X



トップページ運輸、交通
774コメント163KB
苫米地卓也の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001苫米地卓也はパンパカパーン♪
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:59.21ID:LrN7Mcyd
バイトで稼いだ金をパチンコで増やそうとするが、惨敗。

それでも毎日毎日毎日毎日パチンコ屋へ行き玉とコインを拾ってタバコや食料品と交換して行く。
0621国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 21:31:32.92ID:kDc3sYdm
>>620
恥ずかしいハゲだな
0622十和田湖流行☆苫米地
垢版 |
2018/05/10(木) 21:34:08.28ID:C3GfnPin
痛い禿げだなw
0623国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:41.23ID:wV0vKMXg

禿げはてめーだボケ!連投かましてないで死ね!
0625国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:36.12ID:HilLuNzN

だから人の知り合いの名前消せ!出すな書くなつうのが分からねーか知的障害オッサンゴラ!死ね!
0626国道774号線
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:40.48ID:frMkxj8L
>>625
ハゲは大人しく死んどけ
0631国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 00:09:09.69ID:wku5nfa1

大連投かましてないでさっさと死ねバァカゴラ!

禿げはてめーだろバァカゴラ!喧嘩張りに来れないヘタレ腰抜けてめーが死んどけクソが!
0635苫米地卓也32歳生涯独身無職
垢版 |
2018/05/14(月) 19:42:11.69ID:CaqjRELc
センズリ苫米地★卓也ぁ〜
0636国道774号線
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:38.81ID:ORoaap2J

死ね!さっさとコテから文書全部消せ!
0637苫米地卓也
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:04.73ID:sAd9oP6p
>>635な〜に〜((*_*)
0639国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:35.65ID:3ThkC200
>>638
おいゴラァ池沼苫米地卓也

テメェ毎日毎日調子こいてるとテメェのマイナンバー調べ上げて晒すぞバカァゴ

ラァ!あ?ワレ!
0640国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 17:50:00.31ID:JHzkbAo0
>>639
やってみろクソったれボケ!やったら刑務所ぶち込んでやら!

池沼はてめーだ屑最低最悪ニート知的障害養護ヘタレ腰抜けゴラ!

死ね!
0641国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:42.09ID:ALJwQ7t0
>>640
お前、マイナンバーなんて割り当てられてないべ?
0642国道774号線
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:33.43ID:JHzkbAo0

あ?ニート犯罪者知的障害養護ヘタレ腰抜けのてめーと一緒にすんなやバァカゴラ!

てめーと違って当てられてっからぁ!
0644国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:13:13.26ID:OaL5HoUF

所得税やらなんやら払ってないニート知的障害養護オッサンのてめーがマイナンバー無いだろバァカww

スレ上げ目障りだボケ!死ね知的障害養護オッサンが!
0646国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:54:52.30ID:Z1iMHILx

キチガイ無職はてめーだ知的障害ニートゴラ!

死ね!
0647国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 04:55:01.16ID:oih8MIHo
キチガイだけに識別番号つけられてます
0649国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:05:25.87ID:Z1iMHILx

犯罪者予備軍は連投かまして必死なニート知的障害養護のてめーだゴラ!てめーがGPSの対象だゴラ!死ね!ぶっ殺してやら!
0651国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:16:34.16ID:Z1iMHILx

出来るわボケ!さっさとこっち来いやヘタレ腰抜けゴラ!ぶっ殺してやんぞゴラ!
0653国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:23:55.36ID:Z1iMHILx
うるせゴラ!死ね!てめーが来いやヘタレww
0655国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:37:48.81ID:Z1iMHILx

うるせゴラ!今すぐ来いやキチガイ面知的障害養護ニートゴラ!

死なせてやら!
0657国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:47:51.17ID:Z1iMHILx

意味不明だゴラ!てめーが来いやヘタレ!早く来いやヘタレ!
0659国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 05:59:59.95ID:YVzFqEmv

てめーが来いやヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ!
0661国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:16:17.48ID:YVzFqEmv

貧乏人はてめーだバァカ!てめーが吠えてろやキチガイ面知的障害養護オッサン!死ねキチガイ!
0663国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:37:45.99ID:YVzFqEmv

ニート知的障害養護のくせに金に困ってねーだとよw

笑わせんなヘタレキチガイ腰抜けオッサンが。

テメーと違って金に困ってね〜わバァカ!死ね!
0665苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 06:52:08.52ID:bhsZQYUX
>>651
十和田じゃねぇんだよな?

だったらどこに行けばいいの?
0666国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 06:54:56.25ID:YVzFqEmv

てめーが散々晒した住所に今すぐ来いやヘタレキチガイ腰抜けキチガイ無職ゴラ!

さっさとコテから文書全部消せ知的障害養護オッサン!
0667苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:43.32ID:bhsZQYUX
>>666
あれは十和田って所だから、ムリムリムリムリ、絶対ムリ!
0668国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:37.83ID:YVzFqEmv

無理じゃねーよバァカ!てめーは八戸だろうがボケ!今すぐ来いやヘタレキチガイ無職知的障害養護オッサンゴラ!

さっさとコテから文書全部消せ知的障害ニート!
0669苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 07:06:06.53ID:bhsZQYUX
>>668
そこは、十和田って所のそばなの?
0670国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:13:17.54ID:YVzFqEmv

そうだ!

さっさと来いやヘタレ!
さっさとコテから文書全部消せ!
0671苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 07:16:08.35ID:bhsZQYUX
>>670
やはりウソつきだ。

歩いて行ける距離じゃねぇよバァカ!
0672国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:20.67ID:kpnhRMDc

なーにが嘘つきだボケゴラ!

あのな、俺は都内出身で今は都内居ねーの!今は知り合いのとこに居るからさっさと来いやヘタレ!

さっさとコテから文書全部消せ!
0673苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 07:32:03.89ID:bhsZQYUX
>>672
十和田って所はバカな所なんだろ!
0674国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:40:01.77ID:kpnhRMDc

人の真似かましてないでさっさと喧嘩張りに来いやヘタレキチガイ池沼知的障害ニート

さっさとコテから文書全部消せ!
0675苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 07:40:39.86ID:bhsZQYUX
>>674
苫米地卓也とは話が釣り合わない。
0677国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 07:55:54.98ID:m+4SYPiS
>>672
居候の設定かw
それ大丈夫か?
0679苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:53.95ID:bhsZQYUX
>>678
えっ?じゃあどんな設定やねん?
0680国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:11:12.28ID:kpnhRMDc

八戸のくせに関西弁喋んなや似非関西人知的障害ヘタレキチガイ
さっさとコテから文書全部消せ池沼!
0681国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:11:57.90ID:kpnhRMDc

八戸のくせに関西弁喋んなや似非関西人知的障害ヘタレキチガイ
さっさとコテから文書全部消せ池沼!
0683苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:41.58ID:bhsZQYUX
>>681
なんやこいつ、マジねぇわ!
0684国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:19:11.11ID:kpnhRMDc

無職はてめーだバァカゴラ!ぶっ殺してやら!必死な連投かましてないでさっさと来いやヘタレキチガイ! さっさとコテから文書全部消せ池沼!
0686国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:25:59.92ID:kpnhRMDc

さっさと早く来いやヘタレキチガイ無職池沼!ぶっ殺してやら!

迷惑なんざ掛かってねーし、知り合いの親戚もてめーをぶっ殺してってよ!
0688国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 08:38:11.46ID:kpnhRMDc
それがどうしたヘタレ腰抜けニート知的障害。
さっさと早く来いやヘタレ腰抜け
0690国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:08.86ID:oih8MIHo
>>688
お前は青森なんだからズーズー弁しゃべろや
0691国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:40.13ID:s2IM/sSq

ヘタレ腰抜けキチガイ無職池沼が必死だな。

てめーが青森だろがバァカ!てめーが喋れアホ。

連投かましてないで今すぐ喧嘩張りに来いやヘタレ貧乏人ニート知的障害
0692苫米地卓也32歳無職生涯独身
垢版 |
2018/05/19(土) 19:01:32.40ID:bhsZQYUX
>>691

十和田ってとこじゃねーし、てめーと違って百姓じゃねーわバァカゴラ!死ねニート知的障害!新聞配達はてめーだ池沼ゴラ!おい池沼死なすぞボケ!死ね!
0693国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 19:14:42.86ID:YV70r108

はいはい、人の真似かましてないで今すぐ喧嘩張りに来いやヘタレヘタレヘタレヘタレヘタレ無職池沼腰抜けパチンカス
0694宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:27.15ID:aclrw/4e
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)は今日も仕事をしないで毎日一日中部屋の中にこもっている(本当の話)
かなり気色の悪い奴で何をされるかわからないので周辺住民は要注意 以前話をしたことがあるのだがこの気色悪い顔をした還暦オヤジの
宇野壽倫は「おま○こ」などと言った卑猥な言葉を何度も繰り返し連呼していた(これも本当の話) 幼児好きなので警察も監視対象として
マークしている要注意危険人物である。
0695国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:50.76ID:oih8MIHo
十和田のキチガイとそっくり
0696国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:44.37ID:V5M5fy85

てめーの事だ八戸のキチガイ知的障害
0697センズラー
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:04.65ID:qlOw62cr
いつまで鈴木に成り済ましてんだ苫米地卓也
0698国道774号線
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:29.39ID:Qzr06+Qb

成り済ましてねーからぁ!人の知り合いの名前出すなつってんだろ知的障害屑ヘタレ無職腰抜け池沼が!死ね!
0699センズラー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:28.40ID:qlOw62cr
もう皆知ってるけどな(笑)
0704国道774号線
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:40.26ID:hnUa/HQC

人の知り合いの名前フルで出すな犯罪者ニートオッサンゴラ!死ね!
0705国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:02.76ID:gtjCR/c0

僕ぁそろそろ45って寝ますよぉ〜
0707国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 14:59:43.98ID:+8gwI9s+
お前が死ねパチンカス
0708ホモ天
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:55.21ID:M0j9l9C9
>>1
卓也ちゃん毎日行くとポイントも貯まるねw
0709国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:19.12ID:soc+j/UC

パチンカスはてめーだバァカ!てめーが死ね養護池沼屑
0710米地(べち)苫
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:09.49ID:4vQ+c6rE

アゲ
0715国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 04:18:43.28ID:iM5UdIPP

しつけ!さっさと死ね池沼屑ヘタレ!
0716掲示板巡回パトローラー苫米地卓也です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:06:38.74ID:rDXyOEKw

ご苦労様です…
本日も巡回パトロール頑張ってください


苫米地ライン社員一同より
0717国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 04:07:03.15ID:5JssbPj7

死なすぞニート養護犯罪者ゴラ!成り済ましすな!死ね!
0718国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:33.48ID:oMhJ9zsq
>>717
テメェちゃんと税金払ってんのか?あ?
国民の義務をはたせよ屑野郎がボケゴラァ!
0719国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 23:01:21.56ID:s/KWrU0J

うるせんだゴラ!クソニートがほざくなゴラ!死なすぞゴラ!
何北海道スレで、俺の知り合いの名前出して仕事しろだボケゴラ!てめーが仕事しろクズ知的障害ニート養護犯罪者ゴラ!死なすぞゴラ!
0720国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 00:48:55.74ID:P+NM5Lqz
>>719
上げ!


テメェ毎日うるせーんだよボケゴラァ
0721国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:03.09ID:ofnAuLPu

下げだクソニート養護犯罪者ゴラ!

てめーが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日うるせんだゴラ!いい加減に死なすぞゴラ!さっさと喧嘩張りにこっち来いやヘタレへっぴり腰ゴラ!早い殴らせろバァカゴラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況