X



トップページ運輸、交通
1002コメント265KB

北海道の運送屋Part88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 12:30:34.84ID:hYFmlkRu
>>609
おっとシコって寝る前にトレ乗りになんか言ってやれ!
天狗様で上から目線だからな
0619国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:10.99ID:xMZpmkSz
>>611イッヌ
0620国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:19.31ID:xd/Xjxc7
原チャリだの紙ヒコーキだのゴムボートだのこけにされた4トンボーイが暴れてるスレはここですか?
0621国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:03.94ID:EV+DnWjZ
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。70年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ」
0622国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 15:57:43.24ID:hYFmlkRu
>>620
違います。
暴れてオツムが弱いトレ乗りが暴れているスレがここ!ww
0623国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 16:20:15.18ID:W/5t+MrU
>>621
「タイトル横文字だろ!」って突っ込むのが正解?
0624国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 17:43:42.01ID:UQ3Fopfn
光駿雇ってくれんかね
0625国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 18:29:27.87ID:KktfYPuF
>>624
ここにいるトレ乗りが光駿!
天狗様な
0627国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:03.69ID:Jisk3EXr
>>625
光駿のトレ乗りにヤキ入ったの?
ダッサwww
0628国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 19:39:03.78ID:i/YC4mHk
本州便に乗りたいなら、イーロジクスコーポレーションby 石崎
0629国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:48.05ID:Ndm+KKeX
>>623
長渕剛の有名なコピペやん
0630国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:20.03ID:UTcvGfON
ヒラハチ
0631国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:45.17ID:N2JdQCFC
>>627
ヤキ入りました。
なにか?
0632国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 04:18:55.25ID:yor/wkaT
国産ヘッドの奴らってボルボ乗りに対して卑屈だよなw
ボルボそんな羨ましいか?
まぁ軽自動車とレクサスくらいの違いあるからわからないわけではないがよ。
俺様みたい担当車当ててもらいなさい
0633国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 05:20:49.10ID:tyXjgBcB
>>632
おはよう、小ボルボーイw お前の小ボルボはもう古いんだからエン故して道路塞がないようにちゃんと整備しろよww
0634国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:21.89ID:A3iD234l
>>632
お〜っ!
ボルボルボーイのクソトレ乗り生きてたの?
事故って死んだと思ってたわww
とりあえずタイタンに乗りかえろよww
0635国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 06:09:52.30ID:yor/wkaT
>>633>>634
あっ?うるせーよバーカ
刑事訴追の可能性あるからこれ以上は黙秘するわ
0636国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:02.71ID:HW3hsS4g
刑事訴追だとよww 馬鹿丸出しだな お前うつ病か?
0638国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 07:41:21.16ID:uHFqrTA7
>>629
そーなんだw
あんなヤク中の唄なんか聞かねーし、関心ねーから知らんかったわ!
0639国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 07:50:40.37ID:KCi9HHa9
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。70年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『DA PUMPのUSA』聴いてくれ」
0641国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 09:09:00.37ID:A3iD234l
>>635
刑事訴追だってよww
みんな聞いたか?ww
黙秘するんだとよww
ひさびさに笑ったわww
おまえは今日のナンバー1!ww
0642国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 09:10:19.19ID:A3iD234l
>>640
わんわんばっかり吠えてないで
おまえもクソトレ乗りになんか言ってやれ!
0643国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:09.56ID:Ch+ca1rb
>>642
黙秘しますw
0644国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:02.76ID:HW3hsS4g
>>642
コイツはトレ乗りじゃねえぞ、ニートか下手すりゃ中ボーかもよw まあ、かわいそうだから一応小ボルボ乗りってことにしといてやるべww
0645国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:37.29ID:A3iD234l
>>644
お〜っ!
トレ乗りの頭おかしいやつか?ww
小ボルボってあんのか?ww
やっぱりおまえってバカだろ?ww
周りからバカにされてない?
0646国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:59.73ID:A3iD234l
時代は刑事訴追!ww
0647国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:20.16ID:Ch+ca1rb
>>634
タイタンは私の愛車ですからご勘弁を!
トヨエースかダイナにしていただくと助かります。
0648国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:48.88ID:THu4+Nxe
新しいタイタンかっこよろしいなぁ

あ、北米日産のやつね
0649国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:03.59ID:7yXL2Pp5
イーロジは宴会強制参加ですか?
0651国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 14:20:43.32ID:iGbh1MMQ
ヒラハチ
0652国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:05.02ID:A3iD234l
>>647
わかりましたm(_ _)m
刑事訴追なったらヤバイのでそう致します。
0653国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 14:41:48.82ID:A3iD234l
>>649
不参加は刑事訴追になるので強制参加です!
0654国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:02.22ID:Rf1I8xPM
うちの会社はお盆前が繁忙期でトイレに寄るヒマも飯食うヒマもないから一週間毎日大人用紙オムツとおにぎりが支給される。
0655国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 17:44:06.14ID:A3iD234l
>>654
大人用オムツはトレ乗りにくれてやれ!
0657国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 18:26:48.31ID:M/2zzBqf
>>645
ロールーフのボルボのことを小ボルボって呼んでたの知らね?
もしかして運転手のふりしたニートか?
0658国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:22.30ID:+yQgYnRn
>>657
ん?
違くね?
380の小さいエンジン積んだシャコタンボルボの事じゃねーの?
0659国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 18:50:44.36ID:N2JdQCFC
知るわけねえだろ!
おまえらは刑事訴追なるなww
てか明日から16日までお盆休みなので
遊びに行ってくるからな。
トレ乗りに休みは3日ぐらいだなww
偉いな〜
0660国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:08.68ID:+yQgYnRn
>>659
テメーの都合なんて日記帳にでも書いてろよゴムボート
0661国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:14.54ID:zz7RqBDZ
ボルボのFMのことだろ
普通のがFHで小ボルボがFM
0662国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:30.19ID:N2JdQCFC
>>660
あざ〜す!
仕事頑張って下さい。
俺様のために色々頼むよー
0663国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:46.97ID:N2JdQCFC
>>660
あっ!
船所有してるんでブリ釣りにも行く予定だわ〜
てことで墓参りも。
0664国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:38:53.14ID:b/3vHL2c
>>658
おー、それだ 15年くらい前に苫ナンバーの肌色の小ボルボのヘッドをよく目撃したわ
0665国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:42.84ID:+yQgYnRn
>>663
ゴムボートで雑魚釣ってろ薄給
0666国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:52.16ID:0xCOsq/+
オメーらっ、お盆は6日休みか?
0667国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:04.04ID:Z0nPMvrz
>>666
郵便関係なので休みなしです
0668国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:44.61ID:N2JdQCFC
>>665
ゴムボートはどこでも降ろせるからな
薄給ってなんでわかる?ww
がせえ〜やつだなww
もっと頭使えやww
てか頭ないからトレ乗りしてるんだよなww
失礼しましたm(_ _)m
0669国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:33.36ID:YY2tBqoo
>>668
効いてる効いてるwww
0670国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:34:38.73ID:b/3vHL2c
>>668
がせえってどこの方言ですかね?
0671国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:25.87ID:BBiSK8HW
>>668
お前みたいにボルボに乗せてもらえない薄給は水溜りにでもゴムボート出して喜んでろやww
どこでも降ろせるんだよな?w w
0672国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:46.37ID:BBiSK8HW
>>670
北朝鮮
0673国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:06.44ID:N2JdQCFC
>>670
ロシア
0674国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:23.00ID:N2JdQCFC
>>671
何をそんなに怒ってんだ?ww
別にボルボになんて乗りたくないな
乗るならトヨエースだろ?ww
ゴムボートは所有してませんよ〜
ハイエースで23fの船引っ張ってるよ
どうすか?
0675国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:51:37.54ID:N2JdQCFC
おっと船外機のペラ変えないとな
0676国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:53.01ID:YY2tBqoo
>>675
効いてる効いてるwww
0677国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:00.64ID:NrSJEiVb
>>661
これが正解じゃないの?
0678国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:14.80ID:N2JdQCFC
>>676
誤り→効いてる効いてる

正→聞いてる聞いてるww
0679国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:14.96ID:BBiSK8HW
>>674
23fでどうすかって……
す、す、凄いね……

ボルボで30f船内機の船引っ張ってるけどどうすか?
0680国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:44.54ID:BBiSK8HW
>>675
おもちゃみたいな船外機なんか使ってるからだよw w w
23f 船まで4トンサイズ w w w
0681国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:23:45.92ID:YY2tBqoo
>>678
さっさと水溜りに遊びに行けよ
真っ赤になっていつまで反応してんだよゴムボートwww
0682国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:44.17ID:N2JdQCFC
>>679
凄いだろ?そうだろ?
てか重トレでクレーンの方がまだ上だろ?
船内機はボルボのエンジンだろ?ww
0683国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:31.49ID:N2JdQCFC
>>680
おもちゃみたいっておたくさんは
船持ってんの?ww
0684国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:52.80ID:N2JdQCFC
>>681
ゴムボートにずいぶんとこだわるな〜ww
欲しいけど買えないか〜ww
0685国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:44:42.39ID:YY2tBqoo
効いてる効いてるwww
連投ファビョ〜ンwww
0686国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:55:59.95ID:Q4gXgeVZ
>>657
お前が馬鹿かw
小ボルボはFMだろ!FHならハイだろうがローだろうがボルボだ
0687国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 21:57:00.03ID:xo4PhI2L
>>664
苫ナンバーってなんだよ
0688国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 22:12:35.32ID:oUB6DWRU
10年くらい前に札痛のシャーシ引っ張ってる緑色の小ボルボ良く見たな
かなりのブタが運転してたなw
0689国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:56.43ID:y0zGYM5j
それ俺かもww
0690国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 01:20:40.44ID:lIMglyNr
あのなぁ、お前ら働き過ぎて頭逝かれかけてんのか?
俺様はただ今パピコで休憩中〜!
0692国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 02:58:50.54ID:yB01FeRi
>>685
出た〜
効いてる効いてる野郎!ww
効いてる効いてるはマイブーム?ww
0694国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:24.20ID:pLPqLgSE
ヒラハチ
0695国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:10.72ID:xdwYG7uS
とりあえずシコって寝ますわ
0696国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 06:58:38.55ID:jAshuBQq
◇のボル坊やりやがったな!
「助手席のライターが」って、広いキャビンも考えもんだな。
俺は国産のこじんまりキャビンで良いわ。
0697国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 07:04:29.97ID:3lcz70Tf
2トンとかに多いんだけど、大型が来てるのにドア開けるアホな、こっちが気を使う事前提なのか?
大型でそれやってるやつは論外だけどな
0698国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:18.37ID:oEQk/fQz
2トン→トラックインストール
4トン→チュートリアル
7トン→プロデビュー
0699国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:35.58ID:l1dsFj/j
>>697
文章が変だぞ、何が言いてえんだ?後続車来てるのにドア開けるなってことか?大型に限ったことじゃねえだろ
0700国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 10:05:07.99ID:UqTn3oUD
>>697
頭悪そう
0701国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 10:12:45.84ID:U+C6/iZe
ヒラハチ
0702国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:38.41ID:Uv33iDhG
この前神居古潭のネズミ捕りポイントでトラックすげえ勢いで通過して警察に気づいたのかUターンして逃げてったやついたなwww
パトカーで追いかけていったけど捕まったんだろうか
0703国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:03.56ID:TqRABUuv
ヤ ス オ ガ 久遠 2800 一生帰ってくるなハゲ!
0704国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:48.44ID:WDUAt2no
宮蘭航路を使った奴いるか?
0706国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 17:24:52.78ID:EO4Fe1PM
芽室にいも積みに行てリフトのばばーがあんた馬鹿て言いて来たら俺がばばーこらて怒ったけどケツの穴痛いのて泣くから、俺も泣いてアゲイモ食ったわ、ばばームカつくよお前ろもそうもうべ
0707国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:40.84ID:lIMglyNr
>>699
おいおい、ボルボに乗れないからってあんま絡まなや!
0708国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 17:45:28.26ID:UqTn3oUD
>>706
思いますw
0710国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:16.06ID:3lsDDYp/
おまえらっ!
俺様はら2t乗りを愛する者だけど何か?
0711国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 19:29:20.64ID:jAshuBQq
ボルボは悪くないんだぞ〜
事故のとばっちりだぞ〜

0712国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:17.44ID:Y5UfQIR1
>>699 大型に限ったことではないけど、軽自動車と大型じゃ車幅が全然違うだろ?そういう事だよ
あのバカどもは降りる前にミラーで確認したりしないのかねぇ
0713国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:46.96ID:3lsDDYp/
>>711
江別の青いボンバーマンです
0715国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 00:31:11.05ID:dU4+7fP3
>>714早すぎだろ!ボケ!
0716国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:24.04ID:dU4+7fP3
>>692
新スレバカはお前か?タヒねよ
0717国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 02:57:32.93ID:Hs6DWoDx
>>715
フライングゲットww
0718国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 05:53:57.11ID:3nyNDjm9
ヒラハチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況