X



トップページ運輸、交通
1002コメント268KB
【日本】長距離トラック【全国】その436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 07:37:37.47ID:G0WA6+At
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その432
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521101479/
【日本】長距離トラック【全国】その433
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521619346/
【日本】長距離トラック【全国】その434
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522075323/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1522417484/
0443国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:03:36.51ID:yXuq5crv
>>430
昔は命賭けた代償が大きかったから皆必死だった、今は命を食いつなぐための必死…
0444国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:06:24.09ID:yXuq5crv
>>441
そのボーイの事故件数・割合って何処ソース?(笑)
適当な事ほざいて自己正当化のトレジャンボ(笑)
0445国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:08:00.62ID:yXuq5crv
>>441
つーか、お前は単なるレジャンボだわな(笑)
トレさんには失礼しました<(_ _)>
0446国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:14:30.89ID:yXuq5crv
>>440

>何で自分より平均速度が遅い車を減速してまで前に入れてやるの?

状況によって減速して入れてやった方がスムーズに流れる場合

>何で下り坂で加速しただけのレジャンボの為に、こっちも加速してやらないとダメなの?

図に乗ったレジャンボに負けを確信させる為(笑)
0447国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:55.10ID:yXuq5crv
>>441
オイコラ、早くソースくれ
0448国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:18:57.57ID:yXuq5crv
>>441
個人的には、大型トラックの事故件数が一番多いと認識しているけどな(笑)

おら、レジャンボ=野糞垂れ共、自己弁護あんのか?
0449国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:20:05.77ID:d4id+63B
>>440
自演失敗さん いらっしゃいませ

老害ボーイでその書き込みは妬みや嫉妬ですね
可哀想やね Ω\ζ゜)チーン
0450国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:21:17.50ID:yXuq5crv
>>449
野糞レジャンボが妄想垂れ流し(笑)
0452国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:34.03ID:yXuq5crv
今時、猫も杓子も大型免許(笑)
で、>>449みたいな馬鹿レジャンボがのさばる
0453国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:53.26ID:Fpz9/zyX
>>444
自動車運送事業に係る交通事故対策検討会報告書(平成28年度)
[第1分冊]
平成29年2月
附録.事業用自動車の交通事故統計(平成 27 年版)
0454国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:26.70ID:yXuq5crv
おっ、ID赤くなった(笑)
NGされとると認識します(笑)

以後、勝手な書き込みします(笑)
0455国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:45.53ID:yXuq5crv
>>453
ググんの面倒だから貼ってくれ
0456国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:09.56ID:yXuq5crv
>>453
PDFでもいいよ笑
0457国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:04.64ID:Fpz9/zyX
>>455
甘えんボーイか!

ttp://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03analysis/resourse/data/h28-1-1.pdf
0458国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:37:47.96ID:Bs30Q7fA
>>425
オススメはチェーン吊ってるとこだよ!
0459国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:43.97ID:iKfnk8sz
4t太郎はほんとガキなのなw
0460国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:23.34ID:yXuq5crv
>>457
ありがとう<(_ _)>
参考になりました

時に、業態別、月別件数については、どの様な認識で?
0461国道774号線(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:10.81ID:eiAV56tn
ケーワイティーとかいう青キャブのジャンボ糞速いな
0462国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:48:34.26ID:yXuq5crv
>>459
コンビニに野糞するジャンボさんには言い返せませんわ(笑)
0463国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:26.50ID:5u2pjkSm
先輩方に質問です。
吹田で降りて
服部緑地に行くのですが、
大型が、Uターンできるのは、
江坂?広芝町?江の木町?
どこですか?

教えてください。
0464国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:37.51ID:YwsBdYWS
>>448
大型だからな〜
0465国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:28.05ID:J6EbfGYT
ボーイのリミッターが義務化にならなかったのって何でだっけ?
アメ車のピックアップの2500以上とかフルサイズのSUVにも付けなきゃならなくなるからだっけ?
0466国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:02.32ID:yXuq5crv
>>464
だな、
器のちっちゃい輩が大きい車を与えられて、自分も大きくて強い奴だと誤認しているのが問題であり、笑える事象でも有る(笑)
0467国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:11.51ID:J6EbfGYT
>>411
何だって!?
大阪から仙台まで立ちバックだと!?
0468国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:34.12ID:yXuq5crv
>>465
4屯はあくまでも普通車だったから。
当時に4屯を規制すると、乗用車も同時に規制しないとならないから
0469国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:04.08ID:yXuq5crv
>>467
よく読め(笑)
常人にはムリ(笑)(-ω-;)
0470国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:43.75ID:yXuq5crv
つか、オレが晒されないのが不思議でならない(笑)
0471国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:36.41ID:yXuq5crv
晒さないでいてくれた人達、ありがとう(笑)
0472国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:19.14ID:nixVRnum
別に捲りかけられてるのに並走してくる奴なんて気にせずにずっと並走してればよくね?
前に遅い奴が出てきても車線を変えられずにハマるのはそいつなんだし
0473国道774号線(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:47.75ID:eiAV56tn
前が詰まりそうなのに踏み込む馬鹿いるな
慌てて無理矢理割り込んでやがんの
0474国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:25:49.85ID:6Mv3+Aps
オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう 
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0475国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:28:56.85ID:ePtFF2T6
>>463
遅い時間なら交通量も少ないやろからお好きな所でどうぞ。交差点でUターンしたいん?
0477国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:53.17ID:+PO+9rFr
>>466 大型も然り 墓穴掘ってますがな
0478国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:04.85ID:pdvoDSLZ
今の給料
−五万で地場のダンプ
悩むなぁ
事故リスクやら暑い寒いないし毎日帰れるし
どう思う?
0479国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:33.76ID:UOwkkxTo
西からくるなら池田で降りて423走れば? 東からなら吹田で降りて423走れば? Uターンするところ無くね??
0481国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:52:42.57ID:6K85J6TR
越谷流通団地にあるセンコーって混みますか??
あらた何んかも入ってるGLPみたいなんですが。。
伝票は7時着になってるんですが、2件目に児玉郡まで行かないといけないんですよ。
0483国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 20:57:41.25ID:W11PDOht
>>481
7時に着けて混んでたら2件目を延着したらいいやん。
運転手のせいじゃない。
配車マンを焦らせちゃえ。
0485国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 21:01:24.05ID:Eg0Xp69U
やっぱ関西地区は朝鮮人多いね。
関西人と出来るだけ関わりたくないけど仕事柄無理だよなー。
0487国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:22.96ID:xOPiB7gO
>>483
下関まで行った帰り荷だから、そこまで選べなかったんですよ。トラ◯コム仕事だけど、フレコンだし午前中に積めたから良かった!!
0488国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 21:15:30.62ID:02axG/SY
>>481
朝は積みの車が多いので7時着ならたぶん7時に下ろせる
俺は頂点だからトラックは知らないので間違ってたらすまん
0489国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 21:30:40.42ID:lE39L2Yd
なーんでもないですよー(´,,・ω・,,`)
0490国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:12.73ID:ePtFF2T6
>>478
え…長距離やよね?15万?
0491国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:09.28ID:GOFiH+Cl
>>481
こないだ行ったけど、5時過ぎ位には事務所に人居たから受付兼ねて聞いてみたら?
0492国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:01.14ID:xOPiB7gO
>>488
>>491
わかりました。ちょっと早めに行ってみます!!
ありがとうございます。
0493国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:26.96ID:o1WtGXKQ
土発は高速空いてるし走りやすいから大歓迎!
0494国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:51:54.00ID:d4id+63B
>>486
はぁぁ ボーイと同じ免許の奴は事故してからしか自分の無能さを実感出来無いから厄介なんだよな もっと自分を知れよな
0495国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:30.10ID:kP67hVQr
>>440
そういう考えだから追い越し車線が大名行列になって、最後は自分が走行車線で糞詰まるんだろ?

自分の方が足が速いならさっさと前に入れて捲り返せば良い。

その発想もレジャンボと目くそ鼻くそと思うが…
0496国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:47.47ID:6ORBPSvm
>>451
うお!!
すげー懐かしい!
この映画大好きだった。
このトラックってピタービルドだっけ?
乗りたいな。
0497国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:18.57ID:ccEy0xA6
>>476
ほんとダイキューって付いてるとこ全部クソだな
0498国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:20.54ID:iylDkHJs
>>478
今の給料はいくら?
それによると思うよ。
公共事業のダンプは、元請建設会社から運転マナーかなり厳しく言われるよ。
0499国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:30:24.77ID:8uslmQLR
>>495
追い越し車線が大名行列になるのは、余力を残して走ってないレジャンボのせいだな。
0500 【吉】
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:38.84ID:IohxdYfb
ゴミレスばっか
0501国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:11.59ID:CJXuLvHi
>>425
中に何を入れるか?だと思うぞ。
俺は来週鶏肉のトマト煮込みを持ってく
今煮てるわ。
0502国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 23:55:21.00ID:bFNgiDjP
>>477
書き方悪かったかな…
いや、その大型乗りのことを言っているのだけど(笑)
0503国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:25.83ID:v1t1OBnJ
>>478
ダンプは1日数往復するかもしれんし、何とも言えんけど、嫁さん子供居るなら毎日帰れた方が良いと思う
あくまでも個人的意見で
0504国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:06:55.75ID:52qf279p
>>494
大型免許(笑)しか持ってないレジャンボの意見(笑)

お前馬鹿?(笑)
0505国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:09:40.54ID:CjdJkWKg
ID:KCP7Xy+8
ID:G5tPfxAM
ID:NI0RjVOd

痛々しい自演かます被害妄想酷い精神障害者徘徊屑ヘタレパヨクニート荒らしキチガイ犯罪者
0506国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:13:05.74ID:52qf279p
>>499
追い越し車線を社則未満で走るトレジャンボ共、お前ら嫌がらせして笑っているだろうが、オレがお前に嫌がらせしてやる
0507国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:35.69ID:23Kp22Xf
80km/hで左を走れば問題なし
0508国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:24:21.56ID:52qf279p
たかが数メートルも歩けない池沼のトレジャンボ(笑)
コンビニで野糞(笑)
PASAで自車に向けて立ちション(笑)
オマケに窓からゴミや尿ぺを捨てるわ…

おまエラ、トレジャンボ共のせいで待機場所も減ったし、おまエラは所詮外国人だなぁ(笑)
これからは敵視する
0509国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:46.82ID:52qf279p
507
てか、大型・トレは80が法定速度
メーターの誤差云々なら乗用車・4屯は110〜115まで出す
0510国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:34:14.28ID:JFFsnawa
4トンの子、寝なよ。
0511国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:31.26ID:eQM3dOkb
ところでお前ら休息時間8時間じゃ少ないと思わないか?
伝票整理して日報まとめてシャワー浴びて飯食ってオナニーして2ちゃん見る段階で既に3時間は過ぎてるし、遅くても出発30分前には起きなきゃいけないから実質4時間位しか寝れないだろ。
最低10時間は欲しいよな。
0512国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:08.61ID:52qf279p
>>510
噛みついてる訳でなく、オレおかしい事言ってるかな?

リミッター付き始めの頃、レジャーや2屯4屯にベタ付けで煽られてる大型見て、煽った馬鹿共を逆に煽り殺してたけど、煽られてた大型が今では逆の立場…
その上、ゴミ尿ぺ野糞…
もう昔馴染みでの味方は出来ないわ
0513国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 00:49:38.00ID:v0jGcHO/
>>505

米地苫也卓
0514国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:06.53ID:52qf279p
…で、オレの書き込みが無くなって寝ただろう頃にレスしてくる姑息なレジャンボ共

ホント卑怯者が増えたわな私
0515国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:22.17ID:52qf279p
>>514
私→(笑)な

揚げ足取るなよレジャンボ共
0516国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 01:22:21.64ID:4POZ1hvm
なに一人でしゃべってるの?
流行らないレジャンボとかいう二番煎じも一人で延々と書いてるし。誰も相手してないのにしつこいんだよお前
0519国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 02:32:03.84ID:uxk+jV/j
>>511
トレだから止める場所探しでもさらに減る。スタンドは断わられる所あるし。
0520国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 02:34:58.04ID:544hCrRC
レジャンボは俺が考えた
0521国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 02:54:44.70ID:gbXXJLmj
>>511
伝票整理と日報書くのは仕事
組合造れ
0522国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:09:42.37ID:uxk+jV/j
>>521
そんな程度はサービスやろ。
小さいな
0523国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:46.22ID:aGGhKaxh
0時頃東北道下りの佐野SAに族のバイク50台ぐらい集まっていたんだ
そのうち赤色灯つけたパンダがやってきた
取り締まるのかなーと思ったら上りのSAからやってきたおまわりと雑談して
スマートから出ていきやがるの
おまわりってほんと役に立たないね
0524国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:37:31.24ID:gbXXJLmj
>>522
じゃあ文句言わなければ良いね
0525国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:41:52.18ID:l34GVeks
さっきガラガラの新東名3車線区間で、真ん中馬鹿がいたからさ、右から捲ってノーウインカーで鼻先被せてやったらハイビームにしてやがんのw
それって、一丁前に怒ってんの?ねぇ、レジャンボさん教えてよw
今度は排気ブレーキも追加してやろw
0526国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:44:01.68ID:gbXXJLmj
>>522
そうそう、そんな程度って言うけどさ
アンタら運転席の後ろに有る狭い寝台で寝るのが日常でしょ?
有り得ないw
同じような仕事してる観光バスドライバーはホテルで寝てるよ?
0527国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:49:37.99ID:zsXeLTtN
>>526
観光バスは全然ちがうやろ
新宿界隈で路駐して寝てる路線バスと比べな晴れ
0528国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 03:57:53.11ID:YFifB+DU
JAM JAMの赤って、本当に教育されてない感じやな。毎回考えられん運転やわ。
0529国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 04:25:44.34ID:y1HP9+Ds
>>528
どの色もカスな運転しよるよ
大きな事故起こして消えればいいのに
0530国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 04:42:27.50ID:Fycl21FM
成田ナンバーで東関道あたりよく走ってる路線バスが生意気だわ
0531国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 04:56:55.74ID:cRbUtgM6
>>512
おい4t坊主
お前の指摘してる行為
4tボーイがやってないと思ってんのか?
お前らボーイの中にもいるんだよカス
0532国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 05:23:11.26ID:uxk+jV/j
>>526
ツアー会社が出してくれるやろ?
金と時間の無駄。
普通にチェックインアウトしてたら仕事ならんわ。
頭弱いやろ?
0533国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 05:28:41.55ID:uxk+jV/j
敦賀マジ吹雪になってた。
気温2度やし
0534国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 05:31:31.30ID:uxk+jV/j
>>525
左からブラインド走行オススメ
0535国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 05:33:05.17ID:uxk+jV/j
>>524
?文句?
0536国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 06:24:20.31ID:gQZwWgd+
ID:52qf279p
ID:uxk+jV/j
この人は誰と戦ってるの?
単なる頭の病気?
0538国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 06:33:46.72ID:YQw3qU9g
>>518
しょーんしばき倒す
0539国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 06:38:26.51ID:NXQbVCl0
>>518
しょーん君はイケメンだし高給取りだから、ななちむは仲良くなりたいんじゃね?
0540国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 06:42:17.00ID:dEtKJ4S3
だから、真ん中馬鹿が気に喰わないのは真ん中馬鹿だけだって
上手い奴は右からすっと抜いてくし
抜けないと思えば後ろに付くだけ

左走っててウインカー出しても真ん中走ってる奴が入れてくれないなら問題だけど
そんな奴なんてごく少数、と言うかそんな運転してる真ん中野郎はあったこと無い
0541国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 06:55:18.52ID:XE57E5g7
尿ペ出来て始めて一丁前の運転手とかマジか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況