X



トップページ運輸、交通
1002コメント252KB
【桜にN】日本交通に明日は無い★61【サクラチル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:57.23ID:4SPgjQSh
>>347
それで切符切られたら説教だもんな
0350国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 02:04:10.42ID:TLDcvir9
だって会社はドライバーを使い捨ての駒としか思ってないもん
端からドライバーを守る気ないからw
0351国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 03:41:47.97ID:+nDUvrtv
うちなんか石だってw
0352国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 04:32:58.28ID:kd1H4syD
勃 起
0353国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 05:00:19.15ID:SNqZXnmo
消防署に抜ける道わなー右折左折で消防署やけど右折右折するとコインパーキングあるんやけどあそこはどうやってあのコインパーキングに違反無しで行けるのかとの謎 居住者専用のコインパーキングなのか
0354国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:57.13ID:aHHkUIkc
>>353
それ中野坂上ショートカットする道にもあるな
結局標識自体後付けなんだろうなと思う
0355国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 05:28:43.67ID:Rd7btJjj
勃 起
0356国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:40:42.98ID:0Eoa6hn/
ほんと、ここの黒、雨の日は迎車で店先来ても時間になってても、外にも出てこねーのな。
なめてんの?
0357国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:41:55.59ID:0Eoa6hn/
無線の馬鹿野郎に苦情入れても高山とかいうバカがでて!そーいうの要らないとか舐めてんの?
0358国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:53:42.37ID:hLZSD062
>>348
てゆうか、いつも思うんだけど、東大病院のDPC、頭悪いの? 
0359国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:00.58ID:R0m2NCGD
東京無線もついに全国タクシーの支配下になるんか
0360国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 09:22:30.30ID:hfKUdh2h
30年前東大入りたかったが結局、慶応。親に金かかると愚痴られたもんだ。
0362国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:31.38ID:cJnw77BT
使い捨ての駒ども 走れ走れ!脳卒中起こすまで
0363国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 11:17:15.09ID:bCJSlZBr
>>356
だったら他呼べばいんじゃないすか?w

オレンジとか、緑とか、黒プリウスとか一流会社が他にいくらでもありますよ。
0364国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:35.84ID:hfKUdh2h
>>361
やってんの。今の売り上げ4.1
0365国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:40.19ID:H/lpXBN/
女性客にはサービスとして
お釣りを返すときに上下から手を包んでお渡ししています (´・_・`)
0367国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 04:38:54.70ID:UaTjUM/C

0369国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 08:38:33.27ID:apeZRamz
スマホの必着って止めてくれよ
こっちは「時は金なり」なんだよ
ふざけんなよ
もしくは予約料金取れよ
0370国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:25.42ID:C4MI/Re9
>>354
というより、ショートカットする車が増えたから後付けしたんだろ?
0371国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:40.96ID:C4MI/Re9
>>354
というより、ショートカットする車が増えたから後付けしたんだろ?
0372国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 16:21:31.57ID:Xzqih4qS
>>363
洗脳されてるね
お前
Sだろw
いつも臭いんだよ
0373国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 16:28:08.56ID:x5IaQfU5
>>372
お前と違って洗脳される程バカじゃねーだろw
0374国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:48.86ID:3e5+8aGi
みんなの営業所の新卒はどうだい?
うちはみんなバリバリやってるよ。
安心して今後の日交を任せられるね。
0375国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 22:23:55.24ID:1uLd0/8F
>>374
なに、その取ってつけたようなレスは
0376国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 00:22:41.45ID:JfRgbbIh
>>370
まあそういう事だ。
0377国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:05.62ID:JfRgbbIh
>>371
まあそういう事だ。
0378国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 04:31:29.41ID:3O40sNBZ
勃 起
0379国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 04:48:48.58ID:xBIHoX5N
乞食…乞食は一掃すへきである
げだし何か恵むのもしゃくにさわるし、
何もやらないのも、しゃくにさわるから
0380国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:44.75ID:DFqsxfAU
乗り場B空転廃止されたようだが土曜の星のやとかどうなるんだろうな
今までは平日はDSPが上にいて誘導で土日祝は乗りB地下直行だったけど
0382国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:41.90ID:8FZoafAV
>>381
人生スリップ注意
0383国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:21.40ID:3mW7uifJ
>>380
まじでっ!!

ここで様々な、おじさん達(ハゲや、ハゲじゃない人や、フサフサや、以前はフサフサだった人)などが騒いだ事が、とうとう効果を発揮したのだろうか??
0384国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:32.25ID:fDBndHOk
>>380
ほんとに廃止されたの?
って、もともとシカトしてたけどw
0385国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:30.63ID:iw7xGoEi
無線で不動産内見めぐり
1時間すぎたわ
暇すぎる
まあ、楽でいいけど
0386国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 17:25:44.57ID:iw7xGoEi
そして、保留
なんかおれまでテンション下がってしまった
0387国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 04:32:53.73ID:/v/5Nvus
勃 起
0389国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:20.51ID:W9SF3dwR
>>388
カワイソ〜(-.-)
0390国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:33.27ID:hqHyuJBv
スマホ必着 ジャパタコ車椅子 最凶
0392国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 04:31:24.47ID:kIzNkaXv

0394国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 20:02:41.49ID:SnZ1opXK
お父さん(空中遊泳夫)に会いたい
お父さんお元気ですか
 お父さん、今日でお父さんが逮捕された1995年5月16日から、23年が経ちました。

とか、まだ生きてんだな
0395国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 23:34:49.05ID:Be75Bz58
マジで必着スマホ配車って何なん?
何で予約じゃないの?
0396国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:29.28ID:abbU8++i
アプリ配車始めて形だけでも配車台数トップ取る為
0397国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 04:32:41.82ID:XEy3jB2A
勃 起
0398国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 04:59:22.59ID:Fb1uPpex
>>395
労基法違反
0399国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 09:35:35.96ID:PsOlJhmN
黙ってやりゃええやん
平均単価1500円と見てもわけねえだろ
0400国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 14:53:52.24ID:q/OQCH6s
大体単価の話ばかりする奴って何なの?

自分で疲れることしてるの気づかないのか?
思い込みすぎ

手が上がったら乗せる呼ばれたら行く
それだけの話だろ
0401国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:34.44ID:B491l1cI
ドンファンの疑惑の嫁に、マスコミが突撃取材をしてたが嫁は日本交通の黒タクを迎車で呼んでたな
東新宿のタワマンに
やっぱ、日光の客ってこんなの多いんだよな
0402国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:59.71ID:o8ytKLPj
客が誰だろうと関係ないだろ
もっと思想をシンプルにしろよ
0403国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:04.64ID:6J/qi1z0
>>401
誰?
0404国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 20:02:57.47ID:mdo4t5IO
>神b製鋼所の製品データ改ざん事件で、本社の
>営業担当者が工場側の了承を得ないまま製品の
>仕様や納期を決めていたケースの
>あったことが6日、同社元社員の証言で分かった

骨コツとだいぶ違うねん
¥410運賃は社員の総意やねん
0405国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 02:19:23.35ID:1WN9zOSD
>>401
分かる、さんざん待たせてスマホいじりながら乗って来て、渋谷急ぎとか言うんだよな
0406国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 04:35:11.71ID:OP8Z03A+
勃 起
0408国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:40.19ID:5EPSD6z1
>>395
教えてやるよ、ジャパンタクシーという新規会社を必ず成功させたいアホ鍋が、
どうでもいい会社、いわゆる日本交通とその枝のものの犠牲にしてだしたサービス。
誰が得して、どれが損したか。アホ鍋はウンスケは嫌いなんだよ。
0409国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:50.24ID:2d4c1RuL
>>408
こ汚ない糞ジジイを、とりあえず金の為に我慢して使ってやってるって感覚かな?
0410国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:51.31ID:2d4c1RuL
>>408
こ汚ない糞ジジイを、とりあえず金の為に我慢して使ってやってるって感覚かな?
0412国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:16.53ID:uhE0I0sH
>>405
いや「区役所通りから風林会館曲がって」だろ
0413国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:47.19ID:UP45k6FD
>>405
この場合、和歌山行きの飛行機だから行先は羽田
運ちゃんにんまりw
0414国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:01.89ID:UP45k6FD
>>401
東新宿のタワマンって1Fがマルエツとかいくつかあるな
歌舞伎町近くでえらい目立つとこにあるよな
そこに報道陣って、花園神社真っ青のお祭り騒ぎw
0415国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 14:07:51.17ID:DN5zHi64
>>396
な、な、なにぃぃ!
そんな事のために、ムダにかかった時間でおじさん達の毛根が大量に痛んでいるのかぁっw
0416国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:30.82ID:uhE0I0sH
今、酒々井のPAで飯食ってんだけど、新卒っぽいウチの雲助がお土産売り場でお土産選んでんだよな。先月も若い女の雲がお土産選んでたよ。
なんか、成田に来たらお土産買わなければならない新卒ルールなんてあんの?
0417国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 15:53:10.82ID:Gup/c+kt
>>416
あるよ。知らない? 
0418国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:41.36ID:tDQxuxFe
あちーよ
なんだよこれ
腕まくり禁止おかしいだろ
0419国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:13.60ID:KYzULlPM
>>418
腕まくり禁止wwwあとアイストだっけ?
熱中症で皆さん、イッチャッテ下さい
0420国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 17:17:24.43ID:qXq4Amw2
また閉局指示か
やんなかったらどうなるんだ?
0421国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:58.16ID:u9mggGr9
>>414
そこ、スクエニ本社周辺じゃ
0422国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:08.18ID:bAua9qlb
>>415
無線で交通量の多いとこでハザード出して
突っ立って待ってる意味分かる?
あんなの客の為じゃないし客も求めてないからな
客じゃなくて周りに対するパフォーマンス
日本交通って名前を売りたいだけ
普通は速やかに移動させないといけないし
ドライバーが事故に遭う危険も上がるからやらせない
この先、会社はでかくなるかもしれんが
運転手の負担と不満は増すばかりだよ
0423国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:26.36ID:uhE0I0sH
>>417
知らねー
0424国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:14.64ID:KYzULlPM
>>422
中目黒ドンキ前の山手通りで夕方の混雑時、一車線つぶして迎車立ちしてるのを見た時はマジで驚いたわ
ホントにマジでマジで
0425国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:31.49ID:ns8PNtiK
今年2.3人が、熱中症で亡くなってもらおう

猛暑なのに、上着着用!?
30分も上着を着て外で待たなければならない
しかも、センターピラーから動けない
0426国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:07.32ID:qn4ZPKEv
多少うるさくても銭を稼げれば良いんだが、平均年収ってどんなもんなんですか?
0427国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:10.55ID:6cTYMb1s
左折専用レーンの先頭で迎車立ちしてるのを見たなあ
おかげで左折したい後続は直進レーンから強引に左折、当然に大行列でクラクションの嵐
ドラはおかまいなしに平然と迎車立ち
どう見ても深刻な交通違反だし、あんなだから日本交通は嫌われる
出てきた客も微妙な気分になっただろうな、そこまでは見てないが
0428国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:44.06ID:6cTYMb1s
>>426
平均年収はタク業界ではちょうど中ぐらい。中のほんのちょびっと上、て感じか
大手四社では確か三位だったかな
単にカネ稼ぎたいだけなら中小の方が稼げるけど大手はカネ以外のサポートはしっかりしてる
0429国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:09.04ID:8akOrdyn
>>423
成田まんじゅう。サービスエリア売店にも貼り紙してあるよ。「タクシードライバーさんにも大人気!」て。マジだぞ
0431国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:53.58ID:BEYFJJiM
>>427
110番しろよ。
0433国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:51.74ID:PT2GUwPX
なんか後ろのタブレットが時計のままなんだが
ネット決済できないんだよね
理由わかる?
0434国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:19.36ID:la7YZ7F5
夏に長袖とか、まして上着とか、たんに頭の悪い奴としか思われないことに気づけよ。このバカ一朗が。
0435国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:21.15ID:dub7tN/I
>>434 辞めて移籍すれば幸せになるのにエクセレントカンパニーと洗脳され錯覚してる貴様は5ちゃんで文句たれるだけ。
0436国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:32.57ID:1YK8r6AZ
>>416
想像力の乏しいやつだな
若い新卒なら実家への土産とか目的はいろいろあるだろ
0437国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 01:16:43.22ID:I91xFfUZ
この会社はある意味凄い
他社では普通やらない事を乗務員に敢えて?やらせる
何が凄いかって乗務員が逃げ出さず会社として成り立っている事
0438国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 01:24:26.99ID:6T1nePOS
マゾか?
0439国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 01:50:43.22ID:6T1nePOS
1394の運転手
眠いなら帰れよ
0441国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 03:21:09.86ID:pR6thfrw
>>416
え?お前、南蛮味噌買わないの?www
俺は毎回ダブルやぞ
0442国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 04:35:51.42ID:nKbTlmNj

0443国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 05:34:36.73ID:NthHtUjv
>>412
サンクス右もあるぞ
0444国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 05:37:40.09ID:NthHtUjv
>>424
金曜23時半風林会館前よりマシだ
0445国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:43.39ID:NthHtUjv
>>441
その前にモスチキン食えよ
0446国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 06:39:50.56ID:piOxevGN
>>440
昼間DSPが黄色だろうとドバドバ入れまくってるから勘違いしたんだろ
キレずに優しく教えてやれよ
間違ってもタイヤアイスピックとかやるんじゃないぞ
0448国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:04:29.06ID:6pFvshwc
そもそも酒々井でメシってのがな
湾岸じゃない方の幕張まで行けばいろいろ充実してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています