X



トップページ運輸、交通
1002コメント500KB
【交通事故死全国1の王者】 愛知県民は公道の癌41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 14:14:41.80ID:KUzCubCH
 
このスレは、愛知県の交通死亡事故の実態と、その事故の元凶になっている
ごく一部の相当頭のいかれたキチガイ県民の実態について紹介しています。

皆様におかれてましては、客観的立場で忌憚のないレスをお願いします。

 
名古屋走り

(総論)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E8%B5%B0%E3%82%8A

(各論)
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E8%B5%B0%E3%82%8A

 
補注
日本国憲法(抜粋)

 第19条
  思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。

 第21条
  集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
  2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

 
前スレ
【交通事故死全国1の王者】 愛知県民は公道の癌40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506842793/
0449国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:26.17ID:AMbtQG2x
あのー、愛知県民でもないけど。
転職スレにレスしてんのは俺だけど…

誰と勘違いしてんの?w
0451国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:11.55ID:AMbtQG2x
それよりも濁点の表示しない携帯の端末メーカーを教えてくれないか?
とても気になるんだよ。
0452国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 22:03:19.17ID:Mwf5ecW1
文体が同じって…、お前そんな薄弱な決めつけしかできねーの?
バカ丸出しで恥ずかしいのw
0453国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:33.21ID:doyMqj0d
>>449-452
都合が悪くなるとまたIDを変えて別人になりすましかw
オッサン...お前は10年前から全く進歩していないねw
愛知なんかに住んでいるからそんな馬 鹿になるんだよ。
0454国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:49.37ID:doyMqj0d
トヨタ営業の悪徳ぶりについて凄い書き込みがあったw↓

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1072346695?ccode=ofv&;pos=14

↑これは無断乗車よりも酷い・・・
高いグレードを頼んだのに安いグレードで納車されておまけに金は高いグレードのままブン取られて、
更に支払いも一括契約だったのにディーラーが手数料で儲かるローンまで無理矢理組まされたそうだ・・・w
今時こんなヤ◯ザな商法をやっているのはトヨタぐらいだな・・・w
0455国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:52.76ID:0R3Cl7UV
出た出たなりすましwww
自演とか?他に言うことないの?w

どうしたらそんな都合のいい解釈ができるかなあ。
基地外の被害妄想は死ぬまで治らんね。
0456国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:28.48ID:doyMqj0d
>>455
セフティー如糞Gさんさ...
あんたは10年前からこのスレで別の人からもIDをコロコロ変えて複数を装うと昔から指摘を受けていたでしょw
まだ治っていないようだなw
やっぱお前みたいに4年も生保で引きこもりな生活をしていたら脳がますます退化するらしいな。
お前のレスを見たら誰もがそう思うよw
0457国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:16.61ID:jzaFG9go
在阪糞愛知は
あたま弱いな。
0458国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 07:59:11.80ID:OM/SyQ0P
基地外いよいよ追い詰められてるな。
もう正直にごめんなさいするか、ここから出た方が楽になるよ。
頭が悪いのに言い返すほど不利になる。ここでも転職板でも。
0459国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:14:12.88ID:doyMqj0d
>>457>>458
いやいや、お前が他のスレで火病ったきちがいなレスをしていたのをそのままここに転載されてお前一人で焦っているだけでしょw
それとお前はまだ転職スレで居座っているようだけどお前の歳と学歴と経歴じゃもう転職は無理だからいい加減諦めろよ。
低レベルな愛知でさえお前の受け入れ先なんぞどこにも無いだろw
大体お前は他の愛知県民以上に空気も読めない馬 鹿だし。
お前には生涯生保がお似合いだよ。
0460国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:35.39ID:0R3Cl7UV
>>456
シトロスレでお前がここの存在教えたんじゃないかw
基地外は物覚え悪すぎ。
10年前なんてこのスレの存在まるきり知らなかったわw知るわけないわ。

お前そんなに前からずっと粘着してるんか?w

キモい奴だな、何が基地外をそこまで駆り立てるのか?わからんな。
0461国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:42.08ID:OM/SyQ0P
>>459
誰と勘違いしてるんだお前。
50代でも愛知県民でもないけど?
なにを一人勝手に吠えてんの?バカ丸出し。
0462国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:26.44ID:iKaxy8gg
>>460>>461
それはおかしいねw
シトロエンスレで先にここのスレがどうだの愛知をどうこう書いている俺が気に入らないだの「先に書いたのはお前だった」けどなw
それがなんでシトロエンスレの住民が先にここに来るんだよ?
お前さぁ・・・愛知県民だから馬 鹿なんだろうけど嘘をつくにも限度があるだろうよ。

お前を見ていると本当愛知県民は今も変わらず民度自体が存在していないんだなとつくづく思うよ。
嘘をついてまで見栄を張るけど頭が馬 鹿で、その上薄っぺらい生き方しかしていないから俺ら他府県民からそんな愛知県民の言動を見ればどこからどこまでがデタラメだというのがすぐにバレるというw
それも愛知の県民性なんだろうけどお前のレスはそれがそのままだもんなw
0463国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:18.58ID:CvXJAJNp
基地外なに言ってるかぜんぜんわかんない。
0464国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:49.68ID:ZtU8CwPY
>>462
お前、中学校とか普通と違うクラスで勉強してたクチだろ。
軽度知的障害とかない?
そろそろ入院しようか。
0465国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 12:21:02.21ID:CvXJAJNp
もう自分であることないこと記憶捏造してるから、辻褄合わなくても気にしないんだね。

自分の中では正しい記憶としてすり替わっちゃってるわwww
統失って怖いね〜〜。
0466国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:46.97ID:7o1hAi2c
>>463-465
お前の嘘だけの主張には無理があるよ。
それと、お前また転職スレで外車がどうこう書いていたろw
お前はシトロエンスレの時もお前から先に絡んできたしなw
毎回このスレでの私怨を他所のスレにまで持ち込むなよ気持ち悪い馬 鹿だなお前は。

どうせ後になってお前は「転職スレも私は何も書いてません、向こうの住民がここに来たんですぅ〜」と嘘をつくんだろうけどw
0467国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:51.81ID:7o1hAi2c
>>463-465
お前、ガレージスレでもいつもみたいに俺に絡んでスレ住民からフルボッコにされていたよなw
もうこれで分かったろ!
お前ら愛知県民はどこへ行っても嫌われるんだよ!
それとも馬 鹿で有名な愛知県民だから他のスレでの粘着も止められないか?w
元々賃貸2DK暮らしのお前なんかはガレージスレではお呼びじゃないんだよア ホw
0468国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 14:08:27.73ID:8Lsvopja
もう相手が誰だろうと犯人扱いwww

全員が書き込み犯人だそうです。

統失の被害妄想は怖いね〜〜。
0469国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:30.56ID:EPKuRTzd
>>467
これを火病といいます。
0470国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 18:37:57.21ID:noIDcn21
>>468-469
あっそw
そうやっていつもの愛知県民らしくどこまでも嘘を貫き通すつもりかw
だからお前は他のスレでも馬 鹿にされるの。
まあ、お前が他のスレでここでの私怨を書きまくって他所の住民から引かれようが俺にはどうでもいいけどねw
そういう頭のイカレ具合もまた愛知県民らしいからお前はそれで大いに結構だと思うよ。
0471国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 20:12:59.55ID:pukJEe7/
在阪糞愛知は愛知県民。
0472国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:37.11ID:CvXJAJNp
ほんとだよね、他人の事なんか言えないよね。
基地外の書き込みは全部自己紹介になってるよね。
糞愛知のw
0473国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:49.12ID:tr6/W15I
>>471-472
真性愛知県民とは、ここでの私怨を他のスレで憂さ晴らし的に粘着をしまくって
スレ住民から返り討ちの如くボコられまくられながら瀕死の状態でこんな情けないレスをしていたアホな奴の事を指す言葉だ!w↓

2018/07/30(月) 12:48:36.13名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチNG vXyfHDsG0(1)NG

大阪の基地外は毎日が夏休み…
0474国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:56.59ID:tr6/W15I
>>471-472のセフティー如糞Gさんは相変わらずガレージスレで頑張っているなw
でも君は所詮賃貸2DK住まいだから車庫に関しての話題に全く入っていけていないようだがw
元々セフティー如糞Gさんの車なんてオンボロポンコツ車なんだから野ざらしでも構わないもんねw
0475国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:06.80ID:tr6/W15I
愛知では教諭がコソ泥w↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00007923-cbcv-soci

↑愛知県ってこういう教諭ばかりでマトモな教育すら実施していないからこそ愛知県民は>>471-472みたいな中年にもなって出来損ないの輩しか存在していないんだよねw
0477国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:07.81ID:PiWu0Fzn
愛知の刑務所は法務大臣からの許可すら取らずに独自の判断で死刑執行をするみたいだw↓

https://hicbc.com/news/detail.asp?ref=yh&;id=00047784

↑かつてのオウム真理教も教祖からの命令無しにここまではしなかったというのに・・・凄い地域だw
しかも死刑執行後に看守が居直ったコメントを出しているというw
0478国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 21:39:01.21ID:EURzSyLb
在阪糞愛知は愛知県民。
0479国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:20.62ID:NX5R3ys0
俺は愛知県民のように人の新車に平然と無断乗車をするような「人として終わった教育」を受けていないw
>>475で示したけど愛知はコソ泥が教諭をやっているから未来永劫民度も低いままw
俺自身兵庫生まれ大阪育ちで心底良かったと思っている。
0480国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:45.86ID:bypJ/Puc
>>479
基地外さん、転職スレから追放された今のお気持ちをどうぞ。
基地外愛知ガーには、もう来てほしくないようですよ。もちろん批判する人間もですけど。
そろそろ現実と向き合う時が来たようです。もっとも事実を自分に都合の良いように歪曲する癖のある、認知能力の歪みがあるお前には無理な話ですかね。
0481国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 23:16:05.38ID:NX5R3ys0
>>480
違うよ。
転職スレで結婚がどうのとスレチな長文で粘着をするお前が「くたびれたババア伴侶wを自慢するスレじゃない」と笑われていたんだよw
目の前の現実を受け入れろよ。
0482国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:05.33ID:EURzSyLb
>>479
在阪糞愛知は愛知県民。
言い訳しても愛知県民。
うんこはうんこ。
0483国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 23:47:31.20ID:NX5R3ys0
>>480
お前のそのレスをそのまま転職スレに転載しておいたよ。
ついでにお前がここで俺から毎日フルボッコにされている怨みで転職スレに粘着していると、お前の真意を代弁しておいたから俺に感謝しろよw
よく書いてくれたね、ありがとさん。
おかげで手間が省けたよw
0484国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:41.39ID:LAl/rhd0
>>480
お前また転職スレであんな汚い婆さんの自慢を続けているのかw
転職スレはお前のくたびれたババアについて書くスレじゃないよw
0485国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 06:53:51.34ID:dAFLCr/2
>>484
お前…、転職スレのあのザマなんだよ。
敵は一人じゃない。大勢だ。何で自分のいく先々で争いが起きるか、まだわからんのか?
お前が荒らす以外にないだろ。いい加減に気づけw学習しろ。
とうとう本格的に出入り禁止が言い渡されたんだから、もう書くなよ。いいな?
それにさ、お前もう40歳だろ?あんな醜く言い返すしかできないって、幼稚園児かよw
あれでうまく反撃してるつもりかも知れんが、周りからは「スレチな喧嘩を持ち込んで一人暴れてる池沼が醜く騒いでる」だけなんだからさw
お前ホントに特殊学級行ってたクチだろ?文章読解力と理解力の乏しさが日常生活ですごい障害になってない?
まだ分からずに暴れるようなら、お前一度入院しろ。人間としてヤバいぞ。
0486国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 15:32:58.70ID:LAl/rhd0
>>485 
その転職スレで結婚がどうとか毎回スレチな内容で荒らすお前が消えればいいだけの話でしょw
お前が現れるとどのスレも必ず荒れるんだよ。
お前があまりに気持ち悪いから。
そんな長文で自分語りなんて要らないよ。
0487国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:24.84ID:PKKNYTUF
>>486
自分は正しい!
お前は間違い!

その自信の根拠は何?
どんなに自分を正当化しても、客観的に見て人間として間違っているのはお前の方。
40歳にもなって自分の中の小さい世界から抜け出せませんか?
0488国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:36.35ID:SJiFBSQK
まだこんなことを顔も知らん人間同士で文字でやり合ってたのかい?
いい加減兵庫人と愛知人で直接話し付けたら?最悪殺し合いになるかも知れんからどっちが逃げ出すのかやってみろよ!
ネットで言えて直接言えないとかは無いよな?インキャラでビビり君なら電話でもいいんじゃね?
0489国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 13:06:09.09ID:rrKxZwxv
>>487
>どんなに自分を正当化しても、客観的に見て人間として間違っているのはお前の方。

それはガレージスレや転職スレで毎回結婚がどうとか
スレチな荒らしを続けるお前自身の戒めのつもりか?w
人として間違っているのはお前ら愛知県民だよ。
他人が買った新車にもまるで自分の車か?の如く好き放題いじくり回すお前ら愛知県民が既に人として終わっているんだよ。

>40歳にもなって自分の中の小さい世界から抜け出せませんか?

50歳にもなってまだ荒らしを続けるつもりですか?w
でもやっぱ貴方達のような人の迷惑すら省みない愛知県民だからこそ一生他人に迷惑をかけ続けるのでしょうね。
0490国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:52.72ID:dxO6D4Mf
クソが来なければこのスレは要らないんだがなぁ。

>>489
でー、転職スレを石もて追われた気分はどう?w
どうあっても自分の間違いを認めないアダルトチルドレンは一度病院へどうぞw
0491国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:23.62ID:36Uu05TE
>>490
ならばスレタイに沿ったレスをしてやるよ。
ほれw↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00004246-tokaiv-l23

↑これなら文句ないだろw
しかし、市の職員までも平然と飲酒運転をして捕まるのが如何にも愛知県民らしいんだけど、
元々飲酒運転は愛知県警公認だから、この捕まった愛知県民も飲酒というより暴走運転で捕まったんだろうけどw
0492国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:48.23ID:36Uu05TE
>>490
あと、お前のくたびれたババアな伴侶を自慢されても気持ち悪いだけだから、自慢をしたいならこのスレだけにしておけよw
0493国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:46.29ID:3/5HyyY9
在阪糞愛知は愛知県民。
言い訳しても愛知県民。
うんこはうんこ。糞愛知。
0494国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:17.65ID:DI6106Ud
お、今度は愛知県警に対して風説の流布を試みますか。
この書き込みがバレたらタダでは済まない相手なんだが、わかった上で書いてるか?
0495国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:15.43ID:AG0+kkPO
>>494
だから、このスレで何度も豊橋警察署が2000年に俺にそう言ったと散々書いてやったろ。
お前はかなり重症な認知症だなw
愛知大学の近くにある交番のお巡りもそう言って飲み屋に車で来ていた奴等の取締りさえ通報してもスルーしていた。w
これと同時期に愛知で義務教育を受けていない者は愛知県民とは認められないから成人式の案内状も届かないと2000年1月に言ったのが豊橋市役所の職員。
そして今回の>>491もそんなアホな豊橋市役所職員が飲酒運転で捕まったという、いつものパターンw
大体飲酒運転ごとき文句を言ったら豊橋と田原のそれぞれの人口の9割以上が皆捕まるわw

お前がいくら擁護しようが、豊橋、田原そして愛知全体がこれなんだから今更隠しようもないわw
0496国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:50.08ID:AG0+kkPO
>>494
飲酒運転と無断乗車と愛知育ち以外の者への成人式の案内状拒否は愛知の警察署とトヨタと役所が公認しているんだからよく覚えておけ!
0497国道774号線
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:13.73ID:2BYRMwGp
もしかしてスナックZの金ぱっつぁん?
0498国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:50.00ID:1H6aFDe/
ほー、飲酒運転は愛知県警お墨付きなのね。
聞いてみるか?愛知県警察本部に。
でもな、ここで俺や他の人が動いてしまうと、場合によっては本当にお前警察から呼び出し食らいかねんぞ。
警察の取調室に入ってマンツーマンでお説教喰らわないと分からんバカにはよい薬かもしれんがなw
なあ、大ごとになる前にそろそろ、妄想を書き込んで荒らしてすみませんでした、くらい書けよ。
0499国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 09:08:09.85ID:6o0v4MYp
今日一日くらいは待ってやるから謝罪文かけよ。
いいな。
0500国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:55.59ID:jMfxsew5
>>497
2000年当時に南栄にあったスナック「カバ」w
その後潰れて俺が愛知に居た2010年当時には跡地に健康食品を売ってる店となっていた。
2000年は酷い有り様だったよ。
酔っぱらいが車で暴走させて騒いだり当て逃げも頻繁にあった。
俺が借りていた契約駐車場に名古屋ナンバーのスナックの客が複数回無断で停めたり散々だったよ。
あまりに酷いから2000年に豊橋警察署に行って取締りをしろと言ったけど、東三河は田舎で交番が不便だから黙認している、とお巡りがそう言ってきたのにはもっと驚いたけどw
つまり愛知では飲酒運転の被害者になっても我慢を強いられるそんなアホな地域だよw

>>498-499
早く愛知県警にそう言えよ。
俺は反論する自信があるからよ。
0501国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:56.14ID:SUdmkLOp
>>500
交通が不便だから黙認していると言ったと訂正な。

>>498-499よ、早く愛知県警に言えよ。
おたくらが普段から仕事をしないと書かれていますよ。となw
俺はいつでも受けて立ってやるからよ。
じゃあ、報告を待っているからな、飲酒運転も公認となってる愛知県民さんよw
0502国道774号線
垢版 |
2018/08/05(日) 22:04:43.47ID:SUdmkLOp
今更ながら関東へ進出した、愛知が生んだ怪物ジジィ宮地先生w↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000385-oric-ent

↑しかも愛知県民らしく全く反省すらせずに「些細な事で干された」との態度でw
更にこの記事についてこんなカキコミがあった↓

lov***** | 1時間前

品がないのが売りのラジオパーソナリティーだったのに、本当に品の無いことをしてしまうと、リスナーも笑えなくなる。
元々、品がないのでテレビはほとんど出れなかったし。今更品のあるパーソナリティーにもなれないでしょうし、品のないキャラでも出れない。
つまり、ニーズが無いですね。同じ東海地方の品のないラジオパーソナリティーのツボイノリオも応援してたけど、彼ほどの知識も無いしね。無理に復帰しなくて良かったと思うんだけど。


↑元々愛知県民自体が品の欠片も無いどころか、
ラブホ巡りを自慢していたセフティー如糞以下下品な馬 鹿ばかりなんだからこれも仕方がないw
0503国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:10.50ID:Qf7BERag
>>498
動いて良いよ。
0504国道774号線
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:05.83ID:FktTa/xj
大方>>498は愛知県警から県内での飲酒運転は基本黙認していると言われてスルーされたんだろw
愛知県民は面倒なクレームはスルーして基本的に仕事をしない県民性なんだからよ。
俺が18年前に豊橋警察署と愛知大学近くの交番へ出向いて散々スナックに出入りしてる客が飲酒運転で騒いでいるから何とかしてくれと言っても
双方から黙認しているだの、そう言われて取締りさえ拒否したんだからw
他所の地域とは違って何もかもがいい加減なのが愛知県民なんだからよw
0506国道774号線
垢版 |
2018/08/07(火) 13:13:49.66ID:Kr5WEz9s
歩いている女子高生を拉致して
「3Pをしておいしくいただいちゃった」とするマ◯コに飢えた精子脳の愛知県民w↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00010002-ctv-l23

愛知県民ってさ、思い出してみれば皆こんな顔をした奴等ばかりだったよなw
0507国道774号線
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:39.01ID:jkN76nKY
またまた犯人を取り逃がした仕事も出来ない愛知県警w


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00007966-cbcv-soci

↑こんなコメントもw↓

y***** | 3日前
流石愛知県警!
犯人逃がすことに関してはプロだね(笑)

oizyazen | 5日前
まぁ名古屋だもの

pro***** | 5日前
名古屋危ないです。車に木刀を持ってるヤツがざらにいる。

さすがのDQNの聖地愛知県だから警察もお手上げだね。
0508国道774号線
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:44.53ID:jD+wBfhL
愛知は市長を乗せた公用車まで信号無視だとよw↓

河村名古屋市長乗った公用車が信号無視で検挙 市役所から葬儀参列のため式場に向かう公務中

2018/08/09 18:11

名古屋市の河村市長が乗った公用車が、9日午後公務中に名古屋市中村区の交差点で信号無視をしたとして警察に検挙されたことがわかりました。

河村市長:
「あっ!と思ったけどもそれとほとんど同時に赤信号ですよと。おれが運転したわけじゃにゃあよ!言っとくけど、そりゃ申し訳にゃあですみませんというのか」

名古屋市中村区名駅南一丁目で9日午後1時ごろ、公務中の河村市長が乗った市長公用車が赤信号を無視して交差点に進入し、パトカーに停止を求められました。

運転していたのは58歳の男性運転手で、道路交通法違反で検挙され反則金9000円を納付したということです。

市長は、関係者の葬儀に参列するため名古屋市役所から中村区の式場に向かう途中でした。
名古屋市は市長公用車の運転を外部の警備会社に業務委託していて、市は「運転手に交通規則の遵守について改めて指導した」とコメントしています。

↑おまけに市長が俺は運転していないから謝罪もしないし知らんがな!と逆ギレ発言w
凄い、凄すぎるDQNだ!w
もう全てにおいて民度の低い愛知らしい。
0509国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 18:58:43.63ID:QzWvch5o
名古屋市長の公用車が信号無視か〜。
何とも愛知県らしいニュースですなあ。
0510国道774号線
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:26.86ID:O6Fk/3B1
>>509
おまけに「なんで運転していないワシが謝らにゃいかんのよ!」と、市長が逆ギレ会見しているところも、なんとも愛知県民らしいですよね〜w
愛知県民は幼少期から間違った行動をしても決して謝らない、謝ればナメられて負け犬になる。との教育しか受けていないから皆こんな感じですもんね。
まあ、愛知以外の世間からは元々相手にもされない人達だから愛知県内のみで虚勢を張るぐらいOKにしておいてあげましょう。
0511国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:27.42ID:08IDfGBR
>>510
で、高卒がバレたのになおもネットで虚勢をはるお前は何なんだよw
0512国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:17.88ID:JD1VUHTu
>>511
そりゃあお前だろ。
おまけに4年無職も晒されていたし、どこまでマヌケなんだよお前はw
まあ、お前みたいなのは民度の低い愛知だけでしか生きられないわな。
0513国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:14.63ID:8DtEnAwu
大阪の基地外、ここでも相変わらずレベルが低いな。

ちょっと転職スレ見てこよう。
0514国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 22:22:34.11ID:JD1VUHTu
>>513
お前が曾て、促す(うながす)をソクすwと書いていた件も書いておいたよ。
あと伝説のセフティーアラートwという迷言もw
良かったな、どこへ行っても有名人になれてw
俺に礼は要らないよ。
0516国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 22:38:28.77ID:JD1VUHTu
相変わらず愛知は
>>513のセフティー如糞生保爺さんみたいな奴等ばかりだなw↓

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00004405-tokaiv-l23

↑最初は無理心中をしようとしたらしいけど、何故か殺さずそのまま女を強姦して今も自分も生きている愛知県民らしい口先だけのパターンw
愛知県民ってさ、この前の女子高生を2人で強姦した事件もそうだが余程マ◯コに飢えているらしいな。
性犯罪の事件だらけじゃないかw

まあ、セフティー如糞生保爺さんの伴侶はもうババアでふためと見られぬブスだからいくら性犯罪の温床愛知県在住でも襲われる心配は全く無いけどw
0517国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 23:14:44.73ID:LQ7buF/k
いくら転職スレで高卒がバレたからってファビョるなよw
あと、お前さ、月火ぎ休みって書いてたのに、なんか土日は本来休みと言いたげな感じで書いてる点に違和感があるわ。
認知症が始まってるのかね?w
0518国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:47.73ID:JD1VUHTu
>>517
どこにもそんなの書いていないけど。
促す(うながす)をソクすwと書いちゃう、頭もボケたセフティー如糞おじいちゃんw
0519国道774号線
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:08.53ID:08IDfGBR
こっちこそ、促すをソクすとは書いてないぞ。
テメーは本当に誰と間違えてんだよ、アホw

バブル期の日本車を懐かしむスレ 8[無断転載禁止]©5ch.net ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1522182491/
>>138
月火休みだと以前に書いたけど。
休みだから当然書けるんだよ。
おたくの記憶力が無いだけでしょ。w
>月火休み
>月火休み
>月火休み

はい、これ書いたのだーれだw
覚えてないとは言わせんぞ。このスレをサルベージして前後のレス読めばお前が書いたと分かるからなw

でな、お前もういい加減、転職板には出入り禁止を申し渡されてるんだから、大人なら従えよな。
0520国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 07:04:06.51ID:dbbmdTpS
>>519
お!また愛知県民らしくシラをきってシレ〜と嘘のカキコミかw
誰も覚えてないからってとぼけるなよw
お前、高卒どころか本当は中卒じゃないのか?w
だから40代でどこにも行けずに無職となったんだろw
ここで愛知県民らしい醜態をさらすなよ、ブザマだわw
0521国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 07:58:58.61ID:xD1Ezrde
てめーの書き込みは全部ブーメランになって戻ってきてるのが分からんのだな。バカすぎるから。
ほれ、月火休みと過去に書いたのに、どこにも書いてないという言い訳さっさと書けや糞虫w
0522国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 08:09:15.15ID:xD1Ezrde
おい、基地外。
また転職スレで妄想知ったかぶりかましたのかよ。
よくやるわ。
お前は妄想性障害か自己愛性人格障害がありそうだから早めに病院で診察してもらえ。じゃないと通り魔でも起こしかねん。
特に避けられない現実と直面したらえらい変化が起こるらしいからなw
あ、知的障害かもしれんなw

じゃ、月火休みと過去に書いたのにそうではなくなったという〔言い訳〕よろしくw
0523国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:11.78ID:g/RGltiL
在阪糞愛知大暴れだな。
まさに糞愛知、愛知県民そのものじゃまいか。
蛙の子は蛙だねえ。
親父が糞愛知だと
糞の血を受け継いだ息子も
立派に糞愛知に育つのな。
0524国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:12.98ID:dbbmdTpS
>>521-523 
嘘つきセフティー爺さんは今日も発狂しながら大暴れしているのかw
ごくろうさん。
その労力を再就職に使った方がいいんじゃないか?
でも、促すをソクすと書く奴にはやっぱ無理か?w
0525国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:54.94ID:xD1Ezrde
おいおい、そんなことはどうでもいいから、ほれ、休日が月火と書いたことのに覚えてないっていう言い訳書けよ。楽しみにしてんだからよ。
それとも何か、認知症が進行してるのかw
0526国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 16:34:12.57ID:w1cOKu9i
基地外そういえば、濁音の表示が出来ない端末持ってるんだったよな。
どこの端末だっけ?早よ教えろや。
笑ってやるから。
0527国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:48.59ID:iXSSi4DU
基地外フルボッコw
0528国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:18.24ID:O0KM5viC
>>525-527
おいおいw
自分が4年無職だからって、他人まで自分と同じだと思うなよw
お前の脳内には昼休みすら無いのか?
それとも、昼休みすら無いブラックでしか勤めた経験が無いのか?w
365日休みなまま生保という不労所得に甘んじているお前って脳まで腐っているようだなw
0529国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:09.96ID:xD1Ezrde
なんだなんだ、お前土日どころか盆休みも無いのかw
相当低レベルな職種・会社なんだなw職業に貴賎なしだが、基地外は別だ。
まー、どうでもいいからお前のクソゴミ携帯の機種を>>526が知りたがってるから、さっさと書け。
そんなの不利益にもならないだろ?
もっともプライドだけ人並み以上に高いお前には携帯機種を晒すことも難しいかもな。自分がクソゴミ機種使ってるなんて知られたくないもんなw
0530国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:35:44.78ID:O0KM5viC
>>529
そうかそうか、
お前は毎日が盆休みなのをそんなに自慢したいのかw
でもな、民度の低い愛知ではそれが通用するかもしれないが、愛知以外の他府県ではそういうのは
国家のお荷物的な寄生虫と言われるんだよw
君はどこまで醜態をさらすつもりだ?
いくら愛知県民でも厚顔無恥過ぎるだろ。
0531国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:06.82ID:O0KM5viC
>>529は毎日が盆休みで頭もボンクラとなったらしいなw
いや、ボンクラ頭は元々か?w
0532国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 22:09:42.96ID:xD1Ezrde
自分語りはいいから、さっさとてめーのゴミ機種書け。
0533国道774号線
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:11.79ID:VHXlRxMo
またまたいつもの愛知で、今度は区長が問題を起こしたらしいw↓

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180812-00398530-fnn-soci

市長を乗せた公用車が信号無視で、区長は貢いだ風俗女から金を回収するのに暴力団への依頼かw
さすがだな愛知県民はw
0534国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 07:57:41.87ID:BdkKa32T
大阪の基地外はどこのスレでも自分に都合の悪い質問だけは無視するよなwww
それ以外は嬉々として長文レスするのにな。
0535国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:11.44ID:6FOJxGwI
>>534と、
ボンクラ頭をしたセフティー生保爺さんが、問題ばかり起こす民度の低い愛知から、
毎日が盆休みとの自慢電波を発信しておりますw
0536国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 09:16:49.33ID:TBJc3gzs
在阪クソ愛知の怪電波には敵わない。
不都合なことはガン無視w嫌なことには向き合わない。
すごいねー。
0537国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:27:12.88ID:6FOJxGwI
>>536
>不都合なことはガン無視w嫌なことには向き合わない。

ならば>>533についてどう思う?
たまには逃げないで答えてみてよ、真性愛知県民のセフティー生保爺さん。w
0538国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:05.66ID:oHPK41u0
残念ながら俺はおめーと同じ近畿の人間なんで知ったことではない。
てめーみてーな糞虫は聞かれたことだけ答えりゃいいんだゴミ野郎。
0539国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:12.20ID:6FOJxGwI
>>538
またまた嘘ばかり書きつらねて結局は逃げかw
やっぱお前はどこまでも愛知県民だよw
0540国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:20.63ID:TBJc3gzs
どこが嘘か証明もできねーのに、思い込みと妄想で決めつけんじゃねーって。馬鹿が。
あと、他人のことはどうでもいいから早くてめーのゴミ機種教えろよ。馬鹿にしてやっからw
5ちゃんの書き込みごときで、真っ赤な顔でガキみたいな言い返ししかできないてめえの醜態を親父が仏壇から見て悲しんでるぞ。
もう一緒に連れてってもらえw
0542国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:04.02ID:bU79qeml
>>540
お前のレスはここではスレチだ。
分かったかい?
年中盆休みを自慢する、セフティーニートボンクラ頭爺さんw
0543国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 21:47:13.21ID:BdkKa32T
>>542
オマエのレスもまったく意味ないわwww

やっぱりバカだなぁ。
0544国道774号線
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:05.52ID:bU79qeml
>>543
やっぱり君はボンクラだね。
俺は>>541でもこのスレの主旨に沿うレスをしているんだけど、君があまりにバカなんで>>542で警告しているんだよ。
それなのに、お前はその警告文すら読めないとは...やっぱお前は中卒だろw
ここは端末機種を書き合うスレじゃないんだよ、セフティーポンコツ頭の爺さんw
無職期間が長すぎて頭までボケたのかお前は?w
0545国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:17.45ID:0ry4tC1S
在阪糞愛知は愛知県民。
言い訳しても愛知県民。
うんこはうんこ。糞愛知。
0546国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 01:29:32.17ID:NDlPYOF5
>>542
さんざん今まであちこちでスレチなレスばっかり、やれセフティーだの、やれソクすだのと書いてきたくせにどの口が言うやら、片腹痛いわ。
人にさんざん迷惑かけたお前がいる以上、今更スレタイに沿った話題もクソもねーわ。
で、お前はここで転職板を永年出入り禁止に近いくらいの“警告”をされたことに対する腹いせで暴れてるわけか?
頭のボケた書き込みを繰り返した所為で高卒がほぼ証明されつつあるセフティーポンコツ頭の糞愛知君w
0548国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:14.83ID:g66GbrAl
>>546-547
それも中卒らしいレスだねセフティー生保爺さんw
決めつけじゃなくて全てお前のレスの引用だよw

あと、>>536のこれも↓

>不都合なことはガン無視w嫌なことには向き合わない。

↑自分の事を書いてどうすんのコレw
セフティー爺さんは糞暑い愛知で365日自宅に引きこもっているから脳が溶けて無くなったみたいだねw
御愁傷さま。
0549国道774号線
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:37.86ID:g66GbrAl
では>>546-547からのリクエストに答えて>>546-547が他所で書いていた奇っ怪なレスがこちらw↓

2018/04/21(土) 17:03:21.99名無しさん@そうだドライブへ行こう +OcI7I2y0(2) 削除

セフティー機能で死角のアラートはあるに越したことはないもんな。

↑ここから>>546-547の如糞はセフティー生保爺さんへとなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況