X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB

北海道の運送屋Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:29.96ID:UDiU47P2
>>539
てめーが最低野郎だボケ!死ね!さっさとコテから文書全部消せ犯罪知らずの法律知らずニートゴラ!
0541国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:58.17ID:tEjq4uiA
いや、これ思ったんだけどマジでグロ画像てか心霊写真じゃね?
こんなキモイ顔この世のもんじゃねーよな
https://i.imgur.com/DE6TBVt.jpg
0542国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:34.41ID:aPniO6vS
貴様らは俺様の下僕にしてやるから感謝しなさい
0544国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:45.52ID:jJ+uUXQ+
影が薄いのがきになるが・・・・・
0546国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:14.29ID:rMyzkgp4
>>545
薄いのはお前の頭だ苫米地
0547国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:17.28ID:YpRfc9kq

てめーだボケ!死ね禿げキモ面オッサン養護知的障害!
0548国道774号線
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:25.35ID:hgAKFyGf
もっと北海道土人スレ荒らしてくれ
0550国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 00:10:01.11ID:HGxQXTyZ
>>549
まだやるか!しつけーな粘着オッサンが!

俺の知り合いがそこの学校じゃねーわバァカ!
とりま、しつけーから死ねニート養護知的障害オッサン。
0551国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:57.48ID:z4wKUArO
偏差値35独身w
当たり前だよな
0552国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 00:17:02.13ID:HGxQXTyZ
>>551
なーにが当たり前だボケ!

じゃあてめーは偏差値高えーのか!あ?ヘタレ腰抜けの分際でよ(笑)
死ね粘着オッサン養護屑
0553国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 00:23:07.46ID:kuRgIaKO
とりあえず偏差値は高く無いわなwつーか池沼だな苫米地

https://i.imgur.com/cyhXSrE.png
0554国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 00:31:16.62ID:HGxQXTyZ
>>553
はいはい粘着養護知的障害ニート犯罪知らず犯罪者オッサン、さっさと死ね!

偏差値低いのはてめーだボケ!
0557国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 05:32:55.05ID:mzVaXOPu
ぶんぶん丸だっちゅ〜の
0558国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 07:43:34.83ID:dcKZ5eTC
ケツマン ケツマン
0559国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:23.84ID:nx9ilGVd
苫米地ばか
0560国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:57.39ID:nx9ilGVd
苫米地かす
0561国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 09:31:57.98ID:nx9ilGVd
苫米地かす
0562国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:07.76ID:nx9ilGVd
苫米地産廃
0564国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 11:10:16.14ID:R4OIVmDn
苫米地ファン感謝デーはいつ?
0565国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 11:12:28.44ID:3st6O9eD
>>555
グロ
裂け目から垂れ流し動画
0566国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 11:16:09.76ID:2MSC42O/
梅祭りだぞ
0567国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:48.57ID:QL3xFOsJ
イケメンのぶっといチンポを舐めてみたい
0568国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:26.25ID:QL3xFOsJ
だめえええええええええええ
ケツマンあふれちゃうううううううううううう
0569国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:38.61ID:soqg56Qv
ていうか運転手で偏差値もなんもないだろww
0570国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:43.37ID:mzVaXOPu
>>569
偏差値?
そんなもん必要ね〜よ
ただ頭が良くたってできませんわ
0572苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:09.49ID:T/zZlpg9
>>571
大爆笑出来て良かったな!
0573国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:39.63ID:KXY+j+4n

死にたくなければさっさとコテから文書全部消せ
0574苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:50.66ID:T/zZlpg9
>>573
死にたいなぁ〜
0575国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:42.11ID:zO6IimSP
さてとそろそろインキンタムシの薬塗って仕事行くか…
0576国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:15.03ID:KXY+j+4n

死なせてやっから早くこっち来いやヘタレ腰抜け!

コテから文書全部消せ!
0577苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:21.25ID:T/zZlpg9
>>576
お前が来い、散々晒した住所に(怒)
0578国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:17.97ID:KXY+j+4n

人の真似かましてないでてめーが来いやヘタレ腰抜け!

コテから文書全部消せ!
0579国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 20:47:44.58ID:soqg56Qv
>>570 つまりそういう事が言いたかったんだけども
何よりも運転が好きで体力があることが必要だよな
この運転が好きってのがないと続かない
0580国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 02:56:45.27ID:4kmYr7Uk
わんわんだぉーぬこぬこだぉーイッキ、ゲンキ、ボッキだぉ
0581国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 03:58:57.46ID:WTB1hc8s
ボンクラ共おはよ!
0582国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 04:15:26.13ID:O0EjP/oc
広野って譲らないように指導されてるんですか?
0584国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 09:02:29.46ID:4JYx7DGS
私は運行管理者ですが、後続車を前に行かせないよう隣の車線の車と並走して走るための社速オーバーは認めております。あなたもウチで働いて見ませんか?伊勢運輸で。
0585国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 11:27:22.35ID:N/L85ao2
つまんね
0586国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 11:31:55.10ID:4lvUc2SL
私達西日本平八ファンクラブ一同は
これからも平八さんのことを応援していきます
0587国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 12:00:17.37ID:XLTMl9VE
とりあえずシコって寝ますわ
0588国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:08.74ID:HUnHxD4r
>>586
早く祖国へ帰れるようにサポートしてあげて下さい
0589国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 13:11:45.56ID:WTB1hc8s
イクラちゃんがいるって事はノリスケとタイコさんセクスしたのか?
0590国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 13:36:44.95ID:O219hUzl
>>586
平心會も同じく熱い応援をしていく所存です
0591国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:44.05ID:Qm/CFJuQ
くじら11号‼
0592国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 15:24:23.43ID:Qm/CFJuQ
>>590
おまえはクジラ11号会に入れ!
0593国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:15.53ID:Qm/CFJuQ
ヴァギナ! !
0594国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 17:22:34.49ID:inlQy6Rr
マン屁になまら興奮するんだけど これ見てるトラ乗りのおねえちゃんで顔騎で俺の鼻にマン屁かけてくれる人、連絡して。お礼に士幌の10キロの芋差し上げますよ。
0596国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:14.87ID:P9cNQWtS
いつもの八雲向けの荷卸しを終えた俺

雷電経由で石狩に向かうも時間がちと早い

どこぞでひとっ風呂浴びるかいのうと思い、ネットで調べて岩内のサンサンの湯に行ってきた^ ^

10時オープンのこの温泉に少し早く着いたが既にやっている模様
ちなみに入浴料は大人500円
平日のオープンしたばかりとは言え、既にお客さんが数名いました

浴槽は二つ
片方は熱め、もう片方がぬるめ
手始めにぬるめに入ったが、普通の温度だった
(^◇^;)
洗髪と身体を洗ったのち、今度は熱めに入ろうとしたが、足をちょっと浸けただけで引っ込めた

無理すれば決して入れないほどではないが、江戸っ子の我慢比べじゃないし〜
そんな訳で仕事の合間に入いる温泉も趣があってよろしい
( ^ω^ )

あと帰り際、こちらのオーナーさんが飼っているワンコの写真も撮らせてもらた
2匹とも大型犬だが、飼い主の愛情たっぷりで育てられたせいか、人懐っこいね^ ^

もう1匹は抱っこが大好きらしく、オーナーさんにこんな写真も撮ったw


https://i.imgur.com/JvoZG1J.jpg
0597国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 18:16:15.97ID:VM5UoNKW
>>596
トーシロは黙ってろや!
0598国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:17.32ID:h3CXpWWS
>>596
グロ
0599国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:27.92ID:ek4ZH7cw
>>596
ほう二万回に一回は良いこと言うんだな。岩内にあるとは知らなんだ。
行ってみるわそのうち気が向いたら
0601国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:01.43ID:0M88MTzl
うるさいな〜
おまえらっ!
ヴァギナ!
0602国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:28.78ID:3pXRb92b
新潟女児殺害犯人は23才か。
殺人、死体遺棄、死体損壊、往来妨害罪、未成年者誘拐略取。
これを幼い子にやったから確実に死刑だな。
0603国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:39.49ID:dNiUlLVH
>>602
平八なんか存在じたいが死刑に値するんだぞ!
0604国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:17.22ID:MdiS0pZy
>>600
ウルセーよ苫米地
0606国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:34.57ID:cXoCXLhj
>>602
やったやつの顔、経歴、職場、親、兄弟、親戚、住所、電話番号全て晒せば被害者の遺族も少しはうかばれるのになぁ
いつも思う
0607国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:52.83ID:MdiS0pZy
>>605
そーだよな苫米地卓也w
0609国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:44.97ID:dNiUlLVH
>>606
晒すのは犯人だけでいいっぺが。
いくら身内とはいえ、事件とは無関係なんだから晒すのは可哀想だっぺが。
わー性格悪すぎだっぺ。
0610国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 02:27:37.14ID:Ac78KFnX
小を「こ」と読む苗字は意外と少なく
小林、小藪、小清水の3つしかない

豆知識な
0611国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:04.08ID:AljPfCch
小阪、小森、小山、小谷、小板橋

あれ?
0612国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:38.59ID:AljPfCch
小嶋、小宮、小西、小宮山

結構あるね。
0613国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 04:54:58.30ID:7LFvkQxE
小松 小村 小杉 小久保 小堺 小島 小谷 小手川 小比類巻 小柳
0616国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 06:34:19.00ID:09MhiYNd
>>610
くだらない事覚えなくていいから仕事すれ。
頭の中が空っぽだからたくさん詰め込められるのわかったからよ
0617国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:23.01ID:zrUqhh7m
わんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉーわんわんだぉー
0618国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:57.71ID:vKryeDgU
平八さん魂の歌ベスト3
1位 北へ走る
2位 メシをくわせろ
3位 ミッドナイトトラッカー
0619国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:18.81ID:5A6P8Xo6
>>603
苫米地もだな
0620国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:54:31.14ID:JLuvC1wt
>>619
てめーだボケゴラ!死なすぞビビり腰抜け知的障害養護徘徊ニート!
0621国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 08:23:45.43ID:N0VrAKYQ
>>618
@ 北へ走ったって誰も待っちゃいねーだろ?
A お前の稼ぎ悪いか、要領悪くて時間作れないんだろ?
B トラックが真夜中に走るのは当たり前だろ?

本当に猪平ってバカだよなw
0622国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:04:03.23ID:57OZGDJ+
苫小牧のアサヒ興産の灯油タンクにガソリンぶち込んだの誰だ?
0623国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:17:31.14ID:09MhiYNd
コンタミってウテシはクビ?
0624国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:35.20ID:yM7CMION
>>596
平八さんの生き方マヂで

リスペクトしちゃいますww

西日本平八ファンクラブ支部長より
0625国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:35:34.65ID:BpzCCuHo
>>623
会社の規定や被害程度によるだろ
コンタミって言葉知ってるぐらいなのに、何でバカっぽい質問するかな?
0626国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 10:51:33.48ID:pl4PBpkG
>>624
平八さんが早く祖国へ帰れるように西

日本平八不安クラブで全面サポートし

てあげて下さい!

あなた方のお仲間です!!
0627国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:00.89ID:8hBCPtGT
猪平の歌を聴くならアンパンマンの歌聴いてたほうがまだマシだな。
0628国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:37.17ID:57OZGDJ+
>>623
うちはならない。
0629国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:08.35ID:l4wYMV1K
>>622
私です。
そんなわたくしを責めて責めてやめてやめて責めて責めてやめてやめて
0630国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:01.67ID:l4wYMV1K
>>617
わんわんさん。
お久しぶりです
0632国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 14:39:24.61ID:09MhiYNd
>>629
許してやるからまずは精神科行ってこいな
0633国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:09.33ID:AUzX+hB3
>>631
グロ
0634国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 17:03:24.71ID:iaZVlaj0
>>629
ワロタ
0635国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:50.21ID:iaZVlaj0
>>622
なんか自社らしーぜ。
自分とこのローリーで入れて間違ったらしい。
0636国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:56.43ID:epNZZ3SC
トラックの運転手してて空き時間にできるいい小遣い稼ぎないですか?
0637国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:39:33.05ID:Je8RE6bX
>>636
キミのトラックのベッド使って、ケツマンのバイトやってみない?
詳細は男塾の水戸アヌスまで。
0639国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:59.02ID:1sl+5zxj
よねよねCLUB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況