X



トップページ運輸、交通
1002コメント215KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC45本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 20:56:10.40ID:IaqM67zp
修行するぞ!( ゚д゚)
0751国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:38.01ID:ZnTplhw7
>>718
0752国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 06:02:45.95ID:tsd12FUk
↑?

>>750ショウコウか?
0753国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 06:59:58.34ID:tDC+w0ah
派手に転けてるなぁ
0756国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 07:45:47.28ID:7NDb3G5P
画像はよ
0757国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 08:02:00.27ID:k4OeOLLc
白のふそう20フィート
0758国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 08:12:20.76ID:Ds4p8U51
シャーシは青でMY。頭は白スパグレ。
あんな急カーブで20フィート転かすなんて
アホ。
0759国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 08:13:01.88ID:NedYvA6z
なんで20でコケんねん!?
シロートかよ。
0760国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 09:08:50.18ID:gUIdYcua
ミワヨシやな
あれ入ったばっかりの新車やろ
0761国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 10:08:01.89ID:wqf1WDtQ
ミワヨシが新車?従業員不足でヘッドが常に数台余ってるって話だぞ 増車する意味あるのか?
0762国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:59.12ID:7JGPg5WA
ヒント

悪い会社ほど無意味に新車を入れたりする
0763国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 10:18:00.33ID:JMH+XgSH
ヤホーニュース画像でとる
0765国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 11:07:55.97ID:V42f0TDB
>>764
どうやったら七宮交差点でここまで勢いよく横転出来るんだ?
ヘッドはもちろんコンテナ箱も凄いダメージやん
一光のババアみたいな運転してたのか?
0766国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:53.36ID:NXXS8dqr
あかつきレッカーが儲かってしゃーない言うてるわ。
0767国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 11:45:02.92ID:j66DrjFN
ミワちゃんの所は最近給料えーみたいやで。
手で40手前って聞いたで。
0768国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 12:00:19.16ID:SX7m/0iy
>>765
左から捲って内に入ろうとしたんちゃう
春日野で倒すやつと同じパターン
0770国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 13:23:20.75ID:TgvNzi7i
>>767
あちこち給料を良くしてる会社が増えてるが、それでも人手不足
理由は単価を上げないで単に限界までハードワークさせて手で40近く貰っても意味が無いわな
0771国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 13:55:33.48ID:JMH+XgSH
ポート西側南向きS開局7/11点前
>>762
今度は会社がひっくりかえるんか?
0772国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 16:01:48.67ID:TYVI1vCS
単価を上げてるトコも増えてるみたいやで
0773国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:13.84ID:U2RghAFn
ミワヨシにスパグレあったか?ビッグサムやボロのギガしか知らんわ。マシなやつでボロのクオンやろ。
0774国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 17:38:03.77ID:lUK0sjzQ
単価って何? 月給に残業早出 遠距離手当ですが 普通でしたが
0775国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 17:40:50.05ID:I3tO2niN
>>774
基本給上げろって話じゃね?
アホみたいに残業して給料増えるのは当たり前
0776国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:00.58ID:U2RghAFn
>>764
ミワヨシ違うらしいぞ!ヘッドからして関通ちゃうんか?
0777国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:24.03ID:frXhgD9y
>>776
ミワヨシやゆーねん
関通にハイルーフあらへんわ
だから入ったばっかりの車や言うてんねん
0778国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:04.71ID:nTphQKMx
相当飛ばさんとこんなんならんやろ…
ド素人にこんなええヘッド乗せるんか
事故後でもワイのチャンガラよりマシかも
(´;ω;`)
0779国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:42.18ID:hfFnY+Ax
ガツガツして一番左から捲って行ってカーブ中に右寄ろうとしたんやろな
あそこ傾斜も無いし70〜80キロくらいで急ハンドル切らな倒れんやろ

慌てる乞食は貰いが少ないどころか大赤字やで

>>778
チャンガラでも出すもん出してくれる会社はええ会社やと思うで。新車バンバン入れるけど社員には還元せん会社が多いこと多いこと
0781国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:42.07ID:ZpQIIZux
最近おちょくった書き込みしてないな
ばれるんが怖いか 鼻でか君
しっかりせ〜よ
0782国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:07.86ID:/DfjPrBw
もうさ、カンツでもミワヨシでも一緒ちゃう?
分かるやろ?どっちゃでも一緒やて(笑)
あ、必死木もお忘れなく。。
0783国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:48.59ID:cggNIbBP
2社しか選択肢が無いなら迷わずミワヨシやけどな…
0784国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:05.60ID:nuYjjyFb
カンツー、ミワヨシ、ヒシキなら

ミワヨシが一番良いな
二番がヒシキ
0785国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 03:33:57.53ID:h3qCb8rg
目くそ鼻くそ
0786国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 04:49:57.02ID:ykjs30Ht
ユキちゃんも久々に見たらオッサンなったなぁ
0788国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 07:47:54.69ID:osfxt4aL
必死木ほんま恥ずかしいなんせ恥ずかしい
0789国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 08:56:09.95ID:/MtwyRvg
今日はアンパンの日だって、おはよう
0790国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 09:13:16.49ID:eb4Z9UIb
>>786
桜?
0791国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:40.68ID:4YI4fmVd
MKの土地にあんな車庫構えられるってことは悲死鬼も半島の人?
0792国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 09:44:52.29ID:p5Scmh56
>>776
絶賛展示中!今度の週末はお近くの関興ショールームへ!
0793国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 10:43:50.43ID:D2ti+hLw
ホンマ会社ばっかり儲けて社員に還元する所ないわなぁ
>>792
英湾専属ショールームちがうかったんやな^_^
0794国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:51.09ID:cBu5XY2v
>>791
姫の枕営業のお陰
0795国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:25.64ID:SH7xX95j
結局はあの暴走三菱ヘッドはどこなん?カンツ?ミワヨシ?
0796国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:29.29ID:D2ti+hLw
>>786
髪の毛の長い子? ちょい古いクオンの子?色気ある子? 質問おじさんでスマンな
0797国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 17:10:21.12ID:l8VEPEHb
今日見たけど3315の子かな?
0798国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 17:18:08.87ID:T5kBrcE5
高額給料なんて望んではいけません!
働けるだけマシだと思って下さい。
一度、当社で働いてみませんか?
新年度大募集中

HKC3人 双葉物流2人(危険物必要) 中央運送2人(職務経歴書必要)
ロジックス4人 関西コンテナ1人(職務経歴書必要) 御日屋1人
竹谷3人 大豊1人 大成コンテナ1人 関西高速2人(職務経歴書必要)
川中1人 MST1人 ナカタニ1人 JAN1人 梶原2人 大浜3人
近畿1人(職務経歴書必要) 三つ葉屋1人 丸信2人 宮崎1人(危険物必要)
西領ラ 合計9人 神港コンテナ1人 公成2人(職務経歴書必要)
たくみ1人 阪神共同1人 桜ノ宮1人 関通1人
0799国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:48.19ID:h3qCb8rg
カスばっかりや 
0801国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:57.04ID:USEUOAUR
冗談抜きでジャントレが一番マシかもしれんな(笑)
0802国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 20:22:08.58ID:K1weiGDE
>>801
なんでや?
>>798
職務経歴書ってなんや? そんなん要るようになったんか? たかが運送屋でたいそうやのぅ 安月給やのに…
0803国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:30.44ID:2ofk0s6Y
>>798
0804国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 20:29:56.16ID:2ofk0s6Y
>>798
神港コンテナに履歴書だすぞ
0805国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:11.53ID:vE8dN1Qv
>>801
ジャントレすら なかなか人が来なくて給料アップしたみたいやで
0806国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:45.13ID:USEUOAUR
>>802
だって海コンは六甲、ポートのヤードからポートのジャントレ往復するだけやで?(笑)
給料やっすいけど仕事は楽やわ
0807国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:06.15ID:zWsN10Lu
>>796
ボルボやろ
0808国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 07:13:28.89ID:84OUVJSe
>>799
お前とこも同じ
0809国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 07:55:36.29ID:92mvQpk6
だいたいみんな同じようになるように談合的なことしとるもんな〜
0810国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 11:20:22.46ID:HCIyjnue
横浜やトーヨーのタイヤ履いてる会社は金にシビアなケチ社長が多い。あとダブルスターとかいうアジアンタイヤ履いてる会社も。
0811国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:51.20ID:XJvakx33
H.C.Wって書いてあるとこどうですか?最近よく見るので
0813国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 14:03:14.47ID:4LbDxc6g
>>810
ダブルスターw履いとると言えばあの会社↓
0814国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 15:00:37.68ID:4Y30t1vG
>>810
ケチやから生き残ってるんやん。賢いとおもうけどな。
まずお前は何履いても一緒やろがW
0815国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:26.50ID:iveTEAHg
>>810
ヨコハマはもちろんトーヨータイヤはかなり良いタイヤだぞ
0816国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 15:18:03.91ID:fTS6+VF5
ジャントレはラブホ建てたんか?
0817国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 18:31:25.10ID:L/AlPfAV
周りボロい建物ばっかりやからガラス張りは浮いてるわ
0818国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 03:18:28.12ID:c9yVPtNB
派手好きなんです 会社も 社員も 車も
色黒なんでせめてもの 
0819国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:03.08ID:X6JzNEY6
>>813
関西ひじきw
0820国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:43.45ID:3NH9JMZo
中華タイヤはバースト率高い
0821国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 07:23:22.05ID:3NH9JMZo
>>819
と言えば…パン姫w
0822国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 10:46:45.12ID:5bg8D14b
出たーーーーパン姫www
0823国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:04.78ID:5bg8D14b
パン姫見た事ないから一回見てみたいんやーーーーw
0824国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:33.42ID:H+G9uxc+
>>823
40後半で意見わかれるな…
体型ポッチャリ下半身デブ型
わしは好みでない!目を瞑ればできるw
ただ性病気をつけなあかんみたいw
0825国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 12:42:24.93ID:ADgp3qXQ
コンテナごと買うらしーな、スタッドレスもあるで
0826国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:24.65ID:mC7odwRp
ジャン◯◯色々聞いたら正社員でちゃんと保険もあって手28以上あるんやって
全国に支店あって月に数回行く事あるらしい
その場合も高速でOK
ボーナスもある
月間2000キロ前後

ほんまかな?
0827国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:43.59ID:WqaYYPAC
>>826
運転手に直接聞いたらええやん
日本人の運転手もおるんやから
0828国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 14:55:51.36ID:sDZFR2mq
>>826
ジャンに直接聞いたら?
日本語ペラペラやから、お前が日本語話せたら大丈夫な
パキスタン人やったと思うけど
ビンラディンに似た細めの男前の人やわ
0829国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:21.03ID:lU3bSBw0
>>824
顔は芸能人やったら誰に似とるん?
例える人おらんかったらキャラクターでも桶w
0830国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 18:04:42.23ID:FGUeQxFD
自動運転を開発するより運転できるロボットを開発してほしい。
一度運転ロボット導入すれば給料払わんでええし労働時間気にせんでええしな〜
言う事も良く利くやろうし、はよ便利になってくれんかな。
0831国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 18:17:07.91ID:F8DfgPVU
ソフバンのロボットペッパーにさせたらええねん
ロボット点呼は既にやってる所あるで
0832国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 18:31:38.81ID:pBvPp1qV
当面の運送業の経費としては、自動運転車<車+ロボット になりそうやから無理ちゃう?
金持ちの運転手とかにはなりそうやな…
0833国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 18:35:38.45ID:pBvPp1qV
人を雇わず自動運転車とかロボットになったら、元請けのリスク激減やから下請け今みたいに要らんな。便利になっても会社自体が無くなるかも?
0834国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:14.02ID:dRRdWvIV
しかし、ア○ス○はキチガイかぁ〜?
道路からバックで車庫入れ中にパッシング・・・
待ったれよ(泣)
0835国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:36.11ID:X/JJBN49
あの会社はキチガイやから勤まるねん。
0836国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:24.42ID:Z66WSdOk
●シ●トか?
0837国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:37.39ID:Z66WSdOk
あ!サンライズが来た 東京行ってくるわ
0838国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 03:33:12.77ID:1xF3c2VL
>>837
元気でな。サヨナラ
0839国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 03:57:18.43ID:sVyMBswT
>>834
向かいのランボルギーニミ◯ラの車庫かな?
どっちもどっちな会社やねw
0840国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 09:23:45.29ID:Ky4cI6SA
>>834
ポン中の集合体!
いつも切れ目状態やから変な運転しとんねんw
ハゲのおっさんが平気で他人のヘッド踊場にタバコポイ捨てするところ見たわ!
0841国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 11:32:40.57ID:H4XeOw1v
日本運送
ナンバーは5676だったか5679だったか
ヘタレがクソみたいな運転しとるな
誰か詳細晒してくれ
0842国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:54.08ID:Ky4cI6SA
>>829
AV女優 小向美奈子
0843国道774号線
垢版 |
2018/04/07(土) 12:07:58.01ID:wAMFG1xE
自動運転なんて無理やん 人間にセンサー付けないと 死人が出たからな
ジジババの動きはわからんやろな
0844国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 02:33:00.35ID:UiSlmm15
>>842
み◯ちゃんwww
0845国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:04.84ID:JMLjtzZQ
>>841
配車の指示がキリやら
並び見てくれや二転三転したら
運転影響するわいや。
本人や
0846国道774号線
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:39.52ID:/Ivo3W9d
日本運送って 架空の?
0849国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:28.30ID:CLrKBYax
島根に地震連発しだしたな!震度5や4か、そろそろでっかいの来るかも・・・
0850国道774号線
垢版 |
2018/04/09(月) 04:16:17.29ID:8X38pSTy
おチョンチョン!
キリ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況