X



トップページ運輸、交通
1002コメント262KB

トラック海苔でユーチューバ―やってる人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:23.65ID:FVJNBoc9
はいどーも>>1です
ユーチューバーって儲かるの?
0173国道774号線
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:52.42ID:IeafpmD4
ちゃんけは海コン辞めて富士で長距離やるらしいけど、腰は大丈夫なのか?
0174国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:36.53ID:KN4bVTvJ
>>173
腰の前にちんけは首都高も走らないだろww
トレーラーもこんな短期でケツ割ってる半端モンが行き着く先は富士ってww
カス仕事させられて動画は検閲意識した広告ほぼ無しでええように広報がわりに無難なことしかできないように使われる清水純一郎の二の舞やんけ
0175国道774号線
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:26.06ID:PpQ3tGHC
>>174
高島もトラック撮すなて釘刺されとるようやし顔出しもしない完全に秘密か儲けないで会社に利用されて広報紛いの事してやるしか無いんじゃね?

今の時代は…
0176国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:19.06ID:avXDrUw4
>>175
え?高嶋東來運輸のトラックモロにうつしてたけど禁止されたん?てかええ歳してまた無断撮影やったんか。もう行く会社ないくせに落ちぶれに落ちぶれて行き着いた吐きだめでもカスやな。
0177国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:19.55ID:avXDrUw4
>>175
え?高嶋東來運輸のトラックモロにうつしてたけど禁止されたん?てかええ歳してまた無断撮影やったんか。もう行く会社ないくせに落ちぶれに落ちぶれて行き着いた吐きだめでもカスやな。
0178国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:21.42ID:avXDrUw4
>>175
え?高嶋東來運輸のトラックモロにうつしてたけど禁止されたん?てかええ歳してまた無断撮影やったんか。もう行く会社ないくせに落ちぶれに落ちぶれて行き着いた吐きだめでもカスやな。
0179国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:11.97ID:IDltDErd
ちゃんけ次は富士かよ
見えてる地雷やんw
0180国道774号線
垢版 |
2020/01/01(水) 15:20:19.93ID:avXDrUw4
>>179
どうせ無断撮影してクビだろw
富士もシミジュン以下2人もいらんやろ。
0181国道774号線
垢版 |
2020/01/03(金) 18:06:54.69ID:l6Y6ghHC
>>171
なかのようなガツガツ来る奴ってたかしの苦手なタイプっぽそうw
0182国道774号線
垢版 |
2020/01/03(金) 23:23:02.98ID:CvgXS8CL
>>181
高嶋はよそのチャンネルとコラボして登録伸ばしたいだけだけやから気にしてないやろ。
誰とでもコラボするしその後絡む気無いしな。
あの顔と性格じゃそれしかやり方ないんじゃね?
0183国道774号線
垢版 |
2020/01/04(土) 02:42:05.63ID:NvFtbvyF
本舗なっかさんのたき時代の動画に一緒に出てた人はどうなったんですか?オークラに移ってから全然出てこなくなりましたね。
0184国道774号線
垢版 |
2020/01/04(土) 03:29:44.83ID:oXUzH8b4
>>183
普通に会社の同僚なんて辞めたらわざわざ会わないし仕事してるのにわざわざ兵庫の会社のメンツに会いに行くのも無駄そう。
転職したのに過去メンと絡んでるやつの方がマイナーだし何かと問題アリな人多いと思う。切替てやらんと。
0185国道774号線
垢版 |
2020/01/05(日) 11:19:41.38ID:GFk5xFbi
飲酒チャンネルもこなんとかは相変わらずコメント返信もそんなにしないしちょっと視聴者増えたら調子乗ってるな。
ナルシストキモいし
0186国道774号線
垢版 |
2020/01/05(日) 15:44:56.56ID:JtNfnSHT
>>185
髪型がキモいよ。運転手とは思えん。
0187国道774号線
垢版 |
2020/01/05(日) 15:44:56.66ID:JtNfnSHT
>>185
髪型がキモいよ。運転手とは思えん。
0188国道774号線
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:17.44ID:0tyGqg6X
顔がキモいと何やってても見る気失せる
0189国道774号線
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:14.63ID:VIxFVhck
見なきゃいいじゃんw
0190国道774号線
垢版 |
2020/01/07(火) 12:48:50.43ID:Irfyl5CJ
長谷川は今 独身なん
0191国道774号線
垢版 |
2020/01/08(水) 00:42:03.76ID:6KUCnz2J
>>190
例のアレで今は独りやろけど信者が割りと多いから寂しくは無いやろね…

それはそうとたかしんとこのあの韓流オバハンは何者なんやろな?どういう関係なんかな?いっこも言わんから判らんの(笑)
0194国道774号線
垢版 |
2020/01/08(水) 12:57:41.95ID:54AZhzL8
>>193
高嶋は在日ってこと?
0195国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 01:59:15.69ID:+rCwBWYB
ちんけは富士運輸でも無断撮影するんかな?
0197国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 14:55:29.11ID:+rCwBWYB
>>196
坪井さんはトラックも新しいし安定的だしね。
0198国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 16:34:18.00ID:RLeNb5mO
ぼっつも一切コメント返ししないし、もこと一緒で視聴者を金づるとしか思ってねーわ
0199国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:05.07ID:8DIjjwH8
ボッキの朝鮮!
0200国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 20:34:59.57ID:NHvmzRM0
>>196
ぼっつさん顔を隠してるけど、たきの時顔で出たから今さら隠してもと思う。なっかさんはたきの時仲良くしてた人と今でも絡んでるみたいだけど、ぼっつさんとは絡んでないし名前も出てこないね。
0201国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 20:49:13.66ID:v11Wkty+
>>200
多紀時代の何人かは、その前のゴーテックって大阪の運送屋からの同僚だから今でも仲がいいんじゃない?ぼっつは多紀運送の時からなっかグループとは仲が良かったとはいえなかった。だからオークラ行ったら話題にも出てこないんじゃないですかね。
0202国道774号線
垢版 |
2020/01/10(金) 03:41:44.22ID:5KYsNp9G
中井
おじとら
むしきん
坪井
飲酒運転
ちんけ
高嶋
0204国道774号線
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:03.61ID:okMlazq3
高嶋レッカーおめでとう!もうトラック乗んなよw
0205国道774号線
垢版 |
2020/01/10(金) 15:59:11.07ID:ZcgsBWEu
たかし、トラックバレてるけどいいのか?
0206国道774号線
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:02.78ID:NWkZOoNR
>>205
門真の東來運輸でしょ
前の動画でバラしてたけどまさか会社に無断撮影か?
0207国道774号線
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:23.35ID:4UCQBscQ
なっかはぼっつのこと大嫌い。ぼっつは他の取り巻きみたく持ち上げてくれないしKYだしな。
なっかは自分の放送でぼっつに関するコメント出ただけで不機嫌になる。それぐらい嫌い。
0208国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 01:00:26.50ID:ZPXG5o4k
1番キモ顔の高嶋が恥という概念も知らずに未だに低レベルな動画撮ってるってのが凄い。
0209国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 06:55:57.72ID:kE45ZeYs
本人は西郷隆盛に似ていい男だと思ってるのにそんなこと言ったら怒りよるぞ
0211国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 09:21:28.25ID:xl4DFcji
>>209
西郷隆盛に失礼!お金の為にYouTubeって公言してデリヘル三昧のゴミに侮辱された西郷さんかわいそう。
0212国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 10:02:56.03ID:kDVeE2rH
ぼっつはくそつまんねーのに広告多いからなw
0213国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:58.48ID:pY6euINO
>>212
ぼっつはトラックYouTuberやめたらしいからな。
本人が動画で登録者減っても構わないからトラック動画はやめるって言ってたな。で、つまんない旅動画をあげてる
0214国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 19:38:39.35ID:pY6euINO
ぼっつ多紀運送の時は本舗ぼっつって名乗ってたのね。辞めても嫌われててもずっと本舗って名乗れば良いのにね
0215国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 21:03:34.66ID:ZPXG5o4k
>>214
坪井は脅迫コメントで病んでから旅動画にシフトしたからオワコンかも
0216国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:26.16ID:ch9Bg2RA
あのブーと会ったらブターーーーーって叫んでやるのにな
なかなか会わんわ
0217国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 12:43:10.77ID:CaOaKUl4
ちんけの嫁が段々ビッチになってく
0218国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 19:24:37.56ID:wvWad/ui
この前飲酒運転チャンネルからステッカー貰ったけどすぐ捨てたよ
0219国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:15.81ID:PTHLUmxG
ぼっつはガイジ
異論は認めぬ
0220国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 19:57:47.21ID:gNmt9j0O
普通、お前の家知ってるとかコメントで言われたらびびるわな
そんなん書くほうも大概だが。
0221国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:54.06ID:HfPQLpfu
>>220
ユーチューバーなら当然だと思うし甘いとしか言いようがない。ブロガーでも顔と車とトラック映らないようにしてるのにYouTubeでモロだしとかアホ丸出しだろ。
0222国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:30.71ID:G8G5NEJB
落武者ワンパターンでつまらん。
0223国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 01:02:21.15ID:Dg7+Qbll
高嶋は顔がモロにアッチだけどホモか?
高校時代の柔道部の後輩未だに呼び出したり運転させたりしてるけどたまにハメてる関係って感じか?
0224国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 01:25:22.67ID:MlC53np4
>>221
顔トラック会社マイカー知られてて脅されてビビるガイジボッツ
0225国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:03.52ID:AdQPvB4x
綾人は自分の知らない事解らない事は無視をする
つべやTwitterで俺のコメはブロックされてる
あんなのを祭り上げしている馬鹿連中に自称バスやトラックの運転手が居るのが不思議
0226国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:36.22ID:84NsFzmw
綾人の顔見たいか?
だいぶ前の動画に乗ってたからスクリーンショットしたった
0227国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 21:49:02.25ID:mWkPF4qA
たかしほどマメにコメント返す漢はなかなかおらんね。
0228国道774号線
垢版 |
2020/01/15(水) 21:56:25.80ID:E3sMEH7r
>>226
綾人の写真みたい。
バカ動画ばかりだしTwitterであおり運転見つけては動画提供とチャンネル宣伝リプばかりで相当キモそう。
友達に借りたランクル動画とかアホ頭丸出しだしな。
0229国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 06:42:32.79ID:VWhadjfu
アヤトは喋り方が嫌い。
〜ですがぁ、の「ぁ」がイラッとする。
0230国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:59.17ID:dJr+ZZJU
確かに綾人の喋り方は電話でクレーム入れてる奴の喋り方だよな。低レベルなのがよくわかる。
0231国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 12:49:56.97ID:Hr+NxU/i
次はたかしが 富士に行くのかなぁ
0232国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 13:13:30.20ID:672TZRSx
>>224
ぼっつはなっかに忖度した囲いに潰されたんやなぁ
頑張ってたのに可哀想に。
でもなっかのおかげで登録者増えたのに砂かけるような事したらそら怒るで。
まぁそれ程面白くもなかったら潰れても良いけどなw
0233国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:44.86ID:lhIhyU74
ちんけ富士運輸終わったな。クビ確だな。w
0234国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:53.10ID:MOODEy5o
時代はトッシースタイルか
0235国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:00.56ID:XBvhdIH2
>>232
砂かけるような事?どんな事をして嫌われたの?
0236国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:57.55ID:U5nOhefK
もこ見たわ
ちょんまげですぐ気付いた
0237国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:23.12ID:mR9TsJD2
富士で清水のネタ食いに走ったらチンケも居場所無くすだろう。清水は会社側だから運転手側からは嫌われてるしちんけもどちらにも属さず終わるだろう。
清水純一郎は富士で何年も下積みあってのYouTubeだけどちんけは仕事覚える前に遊びのYouTubeが優先で1年生らしからぬ振る舞いが古株にハブられる原因に。
0238国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:52.82ID:EngUf8jE
運転手なんだからハブられていいっしょw
0239国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:52.70ID:FTWK0H4X
>>238
一年生でハブられるってことはいじめられるってことだから泣き虫ちんけには酷
0240国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:13.69ID:T3vYeM3d
どこの運送屋にも裏の顔怖いマンが必ずおってそいつが休憩室やバックヤード仕切ってたりしてそんなのに限ってニコニコ笑いながらまあノンビリしようよみたいに声かけてきたりするよな…

で心許すと影で無いこと無いこと言いふらしたり皆に無視せえみたいな合図出したりするんだよなぁ…
0241国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 13:00:57.97ID:Vi9UNKfl
>>240
その通り。
フレンドリーに見せかけて色々聞きたいだけ。
聞いたらそいつのこと警戒してるやつの所でベラベラ喋って分裂させる。
表向きは興味で色々寄ってくるけど次第にサッと避けられる感を感じるようになると出来上がり。
富士運輸スレで清水がボロカス書かれてた時期も大組織の闇を見た。
0242国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 14:05:35.35ID:BJTrqhGf
なんかキモいやつは路線しかできひんってのお約束なんかな?
一般にはよっぽどキモいやつは稀にしかおらんし路線ってサラリーマン崩れとかプライドだけでスキルゼロの半端モンが多いのがもはや常識になりつつある。
0243国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:07.44ID:8v/wcpnh
皆が知ってる運送会社で業務長やってます。ドライバーがうちのトラックがYouTube出てるって言うから見てみたら、飲酒運転チャンネルに当社のトラック勝手に映されてるわ。確認しただけで6本。
明日クレーム入れたろ。
当社の運行情報をYouTubeで漏洩。
これだから小さい会社のトラックYouTuberはアホでうざいんだよな。これで収入得ているんだから尚更大問題。写ってる運送会社に看板使用料を払えよ。削除しないなら飲酒運転チャンネルは裁判だな。
0244国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 05:13:09.12ID:A94jZKTs
飲酒運転チャンネルって言ってる時点で信憑性が減るよなあw
そんなことより飲酒運転動画をゲットする方が先決じゃないか?
0245国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:35.74ID:4zpNgE13
>>243
こんなに下手くそな文章書くやつが長ってw
0246国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:49.04ID:hfpo6pZF
モコ痰?
0247国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:49.93ID:P+w8TIJP
トラック乗りは動画撮影するとき違反にならないの?
0248国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:44.50ID:Yh7aU12O
>>247
何の違反やねん?
0249国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 05:52:20.26ID:kPXi4r2Y
>>247
高嶋はダブダブ顔でデリヘル通いだからキモカス禁止法違反だろうな。
0250国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:28.46ID:Ffh4NcYV
看板使用料w
車載動画出してる奴全員払わなきゃいけなくなるなーw
0251国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 09:51:13.72ID:yhG7HmJE
昨日むてきんぐのライブで言ってたけど、落武者は飲酒運転したにもかかわらずそれを指摘したむてきんぐに対し弁護士をつけて圧力をかけたまではわかった。
0252国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 10:40:38.44ID:190CxpRv
ぼっつ広告多すぎだろ
0253国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 10:43:26.97ID:AWNJiG0Q
>>251
クソだな。カスの極み。
0254国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 17:49:37.11ID:UkYNLPCL
>>251
去年むてきんぐに会った時に弁護士からの封書見せてもらったが、もうやめてくれみたいな注意だったぞ。ただ、オジトラの本名載ってたな。
要はグルだったって事だ。
0255国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 20:15:08.95ID:UkYNLPCL
>>233
飲酒動画だろ?
代行降りて白の軽に乗って帰る様子と顔までモロ映ってたよなw
富士に送られたらクビだよなw
0256国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 20:56:48.07ID:yhG7HmJE
>>254
もうやめてくれってどこの口が言いよるんなら
0257国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 00:17:14.37ID:WzqejwCw
>>255
絶対送るべき。飲酒は許せん。
0258国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 06:47:57.14ID:0oNi0d4U
飲酒動画はちゃんけ じゃなくてもこだろ?
0259国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 18:01:46.70ID:sarigL1Z
>>258
ちんけもだよ。虫キンに会ったら話かけてみなよ
コラボした時って言ってたな。ベロベロでコンビニで代行降りて、乗って帰る様子から顔も全て映ってたよ。
あと、ちんけの包茎動画もあったぞ
0260国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:57.07ID:z55J/P4b
>>259
やっぱりチンケは包茎かww
高嶋とお似合いやw
0261国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:49.28ID:0oNi0d4U
その動画見たいわー
0262国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 07:39:58.93ID:twOfxDYw
動画に文句言うならリンクくらい貼ればいいのに。
そんなことすら出来ないの?
0264国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 11:36:07.14ID:I/w3dHeq
>>263
見せてや
0265国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 19:07:20.52ID:twOfxDYw
今更だが。。。
>>1
ノックスインフルエンサーでぐぐって
URLを入力ってところにホームのアドレス入れればおk
0266国道774号線
垢版 |
2020/01/30(木) 16:32:24.29ID:P76YajNV
バカシの総輪エアサスの動画の漢字が双輪って何ww
2個だけエアサスってか?高校は包茎柔道部で腹爆弾とホモしてただけやし漢字は小学生レベルなん露呈したな。
0267国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 09:34:11.98ID:CX6D6AhF
阪神60キロとか綺麗ごとを言うのは某宗教
自分は守らないくせに世の中に広めようとする
ハイビーム、自転車車道、横断歩道停止、制限速度厳守、あとエスカレーター両側立ちとか
綺麗ごとを言って日本の交通社会を混乱させるのが狙い
アッチ宗教とアッチ交省が音頭とってる
0268国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 17:57:34.03ID:mPwynKqN
>>267
アヤトサリン?
0269国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 18:35:43.13ID:sEErQQz3
ひげちゃん2370人て何でこんなに登録者数が少ないの?
俺も登録してないけどさ。
0270国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:10.65ID:6yfHVaRE
>>268その呼び方いいね(^^)d
アヤトサリン
0271国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 01:37:47.09ID:fi0DUvEo
>>225-230
まったく自分では何もできないのに限ってこういうところで吠えてるんですね。
動画撮影したことすらないでしょ(爆)
0272国道774号線
垢版 |
2020/02/01(土) 03:20:34.48ID:1Fc3ot4i
>>237
富士で下積みってまだ片手年数くらいのもんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況