X



トップページ運輸、交通
1002コメント326KB
【デンデン】個人タクシー60台目【ちょうちん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:32.52ID:XRWd69nJ
早いもので60スレ目
安全輸送と法令遵守で
行きましょう
0972国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:04.24ID:BHM1frD5
>>971
おまえウザいw
カネあってこのスレになんで常駐してんの?
0973国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 23:55:25.25ID:BHM1frD5
120万じゃ最新のSSも旧車も買えないっつうのw
0974国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 01:58:30.00ID:G6srrYAO
>>972
アクセク働いて、ボーナス出ない個タクは
とっても可哀想だから ww
0975国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:05:57.99ID:G6srrYAO
新免無くて個タクの時代は終わってるのに
こんなスレに執着して喜んでる
可哀想な貧乏個タクのほうがウザイ
0976国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:14.23ID:v0vlTx4t
>>973
ホラ吹き日光粘着奴隷は月に200万会社に納金してるそうです。
ボーナス120万だってさ。笑笑
知能はション学生級だ。
0977国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:54.12ID:v0vlTx4t
嘘はつじつまが合うようにね。
0978国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:41:28.57ID:v0vlTx4t
こんな馬鹿相手してられない。
一抜けた!
0979国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:46:03.11ID:iTbPep7p
>>973
120万じゃなくて12万だろ、見栄はるのもいい加減にしろ。クズ雲
0980国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 02:47:51.92ID:iTbPep7p
>>974
悔しいからってウソを付くウソっぱち野郎は早くシネよ。うぜーから
0981国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 03:08:25.98ID:MDBmqdWi
この御時世、ベンツやらレクサスやらで仕事してる個タクってどういう神経してるんだろうな。
0982国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 03:34:02.25ID:E+/QVMfX
>>981
好きな車種で仕事することが出来るという違いが個タク。それが出来ないのが法人。高級車個タクはそれなりに得意先を持っているもんだ。
0983国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 03:34:17.53ID:v0vlTx4t
>>981
120万奴隷と同じ神経。
0984国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 03:35:37.09ID:Q11+kSHT
>>981
良く観ると案外型落ちで
黒塗り洗車キズウロコバリでさ
0985国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:04:27.40ID:9UR5HoxI
>>959
ありがとう。

>>981
中古や型落ちベンツはクソ安いよ。
整備費はわからんが。
0986国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:25:57.60ID:MDBmqdWi
>>982
超高級車乗って引退した個タク何人か知ってるが、引退後はボロアパートで年金暮らし。
あれ惨めだよなぁ。

>>983
なるほど。
体壊して早死するよ。
そういう個タク何人も見てきた。

>>984
悪い言い方すると、ただの見栄っ張り。
型落ちのベンツが高井戸で降りて甲州街道・新宿通り爆走してたのを見て、ある意味面白く見えた。
0987国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:21.84ID:v0vlTx4t
奴隷はJPNが似合う。あれは荷物運びの車。運送料定額月200万だって。
0988国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 04:43:50.20ID:v0vlTx4t
奴隷も退職後すぐに死ぬ奴が多いぞ!
イチローちゃんより長生きしろよ!
0989国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:14:31.17ID:xjhai4WB
イチローが決めた410円を拒否することが出来る個タクって、やはり、タクシー界の王道。雲の上の雲助のような存在だなー。それに比べイチローの奴隷は真面目にゴミ拾い。
0990国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:47.52ID:v0vlTx4t
イチローはスレ荒らしもやれと、指導してるのかな?
0991国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:55.49ID:6b4S440r
>>989
それな
0992国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:51:21.93ID:v0vlTx4t
ボーナスも貰った10倍の金額を公表しろと指導したのかな?
0993国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:53:05.21ID:v0vlTx4t
行き先も嘘の行き先を言えと指導したのかな?
0994国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 06:54:20.72ID:v0vlTx4t
個タクのスレに嫌がらせのテンプレを貼れと指導したのかな?
0996国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 11:47:57.44ID:A+v+JPAJ
タムシに効く薬教えてくれ
0997国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:03.33ID:b5ImgCpt
>>996
陸上自衛隊補給廠謹製タムシチンキ
0998国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:09.52ID:tTg9+fB2
>>954
確認したら
車椅子
適正営業
エコドライブ
ちよっとそこまで
の4種類が任意みたいですねぇ。
0999sage
垢版 |
2018/07/04(水) 20:15:54.59ID:BAWUipaf
禁煙マークは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 19時間 50分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況