X



トップページ運輸、交通
1002コメント237KB

PICK GOてどんな感じですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:35.12ID:mYOBIWUu
やってる人いませんか?
副業で考えてるんですが
0439国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:34.34ID:61KV8yuf
ん、2万で1000万?まじかどこの保険?
第三者賠償ついてる?
免責あり?
0440国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 15:48:12.31ID:H+qyo2vx
>>439
うちは三井住友。
約款読もうとしたら100ページもあって諦めた。
第三者拝承って何?
貨物保険と関係あるの?
0443国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 16:45:05.16ID:eu761d0u
黄色は糞だから要注意だな 当選出来なくて焦ってエントリーしたらとんでもないぞ 聞かないと何も説明してこないからな 更にはあっちにあの人がいるから聞いてとかあっちにその端末あるからとか 
0445国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:15.03ID:bi+gwrxX
柏のボスに案件回して貰うから食いっぱぐれねえよwww
0446国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:56.18ID:j1+To1LD
黄色の航空貨物、DもFも
受付のお姉ちゃんはエロ可愛いのが居るんだよな
0447国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 17:18:45.10ID:1GqRPBa3
Dが出来ない奴が軽貨物www
そりゃ仕事ないわ
0449国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 00:34:27.12ID:fIq9eqKn
>>448
豚で柏のベーター案件毎日複数出てるからそれを優先的に回して貰ってるって羨ましがらせようとしてるんじゃない?
あれ大手企業案件っぽいからそれならボスと繋がれるわけないのに
0450国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:35.97ID:CSwSaA1q
企業は大きくても
発注担当普通に電話してくるけど
0451国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 05:54:29.01ID:qomg1pfq
エントリーする際コメント空白のほうが当選率は高いかな 俺的には。無駄に期待させる事書いて評価下った時から空白エントリーに変えた。と言っても1日2本程度だが。
0452国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 06:58:49.64ID:YNUwraZt
ウケ狙った方が良くないかい?w
0453国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 06:59:18.66ID:Xfm7N8Ho
>>450
お前はそんな奴をボスと呼ぶのか
ペルソナ4のALL BOSSでプレイしてるのか
0454国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 07:37:34.12ID:cYjidmdQ
てゆうか
荷主はコメントなんて大して読んでないから意味ねーよww
0455国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:25.54ID:a/fKhGLk
なるほどね。
0456国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:26.88ID:uo0b/Rcn
あれ?顧客情報を漏らしてるバカがいるなぁ
P運営はちゃんとチェックしてるのかなココ
0457国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 13:24:01.80ID:uAScWNy2
DA17V
0458国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:20.29ID:uAScWNy2
日曜日って本当に鳴らないな
0459国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:06.58ID:5xZOrC9S
荷物出す方も受け取る方も休みだからなw
0460国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:26.33ID:tV1fSaS/
>>458

運営も働き方改革に巻き込まれてるよ。
昔は平日19:00〜以降も最短案件沢山あった気がする。
今は、全くない。

むしろ、夜間週末動く荷主の営業避けてるんでしょw
0461国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 16:03:15.40ID:uAScWNy2
ピックゴー最高!
0462国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:04.76ID:uAScWNy2
ハコベル最高
0463国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 16:26:55.84ID:OPv0Dai2
日曜だけはベルの勝ちだな 
0464国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:54.36ID:uAScWNy2
AmazonFlex
0465国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:26.91ID:7FOPDQRE
配送内容が不詳すぎるのとか、色々荷主にこれからも要請し続けるとか大嘘つくのやめてくれ
最早あんたらが仕事してないのは、万人の知る所なの
0466国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 03:29:51.46ID:S4tIyEoA
本業は飲食店です!軽貨物は副業です!って言いながらほぼ毎日朝から晩までスポット狙ってエントリーしてるやつって何?
飲食店は開店休業状態なの?
0467国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 06:41:01.67ID:WY4ERLHR
人様が何やってようが関係ないだろw自分の事だけ考えろや
文句ばっかり言ってしがみつくお前がダサいわ
0468国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 06:58:00.71ID:S4tIyEoA
おはようございます
0469国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 07:28:05.41ID:S4tIyEoA
閑散期かな?
0470国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 08:27:11.96ID:bv65Fw1L
難民出そうなくらいの閑散期ですわ。

ヤバい
0471国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 09:38:39.28ID:OYN9ouJ8
なんか時間チャーターばっかりだね。
0472国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:28.81ID:j3CAS14r
軽貨物は難民がやるもんだろw
その中の難民てwww
優しく言うぞ、転職しろwwwww
0473国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:35.51ID:ow5BCrRs
>>472
スレチ
0474国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 14:54:27.15ID:C0+wMnni
お前らなんでそんなに仕事ないんだよ
俺なんか今年1月1日しか休んでないよ
22日が久々に仕事入ってないから22日PickGoやるか1日休むか悩んでる
0475国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:13.85ID:GbBSETi8
すげぇな!
礼文島への案件が出てるぞ!
0476国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 15:09:36.55ID:itXHsLWa
仕事したくないから、仕事探してますのふりをしてるだけw
0478国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:59.84ID:VJQ0Y3bx
とうとう2日続けて当選ゼロや 勿論無収入 仕方無いから明日は安牌のベル弁当2発や 辛いのう
0479国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:25:15.63ID:U6e+51Rp
わいなんて今月まだ0やで
去年はボチボチとれたのに
わい何かやらかしたかな
0480国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:29:19.72ID:U6e+51Rp
今月は仕事の時間より趣味の時間の方が長い
0481国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:35:55.05ID:1EKx3oda
年末遺影と仕事したけど素人感満載だったよ 豚車に乗ってる奴って倉庫で派遣でピッキングしていましたって奴が多いかな 
0482国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:59:41.97ID:rlbCyMKK
ふっきー
0483国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 17:24:30.60ID:C0+wMnni
うっきー
0485国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:48.74ID:w4G/KZzi
素人じゃなきゃ豚やらないよな
直の方が儲かるしな
0486国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 23:34:32.24ID:lB+34RMV
↑わざわざこんなことを書き込む玄人気取りww
0487国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 00:36:43.29ID:IhmNBxmr
今期の豚連はシャクレと遺影で固そうだな イッシーが3連豚に入りそうな勢いだがな
0488国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 00:54:14.30ID:vrtqyOKt
亀さん
0489国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 00:58:18.04ID:vrtqyOKt
公務員になります!
0490国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:29.19ID:vrtqyOKt
D〇Lって倉庫のフォークマンや作業員も毎日求人出てるよな〜〜〜
indeedで検索すると募集多すぎて多すぎて。
 すぐ辞めるのか?
0491国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 05:58:50.00ID:eZWmSYOr
>>490
早よ公務員なれやwww
鬱陶しいぞ君
0492国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 06:03:21.45ID:vrtqyOKt
受かりましたよ〜〜〜
0493国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 06:22:34.35ID:vrtqyOKt
怒るなよ〜〜〜
いらいらだめだめ〜
0494国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 06:55:39.88ID:tl1Zafr9
公務員って4.5百マンだよな?
全然羨ましく無いし最初は糞安いぞ。
0495国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 07:03:07.91ID:aKQUiqy7
アマフレ仕事が無くて、エントリーしても中々当選しないらしいな。で、豚にエントリー増えて豚も同じ状況に。一案件に60〜70台エントリーしてんじゃないか?
0497国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 07:17:15.16ID:p7Q6/o/B
ネット広告の
「月70万稼げます!」
の広告差し替えた模様。

俺の画面にはカーリースのが掲載されてる。
0498国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 07:49:04.56ID:lC8uJtBi
高速込現場って無理くりにでも乗らなくちゃいけないの?午前集荷の夕方納品とか下道で十分なんだけどさ 
ちなみに後から利用明細出せとか言われる事あるんすか?
0499国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 08:03:42.55ID:p7Q6/o/B
>>498
荷主によって違うから荷主に聞いてみれば?
明細書請求時々有るよ。
0500国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 08:10:07.12ID:9iTJaPET
>>498
何故いちいちここで聞く?
やれば分かるだろ。
迷惑なんだわ
0501国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 08:31:11.40ID:8Ocw92a4
ごーしん
0502国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 09:50:12.21ID:OnBOSMbE
ぴっくゴーさんよ。
仕事ない時期が続くとドライバーは廃業か定期もしくは宅配に入るよ
そうすると、スポット増えた時仕事受けるドライバーがいなくなるよ
0503国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 09:54:43.30ID:AFL/fNmo
ピックが案件出すんじゃない
荷主が出すんだ
0504国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:44.73ID:KNKIb8QU
>>502
定期か宅配入れよw
ドライバーは腐るほど余ってるから…
空いた時間たまたまタイミング合えばエントリーすればいいから
ピックだけで生活しようって奴が一番要らんだろ
0505国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:23.85ID:KNKIb8QU
>>503
そうそう全くその通り
0506国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:03.50ID:F6rEs3ev
>>498
糞真面目に何でもかんでも聞くなよ。
お前みたいな指示待ち人間は、水屋の定期が天職やわ。
0507国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:16.77ID:ucssjwkA
>>503
せっかくピック営業部が新規顧客案件掴まえたかと思ったら俺たちのどじっ子Drがやらかして、継続案件を潰してしまうのである。
無論、その評判は、協力会社にも伝播されるので、評判はあっという間ですよ。
0508国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:04.30ID:rjzMyYHB
>>503
そんな事わかってるわ
0509国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:25:24.82ID:KNKIb8QU
ピックしか仕事無い奴
使い物にならない奴
朝取って夕方配達の待機料付かない案件をやる奴は時間ドブに捨ててるぜ。
数万の案件なら分かるが最低金額でそれやる奴は
他では使い物にならない奴なんだろうね。
0510国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:44:19.25ID:HFzX2+nY
>>504
毎月余裕で50万超えで、余裕で生活できてごめんねぇ(笑)
0511国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:40.84ID:ucssjwkA
こういう暇な時に限って割の合わない案件取ってくるのが無能な営業です。

どの会社の営業でも同じだけど、顧客は足元見て交渉してくるからなー笑

時給1000円(売上)の仕事なんか引っ張ってくんじゃねーよって感じだた。前の会社居たとき。
0513国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:17:55.09ID:zO3WiEVT
>>503
事件は会議室で起きてるんじゃないっ!!
0514国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:19:56.65ID:kb+3tYT4
ごーしん
0515国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:34:13.65ID:l6eAq3uz
>>510
50万は普通だろw
売上50なら大した事無い
0516国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:37:37.27ID:ObZtXnI/
>>513
それ言うなら、事案じゃないの?
0517国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 15:36:43.02ID:Ufqa3l/b
落選ばかりで副業すら怪しい。
今日は会社が休みだから、ピックゴーやるか!って早起きしたら1件も取れずなんてこともあるからな。
0518国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:39.94ID:I1JMLpp/
軽貨物で副業で黒字出すって相当厳しいだろ
0519国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 17:30:19.15ID:vrtqyOKt
厳しいですね
普通にバイトしたほうが確実
今は登録バイトもあるから。
1日朝から晩まで働けば1.5万円くらいにはなるしね
0520国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:24:53.10ID:pHZaLoOt
シェフ ◯うら
0521国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:43:37.31ID:AFL/fNmo
おはようモーニング
取り敢えずBGMうるさいし
喋りもゴニョゴニョしてて
何言ってんだかわかんねーよ
軽貨物やってんだかやってないんだか
ただのドライブ動画だろ
0522国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:04:56.53ID:vrtqyOKt
ごーしん
0523国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 01:47:01.82ID:WeSZRL9H
ふきー
0524国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 04:26:47.03ID:WeSZRL9H
豚、手数料高すぎ!
0525国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 04:47:03.67ID:2dMVB//4
>>524
約束とは異なる安い金額しか払われなかったら文句を言う権利あるがその金額を了承して当選したんなら文句言わずにやれ
0526国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 05:33:16.80ID:wdLFyuhU
>>524
両手で30%以上だからな。
0527国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 06:29:50.36ID:nAnS/xhL
30%?凄いな
0528国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 06:47:09.68ID:nAnS/xhL
でもその内10%は消費税だろ?
0529国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 06:56:57.89ID:zXK6iojp
なにをわけのわからんことをw
0530国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:09:46.80ID:Qcf7i1Ce
例えば30 %手数料取られて5,400円の報酬だろうが 手数料が5%しか取られてないけど5,400円だろうが一緒だろ
自分で営業してないんだから対価が見合わないと思うなら手を上げんなよ
竜ちゃんか
0531国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:30:09.96ID:u/B7clrK
自動当選システムをONにしている案件はなにをどうやっても当選は難しい。
豚が開発したAIの変なアルゴリズムを使っているそうだ。
0532国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:40.96ID:WeSZRL9H
ピックゴー難民
0533国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:12.03ID:WeSZRL9H
自動当選システムって最速でエントリーしても1秒もかからず落選メールが届くあのやつ?

もうドライバー決まってるん?
なら禁止されてる直請けと変わらんやん!
表向きエントリーしてるだけでさ。
0534国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:54:04.17ID:nAnS/xhL
530の言う通りだな
0535国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:00.42ID:WeSZRL9H
書き方間違えた。
直請け自体は禁止はされてないよな。
豚経由での営業はダメなんだっけ
自分から声掛けて携帯番号教えるから豚通さないで電話くれ!とかはダメなんだよな。
当たり前っちゃ当たり前だが、荷主から声掛けられて、明日鳴らすからエントリーしてね!選んであげるから!って言われるならokなの?
0536国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:21.41ID:WeSZRL9H
まあ530の言うとおりだけど、すげ〜悔しいよな〜
直請け頑張ります!
法人化して名刺作るかな〜〜〜
0537国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 08:02:01.23ID:nAnS/xhL
ピックのシステム通せばOKだろ。直受するとピックが捕まえた荷主を盗んでピックに手数料入らないから駄目なんだろ。
広告費だけ使わせて客盗む行為だからな。何処の水屋でも厳禁行為だな。
0538国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:25.47ID:u/B7clrK
更に豚カーは自動エントリーシステムがあるからな。条件入力すれば片っ端から最速自動エントリーする。
そりゃあ400とか500とかなる。当選率はわからんけど。
0539国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 08:09:04.39ID:u/B7clrK
一度見たことあるけど、そもそも豚カー専用のアプリはオレたちのアプリとは全然違うものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況