X



トップページ運輸、交通
1002コメント299KB
【軽トラ・バン】軽貨物業者スレ13速【黒ナンバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0989国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:16.03ID:ceNH2luz
自分は請求書書くのめんどくさいから手数料2000円払って代行してもらってる。因みにクライアントから自分への請求、からの自分から所属先への請求という流れ。
0990国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:58.53ID:ibi6kLoV
>>988
言いたい所はそこじゃないんだよ。
直接クライアントに自分で請求しているか否か。
0991国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:26.03ID:zjORNb/W
加盟登録料 5万
ロイヤルティ 20パー/月
事務経費 2万/月
車両装備仮装費 分割
リース 月払い

160/個

いくら残るのか・・・
0992国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:45.92ID:IynMxXbN
個人事業主なのに数字に関連する業務がめんどくさいとな出来ないとかじゃ水屋も安泰だろうね。
0993国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:16.36ID:DjzsDV29
それなw
主とか名乗っても頭使うメンドくさいことは投げるバカばっかりだから
水やはいくらでも搾取できんのよ
ちょろいちょろいw
0994国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:29.56ID:sqWxYiJ0
ウチはロイヤリティ15パー登録3万なんですが、、、
0995国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 05:29:04.54ID:ic4V9Iv/
>>994
オレは10%で消費税8%で固定は8000円。固定のお金は一人親方労災の加入金。実質2%。社長は営業も上手くて日当26の仕事バンバン取ってくる。月の売り上げ70万は厳しいが毎月65万前後は確定してる。
0996国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 05:29:28.73ID:ic4V9Iv/
続き。今の社長の前に所属してたところは、15%で固定25000円、さらに消費税が内税で抜かれてて実質23%だった。単価の低い仕事ばかり。参考までになでしこTOKYO
0997国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:54.53ID:jrNcusID
クライアントからの提示額見せない委託会社とかあるんだ。うちは一律15持ってかれる。
クライアントに請求して、その額の15を委託会社に自分で支払う感じ。
手間だけどクライアントからはサイト30で、委託会社に60で支払うから金銭的に問題ない。
むしろどんな現場でもこのスタイルだから明瞭会計そのもの。
0999国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 13:25:30.88ID:50KET6Pv
銀河鉄道
1000国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:05.25ID:7soh0yUR
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 4時間 25分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況