トップページ運輸、交通
1002コメント245KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC47本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:26.40ID:XcDEszQh
>>169
おまえもなー
0171国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:54.93ID:RCHGmLy5
>>170
揚げ足とり
0173国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:00.38ID:ZohE92/f
C1は実ピックと空ピック分けるべきやわ
実詰まったら空も止まるんがあかん、だからすぐ道はみ出るんや
0174国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:16.11ID:2wXHw+Q0
C1はヤードせまいくせに調子乗って本船増やすからやな

こんなんちょっと考えたら分かる事やのにほんまアホやわ
0175国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:01:31.80ID:YuipmMe5
>>133
あの不細工な運転手礼儀知らん!
道路封鎖してバックしてんのにそしらの顔!
こっちは一服できたけど
0176国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:07:28.37ID:SmVklZ8S
2重運賃の歩合で激安給料で働いとるねんから大目に見たってや。
0177国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:32.02ID:tRV7TZsB
明日から夢にみたドバイだぜ
羨ましいか? バカイコンども!
0178国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:19:05.47ID:SmVklZ8S
>>177
物価めっさ高いらしいやん、ジャップが行っても惨めになるだけちゃうの
0179国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:22.97ID:syP725ZN
虚しくなるだけ
ハワイにしとけ
0181国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:43.12ID:XcDEszQh
揚げ足取りの意味も分かっとらんアホ多すぎw
0183国道774号線
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:51.89ID:5Gzw/RAb
バカイコンってなんか合体ロボの名前っぽくてかっこええやん(笑)
0184国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:20.06ID:aUYfXV3q
歳なんかなぁ?夜中に3回ぐらい目開くわ
0188国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 08:38:47.62ID:u/VZPbMN
朝一昼一の並びで8時半、13時なってないのに勝手に並び別れて右後ろでハザード点けて停まるやつ

骨が右側とは限らんのにアホちゃう?お前のせいで並びクロスしてもうとるやんけ
前が動いてから別れろや
0190国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:14.01ID:BRQZkUso
C6やろ
0191国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:41.68ID:fYPj6VI4
俺は前が動かな動かんで〜寝とったら起こしに行くけど
早漏が右後ろで停まっとっても無視無視
0192国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:58.01ID:EvnN9MZi
昼は並ばんに限る
ガードマンに叩き起こされるのはたまに殺意さえ覚えるわ
0194国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:12.20ID:Aa/gfl7m
朝一昼一でアラームひとつ掛けずに寝てる奴はそのまま寝かせてあげたいので捲っていいですか?
0195国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:54.64ID:4/ZERglb
>>194
オレみたいに夜中に何回も目が覚めて寝不足なんやろ。優しくしてあげ
0196国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:44.72ID:4hzuvK8M
今日はマースク&ケーライン搬入の並びは12時半に起こしてきたガードマンに
「昼休憩は労働基準法で定められた義務ですので動けません。どうしてもと言うなら後ろを先に行かせて下さい」
と言って移動を拒否しましたよ。
後ろの人も動くのを拒否したようで昼の稼働は止まりました。
ヤードは13時からなのに動く必要はないですよね。

皆さん私を褒めてくださいね。
0198国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:19.67ID:G3wzxomb
>>196
労基法では8時間以上働く場合に
1時間の休憩を定めている
昼休みは権利ではない
お前みたいなクズは一生寝てろ
0200国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:44:29.43ID:B6VHsRlG
>>196
おう!久しぶりにゆっくり休めたぞ!めちゃ嬉しい😃
0201国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:18.79ID:xNw+iNgW
>>198
あっ?
ネットだからっておだっていると泣かしちまうぞチンカス野郎が!
0202国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:30.82ID:SlYMlmxU
>>196
だから今日は昼止まってたんかw

マジ感謝やで、昼休みにチョロチョロ動かせてるクセにゲート通過は1時からやから俺もムカついてたんや
0203国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:45.87ID:wtXIp9Eb
>>198
だからその1時間を昼休みに当てはめてるからそれでいいんじゃないのか
ちゃんと考えてからモノ言いなはれ
(´Д` )バーカ
0204国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:24.83ID:G3wzxomb
>>203
45分頃から動かしてるのは、
ヤードの決まり事、ルールだから
そのルールが嫌なら並ばないで昼休憩とってから並べばいいと思うよ
0206国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:56.59ID:6RcRf4fN
あそこはヤードに入る為に並んでるとは限らんわな
ヤードは勝手に公道を待機場代わりに使ってるだけやん
動かない運転手が先に行っていいと言ってるなら何ら問題ないわな
0207国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 16:34:06.64ID:zQUOVYqZ
>> 196
あっぱれや!
ほんま偉い
ワシも見習うでな

>>204
45分ちゃうで約30分前からや
ヤードの決まり事やったらヤード内に待機場作れやカス
道路で違法に待機させて決まり事もクソもあるかいな
0208国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:41.98ID:ZhrqaCoV
誰の事かは知らんが
しゃくれブス警備員と南港スレじゃ話題になっとりますがなw
0209国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:52.33ID:fYPj6VI4
そのまま開けるんやったらまだわかるけどゲートで止めよるしな
警察へのアピールの為に休憩減らされたらかなわんわ、みんな停まったったらええねん
0210国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:49.64ID:oQwX6BDz
昼に叩き起こされるのムカついてるのオレだけやなかったんやな、なんかヤード様が
気持ち良く13時からお仕事始められる様になんでお膳立てせなあかんねんって思うよな、
お前らが馬鹿ヅラで鼻ちょうちんで寝てる頃からこっちは仕事しとんねん、アレで
運転手なんてもんはなまっくらばっかりやって思っとるからな、いくら何でも堪らんわ。
0211国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:29.80ID:gXm4UNJ6
13時までゲートチェックしないのに12時30分にゲート手前まで一旦移動させて12時45分にゲートまで再移動
それで実際にゲートチェックするのは13時から
人を舐めとんか?
12時の時点で既に8時間働いとるんやで
また偉そうなアホヅラしたガードマンにイラつくねん
0212国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:19.46ID:aJRB9Icc
>>177
ドバイなんかトランジットで寄る国やん笑
0214国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:19.25ID:XdIWQW7q
やっちゃえ俺達!
0215国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:59.51ID:Ff77XRLT
ほんまに今日の昼は1時前までは動かんかったな
そーゆーことか
お前らの中には口だけじゃなく実行する漢いるんだな
0216国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:02.87ID:TT2Q/E5/
数ヶ月前に動くの拒否するってココに書いてた奴いたが、そいつだろ?なかなかやるなw
0217国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:21.45ID:XdIWQW7q
神戸港は変わります
0218国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:11.87ID:eYG2ESbu
待機場作れば解決なんやけどな
マンションできたらどうすんのこれ
0219国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:46.83ID:oRD3YNqg
>>208
シャクレブスw
0220国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:15.75ID:FvEn7aYp
しょーもな本間しょーもないな
そのまま死んでまえ チクリの
お前よ これから捲れてくるぞ(笑)
0221国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:22.43ID:B4j3CxT/
マースクケーライン搬入並びの昼ガードマンにグダ撒いて八つ当たりは俺は当初からしとるぞw
いつからかあほくそーて昼は並ばん様にしとるけどな。広くこの活動を拡げようぜ。
0222国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:19.83ID:MTmT/yhg
珍しく団結www
よし!ワシも協力しよう!
0223国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:42.28ID:4EgSqzzZ
ガードマンに呼ばれてギア入れとる時に笛ピーピー吹いてくるんうっとうしいわ
わかっとるっちゅーねんATはギア入るん遅いんじゃ、1、2秒くらい待てや
0224国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:12.32ID:cwyYxpZV
以前ガードマン同士の会話が聞こえてきて運転手の悪口を言ってたな
なまくら運転手がどうのこうのって
理由が分かったわ(笑)
0225国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:03.04ID:78NIuQup
>>223
ごっつわかる!なんか知らんがやけに急かすよな
ちゅーかMとKのガードマンはクソばかりやな
0226国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:43.31ID:/tRPkCir
>>224
お前らクソ運転手はおれらガードマン様のいうことこときいとったらええねん
0227国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 23:22:24.51ID:AmDtkK2u
世間ではドカタやタクシー運転手より格下なのがガードマンなんだが
0228国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:57.74ID:9gnh5m0Z
>>196
助かるわ 急いでる時は捲って行くけどスマンのー
0229国道774号線
垢版 |
2018/06/21(木) 23:59:26.97ID:xNw+iNgW
>>228
貴様ごときの虫けらが捲る?
生意気なんだよ!
0230国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:46.41ID:ZoB3n/vq
>>225
WXの豚みたいなんもうっとうしいけど妙に張り切ったガードマンもイラッとくるねん
0231国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 05:40:00.63ID:wm4lgU0K
13の小太り若めのグラサン こいつも勘違いしてるな 生意気なガードマンは運転手に舐めらんよーにしとるつもりやろーけど 半分以上は不要な配置やねん
0232国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 07:19:58.54ID:nUROisgx
WX豚が最も不要かと思われる
俺の場合はひたすら無視しとる。
16バンプールのアウトのオッサンは言わずもがな。
MSK、kライン系統はもはや外人のオッサン以外は区別がつかん。
14の歯抜けはD日新の時からの流れでもうどうでもええ。
C-1は一人ヤケになって笛吹きまくって数字の書いた板振って必死な奴は投石で対処。
因みにKラインのピック並びのスクーター乗ったガードマンが周りを見ていない台湾のスクーター系。
最も危険度が高いと思われるw
0233国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 07:27:56.37ID:rVvclaFs
C1のゲート番号の札出すんやたら溜めるガードマンおるよな
もっと早よ出してもらわんと直前で出されても斜めなってまうわ
0234国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:27.86ID:RFLj/Osi
>>232
区別がつかんといえば、18搬入のチェックが全員メガネで区別がつかんわ笑
0235国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:02.84ID:gFwu0GXb
オレが学生の頃にガードマンのアルバイトしてたな
ガードマンなんか生きてる価値すら無いよーな奴ばかりですよ
社会の底辺
ほんと変な奴が多いやろ?
ガードマンしか出来んのよ、馬鹿だから
0236国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:55.83ID:24Ec/nXI
まともに見える人でも話したら「え!?」て驚くような知恵●れみたいな人が多い職業だよね
0237国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:34.56ID:ZJrH84aI
>>233
わかりますわ〜
0238国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:57.57ID:qYoSYYvL
ここは人を見下して
自分がの居場所を確認して
安心する自慰行為スレですか
0239国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 11:54:58.68ID:+CDB/8+X
>>238
自分がの…やなくて自分の…やろw
0240国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:12.60ID:1ggSXqX9
今日もよろしくな、俺達!w
0241国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:28.92ID:aS5w/2J/
今日も13時前にマースク動きませんように。
0242国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:49.97ID:42i2wiCY
MAERSKな、お前らが昨日あんなこと言うから今日は12時30分前から動き始めて、しかも普通にチェックして中入れてして動かしとるがな
0243国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:20.72ID:oJ4yM7dx
>>242
テナーの稼働は13時かららしいねw
0245国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:01.59ID:fxHU5p0E
18有人受付とC1アウト10、11番ブースのやつ愛想悪すぎやねん
0246国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:43.61ID:QGFfo2kG
>>242
それはそれで、ええがな。
受付もやらんくせに、無駄に動かされるのが腹立つねん。
0247国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:40.96ID:hO2cO4HY
>>246
激しく同意
0248国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:01.03ID:i7V5p/2R
18の受付は ヨシノ や。
昔の14山九の受付みたいに、しまいには運転手にどつかれるやろな(笑)
0249国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:19.15ID:mU9YeP7U
18の有人の奴より13の受付の白髪鼻でかの奴どないかしてくれ。
0250国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:57.14ID:i7V5p/2R
>>249
おー、あれもたいがいやのぉ。
サキヤマがおらんかったら何も出来んクセにエラそーに言いやがって。
結局、山間違えて空バン出すもんやから、ER貰い直しで二度手間やっちゆーねん!
0251国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:47.67ID:4CoxwIiR
>>245
C1あのブースだけ変な張り紙貼りまくっとるな
降りんでええ方の受付も窓閉め切って降りな受付できんようにしとったし。上から勝手な事するなて怒られたんか窓開けて受付するように戻しとったけどw
0252国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:52.65ID:804p+vy2
ありゃ変人やで
0253国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:18.12ID:iJ+YmWbA
あの受け付けだけよくドライバーと揉めてるくせに自分一人で対処できんのかマイク放送でチェッカーに助け求めてるでw
あんな奴さっさとクビ切るかチェッカーも助けに行かんかったらええのにな
0255国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:06.83ID:wm4lgU0K
>>251
あの目つきが完全に運転手を嫌悪してるやん てか、あのストライプにフランスの国旗のワンポイント 股間がもっこりするぐらい細身のズボン 何やあの制服 意味わからん笑
0256国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:29.86ID:4CoxwIiR
受付は1人ずつ、禁煙、勝手に書類置くな、喫煙したら受付しません、他になんか貼っとったっけ?
わざわざプリント、ラミネート加工して貼り付けとるとこ想像したら笑えるわw
0257国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:08.13ID:6VwGF9v8
ここに関係ないお前が調子乗るなや
名前 晒すぞ このクソ女
0258国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:06.59ID:zy4F8p+8
>>252
やっぱりそうやったんや・・・外見から滲みでてますよね
0259国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:51.98ID:PPM5eTDQ
PC-13とRC-2はヘンコな奴が多い
0260国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:50.76ID:1pW+uGtN
すべて解った、何か残念やわ
ほんまに残念やわ
0261国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:34.05ID:FHhzGyrb
あの三井の変人不機嫌な顔して無言で書類渡して来るから気づいてないふりしとってみ
ゴミ見るような目つきで嫌々声かけてくるでw
0262国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:52.02ID:ROxHCd6e
三井はピック受付のベトナム人みたいな奴、実入り搬入受付おっさん、空バンチェックのデブの偉そうなおっさん、11番アウトゲート受付、変人ばかりやんけ
ちなみに11番の受付は初めの頃に知り合いの運転手が怒鳴り散らしたから張り紙するようになった訳や
0263国道774号線
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:06.14ID:lMO4HLlx
三井変人はそのうちパチの景品交換所みたいに完全防備なるんちゃうか(笑)
0264国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 08:27:00.45ID:Ahe1y9Jy
C-1自体が一旦停止やの何やのお題目あちこち貼りまわって宗教じみとる。構内車は無茶苦茶やがな。
待機場も通路横切るから入場車が滞るし、出口から再度ピック入る時も入口戻ったら右折入場禁止!w
潰れたらええのにて毎回思うわ。
0265国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:22.93ID:LMEzJy3c
>>264
あれ後ろの待機場の西側から入場させたら良いのにな〜
並びも新しく出来た倉庫の回り一周回したマシちゃう?
0267国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 09:27:11.68ID:HA9WAR1a
>>265
ホンマそれ!せめてシャーシだけでも入場させてくれたら降ろした後、スムーズやのに…
0268国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:13.88ID:DRWA8BsY
あいつらアホばかりやのにそんなん分からんやろ
0269国道774号線
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:45.61ID:Ahe1y9Jy
やから俺は普通に毎度右折したんねんけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況