X



トップページ運輸、交通
1002コメント308KB
コンビニ配送part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:40.98ID:tzKChxkM
>>140
速度超過に対して一度もクレームが入ってないとは思えんから
未だに速度超過してるんなら、個人単位の責任追及にとどめてセンターとして取り締まってないって事だろ?
0142国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:50.52ID:+XJw9IUm
>>141
いや、俺別にお前に言ってないんだが。
0143国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:21.20ID:7wF1xSg3
>>138
頑張れ〜 ひともどちゃん!
0144国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 11:55:11.04ID:HP6kVPvS
>>143
それしか仕事できない能無しなんで定年までこの仕事にしがみつくしかありませんし家のローンもあるしカミさん怖いんで君、頑張るよwwwww
0145国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:04:25.47ID:7wF1xSg3
>>144
ひともどちゃんこの時期に派遣やってるって事は一生派遣なの?スキルを活かした転職は出来ないのかなあ
ひともどちゃんなら引く手も数多じゃないんですか
0146国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:47.18ID:7wF1xSg3
ひともどちゃんはスーパーエリート派遣だから実業家にでもなるのかな 凄いやひともどちゃん!
0147国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:32.49ID:HP6kVPvS
>>145
よう、家畜

お前のたった1つの自慢の正規雇用
自慢する場所がないから、ここに常駐
今までも散々派遣に馬鹿にされ、退散しては
また戻る
ある時は女役になり
ある時はボラになる
出来る事は1つだけ、やれる事は1つだけ
せっせとコンビニ配送
10年後もコンビニ配送
気が付いたらコンビニ配送
今の楽しみは正規雇用の自慢だけ
それと、駐車場に車が3台入ること
女房は相変わらずやらせてくれない

仕方ないよな
0148国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:15:01.36ID:7wF1xSg3
>>147
あらまたお顔真っ赤でちゅかひともどちゃん他人の事はどうでも良くない?派遣でコンビニ配送してるのってどうなんでちゅか早く本領を発揮してくだちゃいエリートなんですから恥ずかちいでちゅよ
0149国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:33.44ID:HP6kVPvS
>>146
よう家畜

もうすぐゴールデンウィークだな
それが過ぎればお盆だな
そしてクリスマス
すぐに正月

ずっと仕事なんだな?
これからもずっと

女房はやらせてくれない
仕方ないよな?
0150国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:14.24ID:HP6kVPvS
>>148
よう家畜

そのお子様言葉じゃなくて、また女役になってくれよ〜
わたしは〜てやらないの?
イケメンが何とかかんとか 笑
お前がネットで女役でレス打ってる姿、部下に見せてやりたいな

相変わらず女房はやらせてくれないのか?
仕方ないよな?
0151国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:09.86ID:7wF1xSg3
>>149
ひともどちゃんは良い子なんでちゅょね田舎の母さんは出世するのを信じて待ってまちゅからね
0152国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:14.93ID:7wF1xSg3
派遣の部下とは驚きでちゅやったね!大出世で母さん涙ちょちょぎれ
0153国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:28:29.91ID:HP6kVPvS
>>151
よう家畜

そっちの女じゃねーよ、相変わらず牛並みだなw
あの女役の三連レス、コピぺしてやろうか?
お前、よくそれで管理職務まるな?
0154国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:31:29.65ID:HP6kVPvS
>>152
よう家畜

お前、相変わらず文章の理解が出来ないんだな
よく読めよ、俺に部下なんて居るわけねーだろ?
お前に決まってんだろ?
悔しいのは分かるけど、よく読んでレスしろよ、このカマ家畜
0155国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:33:33.09ID:7wF1xSg3
>>153
母ちゃんはゴールデンウィークにひともどちゃん帰って来るの青森で待ってまちゅからね人様に迷惑だけはかけちゃいけないよ
0156国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:44:44.46ID:HP6kVPvS
>>155
よう、カマ家畜

自慢のチンパンジー女房は元気か?
息子はパン君なんだってな?
凄いじゃないか、テレビに出れて

誰でもなれる正規雇用自慢じゃなくて、そっち自慢しろよw
0157国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:21.13ID:HP6kVPvS
前スレ
>>313〜316
こいつの知恵遅れな工作を見てみましょう
0158国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 14:45:56.34ID:NV/BAZXH
>>157

たしかにこれは知恵遅れと言われても仕方ないな
今時こんなの天然記念物だろww
0159国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 15:27:03.63ID:oZeLUcHP
自演乙 お前なんて擁護する様な奴は居ないよ バーカ巣に帰れ
0160国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 15:59:25.55ID:G7pcxgOf
>>159
アンタ、よく恥ずかしくもなく出てこれるな
俺だったらもう居れないよ
0161国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:14.78ID:oZeLUcHP
じゃあ居るなよ バーカ

つかサイコパスじゃんオマエ
1.利益誘導する
他人を動かすにはエサで釣るしかないと信じこんでいる。これは当の本人が「人は損得でしか動かない」という信念を持っているからにほかならない。
2.ウソがばれても平然としている
ウソをつくことにまったく罪悪感がなく、ウソが露呈してもシレッとしている。ウソの中身は、自分を魅力的に見せるための自己演出が多く、他人には見抜きにくい。
3.スキをついてくる
他人が弱みを見せるのを虎視眈々と狙っており、言葉尻をとらえて瞬時に踏みこんでくる。気づけば支配下に置かれていることも。
4.相手の痛みに鈍感
自分以外の人間は全員利用対象としか見ていないので、他人が傷つくのに無頓着。口では「あなたのために」などと言うが、利用価値がなくなれば冷酷に切り捨てる。
5.人間・社会不信の発言をする
自分以外の人間をまったく信じていないため、社会や人間に対する不信感をあらわにする。
0162国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:12:47.22ID:g6sUCUjO
この派遣ほんと死んで欲しいわ
0163国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:58.29ID:r5ragDw7
>>159
お前の自演をサカナにしてんのになんで俺が自演しなきゃいけねーんだよ
一緒にすんな、このサイコ
>>161
自分に書いてんのかよ、このど阿呆甲子園
中卒並みの長文書きやがって、その日学校休んでたのか?
>>162
お前が消えれば済むことなんだよ、このど阿呆中学校
0164国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:06.99ID:r5ragDw7
2 嘘がバレても平然としてる

つーか、前スレ行って見て来いよ
おんなじIDで二役やってんのはどいつだよw
それくらいもわかんねーのか猿並みだな正規雇用
0165国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:45.16ID:oZeLUcHP
>>163
中卒並みの文章ってマジ言ってるの? 笑える 小卒だろオマエは つまんねぇんだよ早く死ね
0166国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:12.54ID:HP6kVPvS
>>165
中卒に対抗して小卒って、お前ホント中坊かよw
ずっとおんなじ仕事しかしてねーから、そこまで馬鹿なんだよ

ちなみに俺は>>136から再登場だからな?
ずっとお前らに絡んでたのは、俺じゃねーよ
そんな事もわかんねーのか、猿並みだな正規雇用

ずっと同じことばっかしてるから、頭が枯れるんだよw
0167国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:32.08ID:HP6kVPvS
>>165
お前よく、恥ずかしげもなくシャーシャーとここに居れるな?
工作バレて恥ずかしくねーの?
何が平然と嘘をつくだよwww
どこの棚に自分を置いてんだよw
0168国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:02:16.68ID:+XJw9IUm
お前らほんと仲良しだよなw
0169国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:16.86ID:HP6kVPvS
>>165
お前だろ?店のバックヤードで従業員の財布から金抜いた奴
阿保だよな、ちゃんとカメラに映ってる事くらいわかんねーのかよ
同じIDで工作しちゃいながら、>>161みたいな文を打つ厚顔無恥並みの頭脳だからそんな事しちゃうんだよ
恥を知れ、この泥棒が!
0170国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:36.83ID:HP6kVPvS
>>165
>厳しい事言われてる、僕ちゃん涙目(T . T)
wwwww
0171国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:22:25.43ID:oZeLUcHP
おいおい血圧大丈夫か?話が随分と飛躍してるな 今日は怒りMAXか
0172国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:27.53ID:g6sUCUjO
マジでこんな人間に生まれなくて良かったw
0173国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:25.75ID:oZeLUcHP
>>172
ヒトもどきですから
0174国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:18.11ID:HP6kVPvS
>>314
>まだまだありますwもし自分の旦那が派遣社員だったら、、と考えると、めちゃくちゃ世間体を気にします。友達とかと旦那の仕事の話になった時に「うちの旦那は派遣で…」なんて恥ずかしくて言えませんからねw私だけではなくて、みんなそうだと思います

これ誰?wwwww
0175国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:09.18ID:HP6kVPvS
どのツラ下げて書いてんだよ、あの文?
ホント恥ずかしくいらんないよ、俺も
0176国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:33:26.70ID:oZeLUcHP
勝手にやってろ 本日の馬鹿の相手は終了
0177国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:17.19ID:HP6kVPvS
>>313
>イケメンかどうかは全然関係ないですね。どんなに好きな人でも、働き盛りの時期に派遣社員でいるような人だと、100年の恋も冷めると言うか…そもそも好きではなくなると思います。顔気にする前に働けよってw

アヒーw
馬鹿過ぎて、馬鹿過ぎて、一生の恥だよ、これ
0178国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:03.80ID:HP6kVPvS
>>176
あれ、帰るの?今日も暇つぶしになったよ、サンキュー
今度は女役でおいでよw
0179国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 19:07:15.27ID:ynyywsTE
>>139
ああ、責任転嫁はちょっと違ったね
責任逃れだね
0180国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 05:38:13.20ID:IKiI27y4
ああああああああ!今日の2コースの配送で午前3件 午後2件キチガイオーナーの配送あるわ
憂鬱!
0181国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 11:14:13.92ID:FDD5VDaS
>>180
昨日の運転手よりも30分遅いぞ
0182国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:25.15ID:F5NnDQlU
売り上げの半分も搾取されるんじゃキチガイにもなるわ。
0183国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:40.26ID:kh4ZoGkL
やつあたりするのはバイトと業者しかないと
0184国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:32.96ID:QPSWk+4j
腰痛めてから辛かった。今月で終わりだ。
0185国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 17:02:20.85ID:Jkvl/m0c
>>181
終盤の店なんか アスリートみたいに早い人と俺みたいに遅い人、たまたま物量の違い なんてことも絡めると、ときには一時間以上変わるなんてザラみたいだよな
0186国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:23.08ID:JjbPKHnJ
>>184
おつかれさま
体は消耗品
大事にしてください
0187国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:27.61ID:FDD5VDaS
>>185
遅かろうが早かろうが時間内なら文句言われる筋合いは無い、まだかまだかと納品を待ち構えてるウザさったらry
0188国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 06:26:16.85ID:sQLmPrR0
>>182
それも分かるが、だからといって配送員に八つ当たりするのは筋違いだと思うぞ
0189国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:28.32ID:syOlio1A
配送員と本部は全然関係ないからね
新聞社と新聞配達員くらい違う
ここでやたらと本部本部言っているアホウがいるけど恥ずかしいから辞めて欲しい
0190国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:26.14ID:mWHBaxbv
別物だから関係ないって理屈のほうが恥ずかしいと思うよ。
0191国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 11:44:03.41ID:zdr7TLDr
例えば何かテレビ番組で芸人が勝手に公共で全裸になったとするじゃん
芸人が勝手にやったんだからテレビ局は無関係って言ってるのと同じだよねそれそんなわけないね
0192国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 13:55:11.73ID:AEcs9i+N
コンビニのロゴ入りトラックに乗らせてロゴ入り制服着させて
店舗のお客様にご挨拶までさせてるくせに関係ないとかw
センターはセンターであれこれルール押し付けてくるから
その通りにやっていても何か問題が起こると全部ドライバーが悪いと言い出す
なんて無責任な連中なんだろう
0193国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 16:17:41.65ID:rdvn+XIh
本部側に立って語るのは何で?
0194国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:57.92ID:NilNAfCc
茨城県土浦市の真〇1丁目店ついに今月いっぱいで消える。
嬉しくて嬉しくてしかたないわ。wwwwwwwww
基地外DQN店長の巣が抜け殻になっていく様は実に心地よい。
0195国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:13.32ID:osdp+dxI
駐車場でブレーキ踏みっぱなしの馬鹿うぜえー
0196国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:07.81ID:syOlio1A
>>191
新聞配達員がうちの本部〜とか新聞社の話してたら恥ずかしくない?
0197国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 05:44:59.48ID:458ce3Pd
横になるけど朝日新聞の配達員が犯罪犯せば「朝日新聞配達員が」と報道される
読売新聞配達員が犯罪を犯せば「読売新聞配達員が」と報道される
それが世論だよ
看板背負ってる以上切り離せない関係なの
本部が〜というのは少なくともうちのセンターの連中は良く使う言葉
うちがそうならおそらく他も同じようなもんだろう
つまりその件に関する責任は100%完全に共配センターにある事になるわけ
わかったかな?
0198国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 05:58:11.56ID:8xcEoiYo
その通りw名ばかりの正社員、一回走って幾らの給料wアルバイト以下、何でも自腹弁償w
都合が悪い事はドライバーのせいにする!wその結果365日ドライバー募集している!www
0200国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:00.48ID:3C6UVrbh
>>196
何が恥ずかしいの看板背負って配送してる以上全うだろう
0201国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:34.20ID:zI0KVqxu
>>189
ただ単に格が違うと威張りたいだけなんだろ可哀想な奴だな
0202国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 09:20:03.16ID:tLtRXrsG
ひぐらしか 夕暮れ時のあの鳴き声好きだよ 夏〜って感じ
0203国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 09:55:25.77ID:850tkf5r
いちいち指摘が古い昭和の奴がいるな
50代、管理側で語る奴
役職あかせないのは、特定 されるのと、責められるからだろ
こいつ全員の敵じゃん?
0204国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:03.39ID:ETAIAFdV
>>197
確かに「○○新聞配達員」と報道されるけど
それでその新聞社が謝罪したり何か対応してるの?
新聞配達員 逮捕で検索すると大量に引っかかるけど
その前後で新聞社の過去記事やウェブ記録検索しても出てこないぞ
0205国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 04:42:45.92ID:xS+AgUla
>>204
謝罪その他の対応をしたかどうかは俺は知らないよ
関係者じゃないからね
でもそれはこの話では関係ないんじゃないかな
「ちゃんと対応をしなかったのなら無責任な会社として叩かれる」
ってだけの事だと思うけど
それが世論なんだよ
コンビニの本部なりセンターなりがここで叩かれるのは当たり前の事なんだよ
わかったかな?
0206国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:14.06ID:upmUGjwj
はっととりっくでしょう
ばけんかったらおおあたりや
たのんますとねがったかちあった
みたらしだんごくったのもよかったかも
こんばんねぇちゃんとしっぽりだな
0207国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:03.96ID:18u2qeYU
>>206
そこに行けばお宝が有るんだな!
0208国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 08:13:17.87ID:vl0zUmUE
ああああぁ雨だぁぁぁ
0209国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 10:22:50.99ID:2MvWQ4QY
>>204
それが業務上の犯罪過失不手際であれば謝罪するよね当然ねわかるよね
0210国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 10:53:27.57ID:INthrsh6
>>209
新聞本社のスタンスとしては、あくまで配達業務を委託しているだけ、なので
事件に関して問い合わせてもあしらわれて終わりだぞ
遺憾の意くらいは示すかもしれんけど
0211国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:55.64ID:Y+jK7QiD
実質的違法組織の組員の主張
「悪いのは下請けの運送会社。あいつらが勝手にやってること。」
「文句があるなら。運送会社に言え。俺らには関係ない。」
「2ちゃんねるに書くな。誰にも公開しないで密かに解決しろ。みんなに知られると困ることになる。」
0212国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:56.95ID:52iLaVlp
>>210
そうだからさ個人的なのはそうよ?今そんな話してないよね?
配達員が業務上においての不手際や非常識があったとしてね?まあ犯罪でもいいよけしからんなあで済むと思うの?お外出ようよ
今の流れから言うと社名背負ってる配達員が信号無視しまくって配達してたとか配達で開けたポストから別の郵便物もっていったとかそういう感じじゃない?
ここまで書かないと理解を示さないのは何かどうしてもそうしたい理由があるの?
0213国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:09.05ID:INthrsh6
>>212
例え新聞配達員が殺人を犯しても新聞本社は「謝罪」しない
ここまで言わないと分からんか?
0214国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 12:21:02.78ID:Y+jK7QiD
実質的違法組織の組員の主張
「悪いのは下請けの運送会社。あいつらが勝手にやってること。」
「文句があるなら運送会社に言え。俺らには関係ない。」
「2ちゃんねるに書くな。誰にも公開しないで密かに解決しろ。みんなに知られると困ることになる。」
「新聞配達員が殺人しても新聞社は謝罪しないから俺たちも同じことをしてるだけ。悪いのは新聞社。」
0215国道774号線
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:42.19ID:V4TiXJcH
いよいよゴールデンウィークか!
また高速道路混んで遅配パレードかな。憂鬱だぜ。
0216国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 05:30:03.47ID:b+U9pVzh
>>213
配送業務を委託してるだけ、ではなくて
陳列作業やら来店客へのご挨拶やらまでやらせてるコンビニ業界の場合はどうなるわけ?
やっぱ陳列作業中に食品中に針とか仕込む奴がいても本部は我知らずで通すのかな?
自分たちが作った仕組みが導いた結果であっても謝罪のひとつもしないんだろうなぁゴミクズだから
0217国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:26.73ID:b+U9pVzh
ん、自分で書いといて例えがテキトー過ぎることに気付いたわ
例はいろいろあるだろうけど、俺が言いたいのは
>自分たちが作った仕組みが導いた結果であっても謝罪のひとつもしないんだろうなぁゴミクズだから
ここね
0218国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 12:28:25.38ID:+9CDhioS
直接的にドライバーを搾取してる運送会社への愚痴が一つもないのが気になる
0219国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:18.84ID:Mit9HHZ/
ていうか陳列作業やら来店客への挨拶なんてしたこともないししろと言われたことも一度もないわ
0220国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 12:43:51.07ID:75MIo5Dj
店員多数いると客に思われるから挨拶するなってキチ店長クレームあったな
0221国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:44.33ID:+9CDhioS
バカだから自分の会社でやってる事を全部のセンターでやってると勘違いしてんだろ
0222国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 14:04:43.46ID:vRhzIL0A
>>219
客に挨拶させないセンターがある事に驚いた
うちは挨拶の練習までさせられるわw
0223国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:15.14ID:WuRjhB52
>>221
逆に驚いた、大変なのね大手コンビニは。。
0224国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:59.21ID:b+U9pVzh
大手3社でも常温あたりなら挨拶なしOKもあるんかな?
うちはチル米だけど恥ずかしいんだよねアレ
絶対客からうざがられてると思うし店員からもアホだと思われてそう
0225国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:53.82ID:vKCeDx7v
>>224
心からそう思うならしなさい!
本部も店員もただの金ずるとしか思って
いなさそう!
心の底から思ってる人はほとんど居なさそう
金ずるだから優しく丁寧に接する
本音はそう思ってそうだ
0226国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:59.98ID:VidyiPtN
客に挨拶しろとは教わってないな。客が優先とは教わった。
客なんて動く障害物程度に思ってないとこの仕事は務まらん。
俺ら配送からすると、閑古鳥が鳴いてる店は神様だわwwww
0227国道774号線
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:18.31ID:RICTcg5L
流れを見る限りでは挨拶やドアマンまでやらされてるうちは業界内でもブラックの部類だったんだな。
まあやらされてると言ってもほぼやってないがw
0228国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 03:53:37.96ID:BO9oUwed
>>227
車内カメラも装備してれば完璧ですw
0229国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 04:34:45.44ID:oCw3MB0i
そんなことしたことも言われたこともないわ、
勿論入口で客とかち合ったりしたら譲るが、
これはコンビニ関係なく当たり前だわな
0230国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 05:14:46.35ID:nbcniafQ
お客様優先は別に当たり前だし抵抗ある人はいないんじゃないかな
でも来店客に挨拶なんてどう考えても客から見たら?????だよねw

車内カメラはそのうちどこも導入だろうね
他の運送業では毎日映像チェックしてるとこもあるって書き込みもあったし
映像をネットで飛ばしてセンターで保存してるとこもあるって言うから

これからこの仕事始めようと思う人がもしいたら、その会社がどうなのか良く調べたほうが良いよ
0231国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 05:40:32.90ID:4ewIMOeR
ドライバーの顔見て何が楽しいんだろうな
上の人間はホモしかいないのか
0232国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:13.38ID:1kBa4DDu
>>231
奴隷を精神的に追いつめるのが楽しいんだろ
建前は何かあったとき用に録画してると言えるし合法的に奴隷にパワハラできてる
0233国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:58.34ID:7VIVn8CL
過剰なサービスは配送会社が自主的にやっている可能性もあるよ
センターからの契約勝ち取るには付加価値付けた方がいいからね
0234国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:13:40.26ID:KlH6Ddjn
そんな言い回し小学生にだって通用しないだろ。
その状態は明らかに「センターがやらせている。」だろ?
職場じゃ立場の違いでみんなヘコヘコしてるかも知れないがそんなマヌケ理論2chで通用するわけねーだろバーカ。
0235国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:09.20ID:7VIVn8CL
複数の会社が入っているセンターで、一つの会社がやりはじめたせいで他の会社もせざるを得なくなった状況知ってるよ

自分勝手なクソ早配ドライバーのせいで、他のドライバーも早くでなきゃいけなくなる状況に似ている
0236国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:22:47.37ID:KlH6Ddjn
>>235
それも「センターがやらせている」だろバーカ。
小学生も騙せないっつーの。
0237国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:28.80ID:7VIVn8CL
>>236
ドライバーのクソ早配もセンターが黙認しているからセンターがやらせているってか?w
0238国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:45.45ID:KlH6Ddjn
早配黙認してるのか。
かなりの糞センターだな。
しかも黙認していながらやらせてるのではなくドライバーが自分勝手だからとか世も末だな。
0239国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:25.81ID:7VIVn8CL
何でもかんでもセンターと本部の責任なら
センターか本部の社員になればノンストレスで仕事出来るなじゃないの?
お前曰くセンターと本部は全責任を外部に押し付けてんだから超気楽に仕事出来るだろ?
0240国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:45.38ID:KlH6Ddjn
反論できずに話を変える、とw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況