X



トップページ運輸、交通
1002コメント254KB

【それでも言い張る】富士運輸スレッド14【大企業??】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:54.60ID:xzt6GF/F
>>30
お前ら2人は1ヶ月、32日あるんだなw
0035国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:45.75ID:3va6+8Vp
>>33

水屋仕事ですか?お宅?
0036国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:54.96ID:CQ5vOrne
>>35
トラック買うのが仕事です。仕事があろうとなかろうと関係ないです。
0037国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 19:34:19.15ID:qduar4vk
>>36
ホムペに超自慢げに書いとるわな「四百何台の納車待ち」とかw
車両注文だけして新車横流しとかなw
0038国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 19:49:22.94ID:ubMj7Ctv
>>37
ここってサブディーラーなんやろ?
0039国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:23.23ID:CQ5vOrne
>>38
トラック横流しで利益を確保します。稼げないと分かった人間は辞めていきトラックが余りだします。でも、二階建ては需要がないので売れません。素人が事故ばかり起こすので最後はあれだな…
0041国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:58.41ID:6dt0RitI
>>39
海外に流すのよ。
0042国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:50.80ID:TWJ1kCT6
あかん、運送系のスレッド見てるとどこも知性の欠片もない書き込みばかりで草も生えんわ

しかし前職で公務員、部長等の役職に就いていた者又は一流大学出身者がいるというのに、トラック乗務員になるとどうしてここまでクズに成り下がるのか?

まあ、俺自身は生まれた時点でクズの中の最底辺やけどな…
0043国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 01:58:00.86ID:4y0xL5x6
ここに来る奴はクズばっか
俺も含めて
でも、ここの書き込み見てるとhappyになれる
0044国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 02:01:33.46ID:4Orji5Od
>>42
被差別村の生まれか?可哀相に。
0045国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:20.34ID:bw2aBHAF
>>39

あれ日野とかふそうとか怒らないの?
トラックの中古屋のサイトに明らか売ってるトラックの写真の後ろにバカホエールのマークのトラックが写ってるけど?
0046国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:59.23ID:twMN6gQR
0798 国道774号線 2018/04/28 07:33:53
自称 大手 運送会社 富士運輸様 香川 754 新型プロフィア冷凍車ショートキャブ 村上様 まん中バカ いつまで 走ってんねん!
返信 ID:xELByZ7s

世間様に迷惑ばかりかけているバカ鯨w
0047国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 08:14:26.93ID:b6REHzCG
勝ち残る運送会社がおこなっているIT投資と人材確保のノウハウ!by社長

本当に勝ち残れるんですかねぇ
0048国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 08:27:19.14ID:3ZiqMhtC
>>47
人材確保って何ですか?
西部クビになった奴とその取り巻きを考えも無しに雇う事ですか?
お陰でクソ仕事だらけになって手当安いわ拘束時間長いわで笑えねーよw
0049国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:42.99ID:DK4CGXRU
293を超える(超えそうな)定期は10発運航になるってよ。で、金額の補填は無し。肝心の組合委員長は自分だけ社内バイトして稼いでるので関係ないそうです
0050国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:31.47ID:4y0xL5x6
>>46
馬鹿で結構コケコッコー
0051国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:10.70ID:4PTfWNTq
>>49
社内バイトでも、下がる金額は大きいから本人もマイナスになって困るでしょ
なんの為の組合長なのかね?
0052国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 09:22:32.88ID:DK4CGXRU
>>51元々人の上に立つ人じゃない。祭り上げられただけの奴
0055国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:24.42ID:wSjUuBGm
>>54
どーぞ故郷へお帰り下さいw
0056国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 14:07:40.18ID:jZkxv3O9
そろそろ富士でドライバーするのも考える時期やな。これで奥園さんまでおらんくなったらトラブルだらけの郵便なんか減便されまくりやぞ。

もう富士は必要ないらしいが奥園さんが何とか処理して大型80走行で走る対策で首の皮一枚繋がってるんだとさ。郵便無くなって困る奴は他社探しておけよ。
0057国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 14:17:13.40ID:2tAwEc4Y
以前「お悩み相談メール」みたいなのあったけど、あれはどこが窓口になってるの?

匿名でもいいのか?
0058国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:47.02ID:mSq4ko1v
>>56
最近郵便80守ってないやつ多すぎだぞ。
来週から守ってないやつの車番は各支店に電話してやるかな。
0060国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:55.11ID:QHSyfaDi
ジークジオン/
0061国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 15:50:04.19ID:r0I02Y3C
>>59ホンマやな。何様気取っとんねん。
0062国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 15:54:03.41ID:xPOQWiOr
リアルタイム空車情報、今日は何台待機してるんだよ(笑)
0063国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:36.07ID:mSq4ko1v
>>59通報されたくないからってそう熱くなるなよw守ってりゃいいんだから。守らないやつが悪い
0064国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 17:13:56.39ID:Dq4jJqrm
>>63
俺は日本郵便輸送のお客様相談室に「マナーの悪い青いトラックがいます」と通報してあげるよ
0065国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 17:39:38.99ID:S7YXJ7KI
>>64
できる男発見
0066国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 18:19:27.26ID:kBVVqWo0
>>64
頑張れ暇人
0067国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:46.97ID:mIM6/xjV
タイヤはブジ!
0069国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:52.94ID:s9grR1mm
>>66
ヒマではありません
全ては富士愛からです
0070国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:43.91ID:tfDREv8P
>>58
80守らなかったらどうなんの?ペナルティでもあんの?何もないよね?バカなのかな?
0071国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 22:40:19.94ID:NXNCuM9c
>>70
1から10まで説明しないと分からないの?どっちがバカなんだ?呆れて草も生えん
0072国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 23:02:32.47ID:E62QpKlS
郵便は日通様にそのうち仕事取られるぞい
0073国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 03:46:30.13ID:WWIVKq/y
>>71
いや、お前もう来なくていいわ。
一人で下らん正義感振り回してろ。
0074国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 07:40:47.06ID:7OvI4aBK
>>73
俺は生まれてから今まで嘘をついたことも無く法律を守り間違った事は一度もした事がない。
よって善人だ!
0076国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 09:21:13.93ID:YYUzrKaN
>>75
まず価値観の問題ではない。
ちょっとしたルールさえ守れないひと握りのせいで
大人数が仕事無くしたら責任とれんのか?
そんなことさえ分からないのか?
この間やらかしたどこぞのバカのせいで
どれだけの人がキツい思いしてんだ?
バカの一つ覚えもねーのかよw
0077国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 10:26:17.24ID:Vz8r/DBz
今週大型免許取得した20代なんですが富士運輸に応募しようと考えてます
未経験なので大型にはすぐ乗れないと思うのですが
その間の手取りってどれくらいなのでしょうか?
0079国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:26.52ID:Bz0TN0dm
そしたら日通から郵便の仕事貰ったら問題ないから〜問題ないから〜
0080国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:21.67ID:7sIWKCVz
>>76
まずお前が地道に独りで頑張っとけ
偉そうに命令すんな
0081国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:14.49ID:ktszqAc2
>>80 お前お子様すぎだろw
0082国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:46.22ID:rIr++Bmg
>>77
若者よ もっとマシな会社がナンボでも有るぞ

こんな程度の低い会社に来ても学ぶ事は無い
時間の無駄やわ
0083国道774号線
垢版 |
2018/04/29(日) 16:42:18.35ID:gB8McX6G
>>77
富士は辞めとけ。その若さで人生が台無しなるぞ?
0084国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 00:50:42.24ID:PZOZNOrx
>>74お前めんどくせぇーな。友達いる???
0085国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 01:43:54.70ID:KhBrfrUP
規則は厳しくて当然

しかし、その行動を責任者が的確に律し且つ、ドライバーが仕事をやり易くする事から目を背けているという組織としての有り様。


・ある支店長は自分の仕事を配車に丸投げでその行動を監督しない←支店“長”として資格なし

・配車は自分らの立場の自覚のなさ(無責任な発言、気の強いドライバーからの圧力に負ける、ミスを認めない) ←安月給でロクな権限を付与されていないのは同情するが、少しは頑張れ

・底辺な癖に偉そうな態度の我が儘なだけのドライバー ←会社や仕事はてめえらのモノじゃねえよ



運送会社のどこにも言える事だね。
0086国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 05:34:45.47ID:/Be1EEgM
>>84
友達いたら貴様みたい居座るかバーカ
少しは物考え頭を使えよ
0088国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 19:08:46.89ID:pw4USpVq
>>85
スッキリしたか?
0089国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 20:47:14.65ID:sVHMUhAo
>>88
お子様は黙ってろ
0090国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 22:44:06.16ID:YUtSWEvF
月面営業所
なんぞえ?
0091国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:42.00ID:VLQnqXd5
奥●さん居なくなるってマ?それならこの会社もう価値ねぇな 着かねえ路線なんて片っ端から切られるぞ
0092国道774号線
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:01.87ID:Gbv0cMhq
>>91
マジか?
残りの奈良の腰巾着じゃあ仕事ごっこしか出来ねーじゃん
終わったなこの会社
ますます修造君の裸の王様っぷりが進むな。
0093国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:58.30ID:75DKrSv6
富士は解散!
松岡は養豚業に戻りましたとさ
目出度し目出度し
0094国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 07:43:41.82ID:8GqtAs+r
関西〜関東10.5〜11回着発で手取り50万ありますか?
0095国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 07:53:50.99ID:FhHH0eS1
>>94
あるわけない
せいぜい40万が限度
0097国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:36.31ID:EreEOutB
>>96 素直に羨ましい金額だな。
0098国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 09:23:47.20ID:/hhpiUD/
>>96
12発で総額が手取りの金額にすら全く届きません!(泣)
0099国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:44.01ID:RqTFJLxp
見えねーw
0101国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:41.58ID:yDfuC6hw
>>100
お疲れさん
余計なお世話だけど会社を変わった方が儲かるかもよ 笑
0103国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 16:42:48.25ID:EreEOutB
>>98どれだけ富士運輸という会社が
ドライバーに還元してないかよく分かりますねw
0104国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:51.16ID:RAr+zSVb
ねぇ、月1で提出するタイヤ点検表ってみんなちゃんと出してるか?めんど臭くねぇ?
日報とかもそうだけどウチの会社書き物多すぎだろ?
0105国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:25.09ID:5ZFxJWyM
>>104
何を今更w
0106国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 16:55:11.49ID:vBAFRgPw
>>104
いざという時に管理者がドライバーに責任をなすり付ける為に必要なのです。
0108国道774号線
垢版 |
2018/05/01(火) 23:11:56.67ID:RAr+zSVb
>>105
だよなwすんませんw
0109国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 02:23:56.01ID:zDfCNITe
>>104
適当適当
0110国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:23.26ID:8CQVGd/P
もしかしてうちってベストラインより下?
0111国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:13.33ID:v21sHba3
>>110
逆に上と思っていた貴様が凄いかもなw
0112国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 13:44:58.09ID:6C+B4a7d
三紀より上?下?
0113国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:50.89ID:p2Rei1Oq
SENKOくらいじゃね
0114国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 14:41:22.06ID:YdLvpPib
ドコマップのパスワード教えて
0115国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:34.10ID:C83/MPE3
>>114
いやだ!
富士のメールで聞いたら答えてくれるんじゃない(笑)
0116国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:51.45ID:9tHg2Lps
>>114
シフトレバーを上上下下左右左右の後ブレーキ→アクセル。
0118国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:06.64ID:rsWnVhWd
>>117俺も出来たぜ!
0119国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:35.78ID:v21sHba3
>>118
やり方教えてくれ…
0120国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:06:02.13ID:V8/x6Nsa
>>119
どうせ人の行動監視してストカーするんでしょ
変態‼
0121国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:14.50ID:v21sHba3
>>120
俺にはお前らを監視する権利がある!
0123国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 19:22:57.86ID:3JOvVTlL
無資格配車マンいい加減辞めろや!古株やその取り巻きばかりにいい配車しやがって!大体あんたの考え方がいつまでも中二病なんだよ!バカだろマジで!お前居なくなればいいのに
0124国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:22.45ID:rsWnVhWd
>>123
どこの支店?
0125国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 20:56:38.28ID:Uu35MXt4
姫路は最悪
0126国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:19.87ID:W5ihFrSd
>>124
いつもの新潟だろ
0127国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:55.99ID:cOe+y5km
>>107
長距離の?
0128国道774号線
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:26.08ID:rsWnVhWd
>>126
まだ直接言えずここでグダグダ言ってんのか。情ない。
0130国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 01:21:41.94ID:Kb5IUA4Z
>>123
お前が辞めてたら?
0132国道774号線
垢版 |
2018/05/03(木) 05:43:14.99ID:SRmJpewO
何処の支店だか知らんが、先輩は新人には優しく教えたほうがええぞ ヤマトで頭ごなしに説教垂れてる奴いたけどさ 新人は知らなくて当たり前なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況