X



トップページ運輸、交通
1002コメント268KB
【日本】長距離トラック【全国】その432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 17:11:19.27ID:H6BM3gvT
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その430
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1520150751/
【日本】長距離トラック【全国】その431
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1520602194/
0085国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:12.05ID:g0ElqN63
えらい消化早いな
0086国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:57.51ID:g0ElqN63
>>76
殺意湧くわ。
営業所乗り込んだハッセーのがマシやん
0087国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 01:47:05.35ID:yMW8gcHo
未だにセルシオやシーマをDQN改造したり漫画みたいな珍走バイクが大好きな種族が集まる業界
プレハブ事務所に砂利敷きの駐車場の会社ほどこういう車乗ってる従業員の比率が多くなる
0089国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:25.26ID:FWfkhcEi
イシダカーゴwww
0090国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 02:08:20.22ID:q6KaWu89
>>59
タイヤ灯ならまだいいよ。平ボディーで荷台側を照らすようにキャビンの上にLED付けてた馬鹿がいた。
殺意覚える位眩しかったわ。スポットライト浴びてるみたいだった。
0091国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 02:14:54.86ID:5vEVKOXJ
ちむ乳首
0092国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:17.08ID:PDbZdjqy
うちの社員にぽっちゃりめのブサカワ系の子がいて自分はいいなと思ってるんだけど
まわりの従業員達は「ないない」「抱けと言われても無理」とか言われてる。
でも一人若い奴がやたら仲良く話しててブサカワ子もその人にはかなり仲良くしゃべる。
その若い奴に「付き合っちゃえば」ってわざと聞くと「悪い子じゃないっすけど彼女には考えれないっす」とか言ったから
「俺ぶっちょけあの子タイプでいいなって思ってて付き合いたいわ」つまて言ったら
若い奴がちょっとムキになって「あの子はやめたほうがいいっすよ、理想高そうだし彼氏いるかもしれないっすよ」とか適当なこと言いやがった
結局お前もちょっと気があるんじゃねーかと思った
0093国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 02:34:56.64ID:U1aVvL0c
東名下り右ルート走っとる奴はもれなくレジャンボ
0094国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:36.76ID:WPK1olQJ
ヤマトボックスチャーター
千葉130あ988 東名高速上り沼津過ぎたあたりをテレビ見ながら走行

この前新東名で脇見の死亡事故やったばかりなのに危機感まるでなし
0096国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:08:43.75ID:Jhg1LI3D
>>90
それ熊谷バイパスでくらった。
煽ってたら消した。
0097ジョイマン
垢版 |
2018/03/16(金) 03:12:30.15ID:dczZuA4k
>>33
大丈夫ですか?
0098国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:13:31.06ID:Jhg1LI3D
やっぱり8時間以上待機確定ならストロング呑むよな?
巡り巡ってストロングゼロのドライがお気に入り。
0099ジョイマン
垢版 |
2018/03/16(金) 03:13:50.79ID:dczZuA4k
>>34
はぁ?お前は寝なくていーぞ
0100ジョイマン
垢版 |
2018/03/16(金) 03:18:10.27ID:dczZuA4k
>>77
タカスTじゃなかったのか?
きょうもお利口になっちゃったものな〜
0102ジョイマン
垢版 |
2018/03/16(金) 03:25:20.98ID:dczZuA4k
タカスエだったのかぁ!
座間でで
0104国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:52:08.26ID:J1pjBYdk
>>90
それ通報しても良いレベルだよ。
通報すると警察にストーカーされるけど。
0105国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:56:07.25ID:J1pjBYdk
>>98
運転手が未払いの手当を求めた判例で4時間以上の休息では飲酒も認められているから残業手当は認めない!というのが有ったから大丈夫だろ。
0107国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 04:23:20.72ID:M/FHtzCj
れいな!中で出すぞ!!!
0108苫米地タクチム
垢版 |
2018/03/16(金) 04:30:20.61ID:Fli9V3N2
>>97大丈夫ですおw
0109国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:06:19.40ID:J1pjBYdk
>>106
かなりしつこく電話が掛かってくるよ。
状況説明とか、通報した車の詳細とか聞かれる。

でも、先の方の事故情報とか教えてくれることもあるから助かるけど。
0110国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:07:58.36ID:9qans5eq
掛かってくるわけ無いだろ!寝言は寝て言え!
0111国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:31:08.61ID:QX6DEF9b
悪質と判断しなければ警察は基本動いてくれない
0112国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:47:20.05ID:ERVs7qLF
テイルtoノーズなう
前の大虎が事故ったら俺は死ぬ
0114国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:55:03.93ID:g0ElqN63
>>113
東北以外はマシ。
0116国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:55:36.08ID:TnscgaNu
近くに川があるとダイブするからついていくなよ
0117国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 05:58:16.08ID:kaSXQ65q
流山の県道でカトーレックの軽バンが右折レーンから信号待ちの車列ブチ抜いていってワロタw
大手でも軽貨物のドライバーなんてこのレベルなんだなw
0119国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 06:28:38.99ID:Q7vN59Ns
朝夕の混雑してる高速で90走行貫こうとする素人はトラック運転するな。
邪魔なのは70とかで走る車じゃない、お前らが一番邪魔なんだよ。
道路状況読めてない。
0121国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 06:35:43.73ID:ziBv9alc
ワッパ回すしか脳がないからゴミ運賃でも辞めるに辞めれない限界集落みたいなのがトラックドライバー
そりゃExcelやwordどころかデスクで電話番すらした事ないから辞められないわな
上場企業の正社員以外はイメージも悪く潰しの効かない終わった職業
0122国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 06:43:51.25ID:yNFZlqIQ
こんなゴミ捨て場に来てるあんたも同類
0123国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 06:52:17.11ID:LI/MvKM8
観音にZってかいてある小型 知ってる人?
常に右で煽りまくりのさらにまぶしすぎ。
0124国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:32.39ID:JndiYVvY
>>123
言われてみれば、あの4トンが安全運転してるところ見た事ないわw
0125国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:22.28ID:J1pjBYdk
>>110
一度掛けてみ!
面白いくらい、110番の着信だらけになるで!
0126国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:18:43.49ID:OqZBI0Ze
三紀運輸 大阪30-23 米谷
大阪中央環状線にてもう明るいのにLED タイヤ灯を煌々と照らして他車の安全運行を妨害するクズ。
0127国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:52.43ID:hm37h88p
>>78
西武と四国高速て、系列会社なの?
キャビンの色そっくりに見えるんだが
0129国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:19.99ID:g82lBr3l
>>126
やばかたね つのがでるよ
0130国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:48.80ID:f8OwS3rP
>>119
お前の存在自体が一番邪魔なんだよゴミ!
0131国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:17.48ID:PD3QwfV8
>>112
その大虎が車線変更した次の瞬間、目の前にはティーダが・・・
0132国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:49:01.66ID:wBsfW73X
さっきタクシーのプリウスが
突っ込んできて、事故りそうになったので
ドラレコから映像が出せれば
ヒヤリハットとして後で載せようと思う
ゆっくりだったからよけれたけど
行きたい方向から車が来てるか確認もしないで出てきて、
よくタクシーの運転手がよく務まるなと思いました
危ない。

特攻のちむ
0133国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:26.49ID:8aTkp7H1
>>132
タクシーはトラックよりも高齢化が進んでいるから呆け老害運転手かもな
以前、危なっかしいタクシーに文句言いに行ったら80代くらいでヨボ爺過ぎて言う気も失せたことあるわ
0134国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:59.12ID:Cz3ZiiKn
山陽道の上りだったと思うけどカウンター席で目の前でお好み焼き焼いてくれるPAってどこでした?
0135国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:10.14ID:oJKJFWO3
赤帽の軽トラでタイヤ灯車高灯テールマーカーまでledにしてる奴は池沼かな
0137国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:35.68ID:GTvH7X3j
>>135
帽やがレジャンボに憧れているんだよ。
0139国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:32:09.14ID:Cz3ZiiKn
>>136
沼田でしたか
今日寄ります
0140国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:20.79ID:g0ElqN63
>>127
四国高速は昔の四国ヤマト。
0141国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:35.91ID:bDPb0AYT
>>117
刑務所に入りたいんだよ
車は人を殺してしまう凶器にもなる認識がないんだね〜最低だわ
0143国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:03.03ID:bDPb0AYT
所沢でキャビンの上が黄緑で下がエメラルドグリーンの会社はどこなんだろう?
そのドライバーさんだけかも知れないけれど
車間や何となく動きからプロなんだなって思った。こういうお手本になるドライバーさんになりたいな
0144国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:04.12ID:uNMR7ALK
>>30
ちゃうわ!このダボハゼが!
0145国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:13.03ID:WHOn9cF8
>>141
刑務所の中の労働環境は素晴らしい。
0146国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 09:25:57.08ID:J1pjBYdk
>>145
刑務所向けの惣菜運んでたけど、
刑務所って刑務所内で全部自炊してるわけじゃないんだよな。
メニュー見てると、普段から海老とか良いもの食べてるんだよな。
0148国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 09:45:57.94ID:U1aVvL0c
カーテン閉めバカはもれなく鼻クソ食い
0149国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:28.69ID:uNMR7ALK
鼻くそで思い出したけど昨日クソみたいな運転の平ボーイの荷台に鼻くそぶん投げたんだった
今頃雨に濡れてヌメヌメになってるんだろうな
0151国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:20:23.35ID:l9oj5n4U
ラップ巻く事多いい人は手袋なに使ってます?
コンビニのみどり色のジーグリップだとすぐボロボロになりません?
0152国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:50.42ID:WHOn9cF8
>>146
カレーとさつま汁は抜群に美味いよ。
でかい鍋で大量に作るからだと思う。
0153国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:23:04.77ID:YCzCe2jd
名神上り蒲生で通行止め食らってるんだけど
何が起きたんだ
0155国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:44:12.08ID:zQS3S9Kq
二人も産みやがった女が汚い、はっ?
よー言うわ
まーじけつひっぱたきだな笑笑

これヤバくない?w
0156国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:07.99ID:J+4ZKLKC
>>151
コンビニでも売ってる青いイボの軍手
荷扱いは普通にハメて、ラップ巻きの時は裏向き(左右逆)にハメて巻く
ドラム缶扱う時だけはゴム手使う
0157国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:53:07.50ID:GNtvs+KO
>>127
西部(福山海運商会)は運送業を始めるに当たり昭和46年四国高速福山営業所としてトラック輸送を開始し西部運輸を設立。その後、四国高速は本業の海運の船が事故で沈没し倒産。当時ヤマト運輸の四国地区を受け持ちしていた為、ヤマト運輸が助け四国ヤマト運輸を設立


ヤマト運輸が路線免許を取得した際に四国ヤマト運輸解体、現在の四国高速運輸に返還した。
0158国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:53:47.71ID:uM+Nyu2H
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0159国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 10:56:23.41ID:Q7vN59Ns
>>153
まだ通行止めじゃなくて現場から停滞してるっぽい。
名古屋の夜積みで時間あるから停滞中の表示見て俺はとっさに菩提寺に逃げた。
せっかく現場手前でたっぷり寝ようと思ってたのに取り消しだ。
雨降ってるのに意気がって運転する奴は死ね。
迷惑だ。
真夜中の糞田舎じゃないんだから、90なんかで流れてねぇんだよ。
0160国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:02:31.55ID:k2alOuuF
名神上り蒲生インターの少し手前で日野の4トンが分離帯にぶつかってるのが見えた。
0161国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:05:56.05ID:+Rx8BwX5
UFO大盛り焼きそばに納豆3つ。
やってみ?意外とハマるぞ。
0162国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:08:18.37ID:aUvjFwqI
127だけど
>>140>>157
詳しい説明ありがとう!
そんな経緯があったのね。勉強になったわ
0164国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:18:44.86ID:uNMR7ALK
>>161
ねばーる君の中の人かな?
0165国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:20:44.84ID:uNMR7ALK
>>151
イボもなにも付いてない普通の軍手
0166国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:14.89ID:MABJkBdm
嵐山上り男子トイレのエアータオルのとこに、黒いパンティを置いたのだれ?
0167国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:56.27ID:KT2w1zOM
>>133
夜中の首都高キチガイ走りしてる個人タクシーの奴ら取り締まってほしいわ。
0168国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:49.66ID:lcshJAOX
ハイヤーのレクサスLSが個タクの現行クラウンを煽ってるの見ると哀れに思う

所詮会社のレクサスのくせにw
0169国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:31.86ID:OqZBI0Ze
>>160
またボーイか。
トラックの事故のうちボーイの事故率半端ねぇな
0171国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 11:56:35.78ID:k4XBP2Eb
>>155
誰だよそれ
リンク晒すから教えろ
0175国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:49.89ID:HwJZRsaX
キュウシュウヒトモドキ
0176国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:00.39ID:kaSXQ65q
ヨントンボオォォォォォォォオオイwwww
0178国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:32:07.05ID:OqZBI0Ze
積み込みまで暇だったからトラック磨いてたら待機場で草刈りしていたジジイと仲良くなった。
後で聞いたらそこの社長だと。あぶねー!社長が農家みたいな格好して草刈りしてんじゃねーよw
0179国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:08.33ID:U1aVvL0c
真ん中バカに左からライトカットしたらオロオロしててワロタ
0180国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:25.75ID:efO3vHfB
https://i.imgur.com/2nP2m0U.jpg
富士沼津付近で大型車両に対して嫌がらせ行為を頻繁に行ってる車両です
もしトラブルになりそうな時はすぐに警察に連絡して下さい
0181国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:54.12ID:WHOn9cF8
>>178
坂東のMGS?
0182国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 13:10:07.28ID:0Gm6xif7
生活リズムがバラバラで寝る時に睡眠導入剤がなかせない
0183国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 13:59:58.48ID:MRxZUlEq
センコー佐賀1312
そのカラーにステンの泥よけはギャグですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況