X



トップページ運輸、交通
1002コメント265KB
【基地外阿野】メビウス21現役ドライバーズスレ★32【腋臭阿野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 20:16:05.72ID:WPMVgQMt
>>246
おまえの家族が癌で苦しんで死にますように。
0248国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 20:45:20.89ID:lbSdrU0a
>>247
こいつ アホや。
0250国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:10.05ID:lbSdrU0a
>>249
あのさー、それ阿野ちに説明させる気?
0251国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:37.49ID:lbSdrU0a
>>249
あのさー、保険料を1回送ごとにドライバーから徴収するために、、、詳しく書けないから察してください。
0252国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:30.53ID:ECP3I9t4
そうだよ保険料抜かれてるのに事故ったらなんで大金払わなきゃいけないの?よくわからん。
人身のときはどうなってるんだ?
0253国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 22:19:37.49ID:3HDrM1hi
免責30万で対人対物無制限だよ
0254国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 22:30:40.41ID:WPMVgQMt
いい加減一人相撲はやめろや
早く死ね
0255国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:02.89ID:3HDrM1hi
土日雨だし交通安全強化やってるし稼働は週明けからにしよ

こういうみんなが敬遠してる時に稼働入れれば全高多くなるんだろな。でもリスクデカ過ぎ
0256国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:57.01ID:1KdFYXTA
>>255
あのさー、この根性なしが!
0257国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 07:10:44.14ID:Ua7TOenq
>>256
偽物阿野ち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0258国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 07:18:57.77ID:rSFheTlC
>>254
この方は統合失というメンタルの病気にかかってますね。メンタルクリック行ってください。
0259国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:35.57ID:Ua7TOenq
>>253
あのさー、対人は無制限で免責30は正解だけど、実は別途で休車保証が落とし穴なの。だから休車の金額はどこにも書きません。記載したら、みんなびっくりするだろうね。特にトラックやグラキャンの休車保証の額。もち、30万とは別途でくるよ。
0260国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:46.86ID:Ua7TOenq
あのさー、ちな、休車はレンタ店が2日で設定しても7日で設定しても自由。2tトラックでやらかした場合、レンタ店が10日貸し出しできませんでした。さらに、2Tの在庫がなくて4t貸し出しました。差額どうしてくれますか?
0261国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:17:17.41ID:Ua7TOenq
って言ってきたら金額いくらになると思う?
この電話でのやりとり、阿野ちは実際聞いてましたから。金額はカキコできません。察してください。
0262国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:05.17ID:Ua7TOenq
あのさー、逆にヴィッツでやらかしても休車がヴィッツの金額って あまりないね。大体、ヴィッツの在庫がなかったから、クラウン貸し出しましたとかになると思う。
0263国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:17.08ID:Ua7TOenq
あのさー、あと もうひとつ。知っておいた方がいい大事な事があるよ。カキコしてもいいかな?
0264国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:39.12ID:d63+lMvt
いやいや、免責30万の保険なんだから
休車保証も含めて30万を超えた部分は全部保険でカバーされるということだろう。
でなければ詐欺だから30万を超えた部分は払う必要はない。記載してない以上は、法的に払う義務もない。
0265国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:00:00.62ID:d63+lMvt
それなら休車保証やレッカー代は30万以外に別途必要な旨を書いてなければおかしい。
契約上成立しない。
0266国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:00:35.10ID:osfnLxQI
>>263
偽物阿野ち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0267国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:08.41ID:osfnLxQI
>>255
あのさー、保険料を1回送ごとにドライバーから徴収するために、、、詳しく書けないから察してください。
0268国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:49.30ID:Ua7TOenq
>>264
>>265
あのさー、ドライバーズマニュアルにも別途休車保証と明記してますよ。金額が書いてないだけで。塚、金額はレンタ店に依るもので不確定要素だから、確かに書けないんだけどね。客としてレンタカー借りても、別途NOCは常識だよ。
0269国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:20.88ID:Ua7TOenq
>>266
>>267
偽物あのち。
0270国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:58.95ID:Ua7TOenq
あのさー、じゃ、もっと具体的な話をしましょうか?
もう、かなり詳しく知ってる阿野ちならではの話になるよ。
0271国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:41.37ID:Ua7TOenq
あのさー、まず、レンタ店からヴィッツの在庫がなかっから代わりにクラウンかしださは
0272国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:28.23ID:Ua7TOenq
あのさー、まず、ヴィッツの在庫がなかっから代わりにクラウン貸し出しましたって言われたとしましょうか、レンタ店は差額はどうしてくれますか?って言ってくる。実はレンタ店は差額を請求してくるんじゃなく、差額の相談みたいな形で持ちかけてくる。この先が凄く重要。
カキコしていいかな?
0273国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:11.93ID:Ua7TOenq
あのさー、ここで、○○と○○に分かれるんだけど、ドライバーの負担は雲泥の差になる。
これ、知っておいた方がいいよ。
カキコしてもいいかな?
0274国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:50.01ID:VD8Q22LR
いいとも!
0275国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:37.39ID:osfnLxQI
あのさー、
こっちだって
横浜で 公衆便所でうんこしただけで駐車禁止2万取られてるんだよ!このバカタレが!
0276国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:10.85ID:osfnLxQI
ちょっと試しにこの仕事やってみたけど、報酬安くて酷いピンハネだから
まともな労働環境じゃない車中泊での過労運転連続稼働等を強いられて、本業にしてるとまず生活できないのが判明したので速攻で辞めた。
金銭的な事だけじゃなく税金面や福利厚生、年金等がなくその関係でも生活して行くことは無理。
さらに事故や店舗のクレーム契約解除等の損害賠償も発生してしまう。
本業では実質無理で副業を繋いで何とかやってるのか、事故で多額借金させたりして辞めれず生活に困ったドライバーを無理矢理長期稼働せざる追えない状況に追い込んでるのだろう。
0277国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:52.13ID:osfnLxQI
>>276
労働時間に関しては稼働時間申請ってのがあるんだから自分次第でしょ
夜から朝に掛けてが効率いいんじゃねの

低報酬、大きなリスクは同意だけどw
0278国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:40:28.69ID:osfnLxQI
>>274
いいとも了解!
あのさー、夜まで通しでやってる人。おきばりやす。そんな事してたら休む日があるでしょ?
疲れも取れないよね。で、その疲れて休む日がロスなの。なぜ気づかない?だから月トータルでは、阿野ちの方が収入が上なの。せいぜいおきばりやす。
0279国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:05.18ID:osfnLxQI
あのさー、阿野ちは傷チェックとかしてると何度も不審者通報されてるんだよね
これ阿野ちの日常。気にしない気にしない
0280国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:38.74ID:osfnLxQI
あのさー、おでんツンツン男じゃないお


ツンツンツーン!ツンツンツーン。はい。
ツンツンツーン
0281国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:53.13ID:acDUSr93
あのさー、阿野ちのように体臭が強くても誤魔化せる方法があるお
これ、知っておいた方がいいよ。
カキコしてもいいかな?
0282国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 12:00:50.79ID:VD8Q22LR
いいとも!
0284国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 13:38:41.40ID:osfnLxQI
>>282
あのさー、おでんツンツン男じゃないお


ツンツンツーン!ツンツンツーン。はい。
ツンツンツーン
0285国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:30.51ID:osfnLxQI
>>282
>>283
偽物あのち。
0286国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:01.37ID:JFpYzGlj
>>285
偽物阿野ち
0287国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:32.34ID:osfnLxQI
>>286
偽物阿野ち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0288国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:31.72ID:L7ZjtZYr
>>287
偽物あのち。偽物は人が言った言葉をオウム返しする事しかできません。かわいそう。
0289国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 18:15:22.05ID:zUFTZ95h
>>268
休車は別枠で免責ついたろうが
エアプか?
0290国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:44.42ID:f+/SnmOb
軽微な事故でも1回送の保険料が700円超になる月160時間ルールもあって、160時間をクリアできないと永久に保険料700円のままっていうのもあるのに、さらに別途、休車補償もなんてどれだけ搾取するんだ?
0291国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 18:35:57.63ID:f+/SnmOb
160時間稼働ノルマ、保険料700円ルールは9:1の貰い事故でも適用だからね!事実上、週末副業ドラはその時点で辞めることになるわけだけど。
0292国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:25.91ID:lu3kKufP
>>290
>>291
あのさー、ちょっと考えて、また、カキコするね。そうならないようにするために、阿野ちはいろんな防御策を伝票に施してます。
後で詳しくカキコするけど、皆んな知りたい?
伝票は、いろいろ施さないと、レンタ店にやられるよ。
0293国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:26.86ID:t/A1nvL2
さすがあのち師匠!お願いします
0294国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:14.92ID:osfnLxQI
あのさー、
こっちだって
横浜で 公衆便所でうんこしただけで駐車禁止2万取られてるんだよ!このバカタレが!
0295国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:07.26ID:osfnLxQI
ちょっと試しにこの仕事やってみたけど、報酬安くて酷いピンハネだから
まともな労働環境じゃない車中泊での過労運転連続稼働等を強いられて、本業にしてるとまず生活できないのが判明したので速攻で辞めた。
金銭的な事だけじゃなく税金面や福利厚生、年金等がなくその関係でも生活して行くことは無理。
さらに事故や店舗のクレーム契約解除等の損害賠償も発生してしまう。
本業では実質無理で副業を繋いで何とかやってるのか、事故で多額借金させたりして辞めれず生活に困ったドライバーを無理矢理長期稼働せざる追えない状況に追い込んでるのだろう。
0296国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:42.00ID:osfnLxQI
>>292
偽物あのち。偽物は人が言った言葉をオウム返しする事しかできません。かわいそう。
0297国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:31.10ID:osfnLxQI
あのさー、阿野ちのように体臭が強くても誤魔化せる方法があるお
これ、知っておいた方がいいよ。
カキコしてもいいかな?
0298国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:25.99ID:osfnLxQI
あのさー、おでんツンツン男じゃないお


ツンツンツーン!ツンツンツーン。はい。
ツンツンツーン
0299国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 22:45:55.66ID:JELYBgCm
>>293
あのさー、
こっちだって
横浜で 公衆便所でうんこしただけで駐車禁止2万取られてるんだよ!このバカタレが!
0300国道774号線
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:40.19ID:QW4qaL8E
あのさ阿野ち、一発殴らせてよ!お願いします。
0301国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 05:55:38.77ID:VKMQWcG0
>>300
偽物阿野ち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0302国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:41.95ID:332b/F55
>>300
>>301
偽物阿野ち!
0303国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:11.61ID:332b/F55
>>300
あのさー、そういうの大好物。
100マソ取る自信あります。
派手に殴ってね。
0304国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:31.20ID:332b/F55
あのさー、伝票は防御策でいろいろ施さないとバンパーしたの古傷とか指摘されてやられるよ。ある県のレンタ店はドライバーの保険使って古傷直す気満々だよ。うちらも困りぎみです。あのちは、あることを伝票に施した後に動画で、、続き書いてもいいかな?
0305国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:17.03ID:AMUd2E+I
>>304
偽物あのち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0306国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:43.80ID:AMUd2E+I
あのさー、
こっちだって
横浜で 公衆便所でうんこしただけで駐車禁止2万取られてるんだよ!このバカタレが!
0307国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:15.25ID:AMUd2E+I
あのさー、おでんツンツン男じゃないお


ツンツンツーン!ツンツンツーン。はい。
ツンツンツーン
0308国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:53.56ID:AMUd2E+I
あのさー、阿野ちのように体臭が強くても誤魔化せる方法があるお
これ、知っておいた方がいいよ。
カキコしてもいいかな?
0309国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:29.28ID:/B+0cJoK
いいとも!いいとも!
0310国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:33.19ID:AMUd2E+I
>>309
あのさー、全裸で体中にファブリーズだお!
あと阿野ちの場合は服が臭いので店舗駐車場の洗濯機で洗濯します
阿野ちは綺麗好きですね!
0311国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:49.46ID:YBtUoYjH
あのさー、夏の稼働では夜中の店舗でホースシャワーが浴びれるので、綺麗好きの阿野ちにはもってこいなんだお!
0312国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:58.60ID:YBtUoYjH
あのさー、夜中に全裸でホースシャワー中にひょっこりしたら、見回りぽい店舗スタッフさんが「ヒャア!」だって!
失礼しちゃう!阿野ちオコよ!
0314国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:20.30ID:332b/F55
>>312
偽物阿野ち!本物は、そう簡単には脱ぎません
。阿野ち軽い男じゃないざます!
ただ、夏は体のバーゲンします。
あ、ここ笑うとこ。
0315国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 17:35:07.02ID:YHt+u3bE
>>314
偽物あのち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0316国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 17:38:20.51ID:332b/F55
>>315
偽物あのち。
コピペしかできない基地外。
0317国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:38.99ID:YHt+u3bE
>>316
偽物あのち。偽物は人が言った言葉をオウム返しする事しかできません。かわいそう。
0318国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:36.25ID:332b/F55
>>317
コピペ基地外。
0319国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:12.93ID://fqz/pI
あのさー、ハイエースぶつけてすまんこ
阿野ちやっちゃいました
0320国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:25.53ID:332b/F55
>>319
あのさー、単独事故?相手はいないよね?
ぶつけたのは、バンパー?ぼでぃ?どの部分?
0321国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:45.58ID:332b/F55
あのさー、これから昼でも餃子今泉からの引き取りはなくなります。
餃子からバス代450円かけて取りに行きやがれ!
0322国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:11.16ID:332b/F55
あのさー、メビドラから引き抜かれて派遣でトヨレンの洗車係りに行ったじい様、2日でやめました。いい加減しろし。日給12000円はレンタのアルバイトより報酬高いのに。
0323国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:27.99ID:Bm9srEpT
洗車係て大変そうだろ…
0324国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:48.48ID:332b/F55
>>323
あのさー、そうでもないよ。
でも、トヨレンはきついかも。
ポンレンは 客いないときに車内で休んでいいから楽。
0325国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:01.16ID:eVbkOp1j
餃子今泉どうなったの?
0326国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:44.33ID:332b/F55
>>325
あのさー、ちょっと詳しくは書けないんだけど、とにかく これからは、餃子から遥々バスで神社pまで取りに行きやがれ。どらが車を抜くときに事故が大杉で
○○が遂にブチきれた。
0327国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:45.04ID:eVbkOp1j
バスで450円の距離つったらかなり遠いよね。時間ロスするからやだねぇ。
0328国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:53:40.18ID:cyHN0hPM
>>327あのさー、
プラス一時間くらいのロスかな。
0329国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:29.18ID:+D1ngpkM
>>328
偽物あのち。偽物は人が言った言葉をオウム返しする事しかできません。かわいそう。
0330国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:49.92ID:+D1ngpkM
あのさー、阿野ちのように体臭が強くても誤魔化せる方法があるお
これ、知っておいた方がいいよ。
カキコしてもいいかな?
0331国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:08.27ID:+D1ngpkM
>>318
偽物あのち!
でしゃばるんじゃないよ!
バカちん!
0332国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:24.49ID:+D1ngpkM
あのさー、おでんツンツン男じゃないお


ツンツンツーン!ツンツンツーン。はい。
ツンツンツーン
0333国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:56.40ID:+D1ngpkM
>>331
あのさー、
こっちだって
横浜で 公衆便所でうんこしただけで駐車禁止2万取られてるんだよ!このバカタレが!
0334国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:01:08.98ID:+D1ngpkM
あのさー、ウンチぶつけてすまんこ
阿野ちやっちゃいました
0335国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:12.12ID:+D1ngpkM
>>334
あのさー、単独事故?相手はいないよね?
ぶつけたのは、ウンチ本体?ウンチ汁?どの部分?
0336国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:30.79ID:cyHN0hPM
>>333
>>334
コピペ基地 藁
0338国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:26.00ID:+D1ngpkM
>>336
コピペ基地 藁
0339国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:50.56ID:+D1ngpkM
>>337
コピペ基地。病院池。藁
0340国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:13.72ID:+D1ngpkM
あのさー、ウンチぶつけてすまんこ
阿野ちやっちゃいました
0341国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:38.10ID:+D1ngpkM
>>340
あのさー、単独事故?相手はいないよね?
ぶつけたのは、ウンチ本体?ウンチ汁?どの部分?
0342国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:35.46ID:Bm9srEpT
餃子店キツいな
夜間はどうすんだよ。毎回タクシーなんか認めるわけねえだろうし実質日中引取オンリーになるのか?
そんな店舗行きたくないな
0343国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:33:05.81ID:cyHN0hPM
>>341
コピペ基地、病院池
0344国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:12.75ID:cyHN0hPM
>>342
あのさー、夜間は禁止。理由は、接触事故が大杉だから。もともと 今泉は車をぎっしり詰めて置いてたから、事故が多いのも当たり前なんだけどね。
0345国道774号線
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:47.07ID:ZZjhX3Bn
あのさー、あのちです
2Pで傷チェックしてたら不審者通報されたとです…
あのちです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況