X



トップページ運輸、交通
1002コメント268KB
【日本】長距離トラック【全国】その427
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:00.86ID:4ANhV30J
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/


前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その426
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1518259711/
0023国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:27.34ID:vq666GRr
たまにいるな何をやってるのか女みたいにシャワー長い奴
普通に考えてシャワーなんて5分で終わると思うんだが。
0024国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:45.83ID:JKxCHX5t
国道2号龍野の工事渋滞

車線規制がヘタクソなんじゃ

毎日毎日渋滞させるな!  
0025国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:15.19ID:PzKAntcQ
>>22
そこにいたなら直接言えw
ヘタれ
0026国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:03.01ID:dElFaKPk
クラッチががらがらうるせーw
0027国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:37:34.56ID:xz55zdsE
”祝” 越中境下りデイリーオープン ”祝”
上りは3月1日予定だそう
コンビニ24h 軽食コーナーはあったが、残念ながらタラ汁は無い模様
野菜炒め定食はあるみたいだが今日は食う時間が無いのでまた来週
それまでに誰か食べたらレポよろ
0029苫米地タクチム
垢版 |
2018/02/16(金) 16:42:23.41ID:xdeiapdx
>>17ありがと♪
0030国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 16:48:56.21ID:4+mDHBCo
だうどん
0032国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:05:22.82ID:FzrYnwQQ
>>22糞をしてたんじゃボケ
0033国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:23.77ID:WC2ol4f/
洗いの時間は早いんだが拭き取りに時間がかかるんだよ!身体中の水分きっちり拭かないと服着たくねえよ…
パンイチでとりあえずシャワー室出てってもいいんだがいかんせん落書きだらけだからな…
待ってるお前らをガクブルさせたくないんだよ…
だから遅えけど我慢してくれ
0034本物の平八
垢版 |
2018/02/16(金) 17:21:36.19ID:MaZNl1da
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0035国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:23:55.60ID:RUqZ497o
弁当箱みたいな灰皿てなんや?
クソジジイ
0036国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:26:00.38ID:IIBnrel6
>>25
ヘタレだからここに書いてすっきりしたんだよ笑
あと余計な揉め事も嫌だからな
そこまで一々説明しなきゃ理解できない脳味噌なんか?
どんまいですwww
0037国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:28:34.75ID:pbCyyjTu
>>23
坊主頭で全身ボディーシャンプーの奴なら5分もあれば済むだろうな。
0038国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:21.86ID:+i6Srf8o
>>27
あのあたりまったくコンビニないから激混みの悪寒。
静かに寝れるからお気に入りやったのに。
0039国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:39:38.38ID:Y8taZuZL
北陸道下り(米原方面)はコンビニなくて困ってたんだよ。夜は北鯖江か南条迄行かないと。
0040国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:37.42ID:cPOH/6BZ
>>24
追突事故、しかも多重事故してたな。大型がレジャーに突撃w
0041国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:53.98ID:dElFaKPk
>>31
ういっす!
0042国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:42.21ID:5FQlOIS5
>>37
おっと
それは聞き捨てならんな
5分やなく3分や
0043国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:33.25ID:5m9z6/Ky
>>33
怖いので服着てから出てきてください(震え声
0044国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:31.05ID:h2dn0N12
そこまでしてシャワーがしたいか?
したいよな。
0045国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:29.46ID:25EJvd+7
コンビニのトイレとかもそうだけどちゃちゃっと終わらせて出てこいやクソジジイ共
0046国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:05:30.34ID:xz55zdsE
>>38-39
ちょっと書き方間違えたかも
デイリーは24hオープン
軽食は時間見てなかったけど、テーブル少なかったから関越の山谷みたいに早い時間に終わりそうな気がする
0048国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:14.21ID:5m9z6/Ky
>>45
切れが悪いんや!!
チミが拭いてくれるか??
舐めてくれてもいいんだよおおおおぉ???
0049国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:04.11ID:+Vand77a
さあ、いよいよ明日だな。朝日杯将棋、準決勝。羽生義治竜王対藤井聡太五段。アベマで8時30分から放送される。楽しみ
0051国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:25.42ID:RA3mmK2k
>>21
地元だ・・・
スーパーとかにある障害者等が止めれる駐車場に平気で止める思いやりのない田舎だよ。
0052国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:55.91ID:NbBw7puS
羽生と羽生か
どっち観るかな
0053国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:27.34ID:1SYlVrvu
>>51
地元でも気にするな。プリカスは世界中で嫌われてるから
0054国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:41.83ID:vyVacThC
>>33
待ってる人のことを考えてて偉い!ゲンコツ決定だわ
0055国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:45:15.32ID:Rg2JBOn4
プリウスって全員ではないだろうけど 損するのが嫌なヤツが乗ってるんだろな
0057国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:46:30.32ID:bVEBmiYc
体に落書きしてあるってwwww
子供にイタズラされたのか?www
0058国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:43.09ID:IIBnrel6
>>39
釣りかもしれんが米原方面は上りな
0059国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:17.06ID:NHiEUfMW
相変わらず伊勢湾岸は真ん中野郎が多すぎるわ
80位で真ん中巡行やめや
0061国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:03.41ID:jBW5FTTf
>>57
俺の大先輩は「背中に漫画描いてあるからなー」って言ってた
背中どころかほぼ全身だったケドw
0062国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:42.20ID:+kfD/KB3
植木 回漕店 お行儀 悪いですよ。スパグレ ブルーのLED。ウィンカーぐらい出しましょうね。
0063国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 19:09:50.49ID:5m9z6/Ky
>>62
昔は香川県西部を代表する優良運送会社だったのにね。
背斗か飢気かって言われてたのに。
レベルが下がったってことね。残念だね。
香川県西部の会社で今ネットで良く名前見るのは良皮と唯かな笑
まあなんつっても四国だからねwwwしゃあない笑
0064国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:22.77ID:ckWi5lEF
先日話に出た日生だって10年前ぐらいは運転手の質は良かったのになぁ
どうしてこうなったのか…
0067国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:23.82ID:2pVk63yK
>>33
落書き程度ならサッサと出ろや
そんな気遣いはいらん
0069国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:25.13ID:hfjw5Yl3
今時刺青出してるヤツ見てもいちいちビビんねえよw
馬鹿だなぁって思って苦笑いするくらいだから気にせずとっとと出ろ
0072国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:39.33ID:B0y9eau+
本日の真ん中ド素人バカ
extline(エクストライン)なにわ131い44
ボルボトレーラー 
テレビ視聴に夢中 しかも車線変更はノーウインカー 一切キープレフトが守れず真ん中車線からどかない真ん中バカ
上り伊勢湾岸道から新東名絶賛粋がり走行中
0073国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:15.91ID:GEd6kOk3
>>68
ここにいる連中を嘲笑うかのようだな w
すごいなちむちゃんは
0074国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:34.66ID:jwrCmjSh
>>40
下手な工事規制だなぁ思って15時頃通ったけど誰かやっちゃったんだ?あんだけ車詰まらせたらいかんわ
0075国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:55.62ID:1ek86EEy
フォロバの意味がわからんw
0076国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:00.90ID:0G98CW0F
>>73
クズ同士で傷を舐め合ってるだけだろ
どんどん晒せ
0077国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:00.94ID:jwrCmjSh
>>55
コジキしかいない車種だよ
0078国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:23.02ID:yWHuNt76
あなたと奈良の縁結び842。もっとマシな運転はできんもんかね?
0079国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:51.99ID:AQS7sCOD
前スレで貼られてた廃プラトレ乗りの譲気様に
誰とは言わないけどすごいリプ飛ばしてるのあるから見てみてw
これは完璧セクハラだぜwww
スクショしたwww
0080国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:10.71ID:P6kTvOZq
雪積もると、のと里山海道って通行止めなったりする?
0081国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:57.72ID:dXk9RsRr
>>80
めったにならんよ
0083国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:54.26ID:PYfKWXBN
>>64
所詮、岡山だからw
0084国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:11.91ID:xO3l1sK0
>>78
それ、素人集団の富士運輸だから無理だよ。
0085国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:37.10ID:/BOh209W
<超雑報>
来週火曜
関東また雪
0086国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:53.39ID:PYfKWXBN
>>33
バスローブとワイン片手に出てきたらいいじゃんwww
0087国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:23.72ID:oaPOIYLD
>>40
またレジャンボの仕業かよ
迷惑ばっかかけんなよ
ゲンコツしてやっから会社名と車番晒せよ
0088国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:11.73ID:hV+to/As
>>59
お前は何キロで真ん中馬鹿してんの?
80で走ってくれてんだからさっさと捲れば済む話だろ?
ガタガタ言ってんじゃねーよ、下手くそが
0092国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:41.25ID:rB/xJk/3
>>36
違うストレス発散法見つけろよw
お前はそもそもやわw
0093本物の平八
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:32.15ID:Y24X7b2x
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!松山千春は反社会的勢力との繋がりがあり、運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番

https://i.imgur.com//puyerIV.jpg

https://i.imgur.com//j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com//kc0sJmJ.jpg

http://i.imgur.com//o3nmmeY.jpg

http://i.imgur.com//LRY1JNg.jpg

https://i.imgur.com//7XRhtg3.jpg

https://i.imgur.com//SpTad10.jpg

【社長車】
千春丸 3333

https://i.imgur.com//wCuZIV4.jpg

https://i.imgur.com//Q9f1Wsi.jpg
0094荒らしの平八
垢版 |
2018/02/16(金) 22:16:18.84ID:Y24X7b2x
>>34
平八よ
上手く貼れんかったんだろ?www代わりに貼っといてやったぞwwwwwwwwww
0095国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:17.87ID:Ik6Qf/oU
>>94
荒らすなゴミ
0096国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:23.81ID:aC8vBNRK
>>23
シャワー長い奴はオナニーでもしてるんだろ
0098国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:58.22ID:hV+to/As
>>90
そんな事で面倒くさがるなら黙って左固定で走ってろ
0099国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:43.94ID:rJBXJRuf
東北道の車両火災での通行止め時間帯かかりそう?
0100国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:46.75ID:Ik6Qf/oU
>>99
ちょっと待ってくださいね
0102国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:31.67ID:Yr3fRsZp
右肩が痛くてなんか違和感
五十肩の前触れかな?
筋肉注射したら治りますか?
0103国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:53.00ID:B0y9eau+
本日の真ん中ド素人バカ
extline(エクストライン)なにわ131い44
ボルボトレーラー 
テレビ視聴に夢中 しかも車線変更はノーウインカー 一切キープレフトが守れず真ん中車線からどかない真ん中バカ
0104国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:07.93ID:h2dn0N12
>>102
病気の前兆もあるらしいぞ。乗りっぱ、食事も不摂生だし
エコノミー症候群もあるから気をつけてな。
0105国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:20:26.75ID:kN0BweIh
ななちむってすごいねw
0107国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:22.04ID:HGHSS4KN
>>53
日本の高速道路の法定速度がいつまでたっても向上しないのはプリウスのせいと言われてるらしい。
0108国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:22.34ID:61WMO61a
お疲れ様です。寒いです。
明日も宜しくです。
気おつけて。
0109国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:57.42ID:hV+to/As
>>107
誰が言ってんの?それw
0110国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:23.90ID:q/qS8VNU
>>102
脇のちょっと後ろら辺で痛いとこない?
トラック乗り始めのころいつも肩痛くて困ってたけどそこら辺押すと肩の痛みが和らいだ
十数年前に行った初九州で買ったツボ押しで今もちょっと痛い時は押してる
違ってたらゴメンだけど…

まー痛くない範囲でストレッチも効果的
0111国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:30.27ID:t+V0gOST
>>69
今時、刺青とか
タトゥーとかヘタレの代名詞だから
堂々と出てきて下さいよ
だから何?
って感じっすから!
0112国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:50.22ID:0Ot7fSBm
>>24
あそこまだやってんのかよ…尼から山口までたまに下走る時あるから早く終わって欲しいんだが。
0113国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:43.46ID:/HK8QNfS
新名神下り通行止め解除になって土山PAガラガラだよ
いつも停められないけど今は楽勝
手前じゃなくて奥まで入ってもスペース余裕がだいぶあるよ
0114国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:32.97ID:A+w2RAF8
>>91
4dボーイ
0116国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:53.77ID:5z8UBYGs
>>102
三十後半で四十肩になったけど、注射しても多少痛み減るくらいだったな?
面倒だから、そのままにしてたらいつの間にか治ってたw
0117国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 00:41:04.56ID:uOq0ERqN
>>103
エクストララインな
0118国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:03.90ID:0wKYzSTL
>>109
普通に考えたら分かる。
プリウスはそもそもゴー&ストップが多いとか渋滞が酷い環境でこそ真価を発揮する一方連続した高速運転には不向き。
ましてや欧州のように日本よりはるかに高い速度域での連続走行はプリウスにとって一番不利な状況。

プリウスのこのような特性があるから高速道路の法定速度の向上は警察以外にもトヨタが嫌がってるなんて噂も。
0119国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:38.26ID:XcefoqzW
>>111
そうそう そんなの背負って「トラックの運転手」ですか?って感じw
0120国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:02.53ID:SpR/RNUS
>>86
館ひろし乙
0122国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 01:55:36.48ID:7+qGhP2z
入れ墨大っ嫌いマンが発生してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況