X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
【日本】長距離トラック【全国】その434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:03.77ID:Pf/X1OZx
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その432
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521101479/
【日本】長距離トラック【全国】その433
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1521619346/
0388国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:54.23ID:zyr2s3js
色々な所を点検しながら洗車やグリスアップしてると、故障に早く気付くよ。
ちなみに、新車は乗りにくいから嫌だ。
0389国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:27.72ID:sR1dKUTS
>>318
お前、オンナだろ
0390国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:37.49ID:GbGiQ8Ic
>>383
首を長くして待ってるよ
0391国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:29.48ID:DVUcRxrm
>>390
座布団欲しいのか?ww
0392国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:41:41.65ID:UPFZyp8Y
>>386
その程度で上から目線www
トレ乗りも所詮はレジャンボに毛が生えた程度www
0393国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:16.58ID:uMJdJhNU
>>365
まぁ相撲部屋に弟子入りする奴と同じで、別に双方合意の上ならいいと思うけど351みたいな会社は合理的ではないわな
寿司の修行で最初の一年は店先掃除なんかと一緒、何年店先掃除しても店先掃除が上手くなるだけで寿司の調理技術には全く寄与しない
まぁ寿司屋は師弟関係で精神性を重視する考え方もありっちゃありだろうけど
運転手に限らず会社なんて所詮事務的な繋がりなんだから精神性育成なんてどうでもよくて出来る奴はさっさと一人乗務させて利益を上げさせるのが合理的なやり方だとは思うよ
0394国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:59.80ID:mZhv0NVn
>>393
うちの会社は、新人同士をツーマンで乗車させて残ったほうを採用だからな。
0395国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:46:25.04ID:uMJdJhNU
真ん中馬鹿と社速馬鹿って言い出したの俺なんだけど、来月から1分単位で残業手当や深夜手当がつくようになったから、左を70で走ります
0396国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:19.06ID:UPFZyp8Y
是非、朝日ヶ丘の邪魔してやって下さいw
0397国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:03:27.42ID:XMyBxrpN
うちの嫌われ者の配車マンとうとうギブアップw
やっとまともな配車になるわwww

酒がうまいwwwwwwwwwwww
0398国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:37.13ID:ApoKZtOO
今の時代最低限オートマと安全装備てんこ盛りの新車と稼げるコースを割り当てないと若い新人なんて入ってこないからな
板前や伝統工芸の職人じゃあるまいしただの運転手で見習いとか修行とか大袈裟だろw
0399国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:21:32.34ID:zqQMNZfg
オートマなんてただの罰ゲームなんだが…
今なら地場で手取り年収500万で若い子も来るんちゃうか
0400国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:25:26.91ID:vGKnQ4RU
おまえらに質問させてもらうは
俺はこの業界に入って10年経つ
業界言ってもこの会社だけだけど
2t、4tからいまは4低で関東〜関西〜九州を任されている。
で聞きたい事はこの業界は会社に永く勤めてる人と
年配者の後から入って来て他での経験が永いのはどっちが優遇されるものなんでしょうか?
0402国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:24.69ID:yY9IRLgJ
>>363
貯めないんだから使えんだろww
0403国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:21.60ID:JqZMRq57
>>400
その会社で長い人
0404国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:59.53ID:9f1RRGWT
>>365
いずれそおゆう連中ばっかに成って、言い値で言いなりになるといいな
この業界の待遇改善のルーキーかも知らんぞ
0405国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:48.35ID:38qKRS1p
>>400
お前の方が先輩だから心配するな
おっと、またつまらぬ韻を踏んでしまったな…
0406国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:44.32ID:Pn5gvBdi
>>400
その会社で仕事が他人よりできている人
会社に貢献出来る人を優遇するのが普通
0407国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:01:51.55ID:UPFZyp8Y
>>400
目先の事なら年配者の人柄にもよるけど、既存の社員が嫌がる仕事や出来ない仕事をこなして、取引先からもうけが良ければ優遇されると思う …そんな人はめったに居ないけど

だけど、永年勤めて居る人、あなたみたいな人は大事に思われていると思う
いずれ会社での古株・ベテランになるだろうし
…まぁ、社長がマトモかどうかを見極めてからの話でもあるけど
0408国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:19:29.71ID:9dCDG9Kp
車高短乗り同士はフリーセックスオッケーな制度ないんかな?
0409国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:25.91ID:sR1dKUTS
>>400
質問しているにも関わらず、お前らてなんじゃボケッ
お前見たいな奴は何年働こうが誰にも頼られず 会社からも信用されず孤独死するやろな
0410国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:22:40.58ID:/BXgLODB
>>320
ベテランウテシ→テキトーに運転してるから周りから馬鹿にされてるw
0411国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:26:18.58ID:6QjOYZkF
お前らの会社に気に入らない事があるとすぐキレる奴おる?
新人オヤジのクセに他所で何年やってただのどこそこの誰それ知ってるだのレクレーションの積立払いたくないだのすぐ労基や組合がどーのこーの言う奴
0413国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:51.65ID:Br1thAra
入り口のETC専用レーン でナチュラルに停車して通行券取ろうとしてたクソレジャー
もちろん券出ない
あまりにムカついたからずっとラッパならしてたら料金書の係員来て誘導されてった
0414国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:21.90ID:o15binUL
>>392
お前はチン毛生えてない小5でハゲなこと真剣に悩めよ!
0416国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:49.30ID:38qKRS1p
>>415
お前くっそつまんねーな!
0418国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:19.85ID:hbnN1ocJ
文句や屁理屈多い新人にはバラ仕事漬けで潰す 喧嘩するしかない で先輩は文句も言わず黙々とこなす姿を見せつける 自分のしょぼさを痛感させる
0419国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:41.08ID:9dCDG9Kp
みんなで車高短乗ろ!
0420国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:44:23.84ID:FtH/+EYS
皆さんのオススメの寝袋教えてください。値段もよろしく。
0421国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:15.94ID:9dCDG9Kp
いいやん〜車高短乗り同士やったら( ̄・ω・ ̄)
0423国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:18.56ID:U0vkxjfz
>>415
今夜は暖かくして寝たほうがいい
0424国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:43.51ID:9dCDG9Kp
車高短乗り同士ならフリーセックスオッケーだよ
0427国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:25.00ID:XMyBxrpN
ねえねえ

パラリンピックって終わったの?
0428国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:30:20.14ID:Gwq2mIt4
>>364
左バックできなかったら大半のトレ乗りにすらなれないぞ
まぁ開墾はコンビニとかに止めるときもわざわざ右バック体制にして入れてるから苦手なのもいるだろうが
現場系の奴らは右も左も関係無く入れる
0429国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:04.72ID:+dkO7U1Z
>>415

歯車にはさまったって?
ぎゃー

この針金だれのや?
ワイヤー
0430国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:43:50.70ID:8NF1lP34
>>364
できるけどリスクを減らすためにやらないんだよ
0431国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 22:46:28.38ID:f5alF7YO
>>364
お前の知らんとこでやっとるやろ
うちは車庫が左バックしか無理やから嫌でも上手くなるぞ
0432本物の平八
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:51.14ID:I3Yycwdo
氏ぬところでした
マジに氏んでもおかしくない状況でした

ツイッターやフェイスブック、インスタで心配して頂き、本当にありがとう!

俺は生きてますヽ(´▽`)/

今日3月27日
朝9時くらいだったかに道の駅をレッカーされて出た
思いがけずゆっくり休めたのはありがたい
♪( ´▽`)

途中、社長に電話入れると
「函館さ着いたら〇〇のトラックに乗り替わって千歳さ積みに行ってけれ」

前日、休みになると思ってた俺は目論見が崩れた
( ´△`)

まーしゃーないか
繁忙期だしな〜

13時くらいレッカーは修理工場に入り、俺は会社の事務員に迎えに来てもらい、一旦乗用車に乗ってトラックディーラーに行った

ちょっとオンボロなそのトラックだったが4トンに乗るのもあと僅か我慢も出来るさ
ホコリも多いけどね(。-∀-)

てか、あと数日で俺も4トンを卒業するのに、よりによってレッカーの世話になるよな故障を起こすとは!

トホホ‥

とりあえず社長に報告の電話した
したらなんと!
雑談の中で俺に〇〇だけど〇〇でしかも〇〇な大型を当てがってくれるとのこと

えー!いいんですかっ!
Σ('◉⌓◉’)

社長曰く
「少なくともオメェは頑張ってけてるべ〜。そりゃたまにヘマもこくけどな〜w」

嬉しや嬉しや(´;Д;`)

とりあえず今の会社では事故も違反も無いし〜

一気にハートはハイテンション!

社長!俺はついていきますぜぃ!
0433本物の平八
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:14.29ID:I3Yycwdo
嬉しい気持ち胸いっぱいで代わりの4トントラックを運転する俺

けどなんか落ち着かない
うーむ
この落ち着かなさはなんじゃらほい?

そいやシートベルトをして無かった

俺は八雲に入るあたりでシートベルトを装着した
普段からベルトはする派なんだよね

同僚の中にはしない派もいるようだけどね

それまでそのトラックはいつも以上にキャビンが揺れていた

まぁエアサスじゃないからな
そう思っていた

八雲バイパスに入り、何個目かの信号が黄色から赤変わろうとしていた

俺は普通に、なんてことなくブレーキにかけた足に力を入れた

その時、フワっとした感覚
自分がトラックと一緒に投げ飛ばされたように感じた

わーってなってフロントガラスの向こう側はアスファルト

ブレーキとともにキャビンのロックが外れたようだ

俺は無意識に目の前にあるトラックの天井を振り落とされまいと片手で押さえていた

信号で止まろうとしていたからスピードは大して出てはいないだろう

ブレーキを踏まなきゃと思ったが、トラックの中の私物が散乱してブレーキがかけらない

どーしよ!どーしよ!
あ!サイドブレーキ!

空いている左手でサイドブレーキを引いてトラックは止まった

外から「大丈夫かー⁉︎生きてるかー⁉︎」と声がする

俺は「大丈夫!ちゃんと生きてるよー!」と返事した


https://i.imgur.com/brTBRr1.jpg
0434本物の平八
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:33.58ID:I3Yycwdo
キャビンの中で半ば宙吊り状態

声をかけてくれたのは近くのガソリンスタンドの店員さんだ

ドアが開けられないので外から開けて貰って外に出た

マジで氏ぬかと思った

iPhoneはイヤホンを繋いでいたのですぐ探すことが出来た

外からトラックを見ると見事に90度にキャビンが折れていた

通常、整備などでキャビンを起こしてもせいぜい45度程度

俺は気持ちを落ち着かせるためにタバコを吸おうとしたが、タバコはキャビンの中

ぐちゃぐちゃにとっ散らかっているので探しようがない

のですぐそばのドラッグストアに行き、買ったタバコに火を付けた
(-.-;)y-~~~

警察が来て、救急車が到着

念のため病院に行った

後は警察に任せるしかないし

社長に連絡
「ディーラーから出てったんだべ?こりゃクレームどころの話ぢゃないべ!」
0435本物の平八
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:50.87ID:I3Yycwdo
病院では特に異常は認められず
通常より血圧が高いのは事故で興奮状態にあるからだろう

病院では可愛い婦警さんに調書を受けた

まぢ可愛かった💕

婦警さんには
実は当初はシートベルトはして無かったんだけど、なんか落ち着かなくて八雲バイパスの直前で装着したんです

シートベルトをして無かったら氏んでもおかしくなかったと思います

ガラスを突き破り、アスファルトで
「おろし平八」
になってたかもです
(^◇^;)

婦警さん曰く
「良かったですねー!きっと何か虫が知らせたんですよ!」
と言われた

けどそれは虫でめ猫でもパンダでもない

守られたんですよ
俺は創価学会員ですからね

もちろん口には出してないけどさ^ ^

しばらく題目すらあげて無かったけど、今回ばかりはあげさせて頂きます

さらに俺の勝手で言わしてもらうなら、俺が生き死にの問題に直面するのは今回で2度目

脳梗塞発症の時だ

その時だってあと数ミリでも脳の中に出来た傷が下にずれてたら、右阪神‥じゃなく右半身不随だよって医者に言われた

ゴーマンかましてよかですか?

きっと見えざる力が俺にまだ歌えと言っているのだ!
と!

すいません(^◇^;)

いやでもマジでびっくりするやら後になってから震えが来るやらまぁそんな感じです

よかたよかた

シートベルトの重要さを深く思い知りました!

そんなんでまだまだ歌うぜ!

ちょっぴり?おいしい思いをしたかな〜
ナンチテ

よろしく哀愁!٩( ᐛ )و


https://i.imgur.com/CkQWBam.jpg
0436国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:16:21.24ID:+dkO7U1Z
永井産業
0437国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:18:06.97ID:qG7sfdjc
ヘッド後ろに潰れた工具箱が付いてる奴は...
(/-\*) ハジュカチ…
0438国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:34.19ID:Hn2pY1yc
>>432-435
お疲れ様です
やばかたね
つのがでるよ、
やばかたね、
明日もよろしくお願いいたします
気おつけて
安全に
よかた、ひや、
0439曙太郎マッチョマン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:30.34ID:pk3dcHZY
おぅ!みんな久しぶり〜♪マッチョさんがまた久しぶり二週間ぶりぐらいに
寂しくて寝れないから来てやったぜ
昨日の火曜、夕方東京積み込み出発〜東京18店舗居酒屋ルート配送やって
今日、深夜帰宅して一日、休みでまた明日、東京積み込みに備えて
休んでヒザ休めてる所だよ、あ〜本当にヒザがイテーわ
0440国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:32.73ID:KBgiKGsV
マッチョって平八だったんだw
0441曙太郎マッチョマン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:31.10ID:pk3dcHZY
とりま昨日、俺の愛機4t冷凍居酒屋18店舗配送日の出来事日記でも書くわ
昨日わ夕方東京積み込み出発したら一車線で渋滞ぎみで
対抗の4t冷凍トラック運転手とすれ違い運転手を見たら
運転手が曙太郎だったわ(笑)しかも、スレ違いざまに
見たら外人ちょい黒人の曙太郎で曙太郎も俺を見てやがって、
俺と曙太郎、目があったわ(笑)見てんじゃねーよ曙太郎のクセに
生意気にトラック運転しやがってよ
外人も日本で生意気にトラック運転手やってんだな(笑)
0442曙太郎マッチョマン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:51.41ID:pk3dcHZY
そんでよ、居酒屋配送やってしばらくして
東京を俺の4t冷凍で店舗間移動で走ってたら
今度わアホの坂田が自転車乗ってたわw
2,3日前わ東京駅前で台車にオリコン16箱積んで東京駅前を店舗まで納品するんで歩いてたら
清原一博が駅前に居て俺とスレ違ったわ
清原、薬物やって逮捕されてから、かなり痩せたみてーで
スレ違った清原ヒョロヒョロで痩せてて居酒屋配送で
一年半鍛え抜かれた筋力と腕力で清原とスレ違いながら
清原ヒョロヒョロで弱そうじゃねーかよ
居酒屋で鍛え抜かれた俺のが強いんじゃねぇーかと
オラオラで清原とスレ違いながら思ったわ
0443熱血硬派くにお君みたいな髪型のマッチョマン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:17.13ID:pk3dcHZY
今夜わ寝れねぇーから寝れるまで、ここに張り付いて
お前らの相手してやるわ、ローレル乗って会社に出勤して
東京に積み込みに行くまでわ相手してやるわ
0444国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:57.72ID:+dkO7U1Z
来た早々で悪いんだけど
死んで!
0445熱血硬派くにお君みたいな髪型のマッチョマン
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:07.61ID:pk3dcHZY
もう、すっかり春だな、昨日わ夜居酒屋配送しながら
タバコ吸いながら4t冷凍運転しながら
窓開けながらタバコを吹かしてピンクの夜桜が綺麗だなぁと、思いながら
トラックで走って心地よい風と夜間トラック運転しながら風習にひたってたわ
0446国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:13.94ID:yAJzELS9
鶴見緑地の近くで止めれるとこないですか?
なんか前に一斉取締りあったみたいであまり路駐しないほうが良さそうなのですが
0447マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:40.91ID:WgCEWXby
>>444すまんな、まだ生きてるわ、なんとか無事だよ死んでたまるかよ
俺わ1000年わ生きるつもりだわ
明日も元気に東京、居酒屋18店舗配送をがんばるわ
もう元請け運送会社も一年半行ってる積み込み先の
東京の冷凍冷蔵食品センターも完全にあきらめてるわ
センターのコースで一番階段の店舗が多い荷物の量も多く
店舗間の距離も短く店着時間も短くセンターで一番
キツいコースを一年半やっとるから、元請け運送会社も
センターもこの一番キツいコースわマッチョさんしか出来ねーと
完全にあきらめて一年半、信頼して任せてもらってるわ
他のコースなんか、ほとんど2t冷凍車ばっかで
俺4tだぜ?
他のコースわほとんど地元の東京の色々な運送会社が30台以上
入ってで一年半、毎日30人ぐらいの運転手と
毎日同じ時間に一年半一緒にバースにトラック並べて積み込みしとるが
あいつらのコースなんか階段の店舗が俺のコースより二倍3倍わ少ない楽勝コース
荷物の量も俺の半分とか、あいつらのコースなんか、
ガキんちょの、おままごとコースだわ
あと数台わ地元の群馬からも元請け運送会社の運転手が行ってるが
元請け運送会社の運転手さんも10人ぐらい
一年ぐらい、毎日一緒に同じ積み込み時間だから
毎日一緒に積み込みしてて元請け運転手さん達わみんな優しくてありがとうなぁ
0448マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:00.30ID:WgCEWXby
>>446ハマか?ハマの鶴見区か?鶴見なら大黒埠頭に止めとけ
ハマわ居酒屋配送やる前に
群馬から日本全国を駆け巡って4tウイングフリー便やってた時に
ハマの大黒埠頭に配送に行ったわ社長の指示で
群馬〜全高で大黒インターまで全高でいったわ
4tウイングから見えたハマの大黒埠頭の海わ本当に綺麗だったなぁ
0449国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:30.25ID:Z/TkMgHd
名前でNG入れてるのにちょこちょこ変えて来てウザい
チキンホモマッチョは速攻NG
0450マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:35.28ID:WgCEWXby
>>446山下公園に止めとけや
0451曙太郎
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:09.16ID:WgCEWXby
明日わ東京の居酒屋配送終わったら飯なに食うかなぁ♪
やっぱり、すき家か吉野家か松屋の牛丼だな
牛丼とキムチの組み合わせが最高にウメーんだよなぁ♪
居酒屋配送わ配送内容があまりにも、重いもんばっか
で階段も多く、あまりにもハードで過酷すぎてキツいから
作業内容わツラすぎて泣きそうになりながらやってるわ
仕事終わったあとの飯がウメーんだよな
0452国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:16.60ID:67MINlLx
青酸カリいっとけ
0453ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:22.34ID:qZ6mANSJ
>>203
くそマッチョお疲れー
0454曙太郎
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:40.51ID:WgCEWXby
俺わ日本全国の駅前に必ずあるチェーン店の居酒屋配送を一年半やっとるが
おもに納品しとるのがワタミ系列の、わたみんちとか
三大目鳥メロとかやが、居酒屋や本当に客がクソみてーな客しかいねーのな
一年半、居酒屋に納品してて客が酔っ払いだのベロンベロンなサラリーマンだの
息わ酒クセーだの顔わ真っ赤だの駅前を酔っ払いリーマンが二人で肩くんで
千鳥足でフラフラ歩いて二人で歩道で後ろにひっくり返ったり
ゲロはく酔っ払いやらゲロ吐く姉ちゃんやら
大学生とか生意気なクソガキとかクソカップルだの
居酒屋の客わ本当にクソみてーなのしかいねーのな特にムカつくのがクソカップルだよ
居酒屋の納品してると客がクソばっかで本当に嫌気がさしてイヤんなるよ
つか納品しててマジメにやるのもなんかアレだしよ
かといって納品しながらフザケられねーし居酒屋わ納品してて気持ちが複雑だわ
居酒屋に納品しててあんまなんにも楽しくねーんだよなわ客がクソばっかで
あいつらクソどもわチェーン店、居酒屋で酒飲んで飯くって何が楽しいんだろうな
居酒屋なんか酒だの飯だの値段わ高いわ、お通しだの
チャージ料だの席料だのチェーン店の居酒屋なんか
ボッタクリだぜ?あんなボッタクリ居酒屋で高い金出して
ボッタクられて何が楽しいんだろうね?
宅飲みでスーパーでビールやサワーや焼酎やハイボールやワインや
カクテルなんか買ってスーパーで同じ刺身やら買って
宅飲みした方が、よっぽど安いんのにな
あ都心わアレか?住まいがマンションとかアパートだから
騒音問題で仲間で集まって宅飲み出来ねーからか?
居酒屋なんか、厨房わ不衛生だし、食材も腐る寸前とか粗末な食材ばっかだぜ?
0455マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:22.38ID:WgCEWXby
>>453おぅ、あんがとなぁ、そろそろ居酒屋配送に備えて寝るわ
明日わ早めにローレルで会社に行かなアカンくて
東京に積み込みに行くまでに会社に用事があるからよ
そんじゃ寝るわzzz
まあ居酒屋も女子大生とかマダムとか主婦会だとか
女の客も結構多いんだけどな、まあ唯一幸せなのわ
納品しながら女の客とか、バイトの女子大生やマダムの店員とかお話とか出来る事だな
それだけだよ居酒屋配送一年半やってて唯一の楽しみわよ
04564t冷凍マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:43:16.36ID:WgCEWXby
おまけに夕方東京積み込み出発してから深夜配送だろ?
夜走ってたって街中にわクソみてーなのしか歩いてねーしよ
夜〜深夜にトラックで走ったってなんにも楽しくねーんだわ
朝から昼間走ってればトラック運転しながら女子高生や女の子いっぱい
トラック運転しながら見れるだろ?
夜わ街中にクソカップルばっかでムカつくし
酔っ払った、サラリーマンやおっさんやらアブねえヤツばっかやら
夜わ街中にクソしかいねーから本当にトラック運転して楽しくねーわ
おまけに配送先が居酒屋で客がクソカップルだのクソばっかで
やる気なくすわイラつくわでよ
まあ唯一、給料で金わ日給一万数千円わ貰えるから
生活費稼ぐために金のためだけと割り切って居酒屋配送一年半やっとるだけやわ
作業内容わ、なんにも楽しくないわツラいわ泣きたくなるわでよ
0457国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:39.89ID:C1/5t/sP
>>456
うるさい。
誰も読んでないから東京湾に落ちて苦しんで死ね
0458ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:48:11.30ID:qZ6mANSJ
>>203
何故か間違えました。
ごめんなさい。
0459マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:56.25ID:WgCEWXby
俺の一番キライなものが何か教えてやろうか?
居酒屋だよ俺の一番キライなものわよ
0460国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 01:02:06.17ID:/nasTAPp
そおゆう連中ww

このスレにはマジもんの知恵遅れが居るんだな
0461ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:06:22.06ID:qZ6mANSJ
>>459
私の一番嫌いな奴教えてやろうか?
お前だよ、くそマッチョ。早く寝ろ
0462ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:06.57ID:qZ6mANSJ
>>460
そういうこといっちゃダメっす
0463国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:17.18ID:pvvlNOqj
ウテシ待〜つわ、いつまでも待〜つわ、たとえ現場が振り向いてくれなくても
待つわーー待つわ、、
0464国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 01:13:49.07ID:mIt4N49k
>>448
死ね 鶴見緑地も知らない地場太郎
0465国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 01:14:16.03ID:q+1w4C1D
大阪西側は港辺に止めるんでしょ?東側ってどうしてんの? 明後日着 摂津 どことめればいい? 競争率高そうだからトラステ以外で
0466国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 01:15:42.95ID:C1/5t/sP
>>465
東側はどこも壊滅しました。
皆んながパレットやらラップやら小便やら捨てるせいです。
0467マッチョマン
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:58.85ID:WgCEWXby
だいたい昼の世界と夜の世界じゃ全然違うからな
夜わトラックで走ったり東京駅前を台車にオリコン乗せて歩いてたって
夜わ街中にアブねーヤツが多いしよ夜わ何かと外出歩きゃアブねーからな
夜に駅前歩いてて東京のキチガイに刺されでもしたら終わりだっつーの

本当わ居酒屋配送なんかヤりたくねーんだよ、
会社や社長にムリやりイヤイヤ泣きそうになりがら
ヤりたくもねーものをイヤイヤ、ムリやり、やらやされて
イヤイヤやってるだけだからよ
配送内容わ時間指定あって店着時間わ短いわムチャな時間設定だしよ
店舗数わ18店舗とか多すぎるわ酒やら重いもんばっか
階段ばっかでヒザが痛くなるわよ、おまけに18店舗
すべて駅前に路上駐車で配送内容がムチャすぎんだよな
その日の居酒屋の売り上げに響くから時間も遅れられねーしよ
居酒屋の入り口やらで団体の客が居て通路ふさいでてよ
団体の客が靴はいたり、階段降りてくりゃ納品出来ねーから
団体の客がみんな階段降りたり靴はいたり通路開くの待たなアカンから
俺の責任じゃねぇーのにタイムロスになってよ店舗間移動だって渋滞ぎみで時間かかる時あるし
トラックで都心で電車の踏切多いから電車の踏切待ちでタイムロスになったりよ
俺の責任じゃねぇーのに店着時間遅れたら
五分だか10分遅れただけで、店長が遅いんじゃないの?
遅れないでくださいねらバカかコラ、店着時間設定なんか
センターだかが定期的に時間替えたりして適当に決めてるだけだよ
店着遅れられないから、こちトラひたすら休まず重いもん持ってひたすら階段登りだよ
ヒイヒイ言いながらバテながらよ、だいたい10店舗目ぐらいで半分でバテて
泣きそうになるからなフザケんなコラ、まあいいや居酒屋配送に備えて寝るか
こんなんでも一日日給一万数千円わ貰えるから
一日一万円わデケーからな
0468居酒屋配送は出禁
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:39.25ID:0+MIJRgw
暇なんだね。専用スレあるじゃん?そっち行きなよ
0470マッチョ
垢版 |
2018/03/29(木) 01:48:18.89ID:WgCEWXby
>>468寝れねぇんだよ
寝て起きたら
居酒屋配送に行かなアカンがな
0471ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:18.28ID:qZ6mANSJ
>>467
あなたのお陰で退会しました@モバゲー
0472仲本工事
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:07.45ID:WgCEWXby
>>471ゆかりも俺もスマホでモバで再デビューしたよ
モバゆかりのページも俺のページもコロコロモバID替えて
粘着してくるヤツとか辺なヤツが増えたからよ
てめーなんかに俺とゆかりの
スマホの新しいモバ名やページを教えてやらねえよ
そろそろ居酒屋配送に備えて寝るわ
0473国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 02:28:26.43ID:Rj893Qr3
>>395
残業馬鹿って呼んでもいいでつか?
0475仲本工事
垢版 |
2018/03/29(木) 02:32:21.04ID:WgCEWXby
社長の会社に入社4年でだいぶ俺も貯金が増えて来たな
そろそろ人生一勝負で貯めた貯金でラーメン屋でも開くかな
居酒屋配送を一年半やった店舗運営のノウハウでな
貯金まだ30万円だけどよ
0476国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 02:34:02.54ID:hCsBhdrM
岡田商運は新車にカーナビを設置しております

弊社ではスマートフォンによる地図での事故(走行中)を防ぐ為、新車にカーナビを設置しています。
ドライバーの方にも道路に迷わない為、運転中スマートホーン地図を見ない為にトラックには珍しくカーナビを設置しています。

ホームページより抜粋
0477仲本工事
垢版 |
2018/03/29(木) 02:34:55.45ID:WgCEWXby
まあでもよ居酒屋配送やっててよ
一年半、俺が最高に苦労して荷物運んでるからよ
納品の時に、お客さんが楽しそうにしてると
本当に嬉しいわ、こっちの作業内容わツラいだけだがな
0478国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 02:40:40.87ID:hCsBhdrM
オカショーは安全に対する取り組みとか嘘ばかりだな
ちむはスマホ操作しながらトラック運転してるぞ
0479ゆかりちゃん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:42:09.24ID:qZ6mANSJ
>>477
あなたのお陰で私のあだ名が「しゃくれ」になりました。
0481国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 02:56:37.88ID:knjWNwGO
秦野のカピバラってキモいな。
0483国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:42.46ID:pnDjP7PY
苫米地キモいな
0485国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:14.94ID:g/ab8Kc7
>>484
お前がキモいぞ

長距離無関係野郎!しね
0486国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 04:16:47.45ID:pnDjP7PY
>>484
お前顔がキモいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています