X



トップページ運輸、交通
603コメント132KB
ザコの苫米地卓也 [無断転載禁止]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:00.52ID:JHzkbAo0

ニート知的障害養護のてめーが抜いてろバァカゴラ!死ね!
0274無職
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:04.23ID:+BKE/HZU
>>164
なんだこれ笑笑
たくとまキモすぎ
0276国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:22.75ID:1oJ6Vbmq
本人だろうがなかろうがどっちでもええねんwwお前はおもろいからww
0278無職
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:59.28ID:+BKE/HZU
キモ卓w
0280無職
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:55.29ID:+BKE/HZU
馬面無職大嘘つき野郎w
0281国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:34.43ID:1oJ6Vbmq
>>277
お前が死んだらどないや?ボンクラ
0282無職
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:14.43ID:+BKE/HZU
3 苫米地卓也はパンパカパーン♪ 2018/04/05(木) 23:48:00.29 ID:LrN7Mcyd

友達の皆さんに疑いを掛けたく有りませんが、誰ですか!?
俺が画像変える度に2ちゃんに晒してる馬鹿は!?
正直に謝罪含めて申し出て下さい(怒)でないとマジ警察と弁護士事務所に行きますよ?


ウケるww
0283国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 19:08:11.02ID:c1cuenC+

ボンクラはてめーだクソが!

それがどうしたヘタレ腰抜けゴラ!死なすぞボケ!
0284国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 19:22:49.96ID:1oJ6Vbmq
いつでも喧嘩するでぇ!ワンパンやがなww
0285国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 19:28:04.67ID:dSXxj3S3

ワンパンだってよwwwwww

やってみろやヘタレ腰抜けの分際でなwww
逆に俺がヘタレ腰抜けのてめーをワンパンしてやんよ。
0286苫米地
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:42.34ID:+BKE/HZU
のヘボいパンチなんぞ痛くも痒くもないぞゴラ!by鈴木
0287国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:00.79ID:dSXxj3S3

ヘボいかどうか今から来て確かめてみろやヘタレ腰抜け(笑)
0288苫米地
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:59.48ID:+BKE/HZU
どこに?嘘つき野郎w
0289国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:14.52ID:dSXxj3S3
↑発狂しだしたなクソが!死ね嘘つき野郎!
0290無職の
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:19.93ID:uFDOA+fO
パチンコ屋に来いゴラ(笑)
0292国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:22.43ID:ViLF9mJs
今からいつものとこ来いや!ヘタレ
0293国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:49:09.02ID:kpnhRMDc

知らねーわバァカ!てめーが来いやヘタレキチガイ池沼知的障害ヘタレ!
0294国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:56.14ID:7RuApDLb
やれもしねーのに殺すだなんだほざくなよ十和田の無職がw
0295国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:14:41.41ID:kpnhRMDc

やれるつうのが分からねーかボケゴラ!無職はてめーだバァカ!さっさと来いやヘタレキチガイが!ぶっ殺してやら!さっさと来いやヘタレキチガイ!
0297苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:37.60ID:bhsZQYUX
>>295
それで、何を殺すんだい?

犬か?猫か?

動物虐待で訴えるぜ!
0298国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:21:06.69ID:kpnhRMDc

ぶっ殺してやら!早く来いやヘタレキチガイ!
0299国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:23:02.07ID:7RuApDLb
マジでやれんなら来れるよなキチガイ面
口だけか?こっちが行かねーと思って言ってんだよな?
お前どこまでだったら来れるんだよ?
0300国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:06.21ID:kpnhRMDc

ビビって来れねーヘタレキチガイ腰抜けニート知的障害早く来いやボケ!

この世から居なくしてやら!
0301国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:29:26.35ID:7RuApDLb
だからどこまでだったら来れるって言ってんだよキチガイ面
0302国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:37:17.47ID:kpnhRMDc

てめーが散々晒した住所だボケ!

さっさと早く来いやヘタレ腰抜けニート知的障害ヘタレ
0303国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:42:57.59ID:7RuApDLb
十和田まで行ってられるかキチガイ面
滝沢辺りまで来いよキチガイ
0304国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:17.64ID:s2IM/sSq

うるせゴラ!さっさと十和田ってとこ来いやヘタレ腰抜けキチガイ無職池沼知的障害オッサン!

ヘタレ腰抜け早く来いやボケ!
0305苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:44.21ID:bhsZQYUX
>>304

十和田ってとこじゃねーし、てめーと違って百姓じゃねーわバァカゴラ!死ねニート知的障害!新聞配達はてめーだ池沼ゴラ!おい池沼死なすぞボケ!死ね!
0306国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:14.11ID:YV70r108
はいはい人の真似 かましてないで今すぐ喧嘩張りに来いやヘタレ無職池沼腰抜け
0307宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:50.84ID:aclrw/4e
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
宇野壽倫は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0308国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:42.81ID:oih8MIHo
まんま苫米地
0309国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:32.20ID:V5M5fy85

てめーの事ボケ!死ね!早く喧嘩張りに来いやヘタレヘタレヘタレヘタレ無職腰抜けキチガイ知的障害
0310無職の
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:31.95ID:Xso1baZX
>>307
苫米地の別名で有名。
0311国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:03.73ID:Qzr06+Qb

有名じゃねーよクソが!死ねキチガイ知的障害ゴラ!
0312無職の
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:08.34ID:h+9SiekD
クソッカスニート苫米地
0313国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:19.96ID:Qzr06+Qb

くそっカスニートはてめーだバァカゴラ!加えて知的障害に犯罪者!死ね!
0314無職の
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:10.92ID:h+9SiekD
クソッカスニートマベチンカス。


これでよしd(^-^)
0315国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:08.17ID:aTbro5QN

くそっカスニートはてめーだつってんだろ知的障害!死ね!
0316苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:19.55ID:bhsZQYUX
>>315
お前さ、月給30万もらってる?

もらってねぇよなw
0317国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:46.62ID:aTbro5QN

ニート知的障害ヘタレのてめーよりもらってるわバァカゴラ!死ね!さっさとコテから文書全部消せヘタレ腰抜けキチガイ!
0318苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:38.85ID:bhsZQYUX
>>317
ウソバレバレw

お前は月給総額20万以下
0319国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:04.73ID:aTbro5QN

それはてめーだつってんだろ知的障害ボケゴラ!

死ねキモ面ニート知的障害ボケ!
喧嘩張りに来れねーヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ腰抜け!

さっさとコテから文書全部消せチョン野郎!
0320苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 23:42:32.31ID:bhsZQYUX
>>319
お前総額15万以下じゃんw
0321国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 23:53:32.50ID:aTbro5QN

てめーがなバァカゴラ!死ねキモ面ニート知的障害ボケ!さっさとコテから文書全部消せ犯罪者!
0322苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/20(日) 04:59:15.04ID:V85JZ2wa
>>321
32歳にもなって何でコンビニで働いてんだ?

いい歳した男がコンビニだの牛丼屋で働いてる奴見るとバカなの、こいつ?って目で見ちゃうよ。
0323国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 05:05:23.37ID:VvhBi97P

だから、年齢も違うわコンビニじゃねーつうのが分からねーか知的障害ニート犯罪者ゴラ!死ね!

さっさとコテから文書全部消せ知的障害ニート!
0324苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/20(日) 05:08:11.36ID:V85JZ2wa
>>323
1986年3/11日
現在2018年 32歳じゃんボゲゴラ!
0325国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 05:17:30.57ID:VvhBi97P

はい違う違う!残念でした!死ね!

さっさとコテから文書全部消せド勘違いかますキメーキモ面屑ヘタレ腰抜けの知的障害ニート野郎!さっさと消せボケ!

他人の個人情報漏洩犯罪者で刑務所行きだボケ!
0326無職の
垢版 |
2018/05/20(日) 08:01:05.50ID:Zl/jolSi

必死
0328国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 08:10:27.27ID:lto0faB4

必死なのは連投かましてるてめーだゴラ!死ね粘着知的障害ニート犯罪者!

当たってねーよバァカゴラ!死なすぞ腰抜け!
コテから文書全部消せ!
0329苫米地卓也生涯低所得
垢版 |
2018/05/20(日) 08:24:04.43ID:tH2L6pJd
苫米地卓也(パチンコ大好き)の知り合いの鈴木
お前苫米地卓也の年も知らないのか?
0330国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:55.53ID:hnUa/HQC

コテから文書全部消せ知的障害ニート

歳を知らねーのはてめーだバァカ人の知り合いの名前フルで出すな犯罪者ニート犯罪者!
0331国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:45.30ID:Ve1ToLb5
ザコ米地か、かなりのヘタレだなww
0332国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:17.84ID:hnUa/HQC

雑魚はてめーだつってんだろ知的障害ニート犯罪者ゴラ!さっさと死ね粘着知的障害ニート!
0333苫米地卓也32歳駄馬面生涯独身無職
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:20.35ID:V85JZ2wa
日曜日も仕事だった苫米地卓也
0334国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:17.18ID:8SKEC0GX

コテから文書全部消せ知的障害ニート犯罪者!

人の知り合いの名前出すな!
0335苫米地卓也32歳駄馬面生涯独身無職
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:40.47ID:V85JZ2wa
>>334
日曜日の仕事って暇だったやろ
0336無職の
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:43.88ID:UxL3CclP
バイトはパチンコ屋のサクラだゴラァ(笑)
0337国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:57.07ID:jutwJYlJ

連投かましてないで今すぐ死ねさっさとコテから文書全部消せ知的障害
0338無職の
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:09.17ID:UxL3CclP
断る!
0339苫小牧卓也
垢版 |
2018/05/20(日) 23:00:03.66ID:OZWQCJ7S
パチンカス苫米地卓也
0340国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:55.00ID:jutwJYlJ

連投かましてファビョってないで今すぐ死ねニート犯罪者
0342苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:51.95ID:TXuYVzwT
227 国道774号線 sage 2018/05/16(水) 00:22:45.63 ID:EB1pkjfY

本物の拳銃だゴラ!さっさとコテから文書全部消せつってんだろがクソが!
0343国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 21:27:54.39ID:4TSaklgC

名誉毀損と侮辱でタイーホ楽しみだな!連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せ知的障害!
0344国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:57.80ID:WDh1/Rz/
>>343
ガサ入れはあるから心配すんな!警察来たら言うんだぞ。「帰れ!いつでも来いや!バァカゴラ!死ね!」ってww
0345国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:28.13ID:4TSaklgC

クソが!死なすぞニート犯罪者ゴラ!てめーがタイーホだクソが!
0346ビビってる
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:53.46ID:N0gKJdWt
921 国道774号線 sage 2017/01/06(金) 07:28:29.96 ID:K6DfpJm/

>>920
俺は富士の人達と仲良くなりたくて来てるんだが。

923 国道774号線 2017/01/06(金) 07:51:30.03 ID:hB6d/Pju

>>921
いやいや、来るなよ。お前が来ると羽柴も来るから。
お前ら2人に運輸板が迷惑してるから。


924 国道774号線 sage 2017/01/06(金) 07:59:10.35 ID:K6DfpJm/

>>923
そう言われても来るけど。



お前マジでキモイな苫米地w
0348国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:11.03ID:N0gKJdWt
俺に対する苫米地の殺人予告


254 国道774号線 sage 2016/10/27(木) 00:44:28.46 ID:QA/ktE3O

>>253

あ?
無関係者で関係者ぶってんのはてめーだつってんだろゴラァ(怒)

おうクソニート!
てめーマジでぶっ潰すぞゴラァ!

コンクリに埋めてやろうか!?あ?
0349苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:23.76ID:TXuYVzwT
卓也激アツ
0350国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:08.97ID:wgYyOACB

殺人予告がどうしたボケゴラ!ファビョるなオッサン!連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せ!死ねバァカ被害者面
0351苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:54.63ID:TXuYVzwT
>>350
殺人予告と銃刀法違反のスクショは全部見せたから、時間の問題だな。
0352国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:25.29ID:wgYyOACB

はい嘘。
実際は見せて無く俺や知り合いに対する脅し。

さっさとコテから文書全部消せ!
てめーのもスクショして名誉毀損に侮辱のやつ見せたから時間の問題だなバァカゴラ!死ね!
0353苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:02.47ID:OKQUVMHG
>>352
びびってんなよw

交番に行って見せたし、お前が殺人予告や銃刀法違反の書き込みをしたらすぐ交番に見せに行ってるけど。
0354国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:43.37ID:Pku/wbcF

ビビりはてめーだゴラ!死なすぞボケ!

俺が殺人予告だの銃刀法だのカキコする度に見せに行ってるだ!?(笑)

マッポも迷惑がってんのに気づけ(笑)
威力業務妨害でタイーホ!

威力業務妨害も知らねーニート犯罪者養護は死ね!
0355苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:08.13ID:OKQUVMHG
>>354
>↑
>ビビりはてめーだゴラ!死なすぞボケ!

>俺が殺人予告だの銃刀法だのカキコする度に見せに行ってるだ!?(笑)

>マッポも迷惑がってんのに気づけ(笑)
>威力業務妨害でタイーホ!

>威力業務妨害も知らねーニート犯罪者養護は死ね!

つまらん!
0356国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:51.61ID:Pku/wbcF

てめーがつまらねーわバァカゴラ!死ね!さっさとコテから文書全部消せ知的障害!さっさと来いやボケ!
0357苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/22(火) 00:32:15.00ID:OKQUVMHG
>>356
さっさとタイマンw張りに来いよバァカ!
0358国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:32.33ID:Pku/wbcF

てめーが来いやヘタレ腰抜け!人真似してないでよ!さっさとコテから文書全部消せ知的障害犯罪者!
0359苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:24.11ID:OKQUVMHG
>>358
人真似?
犬の真似じゃねぇの。
0360国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 00:36:18.64ID:uabWVK1v

犬はてめーだバァカ!さっさと来いやヘタレ腰抜け!さっさとコテから文書全部消せ知的障害犯罪者!
0361ホモ天
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:47.27ID:N/Gmy60W
>>360
君の小さいチンチンを犬のように舐めたい
0363ホモ天
垢版 |
2018/05/22(火) 00:57:45.02ID:N/Gmy60W
>>362
嬉しいwwその死ね死ねは、喜びの裏返し
0365ホモ天
垢版 |
2018/05/22(火) 01:09:23.91ID:N/Gmy60W
>>364
ホモレスに卓也さんってレス作ったら来てくれる?
0366国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:46.98ID:uabWVK1v

作ったら死なすぞ人違い激しい知的障害犯罪者オッサンゴラ!
0368国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 05:33:09.91ID:egr07m0i

それがどーしたゴラ!死なすぞマジキチオッサンゴラ!

さっさとコテから名前消せ知的障害犯罪者!
0370国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 05:41:12.39ID:egr07m0i

なーにが通報にご協力だゴラ!死ね!
0372国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 05:45:22.91ID:egr07m0i

てめーを死なすまで許さねーよバァカゴラ!さっさとてめーのアカウント喋れゴラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況