X



トップページ運輸、交通
536コメント100KB
たくちむ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004苫※地卓也
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:17.37ID:fV6Butkq
>>2
良かったな〜
本当は嬉しいんだろう
0005苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:57.00ID:mYaajI1+
うれしー!
0006国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 00:11:45.87ID:CzrnshkG

連投かましてないでさっさと死ね!さっさと死ね!
0007国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 01:19:29.02ID:GQ9O/gzy
我々は、苫米地卓也と言うクソ人間が世の中から忘れられないように、スレを絶やさずに頑張るから、苫米地卓也は32歳独身無職なんだからそろそろアルバイトから足洗った方がいいよ。
0008国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 03:53:39.92ID:+SqealZd

クソ人間はてめーだろバァカゴラ!死なすぞボケ!
世の中から忘れさす様にしてやっから、ニートオッサン精神障害者精神障害者精神障害者のてめーはさっさと首吊って死ね!

一人のくせになーにが我々だ阿呆!死ね!
0010国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 10:17:38.39ID:GEB3Sdv2

人違いに人の知り合いの名前フルで出すな刑務所行きのクソ屑ニート知的障害犯罪者が!さっさと死ぬか病院か刑務所行けバァカゴラ!死ね!
0011苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 10:59:51.46ID:dzRrB5Ns
苫米地はおもしろいなぁw
0012国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:00.89ID:LhA6bSbK

はいはい、さっさとコテから名前全部消せ。

死ね
0013苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 17:39:06.00ID:Kv8F7qI8
お前に言われる筋合いは無いw
0014国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 17:46:43.02ID:LhA6bSbK

うるせゴラ!さっさと消せ!

俺もニート知的障害者オッサン屑人間のてめーに指図される筋合いねーよバァカ!死ね!
0015苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:59.53ID:Kv8F7qI8
おまえに指図してないぞ嘘つきクソ無職苫米地w
お前も俺に指図するな嘘つき貧乏無職野郎w
0016国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:35.57ID:LhA6bSbK

ぶっ殺してやら!今すぐ来いクソ屑人間知的障害者犯罪者ニートゴラ!オッサン死なせてやら!
0017苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 17:58:05.57ID:Kv8F7qI8
だからお前が来いよ腰抜け無職w
0018国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:02.75ID:LhA6bSbK

てめーが来いや腰抜けヘタレ!ヘタレ野郎早く来いやゴラ!
0019苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 18:03:30.51ID:Kv8F7qI8
お前がタイマン(笑)を張りたいんだろ?だったらお前がボロ車で来いよw
もしかして車検切れて動かせないとか? (笑)
0020国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:22.42ID:LhA6bSbK

てめーがヘタレ野郎オッサンがゴラ!死ね!
0021苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 18:13:31.64ID:LVD0aL72
支離滅裂な文章だなw
0023苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:32.98ID:LVD0aL72
だから、幾ら払うって聞いてんのw
0024国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:18.79ID:jdgpVA0B

屑のてめーなんざに払う筋合いねーよバァカ死ねクソ!早く来いやヘタレ!
0025国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:53.03ID:jdgpVA0B

屑のてめーなんざに払う筋合いねーよバァカ死ねクソ!早く来いやヘタレ!
0026苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:11.68ID:LVD0aL72
だったらダメだなw
0027国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:45.94ID:jdgpVA0B

うるせゴラ!さっさと来いやヘタレ!
0028国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 15:25:23.93ID:e3vDW97C
>>27
キチガイ苫米地かかって来いやぁ〜!ゴラァァァ〜(怒)
0029国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 16:38:52.91ID:7cwRmxgh

一人何役連投かましてないでさっさと死ね!

てめーが掛かってこいやヘタレヘタレ腰抜け
0030苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:08.46ID:o1Q3VpoP
>>29
お前が来いよ嘘つき野郎苫米地卓也w
0031国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:49.04ID:7cwRmxgh

てめーが来いやヘタレ腰抜け!死ね!さっさとコテから全部消せ!
0032苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:28.44ID:o1Q3VpoP
しつけーぞクソ米地
0033国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:00.75ID:7cwRmxgh

てめーがしつけんだクソが!さっさとタイマン張り来いやヘタレ腰抜け!
0034苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 17:33:49.55ID:o1Q3VpoP
タイマン以外言葉ねーの?そんなんじゃ何時までたっても就職出来ねーぞw
0036国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 17:44:46.22ID:7cwRmxgh

バァカに無職はてめーだゴラ!マジタイマン張りに来いやヘタレ腰抜けオッサンゴラ!

連投かましてないでさっさと死ね!
0037苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:43.92ID:vKA9SvuS
お願いしますは?
0038国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:59.72ID:OWPPfvEl

うるせゴラ!屑のてめーになんでお願いしますって言わないとなんねーんだクソが!死ね!
0039苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:30.40ID:vKA9SvuS
じゃあダメ
0041苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:37.28ID:vKA9SvuS
ダメ
0042国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 18:15:28.38ID:OWPPfvEl

死ねゴラ!タイマン張りに来いやヘタレ腰抜け!
0043苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:35.79ID:vKA9SvuS
じゃあ明日の昼に十和田の道の駅に来いよ
0044国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 18:22:59.47ID:OWPPfvEl

今から来いやヘタレ腰抜け!俺と知り合いでぶっ飛ばしてやら!
0046国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:46.52ID:dUQYuemn

うるせゴラ!さっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜け!
0047国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 18:31:49.11ID:7cYTtVIh
>>46
何でID変えたの?
0048国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:33.02ID:dUQYuemn

てめーも変えてんだろバァカ

さっさとタイマン張れヘタレ
0049苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:32.20ID:vKA9SvuS
>>44
一人で来いよ苫米地www
0050国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:50.54ID:8JI7xEm+

てめーがなバァカ!さっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜けニートオッサンゴラ!
0051苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:04.15ID:vKA9SvuS
そんなにタイマン(笑)やりたきゃお前がこっち来いよヘタレ無職苫米地w
0052国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:22.06ID:brAlIZpE
苫米地★ラーメン
0053国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:41.05ID:brAlIZpE
苫米地★ヌードル
0054国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:11.96ID:8JI7xEm+

連投かましてないでてめーが来いやヘタレ腰抜けオッサンが!
0055苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:26.49ID:vKA9SvuS
お前がタイマン()言ってんだからお前が来いよ嘘つきマヌケ無職w
0056国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:15.42ID:brAlIZpE
苫米地★無職
0057国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:21.31ID:8JI7xEm+

てめーが来いやヘタレ腰抜けオッサンが!連投かましてないでさっさとツイッターでの名前言えゴラ!
0058苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:44.29ID:vKA9SvuS
有料になりますw
0059国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:43.08ID:8JI7xEm+

うるせゴラ!有料も糞もあるかボケ!さっさと言えヘタレ腰抜けオッサンゴラ!
0060苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:22.55ID:vKA9SvuS
有料になりますw
0062苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:57.63ID:vKA9SvuS
有料になります(笑)
0063国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:35.72ID:8JI7xEm+

屑が!有料も糞もあるかボケ!さっさと言えヘタレ!
0064苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:04.64ID:vKA9SvuS
だ か ら 有 料 に なり ま す
0065国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:32.71ID:8JI7xEm+

ざけんなゴラ!金だのなんだのほざいてねーで早く言えゴラ!死なすぞゴラ!
0066苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:38.80ID:8QSHHGtK
なんでただで教えなきゃならんの?
0067国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:18.47ID:rOvw/5YA

なんでもだ!早く言えヘタレ腰抜けオッサンゴラ!
0068池沼丸出し
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:34.74ID:QdVgFVqo
ハハハハハ(^○^)

馬鹿だよな〜苫米地卓也って(笑)
0069国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:32.98ID:kYwriT0c

バァカは人違い激しいニートヘタレ腰抜けオッサン野郎のてめーだボケ!人の知り合いの名前フルで出すな!死ね!

さっさとツイッターでの名前喋れヘタレ!
0070国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:00.57ID:brAlIZpE
苫米地★拓也
0071国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:26.89ID:brAlIZpE
あ、間違えた
苫米地★拓哉
0072国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:11.30ID:brAlIZpE
あ、間違えた
苫米地★宅矢
0073国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:02.95ID:kYwriT0c

連投かましてないでさっさと死ね!タイマン張りに来いやヘタレ腰抜けオッサン野郎!
0074苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:19.35ID:8QSHHGtK
有料だって言ってるだろw
何回も言わせるな池沼野郎w
0075国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:43.27ID:kYwriT0c

なーにが有料だボケ!さっさと言え池沼野郎!
0076国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:18.05ID:brAlIZpE
苫米地★エクスプレス
0077国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:58.93ID:brAlIZpE
ハッタリ★宅矢
0078苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:01.62ID:8QSHHGtK
教える訳ねーだろw
これからもよろしくね!

wwwwww
0080苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:19.62ID:8QSHHGtK
お前が死ね無職w
0081国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:14.12ID:kYwriT0c

早く言えヘタレ腰抜けオッサン野郎!

てめーが死ね!早く言えヘタレ腰抜けオッサン野郎!早く言えヘタレ腰抜けオッサンゴラし!死なすぞゴラ!
0082国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:51.61ID:QUIWD9tw
ゴラゴラ★星人
0084苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 22:05:55.76ID:iR8e19p1
ホントお前はバカだな苫米地w
0085国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:42.44ID:SrKpU5Oo

さっさとツイッターでの言えヘタレ腰抜けニート
0086苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:36.65ID:iR8e19p1
@93aka1
0087国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:55.94ID:SrKpU5Oo

違うつってんのが分からねーかヘタレ腰抜け
0088苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:47.81ID:iR8e19p1
お前のせいでくみまるさんに迷惑掛けたなw
0089国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:15.90ID:SrKpU5Oo

迷惑掛かってねーわバァカゴラ!てめー自身の晒せヘタレ腰抜けゴラ!
0090苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 22:39:11.45ID:iR8e19p1
じゃあ他の色んなスレにurl付きで他のも貼りまくるわw
0091国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:04.28ID:SrKpU5Oo

ざけんなゴラ!てめーマジ死なすぞゴラ!

この世から居なくしてやらクソが!
0092苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 22:45:15.89ID:iR8e19p1
お前ひんしゅく者だなw
0093国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:43.55ID:SrKpU5Oo

てめーがだバァカゴラ!

死にたく無きゃ、さっさとてめー自身の晒せヘタレ腰抜け!
0094国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:20.52ID:JlpWvGeQ
>>93
ニート★センズラー
0095苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:37.58ID:iR8e19p1
お前はフォロワーにチンポでも晒せw
0096国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:27.71ID:JlpWvGeQ
たく★おな
0097国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:22.00ID:SrKpU5Oo

てめーがやってろバァカ!

連投かましてないでさっさとてめー自身のツイッターでの名前言えヘタレ腰抜け!
0098苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:13.75ID:iR8e19p1
ベチ卓也だ!
0099国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:17.91ID:SrKpU5Oo

ふざけるなつってんのが分からねーか犯罪者が!ちゃんとした名前言え!
0100苫ω地ω也
垢版 |
2018/05/03(木) 23:40:00.39ID:iR8e19p1
お前こそふざけるな!何が苫米地卓也だ!変な名前しやがって!世の中舐めてんのか?あん!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況