X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
【ネーブル】福山通運 49訓目【オイシイデス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:26.88ID:noWrAOsa
皆さんお疲れさまです。
新スレ立てさせていただきます。
0975ダイゴチンカス伝説
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:00.16ID:q1EcLT9G
>>974
お前が世間的にいらねえよ。
0976国道774号線
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:51.12ID:jrJg3BA/
ID:q1EcLT9G
どこにも必要とされないゴミ山ww
0978ダイゴチンカス伝説
垢版 |
2018/07/02(月) 21:02:38.26ID:q1EcLT9G
>>976
カスの分際で吠えんじゃねえよ。し◯くぞ!
0979国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 03:10:51.76ID:YgMVI554
頑張れニッポン‼
0980国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:45.49ID:tpo2/ro3
>>966
何をウジウジ言ってんだお前
自分の実力不足を福山のせいにしてオナニーしてんのか?
くだらん
これ以上負け犬になりたくなければ、新たな職場で必死に働け
0981国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:47.14ID:Amu2wiUw
>>961
YES
0982国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 06:05:38.08ID:SAkMpQhy
熊本ナンバーの運行は九州道100位で走ってるが、速度甘くなったん?
0983ダイゴチンカス伝説
垢版 |
2018/07/03(火) 07:13:26.19ID:9aSC1WYt
>>979
さっさと負けてくれて良かった。生き恥晒すなっつーの!
0984国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 08:12:46.77ID:pzXlTPHz
>>982
Lは何でもアリなんですよ!
0985国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:53.36ID:hj/NpIjo
入社3か月目だけど辞めたい 基地外かよまじで
0987国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:09.18ID:hj/NpIjo
俺は辞めてまともに働けるところに行くわ お前ら頑張れよ
0988国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:40.38ID:pXaP3Fmm
>>976
苫米地卓也32歳無職生涯独身
0989国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:57.57ID:7GIynbGD
他の県から毎朝わざわざきてる支店長って給料見あってんの?
0990国道774号線
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:31.53ID:XFWi3qLC
俺がいた数年前にいた関東主管店で手取り35万位だった
0992国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 05:07:24.95ID:Cg+JzCCK
>>950
ツァーコンダクターなんかどう?
0993国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 05:08:29.01ID:Cg+JzCCK
>>986
その通り!
0994国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 08:07:20.48ID:t6iMlEdK
支店長は支店長歴と評価で給料の
差がある言うとった。
オレは運行で土日祝休みで50万前後
支店長歴5年の同世代店長は
そんなもろうてない言うとったな
0995国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:08.53ID:wXLhedIS
支店長って楽そうだよなあ
0997国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:12.14ID:+0Ilp/fU
事故起こしたら会社負担してくれないってまじ?
0998国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 14:36:25.18ID:TnoFezgZ
負担してくれるよ
ただ罰則として数%は支払わなければいけない
あと無事故手当てはなくなる
0999国道774号線
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:16.87ID:wX1WunH2
>>994
現場で手当がっぽり付けば、管理職やオフィス組より稼げるのはよくある話
その代わり夜勤なんかやってると確実に寿命は縮まるけど、精神病むのとどっちが良いかだな
1000国道774号線
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:46.53ID:rXACe2zO
>>959
こんなとこ入るようなヤツがメーカーに採用される訳ないだろ。馬鹿なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 5時間 45分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況