X



トップページ運輸、交通
629コメント132KB

苫米地卓也 殺人予告罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:33.19ID:9v9O/l5B
いつも殺すぞゴラだの死なせてやるからよと意気込む苫米地卓也。

殺人予告罪で刑務所行き確定です。
0169国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 06:10:28.81ID:xpbBtI5r
>>168
成り済ますな死なすぞ精神障害者ニート。

勝手に許可すんなクソが!死ね!
コテから名前全部消せ犯罪者!
0170苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/06(日) 08:47:55.38ID:lEp83nzq
いーからいーから
0171苫米地卓也32歳独身無職
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:27.61ID:rXIuAQ52
>>169
いい加減にしろよゴラ、タイマン張りに来い超ヘタレヘタレヘタレヘタレニート苫米地卓也が
0172国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:06:35.63ID:xpbBtI5r

てめーがこっち来いやヘタレ腰抜け犯罪者!

連投かましてないでコテから全部消せ犯罪者ニート精神障害者ゴラ!
0173苫米地卓也32歳独身無職
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:14.36ID:rXIuAQ52
>>172
お前がこっちに来いヘタレニート屑が。

お前がタイマン張りたいんだろ?
だったらタイマン張ってやっがらよ、早くタイマン張りに来いヘタレヘタレヘタレヘタレニート屑苫米地卓也ゴラ!
0174国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:22:52.03ID:xpbBtI5r

だからてめーがこっち来いやヘタレクソ腰抜け犯罪者!

人の真似かましてないで、コテから全部文書消せ犯罪者!
0175苫米地卓也32歳独身無職
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:27.47ID:rXIuAQ52
>>174
真似?
真似なんかしてねぇよバァカバァカバァカバァカゴラ!

早くタイマン張り来いヘタレヘタレヘタレヘタレ屑ニート苫米地卓也ゴラ!
0176国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:30:22.55ID:xpbBtI5r

してんだろがクソ腰抜け非常識犯罪者ゴラ!
だから、てめーがこっち来いやヘタレ腰抜け非常識犯罪者ゴラ!

人の真似かましてないでコテから全部文書消せ!

マジ死なすぞゴラ!
0177国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 09:47:48.31ID:5wFkanA6
>>176
朝からうるせーぞ苫米地卓也しね!
0178苫米地卓也
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:01.06ID:LWmNikDM
>>177えへへっ(照)
0179国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:17.04ID:1/+aT163

ぶっ殺してやるから成り済まし連投自演かましてないでさっさとタイマン張りに来いやヘタレ腰抜け
0180国道774号線
垢版 |
2018/05/06(日) 19:11:47.70ID:CC5KlM1H
ガイジの無職がスレ荒らしw無職知障は親が死んだらどうすんの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481436774/587
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/77-99
自民党国場議員、泥酔のあげく観光客と大ゲンカwww足首骨折www
TOKIOの山口と一緒にアル中病院に入院して来いwww
http://www.yomiuri.co.jp/local/okinawa/news/20180501-OYTNT50248.html

無職ガイジは将来どうやって生きてく訳?w
高齢化する引きこもり親子の行く末か 45歳息子が80歳母親と無理心中
無職のクズ息子だけが死ねばwww
http://diamond.jp/articles/-/51402

こんなクズ、家から放り出せ
http://www.sanyonews.jp/article/703353
太平洋に放り込んでサメのエサにしてしまえwww
横浜市内ひきこもり 中高年も該当、浮き彫りに 推計1万2000人
https://www.townnews.co.jp/0101/2018/04/26/429257.html

社会不適応者は日本に不要!!!
「じつはうちの子、学校に行ってません」が普通の時代になってきた
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55494
こんな連中に血税をブッ込むな。無駄遣いの極致
孤立化防げ…「ひきこもり」当事者の全国組織発足
https://mainichi.jp/articles/20180430/k00/00m/040/008000c
0182国道774号線
垢版 |
2018/05/08(火) 13:04:52.27ID:jThntNur
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0186苫米地卓也
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:05.30ID:/inUxvEU
本当はヘタレでごめんなさい。
0187国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:37.42ID:Wc0Ub0lf

連投に成り済ましかましてないでさっさとコテから文書全部消せ!死なすぞニートヘタレ腰抜け無職キチガイ!
0188苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:35.80ID:sR1Vx6DM
>>184
今日も構って貰えて嬉ションを漏らす苫米地卓也であった。

つづく
0189国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:32.06ID:7L5qMboL

今日も人違い激しい知的障害犯罪者ニート屑でした


続かない
0190苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:45.09ID:QAVWtWRS
今日も朝からコンビニバイトに励む苫米地卓也なのであった

つづく
0191国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 18:50:42.15ID:KXY+j+4n
↑今日も朝からコンビニバイトに励む屑野郎ニート養護犯罪知らず法律知らずなのであった
0192苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:05.75ID:Q1HCKXLh
>>191
自己紹介乙です(笑)
0194国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:59.88ID:PVQDG48O
苫米地卓也って包茎の童貞?チンカス臭い?
0195苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:40.85ID:Q1HCKXLh
うん、臭いよ
0196国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:33.08ID:dzSlTTDm

自演かましてないでさっさと死ね包茎童貞ニート養護犯罪知らずニート
0198国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:12.96ID:ajPsJeoe
>>197
そのスレにも人の知り合いの名前書いたり他人の写メ勝手にさらしたなお前。

死ね
0199苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:01.89ID:Q1HCKXLh
>>198
それ俺だわ
0203国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:03.54ID:PVQDG48O
>>202
たくん?
0204童貞☆包茎☆苫米地☆マンぽ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:33.74ID:S5euOOh4
まどか★マギカ
0205国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:48.85ID:p0cEbXYd

しつけーな!ぶっ殺すぞオッサンゴラ!連投かましてないでさっさと死ね!

スレ上げんな屑!
0206童貞☆包茎☆苫米地☆マンぽ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:11.29ID:S5euOOh4
しつけーな!はよ殺しにきてみぃやぁ♪
はい、次いってみようー♪
0207国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:02:03.66ID:p0cEbXYd
>>206
てめーがしつけ!てめーがこっち来いやヘタレ腰抜け!俺をぶっ殺してみいやヘタレ腰抜け!
0208童貞☆包茎☆苫米地☆マンぽ
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:25.30ID:S5euOOh4
ファボォ♪

殺人予告はまずいぞ♪
苫米地★ラーメン
0209国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:16:34.39ID:HilLuNzN

ほらな、キチガイ無職程そうやって殺人予告だのほざくってな!

てめーがしてる事棚に上げてな!
さっさと死ねニート養護ゴラ!
0210童貞☆包茎☆苫米地☆マンぽ
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:48.75ID:S5euOOh4
棚に上げるって言葉の意味知ってますか?w
私は殺人予告はしてませんよw
あなたが一人でずっと何年もやってるんやろがぁ!
ホントに知らねーぞw
関係先には全て通報してやったからな
まあ、時間の問題やね
0211国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:28:34.97ID:HilLuNzN

てめーは俺の知り合いの名前を何年も書いたじゃねーかボケ!

俺も関係先にてめーをチクっといたから(笑)

被害者面かましてないでさっさと死ね!
0212苫米地☆卓也52才無職☆童貞☆包茎
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:09.38ID:S5euOOh4
馬面かましてないでさっさとひね!
0213苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:26.49ID:Q1HCKXLh
>>211
お前の関係先ってコンビニだろ(笑)
0214苫米地☆卓也52才無職☆童貞☆包茎
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:10.92ID:S5euOOh4
>>213
あなた、うまい!
ハワイりょこうw
ワロタw
0215国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:35.74ID:HilLuNzN

それはてめーだろバァカ!死ね!

連投かましてないでさっさとコテから名前消せ!死ね!
0216苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:03.99ID:CaqjRELc
>>211
名前だけだろ、ふざけんなボゲゴラ!
0217国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:05.47ID:ORoaap2J

スレ上げんな屑ニート養護知的障害!

さっさとコテから文書全部消せ!
0218苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:12.81ID:CaqjRELc
>>217
何でやねん?
0219国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:08.65ID:k1I+J6ah
べちってあの写メの奴?
0220国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:26.85ID:ORoaap2J

犯罪だからだボケ!

連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せ
0221苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:25.13ID:CaqjRELc
>>220
ふーん
0222苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:27.87ID:Tydu976a
いいってことよ
0223国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:24.02ID:ORoaap2J

連投かましてないでさっさとコテから文書全部消せニート養護
0224苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:49.48ID:Tydu976a
まぁまぁ落ち着けよ苫米地卓也
0226国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:16.76ID:MdiS0pZy
Coolに行こうぜCoolにw
0227国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:30.27ID:rPXArmVg

なーにがcoolだボケゴラ!死ねバァカ!
0228苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:17.27ID:Tydu976a
落ち着けよ苫米地卓也
0229
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:36.41ID:Rog09Mrs
オッス!おら、たくん!いつでもおらの事話題にしてくれよな!
0230国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:54.92ID:5AKyeE3+

連投かましてないでさっさと死ね!人違いだ!

成り済ますなクソが!死ね!
0235くみまるじゃけど
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:04.97ID:MdiS0pZy
マジキモいwww
0236国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:03.62ID:5AKyeE3+

くみまるさんに成り済ましに俺の知り合いに成り済ます、てめーが一番キメーよ!死ね!
0237苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:44.41ID:wwVdWyQ7
>>236
いやどう見てもお前だよ苫米地卓也(笑)
0238国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:32.94ID:OUyLAOKm

てめーだクソが!死ね!

人の知り合いの名前書くな出すな!刑務所行きてーかキチガイ無職養護知的障害ゴラ!
0239国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:50.48ID:laj3kW/D
>>233
キメーー!!www
マジ通報レベルwww
0240青森県
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:20.59ID:IJsojOyF
>>239
なーにが通報レベルだボケゴラ!どこも通報案件じゃねーよバァカ!相当頭おかしいみたいだから早く病院池バァカ!さっさと死ね!
0243国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 05:25:12.40ID:NOlV5/YI
>>242
卓也おはよう!死ね
0244国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 05:35:43.36ID:LrvZYayV
>>243
よぅ、ニート養護知的障害オッサン!

てめーが死ねバァカゴラ!
0245苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:50.88ID:bPBPWtqB
おはようキモタク
0246国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 06:08:08.57ID:LrvZYayV

キモくねーし、卓也って名前じゃねーよバァカゴラ!死ね!

いい加減人違い治せ知的障害オッサンゴラ!
0247くみまるじゃけど
垢版 |
2018/05/15(火) 06:19:36.58ID:xiNaG/As
>>246
おはよう!キモ卓!
0248国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:35.32ID:LrvZYayV

死ね人違い激しい知的障害ニート養護ゴラ!

くみまるさんに成り済ますな屑犯罪者ニートゴラ!死ね!
0250国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:23:24.65ID:LrvZYayV

くみまるさんに成り済まし辞めろ屑ニートが!チクっとくから屑犯罪者ニートゴラ!てめーが死ね!
0251くみまるじゃけど
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:01.89ID:xiNaG/As
人の迷惑考えてね!キモいから!マジムリ!死ね!
0252国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:39:03.70ID:LrvZYayV

てめーが考えろや屑が!てめーが死ねヘタレゴラ!

成り済まし辞めろ!
0253苫米地卓屋
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:32.70ID:w5264PjN
キモ杉だぞキモタク
0254くみまるじゃけど
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:20.40ID:tRiIVqg/
また、キモい事したらブロックするから!死ね!
0255国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:37.19ID:JLuvC1wt

成り済ましに連投かまして必死だなニート養護知的障害野郎!

刑務所ぶち込んでやら!
0256くみまるじゃけど
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:02.92ID:tRiIVqg/
ジャイアンツの帽子被ってデコチャリのラッパ鳴らすの止めてね!マジムリだから!死ね!
0257国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:48.17ID:NOlV5/YI
>>255
キモすぎて俺も無理っす!死ね
0258国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:29.09ID:5PK6Q9j3

てめーが死ねゴラ!連投かましてないでさっさと死ねゴラ!
0259国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:19.31ID:MoZXYULb
>>258
ヘタレたくんは何を言ってるの?くみまる姉さんに嫌われて泣いちゃだめだよ(ToT)
0260国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 20:30:22.25ID:H+7rW6qd

嫌われてねーよバァカゴラ!てめーが嫌われてんだボケ!死ね!
0261苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:19.73ID:GrAqBBCC
>>260
くみまると相性がいいんだろ!
あ?
0263国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:10.40ID:66Y/Ym5k

また人違いかましてるわこのバァカは!

さっさとコテから文書全部消せ犯罪者
0264国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:54.80ID:MoZXYULb
たくん、せせらぎ温泉を舐めるなよ!
0266国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 21:59:36.33ID:MoZXYULb

 ヘ    米   タ     レ                地
0267国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:37.45ID:66Y/Ym5k
>>266
ヘタレはてめーだボケゴラ!俺の知り合いがヘタレかどうか、さっさとこっち来て喧嘩張れヘタレ腰抜け!
0268国道774号線
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:36.69ID:MoZXYULb
>>267
たくんは俺の知り合いだ!チンチンばっかり触ってるヘタレだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況