X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
タンクローリーってどうよ 十八回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:42.03ID:lc1by+ak
最近暇すぎ語れよ
0129国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:04.40ID:DQ4MWzq9
>>128
エネックスのことですね。

久しぶりにローリーの求人見たけど、あらゆる会社が求人出してるなwどうなってんのw
ガソリンスタンド潰れる勢いより、運転手が減る勢いの方がはるかに速いのか?
あとは、サテライト基地の増加でガスローリの求人がかなり出てるのか?
0130国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 15:15:57.05ID:HnWlMu1/
>>129
ガスは丙特取れないのが多い。
油は積むのも卸すのも順番やらマニュアルやら面倒くさくて経験者は敬遠する。
募集かけて来るのは普通車免許しかないやつ、いろんなローリー会社でやらかして要注意人物なやつくらい。
0132国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:17.66ID:rYgE5CzN
>>130
人手不足とはいえ、さすがに大手のエネックスは普通免許所持だけでは採用無理でしょ。

しかしこの業界はそこまでブラックじゃないと思うんだけどなぁ。
危険物扱うから危険、朝早い。これだけでかなりマイナスなのか。
0133国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:37.43ID:HnWlMu1/
>>132
だけじゃない。ちょっと垂らせば事故だなんだと騒ぐし、スタンドの奴ら偉そうに指示するし、炎天下でも土砂降りでも監視しなきゃだし、2キロ入らないからどこそこに転送ねとかいきなリ来るし。
0134国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 17:58:58.54ID:zyWgYFP+
白はブラック
ケミカル最高!
0135国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:18.53ID:/Z+jf3Bm
ケミカル最高とか言ってる奴は絶対に無職のウジムシな
0136国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:21.47ID:zyWgYFP+
ブラック会社でせいぜい頑張れよカス
0137国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:41.85ID:41fXx4px
仕事探せよカス無職
0138国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 19:49:06.72ID:HnWlMu1/
でもケミカルってたまに死亡とか復帰できない後遺症残る人いるよね?
0139国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:45.63ID:zyWgYFP+
図星だからって熱くなるなよ
0140国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:25.30ID:sSl15Xq/
大手とか中小でも集まるとこは人が集まる。
ひたすら募集出してるとこは運転手を粗末に扱ってたツケ。
45以上くらいになってくると辞めないって会社も分かるから配車も雑、扱いも雑。
それみて若いやつは判断して辞めていく。
そういうことが噂でまわり人が来なくなる。

五年以内の離職率が90%越えてる会社はこの先存続できないでしょ
0141国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 20:26:06.94ID:nBg2SZ1Z
白油は中小零細だけ残りそうだな
大手は自社ローリー削減して下請けに丸投げ
下請けしかできない零細は残飯整理でギリギリ経営
上手くやってる中堅は現状維持のまま存続
絶対にゼロにはならないってところがミソなんだよなぁ
まあ運転手もいなくなっていくから丁度いいんじゃないの
45くらいから始めるにはピッタリの仕事かもなw
0142国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:38.10ID:sSl15Xq/
>>141
その下請けまで監査来てるからね。
丸投げした元がやられる時代。

給料爆上して人増やさないと無理でしょ。
0143国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:29.16ID:DQ4MWzq9
人いないから残業しまくり。
求人に時間外月80時間って書いてあってワロタ
労基限度じゃんw
そこを馬鹿正直に書かなくてもw
0144国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:31.75ID:sSl15Xq/
>>143
書かないと監査入るで。
休日日数もちゃんと書かないと怒られるで。
公休と有給も区別でけへん会社多数やわ。
0145国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:59.80ID:7vLFThVE
乙四あってトレーラー乗りこなせる奴なんてそんな簡単に見つかるわけないのにアホだよなぁ
雲助の代わりはいくらでもいる、経験者以外お断り、縁故採用優先を続けたうえに
現役も粗末に扱って人が寄り付かなくなってから慌てるとか無能すぎて笑えんな
特に首都圏は人が足りなすぎて普通免許オンリーまで採用してるんだろ?
それなら昔からそうやって採用しとけよ無能
0146国道774号線
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:17.31ID:sSl15Xq/
>>145
初代 自らバリバリ運転して人集めて基盤つくる。
二代目 初代の頑張りわからずバブルで金だけあってからの不況。
バカでも人来る。勘違い。←いまここ
三代目 鼻たらして事務所で仕事できるふり。

こんなもんでしょ現状
0147国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:22.40ID:GwpkJV17
俺は4年前に工場の3交代からタンクローリーに移ったけど天国だな
工場の3交代はマジでキツかった
常時監視されて常に陰湿な嫌な奴と同じ空間で仕事をして
休憩や食事も嫌な連中と並んで一緒に食わされて
おまけに5日ごとに睡眠時間帯が変わるから体がおかしくなる
何が嫌かって、一人になれる時間が一切無いんだよ
陰湿で嫌な奴が常に身の回りにいる不快感は拘束時間云々の問題じゃねえよ
トラック14時間やってるほうが一人になれるから遥かに楽

くだらんこと書いてスマンね
んじゃ寝るおやすみ
0148国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:14.44ID:WS+5/eKg
>>147
羨ましい。
未経験で採用されたのですか?
横乗り、独り立ちにはどのくらいの期間かかりましたか?
あと、牽引の運転はすぐに慣れましたか?
質問ばかりですみません。
0149国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 10:25:26.28ID:7ey19tqq
俺は前職がウイングトレーラーで、乙4なし(入社後取得OK)ローリー未経験で今の会社入った。昔は大型牽引乙4セットが面接の条件だったみたいだけど、今はそれじゃあ若い子はこないんだろうね。横乗りは4ヶ月、苦痛だったw
0150国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:06.38ID:KUDjqdRd
>>149
トレーラーの経験有りでも横乗り4ヶ月もあるの…?
大型牽引の経験全くなしの人は何ヶ月横乗りあるんだろうか…
下手したら半年、センス無かったら試用期間で解雇もあるんだろうね。
0151国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 13:08:57.63ID:7ey19tqq
>>150
うちは社内規定で4ヶ月は横乗りしないといけないんだよ。苦痛だったけど横乗って荷役を教えてくれた先輩肩には感謝してる。運転はそんな心配しなくてもいいんじゃないかな?単車なら短いしw
0152国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:12.40ID:LE27vRiz
何度も繰り返すがケミカルが最高とか言ってる奴はエアプのカス無職な
無職のアホがどこから仕入れた情報か知らんがエアプもいい加減にしとけ
0153国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:25.65ID:KUDjqdRd
>>151
なるほど。
社内規則だったんですね。

書くと批判されますが、資格だけ持ってる未経験なんで、単車からでっかいトレーラーに乗れるよう頑張ります!
0154国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 16:48:53.38ID:JhJOAUtz
>>152
ケミカルなんて白油よりずっと地獄で低賃金なのにな
無職にはそれがわからんのですよ
前に自称酸素ローリー乗ってて9時に出庫して13で終わって
年収800万貰ってるとかほざいてる無職がいて笑ったね
そいつも「底辺白油ローリー」とか言って馬鹿にしてたな
無職は運送業舐めてんだよ
言っとくが楽で給料が高い運送業なんて無いからな
トラック乗りはお前のような無職に勤まる仕事じゃねえよ
0155国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 17:01:13.09ID:gZfVKjo6
もう白油運び疲れたよ…。
いっその事北海道行って大自然の中でミルクローリーにでも乗りたい。
今よりいくぶんかマシだろ。
0158国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:40.23ID:7ey19tqq
底辺白油の僻みがすごいな
0159国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:07:24.74ID:nulESG4V
まあ吠えてるのは一人だろ。
ご苦労なこった
0160国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:25.37ID:QJjalRCE
>>158
あれれ?元ウイングトレーラー乗りで白油やってるキャラ設定じゃねえの?
うっかりID変え忘れちゃったかなぁ?www
10時と13時に書き込みできるとかお前無職だろ?
納税してない無職のゴミが偉そうな書き込みしてんじゃねえぞ
運転手に憧れてんのか馬鹿にしてんのかなんか知らねえけど働いてから語れや生ゴミ
まあお前みたいなウジムシを受け入れる会社はねえけどなwww
死ねゴミ
0161国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:36.80ID:QJjalRCE
4分後にID変えて書き込みですかwww
ゴミ無職失せろや
0162国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:58.46ID:QJjalRCE
ねえねえ
なんで無職のゴミムシがここに書き込んでんの?
もしかしてオナニー資格コレクターの役立たず中年かなぁ?wwwwwwwwwwww
あのさぁ、トラック乗りでもないお前が他人にアドバイスしてんなよ
笑えるわ無職のオナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
0163国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:14:16.61ID:7ey19tqq
俺が白油やってるってどこに書いてあるの?w
ドヤ顔で恥ずかしいw
0164国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:03.05ID:QJjalRCE
お前は無職wwwwwwwwwwww
死んでろwwwwwwwwwwww
0165国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:40.29ID:7ey19tqq
白油やってるってソースも出せないゴミがうるせーよwおまえ白油ローリーだろ?白油はバカばっかて思われるぞw
0167国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:25:02.47ID:ym9tA5b2
積込の時の蒸気を吸って肺がんになるぞ
0168国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:31.05ID:nulESG4V
>>163
相手すんなって。
どうせ乙四どころか大型もないニトン乗りだから
0169国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 20:38:22.82ID:7ey19tqq
>>168

なるほど、白油ローリーになるために乙4取得に相当苦労した馬鹿なんだねw

95 名前:国道774号線 [sage] :2018/07/19(木) 07:22:10.10 ID:VDxIyP/Z
乙四もろくに取れないから丙種は凄いとかお前は運転手ナメ過ぎだ
油ローリー乗りでも乙四なんて普通に持ってるし甲種持ちだっている
お前のようなナメた奴はどうせ入ってもすぐ辞める
そんなヤツを何人も見てきたからな
端から運転手を見下してるお前が上手く行くわけないだろ

100 名前:国道774号線 [sage] :2018/07/19(木) 08:21:42.05 ID:PzzvJJja
お前がフルビット免許証をドヤ顔で晒す未来が見えたわ
お前みたいなのと話してもなんの意味もねえ
勝手に憧れて妄想してろ無職
厳しいところは一切無視して楽しそうなところだけ憧れるとか笑える
お前のようなゴミを使ってくれる所が見つかるといいな

114 名前:国道774号線 :2018/07/19(木) 23:46:58.34 ID:lhO2UfZy
オナニー免許コレクターの不採用中年は必要がないのですwwwwwwwwwwww
免許資格でオナニーするしか能がないウジムシを受け入れる会社は無いですよwwwwwwwwwwww
資格免許コレクターのオナニー野郎は社会不適合者なので門前払いですwwwwwwwwwwww
持ってる資格とあなた自身の能力がかけ離れすぎているので資格自慢のオナニーなんですwwwwwwwwwwww
ご自慢の免状と免許証でオナニーに励んでくださいオナニー中年wwwwwwwwwwww


116 名前:国道774号線 [sage] :2018/07/20(金) 05:07:31.40 ID:+108FQk6
お前は無職で楽々取った資格を運転手は日々運行しながら取ってんだよ
なんか運転手じゃ乙四も取れないとかいって思いっきり馬鹿にしてるけどさ
万が一採用されたとしてお前に仕事を教えるの誰だと思ってんの?
お前が馬鹿にしてるそいつとキャビンで二人きりだからな
そりゃお前みたいの虐めまくるわ
だってムカつくもんねお前みたいの
0170国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:54.31ID:QJjalRCE
どうやら本当に無職だったらしい
発狂して別人の書き込みを貼り付けwwwwwwwwwwww
その中に俺の書き込み一つしかねえわ無職wwwwwwwwwwww
無職と言われてよほど頭にきたらしいwwwwwwwwwwww

トラックに憧れて妄想ばかり書く無職


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:35.10ID:QJjalRCE
なぁ無職
わざわざ回線使い分けてまで必死にならんくてもいいぞ
お前が無職なのは誰が見ても明らかだからなwwwwwwwwwwww
トラック乗りでもないカスが書き込んでんじゃねえぞ無職wwwwwwwwwwww
あっ、資格だけは揃ってんだよなお前
無職だから資格取る時間はたっぷりあるもんなぁwwwwwwwwwwww
0172国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:27.35ID:nulESG4V
>>169
ね。正解だったろ?
二人が演じてる書き込みだけど、句読点がないから同じだってすぐわかるわかるんだよ。
相手するだけ無駄。
0173国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:43.26ID:QJjalRCE
無職のオナニー資格コレクターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:09.88ID:QJjalRCE
句読点ついてないから同一人物認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無職って頭おかしいですねwwwwwwwwwwww

だから無職なのかな?wwwwwwwwwwww
0175国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:52.08ID:QJjalRCE
そうかぁ
句読点付いてな書き込みは全部俺の書き込みなのかぁwwwwwwwwwwww
香ばしいオモチャが釣れたわ
毎日かまってやるよ無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
0176国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:25.05ID:QJjalRCE
ねえねえ
役に立たない資格や免許集めてるゴミってどんな気持ちで毎日生きてるの?
ねえ教えてwwwwwwwwwwww
0177国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:37.93ID:7ey19tqq
>>172
よほど資格取るのに苦労したらしいねw
乙4何回落ちたんだろ?ケミカル系の会社も面接落ちまくって逆恨み、そして零細白油ローリーに拾われたんだろうな。なんか運転手下に見るなとか発狂してるから会社内では配車にナメられ相当使えない中年ハゲなんだろうw
0178国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:34:54.24ID:QJjalRCE
無職が自演開始wwwwwwwwwwww
まあ頑張れや無職
ケミカルローリーは天国とかwwwwwwwwwwww
業界を何も知らんゴミだとすぐわかるわwwwwwwwwwwww

みんなオモチャ無職wwwwwwwwwwww
0179国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:22.52ID:QJjalRCE
ねえねえ
ケミカルローリーは楽だと思って資格集めてオナニーしてる気持ち悪いお前は
いったい何を考えて毎日生きてるの?
ねえねえ教えてよ無職オナニー資格コレクターさんwwwwwwwwwwww
0180国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:17.37ID:6pMjSaJn
今さらタンクローリーなんて斜陽産業。拘束時間長くて安給料。誰もやらんよ。ハイブリッドの時代には終わる業界。
0181国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:28.03ID:7ey19tqq
白油で1日何回戦もがんばってください!白油も最高だね!ケミカルは溶剤ばかりじゃないからねw
0182国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:38:41.17ID:QJjalRCE
しかも元ウイングトレーラー乗ってたとか笑えるねぇ
突っ込まれたら簡単にバレる嘘をなんで平気で書き込むの?
無職でオナニー資格コレクターの頭おかしい人だから?wwwwwwwwwwww
0183国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:44.73ID:7ey19tqq
どんだけケミカルコンプレックスなんだよこの白油野郎はw
0184国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:10.79ID:7ey19tqq
あとなぜトレーラーごときで嘘と煽るか?それはコイツが単車しか乗れないからwいや単車も怪しいなw
0185国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:42:48.38ID:QJjalRCE
ケミカルコンプレックスwwwwwwwwwwww
何語ですかそれ?wwwwwwwwwwww
死ねよ無職資格コレクターwwwwwwwwwwww
0186国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:12.94ID:QJjalRCE
無職がイキってんじゃねえぞwwwwwwwwwwww
元ウイングトレーラー乗り設定の無職資格コレクターwwwwwwwwwwww
お前免許フルビットだろ?wwwwwwwwwwww
気持ち悪るっwwwwwwwwwwww
0187国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:45:32.07ID:7ey19tqq
おまえ別人の設定忘れて発狂してフルビットだ無職だオナニーだ気持ちわりーぞw白油さんは面白いねw
0188国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:48:34.31ID:QJjalRCE
設定wwwwwwwwwwww
お前と違ってキャラ設定とかねえわ無職wwwwwwwwwwww
ご自慢の免許証と免状アップしてオナニーしてろよ無職wwwwwwwwwwww
ウイングトレーラーのってた設定の無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
0189国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:50:37.13ID:QJjalRCE
免許資格コレクターしてもトラック乗れないオナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
0190国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:07.79ID:7ey19tqq
俺が白油ローリー乗ってたって設定のソースはやくだせよw都合が悪くなると無職オナニーしか言えないゴミだろw永遠とおまえに付き合ってやるからな
0191国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:45.10ID:QJjalRCE
元ウイングトレーラー乗りで今ケミカルローリー乗ってる設定の
無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:42.76ID:7ey19tqq
はやくソースだせよ逃げるなよw

160 名前:国道774号線 :2018/07/23(月) 20:10:25.37 ID:QJjalRCE
>>158
あれれ?元ウイングトレーラー乗りで白油やってるキャラ設定じゃねえの?
うっかりID変え忘れちゃったかなぁ?www
10時と13時に書き込みできるとかお前無職だろ?
納税してない無職のゴミが偉そうな書き込みしてんじゃねえぞ
運転手に憧れてんのか馬鹿にしてんのかなんか知らねえけど働いてから語れや生ゴミ
まあお前みたいなウジムシを受け入れる会社はねえけどなwww
死ねゴミ
0193国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:01.82ID:7ey19tqq
都合悪いとスルーw
0194国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:57.11ID:QJjalRCE
ん?
ソース出す??
それの?
なんの為に?
ソース出さなきゃならないのはお前じゃないのかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味不明なんですけどwwwwwwwwwwww
無職オナニー資格コレクターは長年無職なので頭がおかしいですねwwwwwwwwwwww

ご自慢のオナニー資格でオナニーしてろよ無職wwwwwwwwwwww
0195国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:05:53.24ID:7ey19tqq
すいません間違えましたって言えねーのかオナニー白油さんよwいつも4時起きでそろそろおネムだろ?毎日相手してあげるからなw
0196国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:04.99ID:QJjalRCE
すいません無職でしたって謝れねえのかよ無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
0197国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:10.68ID:7ey19tqq
白油オナニーはやく寝なさいw発狂して眠れないならまだ相手してあげるよw俺は8時出庫だからw
0198国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:47.17ID:QJjalRCE
8時出庫のケミカルローリーなんてねえよ無職マヌケ野郎wwwwwwwwwwww
無職が嘘ばっか書いてんじゃねえぞ
無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwww
頭のおかしい無職オナニー資格コレクターは死んでね♪
0199国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:52.25ID:7ey19tqq
おまえほんと業界知らねーんだなwwwww
0200国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:42.33ID:7ey19tqq
白油やってるだけで業界通、気取るなカスがホンマしょうもな
0201国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:06.92ID:QJjalRCE
嘘の上書きを続けるゴミ無職オナニー資格コレクターwwwwwwwwwwwwwiz
0202国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:22.34ID:7ey19tqq
自分が4時起きだからって僻むな薄給ボーナスなしのハゲがw
0203国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:17:58.14ID:7ey19tqq
だんだん、短文になってきたよ白油オナニーくん?効いてるw
0204国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:25.94ID:QJjalRCE
お前は業界どころか運転手のことすら知らんだろ無職
何偉そうにほざいてんの?
ゴミ無職オナニーwwwwwwwwwwww
0205国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:54.53ID:7ey19tqq
おまえよりは知ってるわwww
0206国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:15.20ID:QJjalRCE
8時出庫のケミカルローリーwwwwwwwwwwww
そろそろ違うIDで援軍が登場するのかな?無職wwwwwwwwwwww
8 時 出 庫 の ケ ミ カ ル オ ナ ニ ーwwwwwwwwwwww
0207国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:20:59.56ID:7ey19tqq
白油オナニーくん、まだまだ眠くないよ?もっとさっきまでの勢いみたいに発狂してよw
0208国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:28.27ID:QJjalRCE
荷受け荷卸の時間帯すら知らんゴミ無職wwwwwwwwwwww
8時出庫wwwwwwwwwwww
0209国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:44.96ID:7ey19tqq
効いてるね〜効くとすぐ同じ言葉連発するからわかりやすw
0210国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:05.38ID:7ey19tqq
積みからだよばかかwwwwwwwwww
0211国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:58.59ID:7ey19tqq
いや〜からかうと反応おもしろすぎw
0212国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:01.10ID:QJjalRCE
いやいや時間きたら寝るよ俺は
無職のお前みたく時間たっぷりあるわけじゃないんでね
まあ嘘上塗り続けてイキり続けろや無職wwwwwwwwwwww
0213国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:31.91ID:QJjalRCE
8時出庫で積みからwwwwwwwwwwww
さらにマヌケな書き込みで墓穴掘るゴミオナニーwwwwwwwwwwww
0214国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:24:36.07ID:7ey19tqq
白油オナニーくんは4t路線屋上がりかなw
いやいやまだまだ寝るなよ、逃げるのか??発狂して眠れないだろw
0215国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:17.84ID:7ey19tqq
なにが、マヌケか説明できる?できないよね?だって業界知らないからwww
0216国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:06.93ID:7ey19tqq
もっともらしく言っといて知らねー知ったか白油ローリーくん、もっと発狂しろや
0217国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:40.23ID:QJjalRCE
いやぁこのスレの誰もがお前がトラック乗りじゃないと気付いてんじゃねえかなぁ
お前は頑張ってケミカルオナニー乗り演じてるつもりなんだろうけどwwwwwwwwwwww
お前が乗るのはローリーじゃなくてロリオナドールだろwwwwwwwwwwww
0218国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:27:24.30ID:7ey19tqq
いやわるいけど、君の方が業界人か怪しいなww
乙4何回落ちた?w
0219国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:25.42ID:7ey19tqq
これだから運転手は馬鹿と思われるんだぞ白油オナニーくん。白油関係のここのドライバーにも失礼だぞw
0220国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:13.13ID:QJjalRCE
いやぁ何も知らんゴミにそんなこと言われてもねぇwwwwwwwwwwww
腹も立たないわwwwwwwwwwwww
疑いようのない無職wwwwwwwwwwww
0221国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:46.91ID:7ey19tqq
ロリオナドールとか言葉初めて知ってわw
ググっちまったよ馬鹿w
0222国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:36.38ID:7ey19tqq
白油のチンカスにゴミと言われてもまだゴミのほうがマシだなwww
0223国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:42.44ID:QJjalRCE
ねえねえ一応聞くけどさ
何運んでるの?
早くググってこいよ無職wwwwwwwwwwww
0224国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:25.67ID:7ey19tqq
まだ寝ないでねかwおまえさっきみたいに長文で発狂しろよww
0225国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:38.61ID:QJjalRCE
8時に積み込みとか書いちゃって誤魔化すの必死すね無職センパイ!
0226国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:10.24ID:7ey19tqq
なぜ気になる?ww
ググるんだろ知ったかwww
0227国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:39.93ID:7ey19tqq
白油ロリオナドールせんぱい!まだ寝ないでねw
0228国道774号線
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:02.24ID:QJjalRCE
虚しいのお虚しいのおwwwwwwwwwwww
どれだけイキってもお前は無職wwwwwwwwwwww
変わらぬ事実wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況