X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB
【日本】長距離トラック【全国】その426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:31.07ID:qVrK0avt
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】423
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1517071805/
【日本】長距離トラック【全国】424
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1517573181/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1517973782/
0462国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:27.67ID:rY45l50U
>>460
拾い画像乙
0463国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:14.01ID:fIN2kbF8
東名下りの右ルート走ってる奴は漏れなくレジャンボ
0464国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:52.05ID:Youk7Az1
北陸道下り 武生〜加賀
路面雪無し 鯖江地内やや車線狭い
両サイドに雪積み上がってるから全体的ゆに圧迫感あるが問題なく走れる
0465国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:47.95ID:ee4TeDdh
>>440
ええ、まぁ、運転手なもので……
0466国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:48.42ID:RQqJh6wB
80社速有りの部品屋が必死に右ルート走ろうと車線変更をする様を見るのが好きw
たまに猛烈にブロックされてるしwww
なんとか右ルート走れても合流でまたブロックwww
部品屋がしばらく強制真ん中馬鹿させられるのおもしろいねwww
0467国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:57.74ID:aMqBmOrX
本日のカーテン半閉めバカ

・大幸商運
クオン4軸ウィング 堺131*7777
リアのナンバーを珍走のバイクみたく斜めに付けてるし、とんでもないバカだなコイツ
0468国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:45.85ID:+n8hauCw
>>466
遅いのが何故右ルートに?
左に比べたら走りやすいのは確かだが
0469国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:52.86ID:xaLqvK+L
>>467
暇人ご苦労さんww
カーテン半閉めだからなんだっつーのww
0470国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:11.18ID:mBlHRXM/
>>441
九州なんか行かないから読めてたけど忘れた。
0471国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:10.34ID:aMqBmOrX
>>469
ムダに死角作るな
そんな事するヤツは運転手失格って事だ
お前もそうしてるなら、さっさと免許返納して、倉庫でピッキングでもしてろ
フォークリフト資格役に立つだろ
0472国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:17.17ID:uwAFf+u7
西濃の大型路線、高速すげーゆっくり走ってるけど間に合うんかあれ
0473国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:18.45ID:aMqBmOrX
お前らも他人事じゃないからな
業種が違うとか、そういう戯言は要らない

赤信号でタンクローリーの後ろで停車していた軽自動車、後ろから来たタンクローリーに追突され2台のローリーに挟まれ乗っていた男女死亡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518511178/l50
0475国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:38.67ID:WKxrYOgV
冬の新潟走れたら
上手くなるし
優しくなる、
新潟でもミックス普通なんだよぁ
0476国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:09.70ID:YKnBG7MM
「臼杵運送」は「うすきうんそう」だから
個々の漢字は「臼」は「うす」、「杵」は「きね」だけど、「臼杵」と書いて「うすき」と読む
0477国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:34.90ID:XRlDNXXw
>>54だけど、東名下り左右分岐の手前に大型車は左ルートへって看板2ヶ所もあったわ。いつも左走ってたから気づかなかったよ。おかげで80走行なのに右ルート来ちゃった。
0480国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:19.11ID:ZRUEnzU5
>>393
そうなんだ
ロープは固結びで解けないの?
なんか巻き方のコツとかある?俺も麻縄買ってこようかな
0481国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:13:04.10ID:qu16wFsO
>>480
あんなもん緊急脱出用に巻くだけで
普通にチェーン巻けるならそれに越したことはない
0482国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:24:10.82ID:LSsyfKbo
>>417
上越でも、直江津は雪が多いし、逆に山の方の高田は割と少ないぞ。
地元民より。
0483国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:44.65ID:0PQTkteG
>>478
正解
0484国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:30.54ID:+n8hauCw
>>470
九州来なっせ
くいもんうまいよ
0485国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:04.51ID:mBlHRXM/
>>484
土人走りがウゼーから行かないw
0486国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:08.30ID:2l1RAwGT
>>460
SR?
0487国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:25.53ID:+n8hauCw
>>485
気にしなさんな(笑)
0488国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:42.18ID:X9fZpUlk
>>393
ぅおーい!
小学生の頃にチャリンコのタイヤに虎ロープ巻いて走ったの思い出したわww
郵便カブがチェーン巻いてんの真似してやったんだけど全然グリップしなくて転けたわwww
0489国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:36.17ID:pyKDnlUX
下り坂でクラッチ踏んで右走ってたらパトカーに怒られちまった
もう100以上はだしません
0490国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:48.80ID:RS0Yo5le
>>480
お前もしかしてチェーンも巻け無いのか?w
0491国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:53.85ID:nN4UbFOf
>>489
クラッチ?鏡餅ギガかな?
すまん、今時2ペダルオートマが当たり前だと思ってたわw
0492国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:45.71ID:jJvPm4eK
>>491
トン数によってはATでも転がるよ。
0493国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:17.87ID:pyKDnlUX
>>491
ヒノのATですまん
なぜかクラッチペダルがあるんや
0497国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:22.55ID:y2iO4zN4
忍者ハットリ福井962大東実業 箱の上に雪乗せて北陸道爆走中www
0498国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:19.30ID:cLNccIOc
質問です
金沢八景駅の近くで(少し離れてもOK)夜中から朝まで待機できる場所ありますか?
地図見てコンビニあるけどトラックは停められそうにないので
ご教授お願い致します
0499国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:49:43.44ID:+n8hauCw
>>497
雪乗せてw
流石大東さんw
0500国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:16.00ID:Z1pnxLfa
北陸道の下り能生の二キロほど手前でバスらしきのが
スピンして反対車線に止まってる

そこだけ圧雪があって焦ったよ
俺も危うくスピンしかけw
0501国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:39.89ID:MQYE/570
まじ和歌山ナンバーはみんな死ねよ
0502国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:19:21.19ID:0S54wjTx
>>501
同意
0503国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:35:48.42ID:GWNQIklB
昨日携帯ガン見のやつみたわ。
まじでイヤホンしながら手に持ってみてた。
あんな気の触れたやついるんだね。
0505国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:01.33ID:buI1m11Q
衝動買いで即決したアストンマーチンのバッタもん、はよ!!
0506国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:31.04ID:sRfZBECW
どんでもいいけどよー明日北から九州向かう者だけど96で右走るから北陸道辺りで中途半端な速度で右に居たらレジャー、トラック関係なく大とらも大トー千回も全部邪魔くせんだって。全て煽るからなこら!
早く現着して酒のんで8時間位でもネテーんだこっちは
0507国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:48.29ID:pyKDnlUX
煽られても何とも思わないんで好きなだけ煽ってください
0508国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:05.27ID:maMgbcjS
逆にそういうヤツのほうが助かる雪道80キロくんだろおまえ。左から勝手に行くから巡行してくれ。中途半端に張り合ってオセーくせに右にいるやつらがムカつくだけだから
0509国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:35.88ID:ayB7d+mO
メイワ株式会社和泉70-70
家族もろとも苦しんで死ね
0510国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:12.56ID:mAI+gFuE
張り合うやつって何考えてんやろな
レジャーにも言えることやけどこっちが右に出るとスピード上げるやつ
スピード上げるなら最初から踏んでくれやって思うでほんま
0511国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:33.15ID:01/OebC4
わざとかぶせて減速
まくりにかかったら併走同じ事としてやるよ?

去年大虎とPで喧嘩したわ 訳わからんこと言って逃げていった新潟冷箱元気しとるかな
0512国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:56.04ID:1Dx/mp1x
96って高さの事かとオモタ(すっとぼけ
0513国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:58.09ID:1Dx/mp1x
>>511
それ俺だわwww
0514国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:06.62ID:NyIzkwhg
>>456
はなてーん

まったおおみや♡♡
0515国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:22.70ID:ov3fjOv0
>>506
元祖長浜屋で待ってます
0516国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:08.31ID:D/jyMiZw
北陸道の上越インター辺りが凍結した路面でボコボコになってた
よくこんな悪路を減速せずに走れるな

振動とか気にならないの?
というかハンドル取られたりしないのかな?
0518国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:13:45.63ID:8V+C5+VO
>>498幸浦の方行けば路駐できる
モノレールの下とか
0519国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:18:50.99ID:RI0H2SVR
>>486
SR7-Fだよ
座面フラットなやつね
0520国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:21:40.03ID:TSbQEVht
>>383 蛇口を紐で結ぶ、蛇口へチューブゴムを付けてハブに巻き付ける、タイヤへ巻き付けて長さが丁度よければ蛇口と蛇口をシャックルやカラビナで繋ぐ、ハンガー等々の針金で留める…

お好きな方法で自己責任でどうぞ。
0521国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:24:06.41ID:ayB7d+mO
横で日野の車が定期的にアイドルアップしてるのかガタガタいってうるせーよ
0522国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:26:48.57ID:aYuKsBg3
>>519
俺がドリフト小僧だった頃はSR3だった。
時代は進んでるなぁ。
専用のレールが出てるの?俺はLSが欲しいな。
まだあるか分からないけど…。
0524国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 02:39:36.91ID:8V+C5+VO
>>523どの手が早いんだ〜?
0525国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 03:21:21.62ID:D0+zJkQu
>>521
スス取り中だから勘弁してくれ
乗ってるこっちも鬱陶しいと思ってるわ
0526国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:23.15ID:i8Bq25iW
>>525
水温キープだ ボケ
0527国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 03:53:43.60ID:D0+zJkQu
>>526
お前マジで言ってんのかよバカじゃねーの
クリーニングモードとかスス取りとかスス焼きで検索してこい
0528国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 04:09:57.13ID:O/jBYunA
いや、実際水温が上がるから極寒地では重宝する。
0529国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 05:11:04.60ID:s4iCsAy+
>>489
昨晩、お前のちょい後ろにいたかも!?ナンバーと会社名晒してもいい?
0530国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:41.50ID:PYV4vJBv
R1亀山バイパスで事故
・下り線の、オービス手前の車線減少地点
・プロフィア4軸ウィングが、グレート4軸ウィングに追突
・プロフィアは助手席側中心に大破
・グレートは荷台の運転席側後部大破

これ、事故処理の場所と、互いの損傷具合から察するに、グレートは信号待ちして追突されたのではなく、車線減少部分に停めてて追突されたな
まぁ、プロフィアも居眠りか、車線減少部で左から抜こうとしてたかどっちかだろうけど

グレート側にも厳しくお灸が据えられる事だろう
0531国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 06:41:38.30ID:dTjucMYA
>>529
いいぞ
0534国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:36.36ID:cBfkXXiK
キモっ
0535国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:25:33.62ID:kQntAWQc
倖田組
0536国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:10.70ID:T/h99QVR
>>530
今時ザ・グレートかよwww
0537国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:33.21ID:I0LAy+PA
>>529
多分違うからいいぞ
0538国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:07.96ID:T/h99QVR
多分俺だからいいぞ
0539国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:32.30ID:79i/yd08
関係ないけどいいぞ!
0540国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:25.70ID:tZwftGpz
今治市別宮町で殺人事件

2018/2/14 

愛媛県今治市別宮町で2月13日、行方不明の女性が死亡しているのが見つかりました。警察は殺人事件と断定し捜査。

遺体で見つかったのは、新居浜市萩生に住む会社員・森安由子さん(30)です。

発表によりますと2月13日午後2時ころ、今治市別宮町7丁目にある会社敷地内の屋外で、森安由子さんが死亡しているのが見つかったということです。

愛媛県警今治署に13日午後、勤務先の会社から森安由子さんの行方不明届けが出されており、警察官らが会社や関係先などを捜していたところ、遺体を発見しました。

森安由子さんは愛媛県内にある運送会社のドライバーで、13日早朝、勤務先の運送会社を出発し、配送先のダンボールを扱う会社に向けて出たということですが、その後、行方がわからなくなり警察に届け出たということです。

その後の捜査で、森安由子さんの遺体の状態や現場の状況などから何者かに殺害されたとみられ、今治署は殺人事件と断定し特別捜査本部を設置しました。死因については不明。
0541国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:00:03.97ID:tZwftGpz
»愛媛・今治の段ボール会社に女性遺体、殺人事件として捜査

13日午後、愛媛県今治市にある段ボール製造会社で女性の遺体が見つかり、警察は殺人事件として捜査しています。

警察によりますと、13日午後2時ごろ、この直前に行方不明届を受けた警察が関係先を捜索中、今治市別宮町にある「愛媛段ボール」で女性の遺体を発見したということです。

遺体は、新居浜市の会社員、森安由子さん(30)で、「愛媛段ボール」の社長によりますと、森安さんは運送会社に勤めていて、13日、配送先のこちらに向かった後、連絡が取れなくなっていたということです。
0542国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:06:22.50ID:tZwftGpz
愛媛県の姫虎殺しは、定番のオチネタの欲情と借金トラブルの同僚糊に殺されたんだろうねw
0544国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:10.06ID:0b2UeHTJ
ウチを勝手に殺すな!
どんなけウチのことが気になるん?
0546国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:13.44ID:Ov8Q98Wq
日本梱包が入れて欲しそうにこちらを見ている。
0547国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:38.84ID:FS059rjU
会社員34歳の男が捕まったぞ
運転手かどうかは分からん
0548国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:54.87ID:6x6dVG1A
>>546
仲間にしてやれよ
パルプンテ唱えてやれ
0549国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:00:42.72ID:I0LAy+PA
>>546
すまん、本当すまん
0550国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:04.45ID:mAI+gFuE
>>529
後ろにいたならいいよ晒して
4トンのユニックが前後にいたのは覚えてる

マイクで注意されただけですんだからよかったわホンマ
0551国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:54.07ID:fqUpSjb+
>>544
本人様?
なりすましというかネタだよね?
朝からワロタwww
0552国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:55.91ID:hJb3vg5A
>>225
雪に埋もれて死ね
0553国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:04.03ID:aUDfrsj8
女の運転手を姫虎とか最高にキモいぜw
0555国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:26.62ID:5DNeBxT1
女性らしい人がトラック運転手なんてやらないからね姫とは対極
0556国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:29.97ID:y1m/XKZ5
>>518
レスありがとうございます
早めに行ってみます
ご安全に!
0557国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:23:05.42ID:hJb3vg5A
>>364
福岡育ち北九在住だが、交通マナーは圧倒的に福岡ナンバーの方が悪いぞ!!
0558国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:10.10ID:9b/bn40g
>>399
ワイヤーの片付けなんて作業全体が終了してからやるだろ
荷が動いてる時にやるとか
どんな教え方してんだよ
若いのに可哀想過ぎるなこれは
0559国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:50.81ID:cGXZ1/HH
>>557目くそ鼻くそ。北九州なんてあの馬鹿成人式見れば程度がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況