X



トップページ運輸、交通
1002コメント232KB
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.8【北港】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 00:17:28.16ID:lDp2BTLq
引き続きどうぞ
個人叩き 誹謗中傷 差別発言は厳禁
見かけたら相手にせずスルーで

前スレ
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.7【北港】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521207943/l50

神戸スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC48本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533095588/l50

【ポーアイ】神戸海コン PIC47本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1528553314/l50
0002国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 03:59:36.67ID:y3kSfIEU
また作ったんかボケが
0005国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:22:32.12ID:X1hXx1mR
旭日
0006国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:24:41.23ID:0DU65aMp
旭日
0007国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:26:11.25ID:0DU65aMp
旭日
0008国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:41:06.84ID:aQK4Gv0R
旭日
0010国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 07:56:17.38ID:u97JcnCd
まだ暑いけど安全運転でいこうぜ!
BSラインの湯川のキヨ坊みたいにコンテナヤードで落とすなよ
素人みたいな事故はもぅ終わりにしようぜ
0011国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 07:49:06.76ID:bAypr/NV
おはようございます。お盆前と言う事でバタバタしますがご安全に〜
0012国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 08:10:29.77ID:IfvB2VMF
盆休みあるんかな?
0013国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:26.07ID:/vh3vgHZ
旭日といえば
ウワサの彼ですか?
悪いことしか聞きませんわ
0014国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 19:33:46.12ID:EXSb5OTO
お盆11から16までかな?
0015国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 19:40:54.95ID:5lP2rkia
13から16までやろ
まあ11は祝日12は日曜や
0016国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:14.47ID:SlR25/sE
お盆と正月ぐらいゆっくり休もうや
そんなやったら 一生働いたままやんか
人生長いで
十分休んで英気を蓄え上質な労働を提供せう
0017国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 09:50:46.63ID:UUckflZB
給料少ないのと 盆休ないのん どっちがブラックや? 両方言うたら もー救いようないけどのぅ
0018国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 11:29:00.46ID:cT0SNhk/
両方ブラックやけど、どっちか言うたら給料少ない方ちゃうか?盆休み無いのは、日当引かれても無理やり休んだらええんやろ
年一回のコトやし…
0019国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:44.39ID:tSXZOTNb
盆休み取れるけど盆休み取ったら売上減るから出ますわ
0020国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:21.70ID:scr+NmUv
>>19
身体休めるのも仕事のうちやでな。
0021国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 07:18:49.73ID:OKJ2YsgK
配車に媚び売って盆出るヤツもおるけどなww
0022国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:54.80ID:V05jQM94
>>21
働き者なだけやろ。
お前は性根が腐ってる。
0023国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:58.38ID:Jp7iJmSS
>>22
あ?
お前何か知っとんけ?
盆出るんはええけど忙しい木・金によう休むわ土曜もしょっちゅう休むわどこが働き者やねん
お前はカスか(笑)おう?
0024国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:51.66ID:9dnXnrmS
休もうが出勤しようが どっちでもええやん
0025国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:50.38ID:Jp7iJmSS
>>24
まあな
俺には関係のないこっちゃ
好きにすりぁよいがな(笑)
わしは休む
0026国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:20.57ID:V05jQM94
>>23
そこまで知らんがな。
お前気持ち悪いな。
0027国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 19:32:14.49ID:lzS5Xtc4
>>26
お前が一番キモイけどな(笑)

まあ、あんじょうしたってや
0028国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:27.96ID:onUfdaiB
>>23
さすがに後出しはダサい、ダサすぎる。
0029国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:36.32ID:1U+kHIr5
ヴィクト◯ーって求人見てたら悪くない感じなんですがどんなんですか?
0030国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:28.75ID:lzS5Xtc4
>>29
ええ会社やで
わし前おった
路上台切り当たり前やけど気にせず切ったらええで
駐禁ちゃうしな
0031国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:24.32ID:lzS5Xtc4
>>28
お前まだ言うとんか(笑)

しつこいオヤジやの(笑)
0032国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:41.28ID:WvGskO58
>>30
ええ会社やったら なんで辞めたん?
0033国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 06:48:19.35ID:ALbw6IqT
>>32
もう海コンはええわ
いまは4トンウイングで楽チンやわ
0034国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 07:13:54.66ID:Vn5EGjdU
8年前タクシー乗ったらその運転手、元海コンドラやった事があったな。
俺もコンテナやめたらタクシー乗ろう
0035国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:21.69ID:5+uWMOdV
まず二種免許取れよ↑
0036国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 13:17:14.50ID:Vn5EGjdU
大型2種でタクシー運転できるん?
0037国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 13:32:37.58ID:2alvAs45
>>36
出来る
0038国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:58.46ID:NbW3u/Bq
>>31
初めてレスしたんやけどなー、被害妄想激しい人種か?
0039国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:47.16ID:lKHuHgUT
>>38
おまえ
マヌケやな
0040国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:24.73ID:NbW3u/Bq
>>39
あんたには負けるけどなー
0041国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 11:56:52.18ID:9hjo2Izj
>>38
初めてレスやて いちいち書くな
ほんまに、おまえマヌケやがな
0042国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:33.21ID:lzARpOeq
おい!おまえら!

盆楽しんどるんか?
調子乗って盆出ます!言うて働いてる奴おるみたいやけど、やめてくれや!
1台で入ってんちゃうぞ
もう抜けてよそ行ってくれや!
0043国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 13:08:01.92ID:iqpXmhfS
>>41
しつこいオッさんやのおー
0044国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 17:38:12.95ID:ut25uGYr
>>42
専属か?
放っておいたらええやん
露骨にゴマすって配車に好かれるより、まわりに嫌われるリスクの方が高いと思うけどなぁ…
0045国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:46.83ID:AzWsvX50
最終的に他人のことをごちゃごちゃ文句ばかり言う奴が一番嫌われる
0047国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:16.22ID:lzARpOeq
>>44
まあ
ほっとくけどな
スマンの‥独り言や
0048国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 03:15:51.64ID:K31aBuRL
盆出てくれる人が居てくれるから俺ら休めるんやんか
ゴマとか言うんやったら自分も盆出勤したらいいんや
仕事がある以上誰かが出勤しないとあかんねんから
人数が足りんで 出勤断るよりマシや
0050国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 07:59:58.76ID:6ehj9rLl
日頃から、どんな仕事でも嫌な顔せずにして、まわりといい人間関係築けてる人やったら「アイツが出てくれるから休める」になるんちゃう?
目立つトコだけ出て来て、他車の行動を告げ口、盆暮れの付け届けに熱心で、混んだ返却なんか一切当たらないみたいなヤツは「どっか他所にいけよ!」になる気がする…
0051国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:15.86ID:9hrF4m/e
どんな仕事でも嫌な顔せずにして=俺
まわりといい人間関係築けてる人やったら=そんな奴少ないやろw
目立つトコだけ出て来て=おるよな。裏は腹黒バリバリやのに それに騙されてる事務所w
他車の行動を告げ口=法律が許すなら鉄砲でパンやw
盆暮れの付け届けに熱心で=そんな買える売上や給料もらってないwww
混んだ返却なんか一切当たらないみたいなヤツは=自分が走ったやつははまるが、他人のピック蹴り込みはあまりやらんな。
「どっか他所にいけよ!」=お前が どっか行けwww
0053国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:11.77ID:25YJYNTM
ほんまおまえがどっか行けやな
普段から配車に媚び売りまくっとんのは知っとんねん
あとうちの会社の権力あるんかないんかわからんよーなしょーもな役職肩書きだけの人間にもやたらと尻尾フリフリ
陰では嫌いやと言うてるくせに本人の前では犬同然(笑)

うぜー
0054国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:37.91ID:Vn9NwGJx
>>53
ココへ書き込みしてる奴らの会社って、役職肩書が有るんかいや
肩書きwwww 笑
0055国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:49:05.58ID:/AepsFwd
一応 社長 専務 部長 等 あるんちがうんけ?
0056国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:49:45.00ID:25YJYNTM
>>54
あるに決まっとる
おまえは世間知らずのあほやな(笑)
0057国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:52.34ID:yrtmnK6c
>>55
一応ねぇ 笑
0058国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 05:48:21.50ID:JzIytKUT
みんな今日から仕事か?

返バンからやから4時から並んどるわ
今日はデバン無しの宵積みオンリーやな
0059国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 07:01:37.87ID:O5r5DtI2
俺は19日まで休み〜
9連休〜
8月いっぱい休みたい〜w
0060国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:03.24ID:2fOaZ//I
>>59
それがどないしてん
羨ましい
0062国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:07.83ID:v6TEs9xq
お金儲けやと思えば媚び売るのもひとつの方法とちゃいますか。
0064国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:11.22ID:JzIytKUT
媚び売らな仕事貰われへんてww
雇わしれサラリーマンの配車なんぞにww

まあ周りに迷惑かけん程度にな
どーせ周りから嫌われてるよーな奴しか媚び売ったりせんけどな
見てたらすぐわかるわ
媚びとる奴て大概嫌われとるww
せいぜい金儲け頑張ってリッチマンになってやあ〜(笑)
0065国道774号線
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:12.04ID:OIpPdijp
人それぞれのやり方があるから それはそれでええのと違うけ
他の人のやり方を あーだこーだ言う奴が多すぎる
大阪スレは神戸スレと比べて 話題のレベルが低いんちゃう
話題性に富んだレスが見てみたいもんだw
0066国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 05:52:21.34ID:im6kWRDw
暗いと不平を言うよりも
進んで明かりを点けましょう
0067国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 07:43:31.22ID:S8SwWkzb
>>66
ええ事言うたなオッチャン
その調子で頑張ってや!
0068国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:25.23ID:GgO4RcNn
共産国じゃあるまいし、媚び売って自分をアピールして仕事もらう事の何が悪い?特に歩合給で働いてるなら尚更や。
0069国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 09:46:08.16ID:C+iPKSRc
>>68
そのとうりや。
うまく立ち回れん奴らの妬みや、みっともない。
そう言うてる俺もうまく立ち回る器用さも無く、言われるがまま惰性で仕事してます。
0070国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 10:48:12.93ID:S8SwWkzb
キモイねしかし
媚び売るて(笑)

しっぽフリフリワンワン状態やん

犬やな(笑)
0071国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 16:25:58.24ID:GgO4RcNn
媚びを売るってのは適当な表現やないかもね。
0072国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:13.79ID:quVX/EHk
コンビニ寄ったら横の乗用車のおっさん、タブレットでエロ動画見とるw
上から丸見えやのに。
0073国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:29.03ID:4znFlLP7
紀の川SAでシコってる営業マンおったよ。
0074国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 21:09:41.11ID:im6kWRDw
お前らもキャビンでシコったり女を連れ込んだりしとるくせに
0075国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:23.20ID:Q88z/wSd
>>69
その(とおり)な。
バカがバレバレやでw
0076国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 08:12:58.78ID:ElOe2PKa
他人から良く見られたいのは当然の人間の欲望やろな
俺は運転手として職務を的確にこなすだけや
尻尾なんか振る必要無い
尻尾振りは裏見抜かれとるで
俺も歯医者やってた時居てたわw
表向が良すぎる奴は 裏は腹黒で陰口ダラダラ
大抵そんなもんや
俺は騙されんかったけどな
無口でクールな奴は 黙って仕事してくれたな
大体人間に尻尾なんか有ったかw
0078国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 13:24:25.58ID:u/nu7Wrt
>>77
ワロタ
0079国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 14:36:26.86ID:ECiWXH6X
独り言ではなく呟きやから
0080国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:36.13ID:Yot5qd8e
夢洲で事故って死ぬのヤメーやーーー
0081国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:49.58ID:Fw2r5+gB
>>80
ワロタ
0083国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:39.96ID:7KROLWZw
盆明けから暇やけど頑張ろう
事故ないように安全運転頼むで
コンテナ転かすなよ
0084国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 19:37:30.78ID:zQrs9rnC
ttps://www.youtube.com/watch?v=h0ol7ERJXjU&feature=share
0086国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 06:05:12.26ID:pDl3v4A5
くうしば

なんやコイツ
0087国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 06:17:41.27ID:k0wQeqdS
>>86
2/4辰巳に車止まってるな
0088国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:41.43ID:Ncokzw0w
新富113は、男か?
0089国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:06.77ID:Ncokzw0w
間違い、115やわ…
0090国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:38.82ID:SkAEN4K9
DICTの返却だけはどうにかならんのかな。
他所のヤードガラガラやねんから、ちょっとは回せよ。
0091国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:06.74ID:ppNq8rCZ
しばさんは2/4の人?ヘッド乗ってるの生で見たことない
0092国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 01:11:51.33ID:DKmX9FQt
>>76
いいねー
0093国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 06:25:23.14ID:dYCh9Toz
>>90
DICTに集約される前のことを考えたら 全然マシやんけ
0094国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 06:59:49.27ID:Qx8lr3SZ
>>93
そんな時代もあったのう
だいぶ変わってきたけど、まだまだ原始的やのう〜
そもそも土地が狭すぎや
0095国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 09:10:06.95ID:JgcpgMqV
c6日新で夕方〜朝6時ごろまでかかった並びがあったな。
0098国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:15:04.27ID:x/v5E7C8
最近BSラインの後髪長いヤツ見かけへん思ったら舞洲のグランド横のセブンイレブンに住みついてるやん
セブンイレブン好っきゃなしかし
0099国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:17.84ID:gDeTo/0x
家ないんかあいつ?

可哀想なやつやな
0100国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 19:12:32.73ID:/n0G9lbW
他人の事しか書けないのか
可愛そうにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況