X



トップページ運輸、交通
1002コメント228KB
青森の運送事情15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:18:05.48ID:LyPP1MGZ

嘘つき無職はお前!はい残念!死ね!
0753国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:33:22.06ID:LyPP1MGZ

誰も信じねーよバァカゴラ!死ねニート!
0754国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:38:34.90ID:OeardAM/
早くお前も運転手だって証拠出せよ嘘つき無職野郎w
0757国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:51:36.56ID:oYfznKEl

ざけんな阿呆が死ね!

ちゃんとした住み言えヘタレ屑が!
0758国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 05:55:47.56ID:OeardAM/
青森県嘘つき郡苫米地村字卓也072-4545苫米地堅吉宅
0759国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:51.74ID:oYfznKEl

ざけんな阿呆が!ちゃんと言えヘタレ!
0760国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 06:15:12.44ID:OeardAM/
青森県苫米地郡無職村字ダメ人間卓也0724545
0761国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 06:22:25.18ID:oYfznKEl

ヘタレ死ね!

てめーのちゃんとした住所言えねーのかヘタレが!死ね!
0762国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 06:26:00.60ID:OeardAM/
99 国道774号線 sage 2017/05/02(火) 05:13:30.11 ID:1EfxABgL

俺は大日だボケ。

早く言え荒らしニート(怒)

122 国道774号線 sage 2017/05/02(火) 07:56:16.42 ID:1EfxABgL

無関係荒らしニートほらよ(笑)

http://q2.upup.be/0s8LokdZnH
0766国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 08:25:54.68ID:stqnd+aB
早く証拠出せ成り済まし嘘つき無職ダメ人間w
0767国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:39.94ID:eJ0RwCwV

成り済まし嘘つき無職はてめーだろボケ!ブーメランかましてないでさっさと死ね!死ね!
0769国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 08:49:52.13ID:eJ0RwCwV

うっぜーネットストーカーが!死なすぞゴラ!
0771国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 09:45:04.43ID:eJ0RwCwV

てめーはさっさと死ねダメ人間の屑野郎
0774国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 10:05:59.15ID:stqnd+aB
おい、成り済まし嘘つきダメ人間w
ドレッジってなんだ?w
0775国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:39.45ID:eJ0RwCwV

書いてないやつ貼り付けかましてないで死ね!
0779国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:55.52ID:eJ0RwCwV

くだらない貼り付けかましてないでさっさと死ね
0781国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:27.13ID:eJ0RwCwV

てめーがダセーよバァカゴラ!死ね!
0787国道774号線
垢版 |
2018/04/20(金) 13:01:17.32ID:Et1rxSv1
苫米地卓也(笑)
0788国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 04:23:51.34ID:5iiSdylp

連投かまして必死だなバァカ!死ね!
0794国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:14:22.91ID:v5LRh+LH

てめーみたいなクソと違って出さない性格だボケ!死ね!
0796国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:25:51.08ID:v5LRh+LH

何勝手に出せないに訂正してんだニート犯罪者が!死ね!出さないだボケ!
0797国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:28:06.48ID:O72L5vHA
出せないだろ嘘つき野郎w
なんでかって?お前は運転手じゃねーからなw
0798国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:33:43.04ID:v5LRh+LH

出さないだけだクソが!ドライバーじゃねーのはてめーだ!死ね!死ね!
0800国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:41:36.31ID:v5LRh+LH

何ほざいてんだボケ!社名すら出せねークソッカスヘタレが偉そうに語るなゴラ!死ねボケ!
0802国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:52:44.25ID:v5LRh+LH

てめーが出したからだニート犯罪者ゴラ!出せボケ!
0803国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 05:57:35.07ID:LMgxfGCB
お前が先に言い出したんだから早く言えよ無能無職w
0812国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 07:39:43.56ID:HJARVTTb

意味不明な事ほざいてないでさっさと死ねヘタレ!
0816国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:38.33ID:HJARVTTb

下らねー事ほざいてないでさっさと死ね!
0818国道774号線
垢版 |
2018/04/21(土) 11:46:57.44ID:Ka3ga1R0
苫米地荷役だ
0819国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 04:36:24.78ID:KD1Tr+Dh

連投かましてないでさっさと死ねボケ!
0820ガチタクじゃけど
垢版 |
2018/04/22(日) 06:30:46.23ID:mfb0dgm1
こらホモタク早く死ね
0822国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 09:11:12.52ID:WDxSm7NX
おはよう嘘つき無職ダメ人間苫米地卓也!
0824国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 09:54:32.49ID:WDxSm7NX
おはように死ねかよw無職ダメ人間苫米地はオモシレーなw
0825国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:10.14ID:36zF8jNQ

脳みそが腐ったてめーにゃ挨拶なんざしねーよバァカ!死ね!
0826国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:03.90ID:WDxSm7NX
まだパチンコ行かないのか?嘘つき無職ダメ人間w
0827国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 10:18:09.53ID:6thr4Bxm

パチンコ嘘つき無職はてめーだバァカゴラ!早くパチンコ行って死ね!
0828国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 10:28:08.81ID:WDxSm7NX
もうちょいしたら女房と買い物行くけどな。
お前はパチンコ頑張れよダメ人間苫米地卓也w
0829国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:44.87ID:6thr4Bxm

独身の癖して女房だとよ(笑)

死ねボケ!スレ立てて刑務所確定だてめー!死ねボケ!
0830国道774号線
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:21.99ID:9v9O/l5B
>>829

黙れボケ!てめーがドライバーじゃねーよバァカ!俺も知り合いもボケ!

俺は卓也って名前じゃねーよボケ!
てめーがいい加減にしろやゴラ!死ねボケ!

そうだなw
俺も尻愛もボゲだな、苫米地卓也32歳独身w
0832国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:48.08ID:FpINVbAG
>>827
パチンコ行って死ぬ?
それは、パチンコで持ち金使い果たして、借金しまくって負けて、借金払えなくなったから?
0833国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 16:23:38.40ID:H8NoOeeL
やっとパチンコキチガイ野郎は養護施設に強制収容されたか
0834国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:16.01ID:wP1/n/uT

ニート屑養護精神障害者犯罪者が連投かましてないでさっさと死ねボケ!
0835国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:04.41ID:H8NoOeeL
>>834

平和な流れを断ち切るなよ生ゴミ野郎!
0836国道774号線
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:01.10ID:wP1/n/uT
>>835
なーにが平和だ屑養護精神障害者ニート犯罪者がゴラ!(怒)

平和をぶち壊してる、てめーが言うなボケ!さっさと死ね!
0838国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 00:58:29.99ID:H2DHcEX1
>>836
長距離スレを連投かまして荒らすなクソニート野郎!
0839国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 03:44:27.15ID:Kd7Wm5tY

あ!?ざけんな阿呆が!連投かまして荒らしてんのはてめーだボケゴラ!他人に振んなクソ脳みそニート犯罪者が!

てめーが平和ぶち壊してるクソだ阿呆が!死ね!
0841国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 06:14:18.63ID:G4k/27OD

てめーがいい加減にしろボケ!死ね!死なすぞゴラ!人違いも大概にしとけクソ野郎!
0843国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 06:29:12.40ID:G4k/27OD

人の知り合い名前フルで出すな人違いクソ野郎!死なすぞゴラ!(怒)
0845国道774号線
垢版 |
2018/04/24(火) 06:52:27.64ID:G4k/27OD

だから人の名前出すなボケゴラ!分からず屋死なすぞゴラ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況