X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB

タクシードライバーの雑談日記 121冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:04.53ID:5RGsNZCS
防犯板を一回小突かれた
暴行でいけるか?
どう?
0589国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 01:15:28.78ID:JqPoWGmU
>>588
まず無理
それだと器物破損にしかならない
ちなみに実際に物が壊れてなくても客が防犯板を小突いた事実を立証できれば器物破損として事件にできる
ドラレコ搭載してるだろうから立証するのはわけないだろうが調書取られたり実況見分だとか時間取られてめんどくさいだけでお前に何も利益ないぞ
暴行や傷害の被害者になって金取りたいなら顔の2〜3発でも殴られとけよ
客を煽るんだよ
殴れるもんなら殴ってみろやチンカス野郎って言って顔面突き出してみろよ
なんて言われようが手出した奴が社会的に制裁受けるのが日本だから
やるならお前も覚悟持ってやりな
中途半端な気構えならやめといた方がいい
どうせお前みたいなハンチクはなんもできないだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています