X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB
【日本】長距離トラック【全国】その431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:54.79ID:hdlZiVWA
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その426
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1518259711/
【日本】長距離トラック【全国】その427
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1518750780/
【日本】長距離トラック【全国】その428
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1519217053/
【日本】長距離トラック【全国】その429
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1519654966/
【日本】長距離トラック【全国】その430
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1520150751/
0053国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 07:31:20.87ID:Cw8df5hN
伊山のクレームはキヤノンにいったらいいんやな。サンキュー
0054国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:18.52ID:dptahYhU
>>44自殺?
0055国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:41.43ID:k7CeUOxz
おはよう、ボーイ!
0058国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:24.17ID:aJRMn1TI
>>57
タクチムか?
0059国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:18.80ID:3H7Zs8od
十時間寝て起きて二時間走って眠いからあと六時間寝よう。おやすみ
0060国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:24:46.07ID:QVSzAMCn
うちの会社深夜に関西〜九州の往復やっていてその担当ドライバーの労働時間がやばくなってるということで深夜の地場の工場間の横持ち始めるらしい。

で関西〜九州で増便になるのに際して増便担当になってくれと言われてるんだが車の乗り回しは止めてくれと言っといた。
会社側は極力乗り回しにはしないと言ってるのだがどうしても無理な場合もあるとのこと。

何で長距離と地場を組み合わせて車を乗り回しにするのか分からん。
地場便で空車にしておいたら乗り回しにする必要なんてないとおもうのだが。

うちは本来は担当車制なんだけど本音は乗り回しに変えたいみたいなんだが。
高速バスじゃあるまいし担当車制に慣れてるドライバーに乗り回しは馴染まないと思うのだが。
0061国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:37:40.45ID:bFefjry3
>>60
乗り回しの方がいいだろ

ムダな装飾しなくなるし
あと、車内に使うか使わないか分からないようなゴミ同然の生活雑貨溜め込まないで済むし
半ばゴミ屋敷同然のヤツ居るだろ?
安全窓から、そのゴミ同然の生活雑貨覗き見える車居るし

担当車制とか禁止にしていいレベル
0062国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:40:01.41ID:bFefjry3
あのゴミ屋敷みたいな車、同然のとにかく不潔だわ
あと、車内にスチールラック林立させてるのもみっともない
0063国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:43.51ID:C7iLwv+U
>>53
そうそう、フェリーも暴行事件で何人か乗船禁止になってるから、喧嘩好きな人だけ、揉めたらいいよ。
賢い人はひたすらキヤノンにクレームで
0064国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:45.01ID:t29f/YPI
>>60
乗り回しでショートキャブでスーパールーフ無しにならハンドルとシフトノブ拭くだけでいいじゃん。
お宅の会社に提案書出してあげようか?
0065国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 08:58:15.73ID:8aNx/IuA
>>61
乗り回しの場合喫煙者と非喫煙者が組んだ時非喫煙者は悲惨だぞ。
それに後ろのベッドで寝るにしても汚い奴の後なんか絶対嫌。

それと乗り回しの場合車両個々の癖が違うから乗りにくい。

うちは担当車制で時々宵積みしてるのを降ろしに行くだけの仕事することあるけど同じ車種でも普段使ってるドライバーの癖ついてるから乗りにくい。
それで乗り回し反対論がウチでは強い。
0066国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:21.55ID:/9EL5kIg
>>61
最低限の常識人だけが乗るならいいと思う。
今の会社乗り回しだけど、
1 風呂もろくに入らす体臭すごいやつ。
とにかく一日でもこいつが乗ればシートに臭いがつく。自分が臭うのもわかっている。だからと言って対策もしない。臭いといわれればモラハラとワーワー言う。
2 車のメンテ、当てても知らん顔のやつ。
ろくに洗車もできない。自分が当てても「俺が乗ったときには傷があった」など平気で嘘つく。オイル交換等のメンテもめんどくさいから知らないふり。
3 インフルエンザかかっても金のためならのやつ。
2日ほど休んで金のために無理くり仕事でてきてそのあとのやつにウイルスプレゼント。で運転手の10%がダウン。

固定のがいいのは当然
0067国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:09.63ID:k7CeUOxz
乗り回しなんて、誰も洗車しない、ぶつけても報告しない、球切れや多少の不具合あっても放置
あっという間にボロボロになるぞ
うちは5年目のスパグレ乗ってたやつが退社して、次のドライバーが入るまで予備車にして乗り回しにしたら、あっという間にボコボコでボロボロになったわ
0068国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 09:18:36.65ID:xX+GX1i0
乗り回しを選択したあなたはレイプされたい願望があるようです
一度ゲイの乱交会場に訪れてみては?
0069プロヒア
垢版 |
2018/03/10(土) 09:37:22.03ID:BqRIg4yF
レジャンボ?
ボーイ?

普通免許で糞みたいな誰でも乗れるような4トンワイドに舐められてたらおしまいだろーが!
糞4は普通免許で乗れるんやで普通車枠に停めろや(笑)大型車枠に停めんなや(笑)

愛鷹のトレーーーラ枠に停めんなや(笑)
それとしぞーか県の奴ら東名下りの三車線で真ん中トボトボ走っとんなやボケ?
圏央道の外回り狭山から80延々とで追い越しかけんなや!
もうしぞーかおでーん喰わへんからな!
0070国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:01.83ID:XZUXsx7b
>>67
ボロボロはまだしも、ボコボコは無いやろ?
狭いとこばっかり行かされるんなら同情出来るけど…
0071国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:47.63ID:WOP4HRGi
>>30
架装するならこのふモデルのそうが一番格好いいな
大型は知らないけど4トンは屋根が低くて圧迫感があるから乗りたくないけど
0072国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:02:10.13ID:F0Zk/HCr
>>69
プギャーーーーーーーーーーーー!!!wwwwwセンパーイ!生きてたんスカーーー!?!?!?
あー!もうすぐ春なんで引きこもり部屋から這い出して来たんスカーーーー!?21才女トレ乗りもすっかりキモがられててカワイソスねーwwwww
センバイもあのちっちゃい虫みたいな女レジャンボのほうに乗換えDEATHスカーーー?!どーでもいいけどwwwwwwwww
0073国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:39.49ID:DYilT0aT
>>61
ほんとの長距離やってないだろ?
担当車じゃなきゃやってられない
0074国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:47.19ID:fL/GV+Ut
4社出揃ったけど、クオンが一番ダサいな
鏡餅以下とかありえん
今時スモールはLEDだろ
グラプロ欲しいなぁ
0075国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:41.54ID:8/HzjOuM
俺は新型プロフィアと鏡餅どちらか乗りたい方を選ばせてやると会社から言われて鏡餅を選んだ男を知っている
0076国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:31.78ID:X/PTSXSm
>>75

それアホだろ

でもプロフィアメッキ付きだとくどいからミラーとグリルだけが良さそう
0078国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 10:52:11.40ID:GHYWi5Iy
担当車にしないと引っ越しばかりでやってられない
路線は知らないけど、フリーで動いてたら違う車は乗りにくい
0081国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:20:06.38ID:jxEJK8Yy
クオンの顔は嫌いじゃないけどFUSOのあの顔は無理
0082国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:09.10ID:9Yfti65Z
>>51
これ削除されてるけど、何の記事だったの?
0083国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:20.37ID:B6szF4mK
新型の日野のデイライトの消し方、ご存知の方教えてくださいませんか
0085国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:02.85ID:k7CeUOxz
塗装して、フルメッキのクオンはカッコいいと思うけどな
白のノーマルの陸送のやつ見るとカッコ悪いけど
0086国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:22.81ID:jxEJK8Yy
>>85
だよね
ただスポイラー的なものが足りないと思う
0087国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:39.09ID:l2k3JLQ0
>>59
分かる…
0089国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:34.97ID:3H7Zs8od
>>88
ウケる(笑)
0090国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:43.06ID:jxEJK8Yy
>>89
どこらへんがウケるの?
別に旧車に興味ないからなんとも思わないけど笑う要素ってどこらへん?
0091国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 12:38:38.30ID:X/PTSXSm
>>81

スバグレなんか怒ったコアラみたい

鏡餅ギガ…ないわ
0095国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:50.41ID:Y/pprSCd
>>94
確か、これファンが無償で修復してくれたんだよね。
それで3900万円ゲットなら、持ち主もウハウハなんじゃないの?
怪我した運転手の治療費がどれくらい掛かったかは知らんけど。
0096苫米地卓也
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:59.99ID:eBRKg7KY
>>92それ俺だわ!
0099国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:30.42ID:P4/XbkFf
>>1
ツイッターリンクはテンプレにするか2に貼り付けろっつってんだろヴォケ二度とスレ立てするんじゃねーぞ
0100国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:04.10ID:Y/pprSCd
コンドルもバンパーライトだったんだから、フォワードのOEMでも差別化でバンパーライトにすれば良かったのにな。
0103国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:41.35ID:KPHt25H5
>>61
ぶつけて知らん顔するカスが出てくる
0105国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:12.73ID:nJY5to6V
>>103
道具持ってっちゃったり荷台片付けなかったりろくなことないよな
0106プロヒア
垢版 |
2018/03/10(土) 14:52:07.70ID:gJJtBouB
しぞーか県のショートキャビンとかアフォなの?
圏央道でのんびり80で追い越し車線延々と引っ張るなや(笑)

大井松田から下りモタついとるのも真ん中車線大概フジヤマナンバーでっせ?!
これやで関東行きたないわ(笑)

愛鷹のトレーーーラー枠にはしぞーかナンバー停まってへんけどな!

糞みたいな誰でも乗れるような糞4は普通免許で乗っとけボケ(笑)
0107国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 14:55:50.20ID:LX/qDYwz
>>74
クオンのブリーフみたいなグリルありえへんわ
0108国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 15:02:17.70ID:c3Yv5UH6
>>69
出たな!週末ヒロイン@ホラッチョプロビア爺。
さっさと死ねやwww.
0109国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 15:07:38.90ID:0kbj99Au
最近はメッキ一切使わないで全部の箇所が1色で塗装されてるキャブが格好いいと感じるようになってきた
0111国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 15:39:17.28ID:yFScEkCM
>>69
>>106
>>69
プギャーーーーーーーーーーーー!!!wwwwwセンパーイ!生きてたんスカーーー!?!?!?
あー!もうすぐ春なんで引きこもり部屋から這い出して来たんスカーーーー!?21才女トレ乗りもすっかりキモがられててカワイソスねーwwwww
センバイもあのちっちゃい虫みたいな女レジャンボのほうに乗換えDEATHスカーーー?!どーでもいいけどwwwwwwwww
0112国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:46.97ID:2chPI2V6
前にウイングの波板部分をハイトレールで洗うって人がいたけど、綺麗になります?クリアが剥がれませんか?
0113国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:25.32ID:GgDoDrA5
>>60
これからの運送業は
担当車制ではやっていけない
労務管理できないよ
0115プロヒア
垢版 |
2018/03/10(土) 16:18:19.22ID:gJJtBouB
ジジイ呼ばわりすんなやボケ(笑)
さてはしぞーか県民か?

悔しかったら糞みたいな普通免許よりは程遠い牽引免許取ってから出直せや(笑)

トラックはナゲーーーーもん勝ちだぞ(笑)
愛鷹のトレーーー〜ラー枠には停めないでくださいな(笑)
0116国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:25.72ID:yFScEkCM
>>69
>>106
>>115
プギャーーーーーーー!!!wwwwwwセンパーイ愛鷹トレ枠停めてるアフォどもは立ちションしたらすぐどけよってことですね?!wwwwwww
0117国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:44.48ID:U6m5f/pd
>>60
深夜に関西〜九州やってるの意味がわからないのは俺だけだろうか?路線屋なんか夕方過ぎから積み始めて夜から朝方にかけて走るのざらだか?深夜の定義をどうとらえてるか知らんが、深夜から作業してそのまま走っても深夜に九州に到着んぞ?
0119プロヒア
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:38.19ID:gJJtBouB
>>116
露払い君お疲れ様(笑)

この板で以前トーレラーはpa停めんなやとかあったけど深夜割コジキが停めんなやぼけ!
こんな時代に深夜割コジキとか零細丸見えやん(笑)

糞みたいな普通免許で乗れるトラックLEDチカチカカッコいいですやん(笑)
深夜割にコジキが高速乗ってくんなや!!中井に停めんなよ(笑)
0120国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:56.45ID:XnItI4rQ
嘔吐下痢なう
お尻からシャーーーーー!
ゲボは我慢できてる
0121国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:39:04.11ID:U6m5f/pd
>>118
語尾の事か?
0122国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:43.44ID:dvXlAdR7
>>120
ノロウィルスか?
0123国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:39.41ID:x9aBIjvq
>>108
週末ボロいん@やろwww
0125国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:58.79ID:DYilT0aT
>>119
お前の言う事なんて誰も聞かないのに
老害の独り言、寂しいね〜リアルでも誰にも相手されず

さっさと逝った方がいいぞ
0126国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:09.63ID:Y/pprSCd
>>117
深夜から深夜って、数時間で走らないといけないから、それだと物理的に無理じゃないの?
夜中から未明なら判るけど。
要は当日の往復便みたいな感じなのかな?
0127国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:11.13ID:k7CeUOxz
新東名上り ボーイがレジャーに追突して炎上
レジャー脂肪か?
0130国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:32.35ID:RF2etkE9
ボーイと大型の絶対数違い過ぎるのにボーイの事故多すぎ
0131国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:49.61ID:Lp1dKwGH
>>112
長い時間流さないとシミにはなるけど、クリアが剥がれる事は無いと思う
リベットの所とか既にクリア剥がれてたりすると酸で白くなるかも
0132国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:53.79ID:3H7Zs8od
宝塚のこの先500メートル事故多発の看板の正に500メートル先でしっかり事故るアホプリウス2台
0133国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:33.48ID:HruN82Z0
佐々木さんのボルボのチャンネーかと思ってのぞいたら?男だった。もしかしておとーさま?
0134国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:23.25ID:cKU94vBa
高速でヤクザの車を煽ってしまいました。
当日はIC入り口で逃げることができたのですが、後日自宅等に報復にくるの可能性はあるのでしょうか?
同様の経験がある方いらっしゃいませんか?
先日高速で右車線走行中、渋滞しはじめの状況に気づかずにに前の車との車間をつめ煽ってしまいました、しばらく走ってから渋滞に気づき左車線に移動したのですが、どうやらヤクザの車だったようで、相手はすでに怒っているような走りをしていました。
その後、ICの出口にさしかかった時に出口へ入るよう促されたのですが、無視して本線を走り難なくその場は逃げることができました。
しかし、渋滞ぎみであったこともあり、ナンバーをひかえられていたのではないか等不安です。このような場合、後日ナンバーから住所を割り出し自宅に報復等にこられる可能性はあるのでしょうか?
0135国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:57.96ID:sdctSq/n
上上下下左右左右BA
0137国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:34.80ID:079BgknS
無敵じゃない
フルオプション
0138国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:00.85ID:nR0IekRR
カカロットオオオオオオオオォォォォ…
0139国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:32.49ID:3H7Zs8od
>>135
40代だな
0140国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:48.53ID:N5Z5AwR5
>>134あることを祈っておきまりwww
0141国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:58.60ID:k7CeUOxz
>>140
コピペだぞ
0142国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:57.26ID:XnItI4rQ
>>134
くるよ
震えて眠れ
0143国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:38.37ID:3H7Zs8od
草津が騒がしい。そこらで事故ったな
0144国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:29.65ID:tN3R9TGj
>>115
牽引2種取ってから言いな!
0145国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:36.88ID:FtNW48gd
重機回送やりたい大特採りに行くの面倒今でも一発ってやってるの?
0146国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:05.20ID:qOKKv/N6
生きるって大変だなぁ
0147国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:24.80ID:gO1cyh8A
>>115
ナゲーもん勝ちなら、フルトレ乗れや! 
たまの新幹線輸送でもいいぞ
0148国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:05.81ID:7Af1FOm/
深夜割って0時降りて適用して一時に乗ってもまた適用なの? 0時〜2時だっけ?
0149国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:56.55ID:1rsjb4Lu
>>119
会社に高速代だしてのらせて
もらってる分際で偉そうに
0150国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:54.47ID:ktGea2IZ
>>148
0時〜4時。何回でも桶
0151国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:43.47ID:j0arPFAy
>>63
別府のさんふらわあで見かけるけど大分にあるキャノンに行ってるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況