X



トップページ運輸、交通
113コメント25KB
ファッションサービスナニワ 浪速運送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 01:18:27.67ID:v/G1Hubr
天下に名だたる運送界のアホ会社について語ろう
0002国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:17.64ID:RDpQtmyt
ふんどしファッション
0003国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:22.16ID:v/G1Hubr
ナ ニ ワ 大 ア ホ
0004国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:28.49ID:WlhE7Q7t
ここの4トン超ウザイ
0005国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:41.87ID:whsbL/NE
ナ ニ ワ 糞 ア ホ
0006国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:17.14ID:xD62316e
昔よりだいぶ台数増えたよね。よく求人載ってたけどどうなの?
0007国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:40.42ID:v/G1Hubr
人やめすぎだけど条件クソで集まってないみたい
0008国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:50.00ID:YoRNZ2DB
ハンガー便とか二度とやりたくねーわ
0009国道774号線
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:30.60ID:EiszljxU
ここ給与システムがクソって聞いた
0010国道774号線
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:54.66ID:Z/8PUM1t
みんながみんなあんなに飛ばす会社はクソでしょう
0011国道774号線
垢版 |
2018/03/13(火) 15:07:26.37ID:EiszljxU
トラック飛ばしてるの?
遅れまくってクレーム来てるって聞いたけど
0012国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:49.28ID:7kPwns/F
時間計算が15分刻みの違法企業
0013国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 00:52:43.36ID:pMPQ9hyc
ナ ニ ワ 最 悪
0014国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 17:17:30.32ID:pMPQ9hyc
人がやめすぎてトラックが約束の時間に来ないし電話も繋がらないらしい
0015国道774号線
垢版 |
2018/03/17(土) 18:22:49.24ID:ljJ7D0Hc
かわいい事務員のいるセンターってどこ?
0016国道774号線
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:51.51ID:sqlX0EVw
みんなやめたよ
0017国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 14:47:55.58ID:97yifYeY
浪 速 大 ア ホ
0018国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:42.28ID:Vzqln+ov
クソ会社
0019国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 13:17:11.17ID:dJ4ZP1JH
人がいなさすぎて回りません
0020国道774号線
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:16.82ID:YvjH3Qzw
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0021国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:18.96ID:Mr+ckLMv
関越道で突っ込んだのどこ?
0022国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 07:03:41.01ID:cIzMRDGE
新潟センター

両足骨折だってさ
0023国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:11.77ID:fZJzhIhL
0024国道774号線
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:15.04ID:sX3ni3oR
残業の計算が15分刻みのブラック企業
こんなとこで働いたらダメだよ
0025国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 06:53:22.06ID:IFeUIvMV
>>24
残業計算15分刻みってそれ普通だろ

あとは8分越えたら15分として計算するか、それとも15分に満たないのは全て切り捨てるか、で変わるけど
0026国道774号線
垢版 |
2018/04/28(土) 07:39:11.79ID:ngl+E6r2
>>25
残業の計算は1分刻みじゃボケ
しかも15分に満たないと付かないから言ってんの
0027国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:05.08ID:w2/v6tR1
秋田でたまに見かけるキャップ野郎飛ばし過ぎ‼
うちの会社なら即解雇だな‼
0028国道774号線
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:44.04ID:S4CUKnXv
残業時間15分刻みのクソ会社
滅びろ
0029国道774号線
垢版 |
2018/07/21(土) 11:06:53.76ID:S4CUKnXv
ドライバー不足の遅延続出でクレーム殺到らしい
残業代は昔は20時間分しか出なかったしバイトの給料は最賃プラスなんぼで8時間過ぎたら最賃の1.25倍というクソ条件
こんなとことでバイトしたらあかんよ
怒れ浪速ドライバー
あ 人いないんだった
0030国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 06:25:07.62ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

PVD
0031国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:25.85ID:83buOfAS
新車の四トン。神戸の仮ナンバー付けて東北道を爆走中!
この陸送屋 頭おかしいな(笑)
0032国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:55.55ID:VH/FWcRB
時間計算が15分刻みの違法企業
17時59分でもカード押させられて17時45分終了
朝は五分前には来て準備しろとか法令無視あたりまえ
みなさんこんなクソなとこで働いたらダメですよ
0033国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 09:02:48.85ID:bXyKZ2tO
流山Dプロジェクトで新規に始まったところもなかなか酷いよ
派遣は社員食堂使えないし
清潔感ないし、障害者を安く使ってる
0034国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:52.83ID:bXyKZ2tO
>>32
5分前に来て準備しろってのは当たり前体操
始業開始と同時に動かないじゃん
でも15分刻みは嫌だな

俺の所ではスマホを1ヶ所に集めたり鍵のない棚に荷物を置いてるから
現金は盗まれてもいいように1000円しか持っていってない

Suicaもヤバイと思う
0036国道774号線
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:03.40ID:OXLFxKIK
>>34
5分前にはスタンバイしとけの間違いだった
着替えの時間すら労働時間に含まれるんだから5分前から金払えや
0038国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 01:12:39.26ID:XXMIgqnu
ニッセンとかで扱うような安い服しか扱ってないのかな?
0039国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:46.93ID:XXMIgqnu
>>32
そんなところでしか働けないんです
職歴も学歴も年齢も…
0040国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:36.04ID:8HccNlMx
中卒でも高校中退でも高卒でも三流大でももっとマシなとこ行けるだろ
浪速は知恵遅れみたいなやつもいるからな
0041国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:30.19ID:RwyXOB4Z
>>40
だからマシな人達はこんな所へは来ない
派遣なんて俺を含めてほとんどが高卒中卒の知恵遅れじゃん
なかには定年後に働いてる人もいるけどさ、社員が自分の親より歳上の人にタメ口でやっといてくれる?
とか見ると嫌な気分になる
0043国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:25.53ID:8HccNlMx
社長以下人格障害者ばかりの会社
パートアルバイトの時給は最賃スレスレ
0045国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:01.68ID:8HccNlMx
>>44
おまえのいるセンターそんなにもらってるの?
0046国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:20.12ID:8HccNlMx
ドライバーは知らんぞ
内勤の話
0047国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:39.13ID:RwyXOB4Z
>>45
ピッキングとシール貼りだよ
今時1200円は当たり前かと
0049国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:57.29ID:8HccNlMx
ウチはそう
最賃に50円もついてないよ
やっぱやめよ
0050国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:43.15ID:RwyXOB4Z
>>49
それは厳しいね
仕事も単純だけど決して楽な業務ではないからね
お疲れ様
疲れたら甘酒を飲むと疲労回復に即効性がありますよ
0051国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:00.31ID:yYJYXmJK
ここの現場1日きて次からもう来ない人が多いくらい不人気な現場らしいね
出荷作業は簡単なんだけど
シール貼るところ入荷作業っていうのかな?
パートのおばちゃんたち、自分達が今何をやってるのか聞いてみたけど説明できてなかった
それで、1日目の何をやるのか分かってない人がミスをすると騒ぎ立てるし
酷いモラハラが蔓延してるよ
0052国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 08:36:35.44ID:/pVjoXcm
アホばっかしですよここは
社員からして
0053国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 05:51:38.40ID:kpifutc4
盗んでいないかチェックされるのも嫌だよね
働いてる人も信用できないのかって
0055国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:59.36ID:zNmhahYz
機密情報保持の書類にサインしたから
このスレは解散
後はドライバーの方々で愚痴って下さいね
0056国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:38.94ID:CoKrha6E
残業1分単位で計算するように言ってくれ
違法にもほどがある
0057国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:39.15ID:zNmhahYz
>>56
うちの派遣さんは時間ぴったりになると後片付けもしないままオリコン放り投げて帰って行くぞ
0059国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:08.50ID:FsHes5p2
違法クソ企業
0061国道774号線
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:46.55ID:D9BWI8Gl
ageとくわ!
0062国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:56.66ID:EIvoZSLE
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況