X



トップページ運輸、交通
1002コメント280KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★31【伝票代自腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:47.38ID:4Ha/72aM
ただしタマタマは全体的に感じ悪い。
概ねどこの店舗へ行っても悪い。
新タマタマとはかなり差がある。
0246国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:11.11ID:XOD+hPNh
タマタマとシズシズは会社ぐるみでメビを嫌ってるところある。そんな嫌いなら依頼しなきゃいいのに。
0247国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:10.88ID:5VRUWxjJ
ほー。
まあ俺的に一番問題なのはドラでもなくもちろんレンタ屋でもなく、メビウス自体だと思うけどな。
こんな人の入れ替わりが激しくて当然な会社なのに、店舗ごとにあれやこれやと全部聞入れちゃって、自ら煩雑にしてんじゃん。もっと画一的にせんかね。
0248国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:10.80ID:XOD+hPNh
>>247
わかる。店舗によって引き取り納車方法や対応のルールが違いすぎる。新人には複雑すぎる。
しかも常に時間に追われてるし、ミスしても仕方ない状況を作ってるのはメビ側。
拠点は急ぐなって言っても
次の電車の時間もあるし稼働時間オーバーはしたくないから当然急ぐに決まってるだろ。
0249国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:20:45.67ID:5VRUWxjJ
>>248
そーそー。
まとまりない文章だし。
とくにトラック乗ってるときなんか、車停めてゆっくり読むなんてできない状況も多いしさ。
0250国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:22:55.33ID:XOD+hPNh
一番腹立つのは引き取ってから納車先変更とか言い出すパターン。
それも少しの距離の違いならともかく、横浜から小田原に変更とかになったケースもある。もう運転してるから拒否もできないし強制的に稼働時間オーバーになるじゃない。これはいくらなんでもふざけてる。
0251国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:26.10ID:hZbxWYW1
あのさー、嫌なら辞めれば?藁
0252国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:30:42.10ID:5VRUWxjJ
>>251
あー、林社長か

イヤっていうかさ、ただ、アホやなーと思う。それだけ。
0253国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:48.46ID:NaJzhzmK
稼働時間オーバーはいわば残業みたいなもん。何時間オーバーしても請負には残業代を1円も出さなくていいから林社長ウマウマ。
0254国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:46:36.38ID:5VRUWxjJ
時給換算するとコンビニバイトの3分の1くらいの給料なんやから…
あれこれ面倒なこと言いすぎちゃうん?
0255国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 11:54:09.01ID:5VRUWxjJ
10万だけ握りしめてレクサス買いにいく、月々3万で六本木ヒルズに住もうとしてる

そんなんと理屈は変わらんで、林社長w
0256国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:47.31ID:WmqzPjUP
>>244
それはある
あれミスを誘ってるよ
0257国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:24:44.79ID:jprk8eGO
>>251あのさー
偽物あのち!
いや、偽物林!
って、ややこしいわ。
0258国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:23.54ID:jprk8eGO
あのさー、今日稼働してるひとは、
かわいそう。
引っ越し前のハイエース移動が主だから、
仕上がった車両だから ちょっとでも汚して納車したら、清掃代金3万請求されるからね!
0259国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:29.81ID:jprk8eGO
あのさー、じゃあ、メビウスで報酬が2倍に跳ね上がるノウハウ カキコしましょうか?
ベテランドラは怒るでしょうね。
ここに書いたらベテランの優位性が失われる。
阿野ち、性格わるいですから。藁
0260国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:00.20ID:jprk8eGO
あのさー、メビウスでは、日給は最低1万2000。
繁忙期は18000円くらいになります。
これが事実。
0261国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:30.04ID:jprk8eGO
あのさー、ちな あのちゃんは 体力ないから
5分の1日しかやりません。
充分生活できます。藁
0262国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 13:02:35.74ID:jprk8eGO
あのさー、はぁ?
他の回送業者はモバイルの店舗情報一切無しだよ。
分からない事は全部レンタに聞きにいかないといけないのに。うちのモバイルのシステムにいくら掛けてると思ってんの
0263国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 13:19:44.88ID:5VRUWxjJ
>>262
じゃもうちょいマシな説明せー

逆に無い方がうまく回ってんじゃねーのか?
0264国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:46.03ID:ftoC9KEq
そーだそーだ!
説明がなければ堂々と正面入口から入ってやる。駐車場所も聞いてないって適当な場所に置いて帰る。
0265国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:51.39ID:AGBPhkAM
>>264
あのさー、正面から入らないというのは、モバイルでイチイチ説明しなくても一般常識だから、裏口から入りましょうね。うんちゃ!
0266国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:14.75ID:zw3ZPGBF
>>263
週末になればノコノコ現れて進歩のない愚痴ばっか垂れ流すオマエ
オマエもあのさーレベルに世の中に不必要なクソ底辺のクソ虫だな
真面目に確定申告ぐらいしろよ非国民
0267国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:21.21ID:J9UgCsUP
あのさー。また始まったよ。うんちゃ!
まぁ、面白いからいいけどさ。うんちゃ!
明日は忙しいよ。うんちゃ!
あっ、メビウスじゃなく フィギュア転売が。うんちゃ!
超個人的なカキコでごめん。うんちゃ!
0268国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 17:48:34.39ID:q7FLzBSl
>>266
あのさー。また始まったよ。うんちゃ!
まぁ、面白いからいいけどさ。うんちゃ!
明日は忙しいよ。うんちゃ!
あっ、メビウスじゃなく フィギュア転売が。うんちゃ!
超個人的なカキコでごめん。うんちゃ!
0269国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:06.38ID:awhQFjjE
>>266
俺、前の書込みも週末だったかな?
よく覚えてないけど。
俺自身も覚えてないこと、よく気にしてくれてるね!
ホモ?
0270国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:58.01ID:awhQFjjE
>>266
稼働してないからメビ分の申告はないからなぁ
余計なお世話やなぁ
2ちゃんに進歩のある話題求めるのもアホやしなぁ

林社長に言っとけや
法律逃ればっか考えてないで、まともに最低賃金くらい払える商売やれよ、非国民
てな
0271国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:26.01ID:0NBr0lx1
それで1200人と取引してんだろ?
無敵ングだな
0272国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:47.40ID:J9UgCsUP
あのさー、入間のオークション会場行きたくないアルよ。明日 誰か替わって?アルね。
0273国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:16.02ID:0NBr0lx1
面接いったけど やらなくて良かった。
時給900円の回収ドライバーの方がよっぽどマシなことが解った。
0274国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:26.13ID:bgjkqW6J
あのさー、もうメビウスの稼ぎ方を全部かいちゃいましょうか? 新人とベテランは全然収入が違うよ。ベテランは収入に満足してるから、あんまし ここに愚痴のカキコしません。報酬じゃなく収入って書いたとこ今日のポインツ!
0275国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 02:08:58.46ID:FS8wag+v
俺はペテランとかペテン師になりたくないからどうでも良い

真直ぐ真っ当な生活を送って行きたい
0276国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 05:55:19.39ID:C7XtHLeW
>>275
あのさー、理想論をカキコしても、思い通りにいかないよ。藁 
0277国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 07:02:29.38ID:C7XtHLeW
あのさー、みんなバカばっかり言ってないで、
引っ越し用のハイエースをさっさと片付けちゃいな!チンタラチンタラしんてんじゃないよ!
0278国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 07:36:20.00ID:UscDv9w7
今日も あのさー、= 嘘八百が起き出したようだな
あのさー、のカキコのノルマは1日24時間で八百の書き込みだぞう〜
0279国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 08:02:09.78ID:C7XtHLeW
>>278
あのさー、全然おもしろくないよ。
残念です。だって オヤジ丸出し。
ドリフターズでビーバーノンノンって踊ってみて。藁
0280国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 08:05:23.41ID:C7XtHLeW
あのさー、今日も一本やって帰ろうと思ったら、一本追加された。ベテラン阿野ちにとって、一本でも二本でも収入は、ほぼ同じだから一本の方がありがたい。ドライバーズマニュアル通りにやっちゃってるドラは、この意味がわからないだろうね。藁
0281国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:09.00ID:C7XtHLeW
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0282国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:01.12ID:APtRKemu
あのさー、阿野ちお兄さん そろそろ終わるよ。
みなさんは、どんな感じ?
0283国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:29.01ID:BcwqKg8J
あのさー
とか言うのがいつもスレ荒らしてるだけで書き込みがないな
0284国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 16:51:26.43ID:BKXx8UAS
>>283
あのさーの人は、林社長だよ
0285国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:47.36ID:AvalN8pD
あのさー、やばいよ。かなり不便な場所でオフになったから、二時間に一本しかバスないよ、
阿野ちだけは不便なとこ行かせないでください。
0286国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:53.22ID:AvalN8pD
>>284あのさー、阿野ち 林社長ぢゃないです。
東海のドライバーさんは、さすがメビウスさんと言われるように、頑張って!東海のドライバーさんを応援してます。
0287国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:17.24ID:AvalN8pD
あのさー、うちは当初、ムショ上がりの人が面接に来る事を想定してました。いまは、普通の人も面接に来るから じぇじぇじぇな気分です。と言っても半分はDQNだけどね。藁
0288国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 17:38:45.36ID:AvalN8pD
>>283
あのさー、他の人がカキコしないのは阿野ちゃん関係ないし。
0289国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:03.28ID:UP85YsAF
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0290国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:08.49ID:yxpAnv4Z
もう内容のある話は聞けそうもないなココ
0291国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:13.23ID:9t/7oZQq
>>290
あのさー、はぁ?
だったら他にいけば?
男は黙って事務所で研修。
はい、オモロー!
0292国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:54.58ID:4ajaYA9I
林社長があのさーあのさーって荒らすから。
林社長ひまなんすね
0293国道774号線
垢版 |
2018/03/03(土) 23:40:47.98ID:9t/7oZQq
>>292
あのさー、暇に見せかけてー!
からのー!電話転送にして社員も回送してます的に見せかけてー!からのー!先物してます。

うんちゃ
0294国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 02:30:12.19ID:/vDkna6Y
最近このスレ書き込み0ゼロだけど
ドライバー忙しいのか
0295国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 06:07:33.34ID:f7OoTNBY
あのさー、ちょっと あんた達!
ハイエース、タウンエース、トヨエースが溜まりすぎ。早く片付けちゃいな!
0296国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 09:53:53.82ID:bKGlEvCi
車にモトコンポ載せて移動費稼ぐのはダメ?
0297国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 10:11:10.22ID:f7OoTNBY
>>296
あのさー、建機専門の回送業者のドライバーは それやってるよ。折り畳み自転車とか持って来てる。その分 報酬も高いけど。
0298国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 11:45:35.96ID:NxWCXTMT
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0299みえこりん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:53:28.66ID:R0TpnV/4
こんにちはー、みえこだよ。元気してるー?
今日は入間の辺境オークション会場オフで
かなり激おこなみえこより。ぷんぷんだよ!
0300みえこりん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:57:45.17ID:R0TpnV/4
この時期ハイエースとかタウンエース多くてイヤね!倉庫みたいな独特の臭いが嫌い。
服にハイエースの臭いがついちゃうと電車乗るの恥ずかしい。なんかカビくさい!
分かるよね?あの独特の臭い。
0301国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 12:04:41.96ID:5syD/zFO
>>296 折り畳み自転車持ち歩いてるドライバーは結構会うね
それで往復の交通費儲けてるね。最初の引き取りとオフの場所によるだろうけど。
0302国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 12:19:54.07ID:f7OoTNBY
>>300
>>299
あのさー、キャー!本物のえみちゃんですか?
じゃ、質問です。どこの店舗で阿野ちと会いましたか?ヒントは ○○空港
0303国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 12:59:04.31ID:wXecTcOj
>>294
部外者のメモ帳だからなここ。
まともなドライバーならアホらしくて参加する気にもならない。
0304国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 13:14:58.73ID:f7OoTNBY
あのさー、えっ?本物の みえちゃん?
0305国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 16:54:13.21ID:f7OoTNBY
あのさー、阿野ちかえるね。
グリーン車使って これから牛タン食べるから今日の稼ぎは無しだお。
0306国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:02:22.04ID:NxWCXTMT
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0307国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:33.79ID:JvZez9u1
阿野のブツ切りヒントの中から一つだけわかった

稼働申請は時間を短く区切る
これ

慣れれば半日くらい前には帰りの時間の目途がつく
例えば15時に納車完了すると予測できたら20時から次の稼働する様に申請してしまう
その間家に帰らなければならないという決まりはないが交通費は帰宅の分までつく
運良く納車した場所と次の引き取りが近ければ往復交通費が丸々浮く
数時間フラフラ時間潰してから行けばいい
例え反対方向でも仕方ない少なくとも損する事はない
配車も別に損する訳じゃないから仕事さえあれば断られはしないだろ

風呂に入らない阿野ならではの技
0308国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:19.03ID:i4LjR80b
加齢臭を車内にたっぷり残してレンタ屋から臭くてクレームもらった林社長らしい考えだな。
0310国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:14.54ID:j4XBEWQS
>>307
あのさー、裏ドライバー達に狙われないように気を付けな!
0311国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:58.36ID:j4XBEWQS
>>308
あのさー、それ実際にあったクレームだけど阿野ちゃんじゃないからね!
阿野ちは全身からバラのかほりがします。
0312国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:40.42ID:j4XBEWQS
あのさー、明日休むね。理由は単純に疲れたから。天使(阿野ち)の休息です。
お金ない人は明日は沢山仕事あるからやれば?
せいぜい おきばりやす。
0313国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:41.93ID:j4XBEWQS
あのさー、都内に住んでるのにメビウスやってるバカは居ないでしょうね?都内に住んでたら時給1000円で回送できるのになぁ。
0314国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:36.40ID:j4XBEWQS
あのさー、今日は高速で入れ替え二本だったけど、1日一本にしてくれないと 体力がもたん!
詳しくは書けないけど、阿野ちは一本でも二本でも収入は同じ。回送の報酬は関係ないから報酬額なんかイチイチ見ない。
0315国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:48.38ID:j4XBEWQS
>>271
おねぇのゲンキングっぽく言わないで
0316国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:45.70ID:j4XBEWQS
あのさー、地味にハイエース疲れるんですけど。
地味にハイエースとタウンエースばっかで飽きた。アクア乗りたいな。
阿野ちの独り言のコーナーでした。
0317国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:05.01ID:j4XBEWQS
あのさー、えみちゃんですか?それとも 偽物のえみちゃんですか?
0318国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:33.07ID:8KNKVQ9x
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0319国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 06:32:34.70ID:3TJ9PBCo
あのさー。今日は雨です。しかもドシャブリ。
休んで良かった。藁。
阿野ちは これからティータイムです。
ハーブかエスプレッソどっちがいいと思う?
0320国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 06:34:40.39ID:3TJ9PBCo
>>309
あのさー、そうです。古事記の仕事ですけど、何か?
0321国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:41.64ID:8KNKVQ9x
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0322国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 10:08:19.92ID:3TJ9PBCo
あのさー、貯金がどんどん増えて困ります。
生活保護という最強の制度を利用したいのに、
貯金が増えていくから、ナマポは諦めるね。
0323国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 10:16:06.69ID:UaFUVzcf
変なとこでオフされて4時間バスまち&3時間バス乗車で7時間も帰宅にかかったわ。
みんなこんなもんなの?
0324国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:35.80ID:+sYUIfoh
>>323
すべて、メビ嘘教の修行です

大人しく従順に仕事をこなしていれば、高速、新幹線、特急、タクシーに乗れる仕事は内勤社員がかさらって行くので希望を持って仕事をこなして居れば、内勤社員になるかもしれないのです
0325国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:51.24ID:3TJ9PBCo
>>323
あのさー、四時間のバス待ちは さすがに話し盛ってない?
不便なとこでも、一時間ちょっとでバスくるよね?
0326国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 11:51:40.23ID:3TJ9PBCo
>>323
あのさー、さすがにそんな仕事は来ないわ。藁
ってか、来たら断るけど 普通に断ったら干されるから断り方にもテクニックいるし、そもそも長時間申請するのが悪い。
0327国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:16.35ID:3TJ9PBCo
>>324
あのさー、うちは社員の会議のときは足車に回送車を使うけど それでも高速は使わせてません。
うそかかないでください。
0328国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:05:30.28ID:8KNKVQ9x
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0329国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:23:07.10ID:UaFUVzcf
>>325
林社長黙っててもらえんすか。
話し盛ってないですから。長時間申請もしてませんよ
12時間稼働申請で1本のみ回送。回送時間2時間で終わり、後はバス待ちだったんだよ
0330国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:01.73ID:3TJ9PBCo
>>329
あのさー、じゃ、次はウマウマな仕事がくる可能性大だよ。
うちは、マズマズな仕事の後はウマウマな仕事を振るように その辺のバランスだけは取るようにしてる。それが、歯医者のできる せめてのお、も、て、な、し ですから。
0331国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:15.27ID:3TJ9PBCo
あのさー、これ見てるウチのドライバーにも伝えとくけど、ウマウマな仕事やマズマズな仕事が一人に偏る事はありません。
やな仕事が来ても次はウマウマな仕事を振るから、おきばりやす。
0332国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:16.62ID:bpFW8jWD
あのさー、阿野ちゃん 下痢ぎみだから、そおっーと、そおっーと、回送するね。
阿野ちの事、笑わせたりしないでね。パンツが汚れちゃうから。
0333国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:50.64ID:bpFW8jWD
>>329
ザマァ藁
0334国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:14.03ID:3TJ9PBCo
>>333
>>332
偽物あのち。
0335国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:11.10ID:Pav3LwrB
>>325
田舎町の個人宅に納車で1日3便のバスしかない地域で2.5時間待ちってのが
過去にあったよ。
調べたらタクシー会社が駅近くにあるから、呼べばタクシーで駅まで行けたのに、
タクシー利用は認めないって配車に言われて仕方ないから2.5時間もバス停で待った。

春先で暖かかったから待てたが、冬場だったら凍死してたかも。

こんな僻地仕事なんて請けるなって言いたいよな。
0336国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:00:24.39ID:3TJ9PBCo
>>335
あのさー、そのバス待ちの時間より、個人宅に納車もあるんだね。個人宅に納車とか絶対嫌。
0337国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:02:52.65ID:ivzlwJoe
契約解除申請出して1ヶ月たつけどまだ稼働申請のページにログインできるんだけど?
契約解除されたかどうやったらわかるの
0338国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:04:41.58ID:3TJ9PBCo
>>337
あのさー、解約したなら言えると思うけど、どこの拠点?それに拠って意味が変わってくるよ
0339国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:34.96ID:mmcczQdf
俺も契約解除した
まだ20代だけどこの仕事は確かに自由稼働で楽だ
でも長くやってると自由稼働に慣れてしまって廃人になって普通の定時の仕事は出来ない気がした
今はメビウスに比べて仕事は大変だし人間関係も発生するが
人生棒に振る前に辞めて良かったと思ってる
0341国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:17.86ID:R1Mtw7Ne
>>339
あのさー、それは正論です。でも、このスレに正論は要りません。すごくあたりまえの事カキコしても面白くないし。
0342国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:46.08ID:zFNJ+a2E
>>335
納車後の駅への移動が不明な場合、
「駅への移動方法の明示なしでは請け負えない」
とやらないのか?
少なくとも2時間半は車内で時間調整できるし、断ってるワケじゃないから睨まれるいわれもない。
安全確実に走って届けるのはDRの仕事だが、必要なデータを提供するのは糞メビの仕事。
線引きは明確にしないとね。
0343国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:13.64ID:ctVv/faW
あのさー、今やばいから。ドライバー全然足りてないよ。
みんな稼働するの事よ!
阿野ちにしわ寄せが来てる。
もう、疲れた。
0344国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:19.83ID:ivzlwJoe
こんな糞仕事やめちまえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況