X



トップページ運輸、交通
465コメント91KB
【タイマン】苫米地急送★2【張れ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 01:26:25.34ID:GQ9O/gzy
青森の武闘派、苫米地急送を語ろう!

自称鈴木さんは出入り禁止です

タイマン張る為に会社を休むのも禁止です

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1506303290/
0219苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:40.30ID:ka8O6MxQ
>>217
ムリムリムリムリ、絶対ムリ!

お前が65歳になるまで立て続ける。
0220国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 00:04:47.18ID:9f6c8Nff

ざけんなゴラ!なーにが俺の知り合いが65になるまで立て続けるだボケ!マジぶっ殺してやら!死なすぞボケ!

さっさとコテから文書全部消せ!
0221苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:55.01ID:Xn26cT4j
>>220
お前の両親は年金生活だろ。

コンビニバイトで収入があってもコンビニでは社会保険は払ってくれないぞ。
0222国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:26.02ID:9f6c8Nff

ぶっ殺してやら!コンビニバイトじゃね〜のが分からねーか知的障害養護が!さっさとコテから文書全部消せ!
0223苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:37.78ID:Xn26cT4j
>>222
コンビニで社員いんの?
0224国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:17.35ID:9/QQ7t7S

なんでもかんでもコンビニに結びつけんな知的障害養護ニートジジイゴラ!死ね!

さっさとコテから文書全部消せ知的障害!
0225苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:58.74ID:DCnHO2sC
よおキチガイ無職苫米地w
0226国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:34.92ID:9/QQ7t7S

キチガイ無職はてめーだバァカゴラ!死ね!さっさとコテから名前消せ知的障害養護!死ね!
0227苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:59.65ID:DCnHO2sC
昼間は寝て夜は荒らしか

いい御身分だな苫米地w
0228国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:39.94ID:9/QQ7t7S

昼間寝てねーわバァカゴラ!

コテから名前消せ知的障害養護
0229苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:27.39ID:DCnHO2sC
昼間はバイト、夕方はパチンコ、夜から朝まで5ch。
何時寝てんだ?タフだなw
0230国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 01:58:39.91ID:9/QQ7t7S

全部デタラメだバァカゴラ!バイトにパチンコはてめーだバァカ!死ね!さっさとコテから名前消せ知的障害ゴラ!死なすぞぶっ殺してやんぞ知的障害オッサンニートゴラ!
0231苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 02:06:24.72ID:DCnHO2sC
そんなに怒るなよw

全部当たってるからってw
0232国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 02:13:08.94ID:9/QQ7t7S

当たってねーわバァカゴラ!死なすぞニート知的障害養護オッサンゴラ!

さっさとコテから名前消せ知的障害養護オッサンニートゴラ!
0233苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 02:19:25.98ID:DCnHO2sC
隠すなよw
0235苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 02:36:59.05ID:V9hxAO1s
消えねーんだよ
0236国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 03:53:16.26ID:Y2tC+hVe

消えねーんじゃねー、てめーが消さないだけだろクソが!さっさと消せ知的障害養護!
0238苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 04:13:37.36ID:NOd673Ob
消す気もねーけど
0239国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 04:15:30.07ID:Y2tC+hVe

無理じゃねーよバァカ!死ね!消す気ねーならぶっ殺してやら!連投かましてないでさっさと消せ知的障害ゴラ!
0240苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 04:20:27.46ID:NOd673Ob
殺してみろよ嘘つき野郎苫米地wその前に十和田のボロ家から出て来いよw
0241国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 04:24:43.61ID:Y2tC+hVe

殺してやっから、今すぐこっち来いやヘタレ腰抜けニート知的障害ゴラ!

コテから名前消せ知的障害ゴラ!
ボロ家から出んのはてめーだニート知的障害ゴラ!さっさと来いやヘタレ腰抜け!
0242苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:58.49ID:NOd673Ob
お前はボロ家の中から吠えるしか出来ないのか?
池沼だけじゃ無く引きこもりかよw
0243国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 04:45:48.09ID:Y2tC+hVe

妄想かましてんなじゃね〜よオッサンゴラ!

池沼にヒッキーはてめーだつってんだろクソが!死ね!
0245国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 05:03:23.39ID:Y2tC+hVe

はいはいヒッキーの拾い画!死ね!

コテから名前消せ知的障害
0246苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 05:12:10.80ID:NOd673Ob
お前も何か出してみろよ嘘つき無職苫米地卓也のパシりw
0247国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 05:16:27.26ID:Y2tC+hVe

人の知り合いの名前書くな出すな!死ね!
0248苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 05:24:57.76ID:NOd673Ob
ダメw
0249国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 05:38:23.75ID:l8fSTUhu

コテから名前消せ知的障害養護シャブ中犯罪者オッサンニートゴラ!
0250苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 05:53:34.40ID:fA2nbz4D
うるせーなw
0251国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:06:39.02ID:l8fSTUhu

てめーがうるせ!さっさとコテから名前消せ知的障害ゴラ!
0252苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 06:10:37.13ID:fA2nbz4D
あー、ウゼー
0253国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:12:49.98ID:l8fSTUhu

ウゼーのはてめーだクソが!さっさとコテから名前消せ!
0255国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:26:02.13ID:l8fSTUhu

さっさとコテから名前消せ知的障害養護
0257国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:33:14.40ID:ziHPl6Vy

下らねー貼り付けかましてないでさっさとコテから名前消せ知的障害養護
0258苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 06:37:13.61ID:vBMNHeE8
>>256は苫米地だろ?
0259国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:38.21ID:ziHPl6Vy

てめーだバァカゴラ!さっさと死ね!さっさとコテから名前消せ!
0260苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:13.45ID:vBMNHeE8
鈴木が撮ったのか?ホモで野外プレイか。上級者だなw
0261国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:42.55ID:bJ7CQ1hs

てめーが撮ったやつだろうがボケ!さっさとコテから名前消せ!

ホモはてめーだクソが!死ね!
0262苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:05.14ID:vBMNHeE8
俺も女房にピンクローター入れたまま出かけたもんだw
0263国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 07:26:50.46ID:YlgIQlmm

独身のくせになーにが女房だバァカゴラ!さっさとコテから名前消せ!消せ!
0264苫米地卓也
垢版 |
2018/05/18(金) 07:37:30.27ID:2yl3GCb2
32にもなってネットで出会いを求めてるからお前は彼女もいないんだぞw
ましてやお前みたいなロクに定職にも就いてないバカの貧乏人じゃ絶対ムリ!w
0266国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:27.59ID:X8laU5lo
パチンコの事考えてる顔だなこれはw
0267国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:54.55ID:JHzkbAo0
>32にもなってネットで出会いを求めてるからお前は彼女もいないんだぞw
ましてやお前みたいなロクに定職にも就いてないバカの貧乏人じゃ絶対ムリ!w

全部デタラメな上に自己紹介キメーwwww

自演に連投かましてないでさっさと死ねチョン知的障害養護ニートヘタレ腰抜けが!死ね!
0268国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 03:33:19.80ID:u60GkSg1
ホントの事じゃねーか苫米地w
0269国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:06:21.58ID:OaL5HoUF

ほんとの事じゃねーよバァカゴラ!死なすぞボケが!死ね!
0270国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:44:06.15ID:qf6jV0vk
ホントの事だろ元ドライバーのキチガイ
0271国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:58:02.38ID:Z1iMHILx

違うわバァカゴラ!死ねニート知的障害養護!
0272国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:04:19.67ID:qf6jV0vk
運転手も勤まらなかったのかキチガイ苫米地
0273国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:09:32.95ID:Z1iMHILx

それはてめーだ知的障害養護オッサンゴラ!死ね!
0274国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:15:15.66ID:qf6jV0vk
お前みたいな虫けらと一緒にするな嘘つき無職苫米地
0275国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:21:22.02ID:Z1iMHILx

虫けらは他人の個人情報だの晒すニート知的障害養護オッサンのてめーだクソが!

てめーと俺の知り合いを一緒にすんな屑!
0276国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:29:31.79ID:qf6jV0vk
お前の知り合いじゃなくお前に言ってんだよキチガイ苫米地
0277国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:41:21.06ID:Z1iMHILx

うるせゴラ!


ぶっ殺してやんぞゴラ!
0278国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:47:43.37ID:qf6jV0vk
お前な、貧乏人の32のキチガイがtwitterで若い女に絡んでんじゃねーよキチガイ面
恥ずかしくねーのか?
0279国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:56:05.77ID:Z1iMHILx

あ?腐れニート知的障害養護オッサンのてめーの女じゃねーくせに女に絡むなだゴラ!

死ねバァカゴラ!
0280国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:06:46.67ID:ESCbxL9O
30過ぎの貧乏人が若い女に絡んで恥ずかしく無いのかって言ってんだよキチガイ面
0281国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:11:25.49ID:YVzFqEmv

三十路すぎじゃねーよバァカ!貧乏人じゃねーよバァカ!
てめーがこんな場所で粋がって恥ずかしくねーのかニート知的障害養護オッサンゴラ!死ね!
0282国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:18:08.34ID:ESCbxL9O
恥ずかしいな貧乏人w
0283国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:34:51.75ID:YVzFqEmv

てめーがな(笑)

さっさと来いやヘタレ!死ね!
0284国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:39:46.86ID:ESCbxL9O
女にブロックされてキレるとかw
恥ずかしいなキチガイw
0287国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:55.24ID:YVzFqEmv

はいはいさっさと来いやヘタレキチガイ無職
0288国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:17:35.96ID:ViLF9mJs
>>286
ワロタ
0292国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:03:50.42ID:7RuApDLb
みっともねーなキチガイ面
0293国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:01.60ID:kpnhRMDc

みっともねーキチガイ面はてめーだバァカ!死ね!
0295国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:17:49.39ID:kpnhRMDc

はいはい他人の晒してないで、さっさと早く来いやヘタレキモ面キチガイ!
0296国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:20:06.09ID:7RuApDLb
顔も女の扱いもみっともねーなキチガイ
0297国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:23:50.37ID:kpnhRMDc

それはてめーだバァカ!他人に振るなバァカ!さっさと早く来いやヘタレキチガイ無職池沼!
0299国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:35:07.75ID:kpnhRMDc

はいはいさっさと早く来いやヘタレ腰抜けニート知的障害ヘタレ
0300国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:08.97ID:7RuApDLb
わざわざキチガイに会いに行く訳ねーだろ馬鹿面
来て欲しかったら金払えや貧乏人
0301国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:43:36.76ID:kpnhRMDc

いいから黙ってさっさと早く来いやヘタレ貧乏人ニート知的障害ヘタレ腰抜け!
0302国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:46:39.70ID:7RuApDLb
貧乏人とは付き合わねーんだよw
0303苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:35.04ID:bhsZQYUX
>>301
お前さぁ、いつまで近隣の住民に迷惑かけるんだ?

あ?

近隣の住民が苫米地宅のお子さん?が毎日毎日毎日毎日奇声を発してるって迷惑なんだけど。
0304国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:50.17ID:s2IM/sSq

近隣迷惑?は?

>近隣の住民が〇〇地宅のお子さん?が毎日毎日毎日毎日奇声を発してるって迷惑なんだけど。

はいはいまた近隣住民に聞いてもねーくせにキメー妄言かますニート知的障害でした!


連投かましてないで今すぐ喧嘩張りに来いやヘタレヘタレ貧乏人腰抜け早く来いやボケ!
0305国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:37.17ID:LZtyYrv6
どこに行けば会えるのか教えてくれませんか?
0306国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:37.90ID:YV70r108

だからてめーが散々晒した住所に来いやつってんだろ知的障害ヘタレ無職腰抜けキチガイ
0307苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:01.76ID:bhsZQYUX

十和田ってとこじゃねーし、てめーと違って百姓じゃねーわバァカゴラ!死ねニート知的障害!新聞配達はてめーだ池沼ゴラ!おい池沼死なすぞボケ!死ね!
0308国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 19:09:04.96ID:YV70r108
人の真似かましてないで今すぐ喧嘩張りに来いやヘタレ無職池沼
0309宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:14.03ID:aclrw/4e
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
宇野壽倫は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0311国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 10:23:48.50ID:iNCdWLLu
本人はカメラ見てるつもりやろうけど焦点あってないなwwほんまブサイク
https://i.imgur.com/ZIQAqz6.jpg
0312国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 15:07:28.05ID:8DDmqvtm
オッサンがピアスとかw
マジキチだな卓也w
0313国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:47.91ID:V85JZ2wa

あ? ピアスも開けれないヘタレニートがw

耳に穴開けんのがそんなに痛てぇのか?

喧嘩張りに散々晒した所に来いヘタレヘタレヘタレヘタレニートゴラ(怒)
0314国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:01.40ID:8DDmqvtm
何?ダイナムに来い?
0315国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:04.76ID:GZRJ8w3t
>>313
おうブサイク馬面!コンビニの廃棄弁当拾い終わったか?
0317国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:36.09ID:Ve1ToLb5
>>316
廃棄弁当食って元気百倍ぱんぱかぱーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況