X



トップページ運輸、交通
1002コメント276KB

【桜にN】日本交通グループ8社目【タクシー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801国道774号線
垢版 |
2018/08/29(水) 16:25:54.40ID:ozOvTezl
>>800
その辺をさらりと教えて下さい
ヤバい条件なんですよね?
そうなんですのね?
0802国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 08:28:22.50ID:kR5SW9sb
mkタクシー は、基本的に在日朝鮮人専用。
在日社長は暴力事件で何度も逮捕。

日本人はイビられる。
0803国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 08:29:25.37ID:kR5SW9sb
もっというと、
朝鮮人社長本人が、ダイレクトに
日本人ドライバーをイビって逮捕。

以上。
0804国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:30.10ID:tI2bferN
横転ってすげえなおい
0805国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 22:15:39.08ID:GKYMDofm
>>801
調べたら1日に吉祥寺で説明会してるから言ってこいよ
0806国道774号線
垢版 |
2018/08/30(木) 22:28:32.53ID:vfVoXMFB
なぜわざわざあんな僻地に行くのか理解に苦しむ
 @都心から遠い→行きと帰りで時間取られてその分営業成績に響く
 A車がぼろい社屋もぼろい→突然煙が出てレッカーなんて日常
 B新社長が頭でっかちでしかもろくに顔を見せない→数字しか見ないから現場に無知
 Cケチローの気分でやりたいようにやられる→現場は混乱内勤も常にイライラで連携取れずバラバラ
そしてコレが一番重要
 D給料がベラボーに安い

  結論→  や め と け
0807国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 13:29:10.89ID:w+qOlBI0
飛鳥第三 94.6
日日   89.2
恵豊   84.9
すばる  88.4
飛鳥第六 87.9
扇橋   75.9
日立第二 91.4
日立第三 93.8
足立   89.3
飛鳥第六 85.2
飛鳥品川 77.0
飛鳥第五 73.8
飛鳥第七 66.1
昭栄   71.8
ライオン 64.5
飛鳥第二 70.1
0808国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:22.67ID:ijdlxURN
タクシーセンターニュースより

最近、当センターに対し、利用者が車いすでの乗車をジャパンタクシーに求めたところ、
運転手が車いすでの乗車(取り扱い)方法を理解していなかったため、、
乗車を断念させるケースや客席スライドドア―完全に締まる前に、
車両を発進させるケースなどについての苦情が多く寄せられています。
2020年オリンピックパラリンピック東京大会の開催を控えジャパンタクシーは、
誰もが利用しやすく、車いすの乗車可能なユニバーサルデザインタクシーとして急速に普及しています。
ジャパンタクシーなどのユニバーサルタクシーに乗務される運転手の皆様方におかれましては、
同車両の車いすの乗車の際の取り扱い方法を充分に熟知していただき、
お客様を安全にお送りするようにしてください。
0811国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 22:29:41.74ID:85Z1uvPp
>>807
売上平均とか稼働率とか
0813国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 23:00:19.80ID:OR2mXU7f
>>811
無線の了解率だろ
0814国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 04:53:00.25ID:Ey8dQ8pt
>>813
全体的にこんな低くなかった気がする
0815国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:50.88ID:A62qVXeu
飛鳥、日日が高い
路上喫煙率じゃね?
0817国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:40.83ID:iB+btTIk
不眠症で普通の日でも睡眠時間3〜4時間なんだけど務まる?
0818国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:34.43ID:/DyrnxEF
スーパーサインに観光車とか表示されてる変な車と遭遇したけどEDS専用車か何かか?
0820国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:02.59ID:9UiAhIQv
>>807
ここにないグループ
糖尿 伝 美希 大黒
明日1など も当然きになる
0821国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:50.76ID:SyyVBXR3
いちいちくだらねー蔑称やめろや面白くもない
0822国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:06.27ID:ZMlK0V3l
携帯電話を常に「肌身に持つ」電源ON、マナーモード
【緊急事態発生!】、即座に「110番通報」
【緊急事態話!!】のみ。

「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。「助けて〜!」と云えば警察官が急行!!
緊急事態だけ

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「歳は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!年齢やろう!」 
♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。

タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れです。

※タクシー業務は、一般的な仕事より楽!遥か楽!「仕事」だから、多少はしんどい!だろう。当たり前!

しかし、一般的な仕事と比較すれば、「しんどい!」と感じるまでもない。【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
タクシー業務は極楽。タクシー業務が「しんどい!」と感じるなら、老い先短いね。
0823国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:07.95ID:kZiOj8Mp
あの数字、稼働率だよ。
0824国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 04:52:56.94ID:5piY8eGC
ライオン虫の息じゃん
0825国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 16:07:44.72ID:k5IGnxHi
あべちゃん
たけちゃん
経営が苦しそうですね
0826国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:34.58ID:LDN34ddA
タヒネよ一朗
0827あべちゃん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:52.14ID:ubVB6fJ3
これはもうだめかもわからんね

8月は>>807より更に稼働率が下がる模様
0829国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 21:09:54.12ID:SqYSVHko
態度のでかい無線センターの女を首にしろ
0830国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:22.50ID:MmZrHOOS
葛飾某社、社長と組合幹部の癒着が酷すぎ。
そりゃ稼働は下がるよ。マトモな社員は嫌気がさして出ていくし、残ってるのは行き場の無い爺様と新人だけ。
0831国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:29.57ID:JihZhy7H
板橋区某社

社内のトラブルは、金で解決して車内で解決しろと内勤が堂々と言う有り様
0832国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 23:35:54.96ID:QKamAZ1r
板橋区某社
一部の奴らの給料明細見てみろ
びっくりするくらい歩率が高いよ
0833国道774号線
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:15.33ID:IFMoyT/E
人によって歩率がちがうのかい?
0834国道774号線
垢版 |
2018/09/03(月) 09:29:31.67ID:U6n/NQSH
社長のチンポしゃぶると0.1%あがるシステムです。
0835国道774号線
垢版 |
2018/09/03(月) 11:23:39.46ID:5NIFL6py
今夜、息子を性人式に送り出す
お相手は3軒隣の48歳未亡人
0838国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 06:55:42.24ID:/K/i0znt
>>830
はいはいライオン乙

>>831-832
はいはい三和乙
0839国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:04.45ID:hmneeQ4B
>>830
詳しく。
給料は特に安くないし、うるさい事言われないし良い会社では?
0841国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 07:59:38.82ID:vYp2wRQe
>>839
そりゃ経営者にやる気がないから、低稼働でもウルサイこと言わないんでしょ。

通常、賃率の高ければ低稼働にはならないが、あの稼働率じゃ会社に魅力が無いと云うことでしょ。

あの数字は稼働率なんだけど、7割を切ると経営は危ういよ。
0842国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:33.37ID:6CxyfpCX
五反野某社
女具路さんが 一生懸命毎月営州120万円やってるから安泰です
デマは止めなさい

迷惑です
0843国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:48.68ID:X/EczDUq
>>836
ライオン、モニタリング仏恥義理ですね
0844国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 10:28:18.44ID:hmneeQ4B
グループ会社はA空転保障が無いから無線取らないんだよ。
取れ取れ言うなら保障すれば良い。
本体もグループに無線取ってほしけりゃ保障出すように本体の方から言えば良い。
ホントにバカばかりだよ
0845国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 11:14:32.53ID:VoXbqyMX
>>836
梅田って稼働してねーのか
0846国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:37.38ID:QWFUgqhf
キャンセル屑を弾いて必着スマホやめればフツーに無線とりますが
0847国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:10.25ID:X/EczDUq
6月
羽田交通 90.6
日本交通 94.6
日日交通 88.0
すばる交通 87.4
足立タクシー 90.6
日立第二 94.7
日立第三 94.7
飛鳥第六高井戸 84.2
飛鳥第六小松川 85.7
春駒 71.5
飛鳥第五羽田 73.4
飛鳥第七 68.4
ライオン 67.9
飛鳥第二板橋 71.7
昭栄 71.4
改進 53.1
0848国道774号線
垢版 |
2018/09/04(火) 14:11:52.84ID:9qBgMXXJ
糖尿は?
0850国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 08:13:44.01ID:ruzRI5fI
アホ!事実上ばかり。
0851国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 08:14:28.82ID:ruzRI5fI
タクシーは、極楽業務!
0852国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 08:15:19.62ID:ruzRI5fI
★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。
0853国道774号線
垢版 |
2018/09/07(金) 08:16:25.39ID:ruzRI5fI
【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。
0854国道774号線
垢版 |
2018/09/08(土) 12:26:12.69ID:dyibJMoz
>>851
極楽業務なのに、離職率が高いのはなぜでしょう?
0855国道774号線
垢版 |
2018/09/08(土) 13:09:15.70ID:8vzJkhRg
その仕事もできないようなやつが入社してるからだろ
0858国道774号線
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:36.74ID:xfwtXJm3
4696番ナチュラルに銀座で一通逆走してんじゃねぇぞ
0859国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:16.37ID:WIhsQ1sP
風のうわさで聞いたが、
あるところの製薬で日交美輝のハゲが偉そうにしてるらしいじゃん。
他社さんに話しかけるときは謙虚かつ丁寧語で話さねーと、嫌われるぞ?

日交美輝はボロ車を本体から無心で頂いた。
ボロ車で稼がないアホが多かった。
タクシー業界の事は無知なくせに知ったかスンナ。
そのところ、謙虚にいかねーとお前ボコボコにすんぞ?
0860国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 06:59:12.28ID:WIhsQ1sP
お前らには系譜ってもんがねーんだよ。
誇りってのは他社を上から目線で仕切ることじゃねーし、
無線で各社集まれば、謙虚に嫌味いうことなく
素直にふるまっておけよ。
指図するときも、他社ならなおさら気をつけろよ。
お前の先輩が守ってきたもの、お前の上が居なくなったからって、
好き勝手してんじゃねーよバカ。
0861国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:09.00ID:MiyBye3n
アンドン小さいのと大きいのあるのは何で?
0863国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 11:44:15.34ID:1CKm7Fg5
すごいね。

新人だと車に新人ですってシール貼ってある(笑)
0864国道774号線
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:44.96ID:wkDaXL09
kmなんて腕に新人です!って腕章つけてるがw
0867国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:00.70ID:5ewPkm5E
あそこデカ行灯通れないのかね
ギリ行けそうな気もするが
0868国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 15:48:23.79ID:rBesuK68
>>867
あのガードももうすぐ無くなる予定だし、あそこを通れるタクシーが無くなるのも時間の問題よな。

あそこの対策なら覆面パトみたいに行灯引っ込められれば解決だけど、とりあえずあそこで一度行灯破壊してみたい欲求がある。
0869高添沼田「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/10(月) 15:56:31.30ID:NiO8KCf3
龍神連合初代総長・高添沼田(葛飾区青戸6−23−21)の挑発
高添沼田「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合初代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0870国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 16:44:22.49ID:loXyVWr/
飛鳥とか大和移籍3社の行灯がでかい車があるのは取り付け穴がでかくて小さい行灯だと穴が覆いきれなくて灯体に雨漏りするんだってよ。
全部じゃないから大きいのと小さいのが混在してる
0871国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:00.52ID:4iJh8PSX
>>861
逆に昔は中に電球入れていたから熱的な問題でもある程度の大きさは必要だった。
それが黒が出てから最初は黒は小型、黄色は大型がやがて小型に統一されて今に
至る。

>>866
クラウンコンフォートにデカ行灯でも抜けられる高さになっている。東京無線が
クラウン用とセドリック用で高さを変えていたけど今も分けているのかな?
0872国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 05:53:50.43ID:bZhekJyU
>>871
クラウンとセドリックで高さ変えてた時代はクラウンの行灯は先端を落として高さ合わせてたから大きさは一緒だったんだな。
今は両方とも先端の尖った小さいのに変わってる。
0873国道774号線
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:20.59ID:PVk4jQNP
稼働率表にないグループ
糖尿 伝 美希 大黒
明日1など 三和 日光練馬 日生
書き込みお待ちしています
0874国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:56.90ID:9Y9egb4c
273 国道774号線 2018/09/12(水) 04:54:01.46 ID:odcCgEIp
あ、新豊洲で偽装迎車やると、
後でまとめて調べられて、懲戒解雇になるよ。
無線番号を突き合わせしてるってさ。

そろそろまとめて処分が始まるそうだ。

懲戒解雇になると、どこでも就職は無理。


これグループも適用かね?
0875国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:08.75ID:P2Fxin8r
チョンドラ 肥満おおでぶ 大東(飛鳥)
暴走しまくる 信号無視 逆走 何でも有り
0876国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:32.43ID:Htogp5l1
チームラボは呼ばれる時間もほぼ決まってるしこんなん擬装迎車できるだろとは前から思ってたが本当にやる奴いたか
0878国道774号線
垢版 |
2018/09/12(水) 20:22:11.41ID:cY+1yKF9
普通は考えても実行には移さない
世間知らずの馬鹿以外はな
そして馬鹿だから自分の不正行為を得意気に自慢したがる
そしてバレる馬鹿だから
0879国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 11:23:37.47ID:pQcrrs6r
タクシー乗務員に転職を考えてます。
足立区在住なのですが日交の本体とグループ会社の日交美輝と
待遇は具体的にどのように違うのですか?
未経験者が働くにはどちらがいいのでしょうか?
0880国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:32.48ID:NQtIdEJC
>>879
どっちもダメ
東京タクシーがおすすめ
0882国道774号線
垢版 |
2018/09/13(木) 16:29:46.43ID:sSBm69Hk
>>879
どちらも借金の肩代わり、ぼろ雑巾のようにこき使われるだけ。
0883国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:48.46ID:Aw9esIz1
そして、ポイ捨て
0884国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 03:15:26.34ID:G5UA0jUH
ミキとか正気か
0885国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 06:15:58.73ID:WEg1dVTd
案外東京タクシーがいいかもな。
元日本交通本体や元日本交通グループが多い。
そして定着している。都内で営業してれば無線は邪魔なだけだし、チケット客も大したの居ないし。
0886国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 07:02:20.68ID:56h3nhko
>>885
お前何なの?本体も幹もクッソつまんねーところだけど、なんでインディーズ勧めんだよ。
あほ草
0888国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:02.94ID:oy9kqJkT
まったりならチェッカー一択

ただし他で使い物にならなくなる弊害あり
中間ならバッタ
0889879
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:58.90ID:nvncUIqW
東京タクシーは具体的にどこがいいのですか?
日交美輝は良くないのですか?自宅から近いので考えております。
東京タクシーも比較的近いので良かったら考えようかと思います。
0890国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 09:20:43.53ID:mx0UEAnB
>>889
悪いことは言わないから美樹だけはやめとけ
金にもならないモニタリング重視で社長も相当の基地外
足立だったら日交でも昭栄・改進・日日・すばる・日立といろいろあるわ
0891国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:22.46ID:G5UA0jUH
>>889
人気なのは東洋交通
長期連休やタクシー会社とは思えないレベルの施設の充実さがある
0892国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 11:37:28.59ID:4I9UzDMG
>>886
インディーズの方が車も良く
出番変更もできるようなら問題ない。
稼ぎやすい曜日にだけ働けばいいのだから。
何を重視して働くかだよ。
0893国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:48.57ID:psDUFY+X
>>891
風呂とか壊れてお湯出なかったり逆に出すぎてタンクの水使い切って断水したりするがな!
0894国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:19.03ID:HrNCMnir
>>892
インディーズでオススメある?
0896国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 16:14:04.91ID:t194UlBs
だからチェッカーだってば
部率いいわ研修短いわ
一括で68%とかもらえるぞ
AB賃金とか数字できない時期はつらいぞ
0897国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:40.11ID:UxtIMsI1
シエンタ停めて前で手を組んでつったってるの見ると、うわあ奴隷と思う。
0898国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:40.09ID:ei09q9n3
変な所に車停めて迎車立ちしてて、一般車にクラクション鳴らされて慌てて戻る様は見ててマジで滑稽
0899国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:11.64ID:E/D3m0T6
自称日交のヘビーユーザーって人にこないだ当たったけどさ、スライドドアで迎車立ちしてるの意味なくね?って言われたわw
0900国道774号線
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:01.16ID:uBzL7Uu+
全てが無意味
マスターベーションの世界
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況