X



トップページ運輸、交通
1002コメント268KB
【日本】長距離トラック【全国】その446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:23.67ID:Rknrcd89
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その444
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1525514504/
【日本】長距離トラック【全国】その445
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1525529996/
0003国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:57.59ID:AIkm7dMf
苫米地卓也死ねw
0004国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:30.31ID:H+7rW6qd
>>3の腐れパヨクニート養護知的障害徘徊ストーカー犯罪者死ね!
0007国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:02.57ID:aBTi9+XC
一応、お約束なんで

ちむちゃん
https://mobile.twitter.com/N7_______CHIMA

うちがどんなけ臭いとかマンコが緩いって
言われようがそうしてしまったんだから
反省しなきゃいけない所なんだけど
シーマはなにも悪くないのにうちのせいで
臭いと言われてしまって。。シーマごめんね。
0008国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:41.67ID:H+7rW6qd
>>6

IDちょこまかちょこまか変えながら荒らすニート養護知的障害徘徊ストーカー犯罪者
0009国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:25.34ID:ie3Gmhzu
>>6
これはマジでキモいwwwwwwwww
0011国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:18.27ID:AVzckJKA
とまたくのストーカーってなんなん?
とまたくに何かされたん?
0012国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:56.24ID:0JF0/ikD
>>11
俺の知り合いがストーカーされてんだ。

知り合いは何もしてない。
0013国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:42.47ID:+BJGfy30
>>12
お前がキモいからからかってるだけだ苫米地卓也w
0014国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:06.85ID:0JF0/ikD
>>13
キメーのは、徘徊粘着犯罪者ニートのてめーだゴラ!早く喧嘩張りに来いやヘタレ腰抜け!死なせてやら!

人の知り合いの名前書くな出すな死ね!

前スレの最後、なーにが〇〇〇〇〇死ね!だ!?あ!?ぶっ殺すぞゴラ!
0015国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:57.38ID:PVSeNE38
>>12
苫米地卓也が何もしてないってことはないだろw
0016国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:51.06ID:+BJGfy30
>>14
怒るな苫米地卓也w
0018国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:19.68ID:0JF0/ikD
>>15-16
ニート養護が連投かまして必死だなバァカゴラ!

死なせてやっから早く喧嘩張りに来いやヘタレ腰抜け人違い激しい知的障害ゴラ!
0019本物の平八
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:58.03ID:TVsCxdDS
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://ameblo.jp/hey8-hokuto/

公式Twitter 北都の平八
https://twitter.com/hey8hokuto?s=09

小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0020本物の平八
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:05.89ID:TVsCxdDS
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番

https://i.imgur.com/puyerIV.jpg

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

http://i.imgur.com/o3nmmeY.jpg

http://i.imgur.com/LRY1JNg.jpg

https://i.imgur.com/7XRhtg3.jpg

https://i.imgur.com/SpTad10.jpg



【社長車】
千春丸 3333

https://i.imgur.com/wCuZIV4.jpg

https://i.imgur.com/Q9f1Wsi.jpg

【社長から貰った愛車のセルシオ】
https://i.imgur.com/CADEZME.jpg
0021国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:22.70ID:3CwLi1/9
だから平六はいらん!
0022国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:14.69ID:B1miSTbx
知人がトラック10台ほどで
運送会社経営してるが
経営方針で、高速道路を全く使わないで、通行料金浮かせてる。

高速道路が早くて便利なのに、無理に下使ったら
運転手の疲労、燃費低下、ブレーキング、発進加速の反復による劣化等考えたら
返って不経済なんじゃないかな
0023国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:11.00ID:f69A7w73
クレべだかカイウンだか忘れたが
通報済み なにわ875
0024国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:04.07ID:N/gmIDpQ
苫米地卓也よ十和田市相坂の白のステップワゴン置いてある家行けばお前と喧嘩できるか?おん?
0025国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:12.70ID:Dne+UQfE
早すぎてナンバー見えないが山陽下り西濃さん暴走中ww
下りで100出しても追いつけねぇww
0027国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:26.29ID:Fi16ZiTy
>>24
↑またID変えながら書いてるわこのバァカは。

俺の知り合いの名前書くな出すな!
そこに来て喧嘩張って俺にぶっ殺すされろやヘタレ腰抜け人違い激しい知的障害ニート養護ゴラ!
0028国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:50:58.34ID:VO/+TjBP
明日は何処の冷蔵庫も混むぜー
夜間受付20番ゲット!
0030国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 23:51:48.42ID:7TXkQJFu
この時期、エアコンつけなくても寝れると思うんだが、保冷車でもないのにエンジン駆けっぱなしで寝てるやつの考えが分からん…
0032国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:23.00ID:lgK6IzCH
>>29
そう!expだったのか!福山東で降りてったwwそんときやっと抜けたが京都ナンバーだったわ!
0033国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:40.82ID:SZTA49Cn
クーラーないと顔テッカテカになるマンだからかけてる
0036国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:15.80ID:eNIWtBKd
>>30
冷蔵庫あるから俺はエンジンかけっぱなし。
0037国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:11.68ID:uYZW+YYL
y's person 1217

バス停でおしっこ。
0038国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:11.83ID:vQytPhS7
香芝の料金所の轍ひどくね?
ハンドル持っていかれたわ。。
0039国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:26.02ID:CA/4PiYz
峠道40キロくらいで走るくせに抜けたら80以上でかっ飛んでいく素人糞トレ死ね
0040国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:33.54ID:K6K6aoqi
抜かれたのにライトカットするやつ何なの?意味あるの?
0041国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:12:13.20ID:VsVPu5MQ
>>22
別な意味で、その経営者は真面目なんだな。
高速使う利点は脱税と運転手と荷主に対しての中抜き。
おまけでデジタコで速度を抑制することで車両の整備費が安くすむ。
例えば100→80にするだけでタイヤの寿命が5万キロは伸びる。
0042国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:28.45ID:P72nJd3x
>>30
車内に冷蔵庫あるからな。
エンジン止められんわ。
0043国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:54.51ID:tgdEcZkY
アイドリングごときでうるせえーな 長距離やめろや エンジン音が子守唄やろが
0045国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:24:20.04ID:KlECiR/B
>>5

しかも小便野郎のクセに角LEDテールw
0046国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:28:38.42ID:mEHqMMs1
>>40
自分が前に居るんだからPAにでも引きずり込んで直接聞いてみたら?
0048国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:56:50.01ID:zA3NnVdh
>>28
なぜ?
0049国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 03:59:41.27ID:zA3NnVdh
>>30
俺の場合は、エンジンを止めて寝たら熟睡して寝坊するからです。
5時間以上寝る時間がある時は止めて寝ます。
0050国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 04:28:45.57ID:eNIWtBKd
>>40
入って良いよって事だろ!笑
右ばっか走ってないで素直に入れ!笑
0051国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 04:43:55.52ID:WibzWhPC
>>30
外気温が5℃以上だと暑くて寝れません
0052国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 04:57:16.58ID:8AfKPjE7
>>30
テレビにPCに冷蔵庫といろいろあるんです

貧乏人は黙って寝てりゃいい
0054国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 05:46:35.10ID:RlgiW7mL
>>19
グロ
0055国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 05:46:47.60ID:RlgiW7mL
>>20
グロ
0056国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:53.10ID:dTXFaKbG
鏡餅w
ブリーフw
ガチャピンw
0058国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:31.60ID:Qy1Vq/QS
オレもエンジンかけっぱだ
スマホとか電子タバコとか色々充電するしな
0059国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:13.33ID:9lVKvT3c
>>57
エッチな0930見るためだよ
0060国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:03.93ID:SPmB6KeZ
>>58
スマホを充電するからエンジン止めないって情弱過ぎる
おまえのトラックのバッテリーはどんだけしょぼいんだよw
0061国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 07:41:09.90ID:jeLG1tCy
>>30
どうですか?分かりましたか?
0063国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:39.83ID:RKyYIriE
路線便だが、荷卸しで常時アイドリングしている九州プレートの土人が意味解らんわ。接車して後ろから台車で荷物下ろすのに大してエアー減らんだろ?パレもんもハンドで引っ張るだけなのに。あれも冷蔵庫の為に常時アイドリングしてるの?
0064国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:02.13ID:6nmjCsOY
>>63
貴様らの並走のほうが意味わからんたいばってんじゃけんばい
0065国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:55.31ID:SV6bs8Vc
警察の停止旗で車破損 県に賠償を命令 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00025866-kana-l14
金沢署員が速度違反の取り締まりをしていた際、停止を求める棒状の旗が当たって
車が破損したとして、車の所有者の男性が23万円の損害賠償を求めた訴訟で、
署員の過失を認め、県に14万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

2016年8月24日、横浜市金沢区内の路上で速度違反の取り締まりを実施。
原告の車両の後続車に違反を認め、停止旗を差し出したところ、原告車の左後部に
当たり長さ約8センチの線状の擦過痕が生じた。

停止旗を差し出したタイミングが主な争点となった。
0066国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:38.91ID:8AfKPjE7
>>63
それこそ直接聞ける機会いっぱいあるじゃん
なんで本人に聞かない?
0067国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:18.03ID:jeLG1tCy
ヘタレだから聞けないんでしょw
0068国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:44.25ID:RKyYIriE
>>66
九州土人とは一切係わりたくないから。>>64みたいなのに係わったら面倒臭いだろ?
0069国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:12.18ID:Ql0tV86B
美玲に浮気されました
0070国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 08:55:51.36ID:+LOKXoeK
鶏ガラ
0071国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:41.19ID:muiHB6/r
アイドリングでガタガタ言ってる奴はうちのバカ社長みたいにアイドリング時間を秒単位まで集計して毎月一覧張り出してワースト者を晒し者にする会社か?
俺、もう辞めるからもうどうでもいいし、今迄我慢してきたのがアホらしくてたまらない
0072国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 09:13:44.29ID:mf55oMre
>>69
なんで浮気してるって分かったの?
0073国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:25.93ID:Km0vczwh
>>40
抜かしてるのに僅かな速度差で中々左に来ないバックカメラ無いやつとかいたら消したりするわ
見えにくいのか?とか思って
でもみんな律儀にハザードで返してくるよな
0074国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:36.22ID:OwZr/kW9
とらとらとら子さんがツイッターに毎日自撮り写真ウプしてくれるのが楽しみれす!かわえええ
0075国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:42.85ID:P72nJd3x
>>57
アイスとかどうやって買い置きするんだよ?
ドライアイスを車内に置けってか?
0076国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:22.28ID:3rsPPUTg
>>51
これからの季節、エアコンmaxでも10℃以下にならんから地獄だなw

>>75
車内にアイス買い置きしてるの?
寝るときだけじゃなく、積み・降ろしの間もエンジンかけっぱなら納得。
0077国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:40.20ID:mEHqMMs1
>>63
西濃とトールに入ったら何故なのか分かるよ。
0078国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:43.94ID:LqsR02nv
>>57
高速でビール売ってないだろ
0079国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:47.22ID:oFOErN0Q
>>76
おれは冷凍車でもないけど4〜5日間エンジン切らんよ
理由は別に無い
0080国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:50.82ID:ODQeAe5l
>>48
期替わりよ
0081国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:31.17ID:ODQeAe5l
>>48
期替わりよ
0082国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:29:33.78ID:ODQeAe5l
>>79ワイもや!車庫出て帰社するまで切らないなよ。アイドリングストップ言われたら切るくらいだな。
0083国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 10:34:20.66ID:iu4mWxdj
和泉200か1630のバスが信楽の規制区間の中を走ってごぼう抜きして行ったわ
0084国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:44.03ID:C/Kq8fbp
セトラインの立ちションデブ、いま愛知の松河戸町北の信号曲がった所の二車線の左車線塞いで路駐して渋滞作りながらコンビニ行ってたぞw
王子製紙に通報したらいいんか?
0085国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 11:14:04.00ID:dTXFaKbG
おいおい新名神どうなってんだ
0087国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:59.09ID:SV6bs8Vc
立ちション姿を全世界に公開されたデブラインの人に今の気持ちをインタビューしたい
0088国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:00.71ID:RZ0dfVTa
>>5
反対向いてすれいいのに
0090国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:12.42ID:hdiv5dsf
・吉井運送 
・ギガウィング 神戸ナンバー#8037

・関西テクニカルコールド
・スーパーグレート冷凍 なにわナンバー#2715

・奈良山田運送
・クオンウィング #1600

・MGS
・ギガ4軸ウィング #7771

全員カーテン半閉めバカ
0091国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:57.59ID:iSFQ8lJP
神戸jctから高槻までの新名神グーグルマップにものってないし
開通してたのすら知らんかった笑
吹田行くのに間違って新名神行ってしまって焦った
0093国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:01.15ID:lsLY70f5
>>85
どうもこうもねえよ集中工事だよ

新名神(大阪方面)
草津田上IC
[70.94KP]
  から
甲賀土山ICの先
  まで
渋滞原因 工事
渋滞長 約25km
渋滞通過時間 約70分
関連工事情報
工事地点 甲賀土山IC付近
[40.90KP]
規制車線 追越車線
工事内容 舗装工事
0094国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:01.49ID:hdiv5dsf
「仮眠中にエンジンかけっ放し」の理由がカオス過ぎて笑える
ガチなのかネタなのかすら分からないレベル
釣られたつもりでマジレスw

>>58
充電なんか走行中に出来るだろ

>>59
そんなにパソコンのバッテリー弱いのか?
ってか、車内で動画見たけりゃスマホで我慢しろよ

>>75
車停める直前に買えば済むだろ

>>78
乗務途中の飲酒ですか?
論外
0096国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:53.08ID:oe7XYM7A
瀬戸ライン
0097国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:53.39ID:8AfKPjE7
>>68
お前がただのチキンだって事わかった

黙って仕事してろよ
0098国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:30.06ID:RJHgzOcs
>>91
かわいい

久しぶりにウイング乗ったらアオリ植栽で擦っちゃったwコンパウンドで消さねばならぬ…
強めの植栽嫌いやわ〜
0099国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:04.31ID:mShZSRoe
トラッカーはクズなのが普通やから諦めろ
下手に文句言って殴り殺された人もおるから、逐次警察に言え
出来たら毎回ナンバー等を撮影しとけ
0100国道774号線
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:02.51ID:LqsR02nv
>>94
で、だから何?って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況