X



トップページ運輸、交通
1002コメント240KB
神奈川県の運送会社part25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:29.84ID:jX35t24E
クラウンwwww商会wwwwww運輸wwwwwwww
湘南www11ー11 ←wwwwwwwwwww県内一の嫌われ者wwwww
0890国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 12:12:44.63ID:i3R29joE
今朝、大黒で軽油ダダ漏れ重機いたんだけど
やった直後だったぽくて、油思いっきり踏んじまったよ。
これから洗車が大変!泣きたい!笑
0894国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:51.10ID:maamRaCB
宇佐美とかダンプは洗車禁止にしろよ砂利と油で使えないわ
0895国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:22.58ID:i3R29joE
>>891
ありがとうございます
>>892>>893
そう入口手前で
0896国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:44.45ID:RRgDmGQp
>>889
クラウンのトレーラーヘッドでゴチャゴチャ飾ってる(笑)やつ居ない?
バンテックの台車引っ張ってるから日産の工場出入りしてるはずだけどアレいいのか?
w
0897国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:50.57ID:6WFWKpLL
>>894
あれ、ホースにグリスやらがやたらついてるのあるけど、あれはダンプの仕業か
0898国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:12.23ID:yLmvZ3rz
かりゆし運送どう?
0899国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 17:19:31.76ID:2zudjfnO
>>898
最高だよ
0902国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:23.84ID:HyvjAtFL
>>888

いや手降ろしないって
仕事全部パレットらしい
0904国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:22.19ID:cOH3aaxM
>>903
ちがうよ
perfurme
0905国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:39.63ID:7FBKiqeB
気体障子ってパレットものしかやらないの?
それであの募集に出てる額面の給料ならいいね
0906国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 13:16:43.93ID:/tcuh8+4
>>905
クレシアやってるぞ
0907国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:46.34ID:E9lFBmXx
>>905
あのトラック乗りたいか?
乗ってる運転手と仲良くできそうか?
俺は無理だなーww
0909国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 15:28:03.64ID:/PLm8FOC
期待の大型でフロントにパトライト付けてるのあるだろ。パトライトが光ながら対向車で走ってきたから珍しい緊急車だなと思うたらあの家紋
0910国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:11.86ID:/PLm8FOC
でも、うちのセンターに来てフォークで降ろしてる四トンボーイは普通な感じだが大型はサングラスにネクレスで闊歩してたからもうかなり出来上がってる感じだたな。
0911国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 16:30:52.55ID:cOH3aaxM
>>910
おれのこと言ってる?
話すといいやつだよ
0913国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:54.88ID:7FBKiqeB
何だよ気体障子の奴いるんか?本当に募集どうりの給料もらえるんか?
0914国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:29.18ID:B9OvifI4
>>829 時給700円
0915国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:37.18ID:DlQkuPZh
宮運輸倉庫ってどう?
社長が婆ちゃんだって聞いたけど
0917国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 05:43:54.92ID:7W2J/+1l
土曜日なのにまさかお前ら仕事なんかしてないよな
0921国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:44.74ID:+U6C1WDb
>>915
社長は嘘つきな婆ちゃん。
ドライバーは、歯とか髪の毛が無い奴ばっかりです。
0922国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 14:13:05.63ID:O7igG7p0
髪の毛無いのはまあ許したれよ、
ただ歯無い奴は軽蔑するわ
0923国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:47.00ID:EenfOPKn
よくそんな零細で働く気になるな俺なら面接で婆さん来たらそのまま帰る
0924国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 21:55:22.62ID:4QAGssWe
>>913
日曜日も仕事してる大型とかいるな。休みないなら稼げるんじゃないの?
0925国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 22:24:14.04ID:scLLvf1H
車庫のドライバー自家用車を見れば大概わかる
0926国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:43.91ID:ac6SIHvh
>>925
軽多い会社はブラック企業、これ定番
給料安いからな、改造車多い会社はDQNばかりwwwこれ定番
そんなうちの会社は軽すら少なくスクーターやチャリ多し、電車通勤もいる長距離専門@県央
0927国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 08:59:42.97ID:E/Sk3R7J
道路にロープ張ってバイクや車の妨害とかやはり川崎土人だな
0928国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:30.52ID:A9EMdZ8A
52歳無職とか、いったい何がしたかったんだろうな
あとまた高齢者が人6人も跳ねたらしいな、いい加減規制するか、せめて年に一回厳しい適正検査うけさせろよな
0930国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:58.63ID:GPwSRM2k
コーダの4トンのハゲ爺、出口から入ってきて逆走してんじゃねえよ。
0931国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 16:17:23.64ID:62DyY+d8
>>930
うるせーな
文句あるのか?
0932国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:16.90ID:+ExuaFh6
>>931 信号無視するな!逆走するな! 
0935国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:49.02ID:Wc0M/c8z
コーダって何でナンバー11に拘ってんの?
0940国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:38.23ID:dHwShDRy
これ以上こうだの文句言うとしめるよ?
0941国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 05:35:01.70ID:7lTvehKb
鯖でもしめてろや
0942国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:05.41ID:ovR/H1wk
>>940
あなたのしめつけ最高(うほっ)
0944国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 13:03:44.96ID:LsGQGp4Y
神奈川って茅ヶ崎の婆さんみたいなのがそこら中で運転してんだろ
0945国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:41.38ID:OY4WLl1Z
>>944
もちろん♪
それが神奈川県民なのさっ(^^♪

自分さえよければ他はどうでもよい
0946国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:53.11ID:LVNCczzU
加山雄三やサザンで湘南ブランドに憧れて住み着いたよそ者かもよ
0947国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:54.42ID:TP6qJqhm
>>946
お前、おれのことと、うちの会社のことバカにしてるだろ?
やっちゃうよ?
0948国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:56.56ID:LsGQGp4Y
サザン?とかいうのはダサいよね
おっさんが品のない歌でバカ丸出し
0949国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 01:19:58.44ID:tSy+HqiP
サザンビーチに来るとTUBE聞きたくなる
0950国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:38.60ID:b4Jmxrs0
ほんとは湘南爆走族が好きなオマエラ
0952国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 09:30:29.06ID:BTHmMTXs
圏央道の事故で周辺は大変なことになってるな
0953国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:09.13ID:Ue7nhHSf
高速で事故る奴って、運転センス壊滅的だよな。
真っ直ぐ走らせることさえ覚束ない奴に免許取らせんなよ。ガンガン取り上げていけばいい。
0954国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:00.82ID:5xSDsssq
>>946
山口メンバーも一時期鎌倉に住んでたな…
0955国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:38.39ID:5y25+erj
また相模土人がやらかしたのか
0956国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 11:57:11.35ID:k0P9lYMa
圏央道って他の高速と比べても事故やら故障やらの確率高くね?
毎日、ラジオの交通情報で圏央道の事故やら故障やら聞いてる気がする
0957国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:59.81ID:piFHPDtC
墓や古墳に遺跡、山の御神木等々を切ったり崩したりして建設したんじゃね? 通ってはいけない言い伝えのある場所とか通っているかもしれない…
0958国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:48.55ID:MN8d+Ss4
圏央厚木から東名町田あたりは毎日なんか知らんけど事故してる
本当まっすぐ走ることもできないのか
0959国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:34.52ID:rEZRfHNF
お前ら本気で言ってる?
あの道通れば原因なんかすぐわかるだろ
それとこーだの文句を言うやつはやっちゃうから4649!
0960国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 14:34:39.83ID:dGqq+4b/
どうせバカが社用車とかで運転は簡単やぁとか言いながら
スマホ見ながらフラツキ運転で隣の車線枠に突進したんだろ。
0961国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:52.28ID:xXuc05g5
>>959
怨霊…
0962国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:08.41ID:X787ayuz
>>959 何?何をやっちゃうの?ロゴマークになってるうん○コ投げるとかやっちゃうのか?
0964国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:33.93ID:zVnOAVY0
観音に「フェラーリに乗れる」って
書いてる所
業界最高の福利厚生とか言ってるけど
どこまでホント?
0965国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:25.39ID:5y25+erj
加悦だろフェラーリ買うなら従業員の給料上げてやれよと思う
0966国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 06:31:36.54ID:xH+GKHPP
>>965
かえつの悪口はやめておけ
マジでやられちゃうぞ
0968国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:00:54.49ID:xH+GKHPP
>>967
てめー!やっちまうぞ!夜道気を付けろよ!
0969国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:07:44.04ID:QTjHPsb3
「お前どこの中学だあ?」とか言わないでね。(笑)
0970国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:51.32ID:6ctz/Yf1
規制緩和のせいでこの業界訳わからん会社増えまくり
0971国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 08:20:34.36ID:Lqi63pY5
だから中学生みたいに粋がっちゃう奴も出てきちゃったんだね
0973国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:28.63ID:uDmab0nd
>>790
うちの会社なんて事務所のドアの前に灰皿置いてあって、社長自ら群れ作ってタバコ吸いまくってるもんな〜分煙とか知らないのな、バカ丸出しで恥ずかしいわ
0975国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:54.31ID:Ssvj9wdJ
うちの会社の事務所、ついに分煙になったんだせすごいだろ!
0976国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:33.92ID:xH+GKHPP
>>975
うちはとっくに分煙してるぜ!
フェラーリに食堂もある!
0977国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:14.00ID:xH+GKHPP
>>970
何をどう規制緩和したかわかってる?
0980国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:00.97ID:xH+GKHPP
>>979
…ったりめーだろ!
ののの乗ったよ!何回も!
0981国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:03.34ID:iEzYjZKu
ポンコツフェラーリって聞いたぞ
食堂で食い放題ってのも時間が無くて食堂行けないって
0982国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 16:28:27.61ID:7Bqn6I2Z
加悦うちのセンターによく出入りしてるけど、構内安全運転だよ
0987国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:36.99ID:fmPFpWLu
>>984
ありがとうございます
15年前くらいに面接受けたことあったので気になりまして…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況