X



トップページ運輸、交通
1002コメント410KB
[km]国際自動車★75〜弊社元役員さんは5ch依存症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:26.27ID:n7ez1vUl
了解www

だけどTRCが勝手に切れるとか
けっこう逝ってるぬ・・・
0321国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:42.82ID:e3Qe0E24
>>274
イクダヌ、うっ!

っての想像しちゃっただろバカヤローw
0322国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:37.02ID:twdQ/mvq
>>319
やっぱりチミ、明らかに経験が足りないよ。
パワステポンプ交換になる。
40万キロだろ、よく持たせた方だと思うよ。
普通は40万キロまで持たないからな。
だけど整備ってリストラ人員削減後、時間がなくてなかなか着手してくれないだろ。
それが問題なんだよな。
誰とは具体的に言わないが、元役員のあいつの浮浪者ドケチ根性のおかげで、そのしわ寄せが乗務員に跳ね返っているってことなのさ。
ポンプ内の細部ではパワステオイルが劣化してヘドロ状になって固着しているし、シールは劣化している。
パワステオイルの補充とかそんな問題ではない。そもそもパワステオイル量は規定値満たしていることだろう。
リビルト品、つまり分解清掃と消耗部分を新品に交換した再生品がモノタロウで売っているから、これを利用しな。
https://www.monotaro.com/g/02628364/
浮浪者ドケチ根性丸出しな元役員もリビルト品ならOK出すかもよ?wwwwww
0323国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:29.57ID:twdQ/mvq
トヨタのパワステポンプは20万キロ辺りで異音が発生してくる。
車内で耳で聞こえてくるほどだから、普通はわかりそうなものだけどもな。
走り方によって若干の開きはあるが、前輪にトラクションをかけながらハンドルを切る走行スタイルは寿命が短い。
逆にアクセル踏みながらハンドルを切る走行スタイルだとパワステにかかる負荷が少ないために寿命は若干長くなる。
いやー我ながら2級整備士並みの知識を持ち合わせていると思ふはwww
やはり漏れは次期取締役兼システム開発部部長の座に相応すい。
0324国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:58.99ID:twdQ/mvq
整備にストックしているケミカルがCRC5-56のみしかないというは、漏れのような本物のプロから見れば非常事態宣言を出しても良いほどかなりマズイ状態ぞ!
マフラーと触媒の接続ボルトが熱で錆びついて回らないという時には使えるけれども、さび付いたボルトを外す以外には使ってはいけない代物なのさ。

https://okwave.jp/qa/q4151466.html
>メカに詳しくなってくると5−56は簡易的な応急用のものとしてしか使いません。
これには漏れも同意見だぬ。

ケミカルに接点復活剤とかグリス関係を何一つストックしてないって、よくそれで認証工場の許可を維持できてるな。
0327国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:46.57ID:22vC7Fv6
>>325
その記事でも意味有りげにソフトバンクの名が出てるな。
ソフトバンクがキーマンだということ。
ソフトバンクのやり口は孫の元右腕である指南役とおりに実行されている。
その指南役とは野村證券から孫が引き抜いた北尾の先輩でもあり、城南信金前理事長の修行時代の先輩でもある。
俺と親しい知り合いなんだけど、紹介してやろうか?
0328国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:09.46ID:22vC7Fv6
因みにその人、先々を見越した当業界の同業他社に引き抜かれいる。
国際でも日交でもない。マヌケ派というところかな。
ほら、ケツに火が着いただろ。
国際さんはビジネスが素人同然の下手クソなんだよ。
0329国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:28.56ID:MpfvWnTE
紹介してくれなくて結構です。
どうでも良い話なので。
0330国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:00.19ID:J43Sb6Mv
あのナビ、ゴミクズ過ぎじゃね?
GPSの精度がスマホに負けるレベルなんだがw
むしろジャミングレベル
名もなき交差点で右左折するタイミングとかでは致命傷になるよ
大手が最近導入した事業用IT機器とは思えんクオリティだわ

・画面解像度低過ぎて視認性がウンコ
・タッチ精度が低過ぎる
・処理能力が足りておらず、もっさりガクガク
・ハードキーの反応が悪い
0331国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:13.16ID:MpfvWnTE
じゃお前が替えてくれよ。
0332国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:25.67ID:J43Sb6Mv
>>331
馬鹿すぎワロタ
0333国道774号線
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:32.39ID:twdQ/mvq
「お前が替えてくれよ」と言う割には、数十億程度の金なんぞ出してやるから換えろと主張しているこのワタスに請求書が何も来ないのだぬ。
ビビってんじゃねえよwww
0334国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:32.83ID:a9RYWW+B
無事故というは本当ですか?
前に人身はないとか言っていたと思いますが、物損も事故ですよ
0337国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:15.94ID:OKcpsal+
慎んで故人をお忍びいたします。
0338国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:50.59ID:ZgGGxisM
無理して話題変えしてまで誤魔化さなくていいから、早く請求書送ってやれよ
本人が希望しているんだろ
損失被る奴がいるわけでもなし、お前ら国際の会社組織がたった一人の男に何をビビっているんだよw
0339国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:51.25ID:jMp2U7x7
>>327そんな人脈があるならタクドラなんかしていないだろ ww 夢と現実の区別がつかなくなった末期症状か単なるウソつき。2ちゃんだったらウソ付き放題だからな ww
0340国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:20.66ID:jMp2U7x7
>>338びびっているんじゃなくて、誰もバカが言っていることを信用していないから ww 夢と現実の区別が出来ていない末期症状。2ちゃんなら誰でもデかく見せることができるからな ww
0341国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 07:52:52.16ID:O8XnnfiX
>>339
見分けが下手だぬ。
そのレスはワタスじゃないぬ。
0342国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 09:30:22.99ID:ZgGGxisM
>>339
これは大変貴重な情報を御社にもたらしてあげたものだ。
SBI社長や城南信用金庫等々の具体的な記述にお気楽に嘘の断定的判断を下せるのだから、御社の人間は若返りは果たしたものの、頭脳レベルは相変わらず企業を名乗れる人材レベルすら満たしてないな。
国際さんと書いてあるのだから、相当な馬鹿でない限り、俺を部外者と判断するものであるが、やはり御社の人間は馬鹿揃いなんだな。
0343国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 10:06:32.70ID:fo/n5thg
バカ揃いって5ちゃんにまともなのがいると思っている時点でバカ
0344国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 10:10:17.90ID:O8XnnfiX
>>342
はいその通りで御座います。
ワタス以外は馬鹿。
0345国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:08.50ID:O8XnnfiX
しかしながら>>327程度の情報なら、ワタスは既にキャッチ済みだぬ。
ワタスのネットワークはCIAも真っ青になるKGB仕込みなのだぬ。
大ロシア帝国バンザーイ!!ww
0346国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 13:35:05.34ID:HUXGYgyk
最近代々木駅前の立ち食いそばで海外からの観光客見かけるな
なんでやねん   kmの本社の見学に恋
0347国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 17:17:31.01ID:x0KX4I2Y
おいキム、コジキ走りの調子はどうだ?
青信号でワザワザ止まるんじゃねーよ
もういい加減に邪魔だから歩道を走れ
イナゴ?それは頭狂無線のことだ
間違えてるんじゃねーよ
グリーンは運転が上手いのはタク界の常識だ!
0350国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:39.87ID:fo/n5thg
ところで寿交通ってどこの行灯?
0351国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:02.74ID:fo/n5thg
アイボの言う通りにここ掘れワンワン。満州ザクザク。
0352国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 21:22:20.97ID:lvyMXgvt
>>350
元丼で屁の丸入りを唯一拒んでインディーズに
0353国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 21:29:50.40ID:KPhO1eqs
腰の重い弊社にあって、高評価に値する迅速なフットワークを見せたぬ。
UBER JAPAN 初代社長のチオ破魔君、そしてタカハシ君と共にソニー出身者なのだぬ。
だから出陣式に出井会長が出席したのだぬ。
出井会長とチオ破魔君は仲良しこよし、知らない椰子はとことんググって調べるが宜しい。
この基本構図が理解できてないと先読みは難しい。
結論から言えば、このメンツは将来UBER勢となる可能性を秘めているということなのだぬ。
0354国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:51.41ID:KPhO1eqs
この数社に金魚の糞の如く後入り参加するか?日本に進出の意気込みのカケラすら見えない出遅れ感が否めない沈黙の楽天リフト日本進出を期待するか?
生き残りをかけた激動の時代だぬ。
0356国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 02:08:16.19ID:zNqGInGl
AIタクシーのタブレット画面見て笑ったよ。
一番ホットなエリアとして画面で強調されてたのが、「東京駅」。

腹抱えて笑ったwww
0357国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 02:09:35.82ID:zNqGInGl
で、たぶん歌舞伎座のハケになると、そこが赤く表示。もうホント、バカだよねwww

空車だらけでカオスになるだけwww
0358国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:10.35ID:A4hVwlf5
昼間は東大病院がホットスポットだぞwww
猿山じゃねーかwwwwww
0360国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:32.55ID:jFgIRboG
AI,自動運転

あまり流行(夢ばかりは膨らむが実効性は未知な部分が大きいw)
に踊らされて
無駄にカネを使わない方がいいおぬw

業界他社と一緒に流行で踊って
いづれ協業会社を傘下にしたい、という腹心算(はらづもり)も
あるのかもしれないが・・。
0361国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:32.89ID:aZJreEow
そういや寿交通て・・弊社の大量リストラ時期にリストラされた管理職が寿の役員になっていた希ガス。
とググってみると全然関係ないこの結果に目を奪われたのだぬ。
http://blog.goo.ne.jp/uo4/e/84c87461fb3426de3798b8751a096008
火炎瓶のヨシと言われた革命戦士たるこのワタスのハートが燃えてきたぬwww
安倍政治を許さない!大ロシア帝国バンザーイ!!www
0362国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 11:19:35.82ID:7ER7BXEC
近年、日本で宗教の観光利用が盛んになっている
雲助会社も観光地になるかもしれない。それまでのやめるなよ
あああ
0363国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:12.80ID:zelrTkMy
今日酸島
0364国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:24.35ID:1mXD6eUx
台東の空車が無理矢理下品な割り込みをして、キレた東雲がハイビームで追い回す。
客がいても止まれない。いつもの光景in中央区、港区。
0366国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 06:06:50.39ID:ZQy/ZMBi
>>364
キレてハイビームで追いまわすとかクズだな。
文句があるならきちんと降りて行って冷静に注意すれば良い。
窓ガラス叩きながら怒鳴り散らすのは脳みそ足りない虫けら以下のやる事。まさに雲助。
注意して逆切れするようなら即該当部署へクレーム。
その際、班チョじゃまったく使えないから課長もしくはそれ以上に。
もちろん冷静にな。正し自分の落ち度もある場合はそれも正直に。
人として公序良族に反する場合、"著しく"道交法に反する場合は報告書の回答も求めろ。
そこまでやるのはちょっと、、、というならぐっと堪えろ。
お互い様。
0367国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:25.80ID:ZQy/ZMBi
くれぐれも嘘は付くなよ。
車内カメラ確認すればすぐにわかるからな。
0368国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 07:33:03.10ID:wDdCK8J/
空車で無理な割り込み、自分もされた事あるわ。
こちらも空車同士で先にいる客の取り合いなら
まだ百歩譲って仕方ないとは思うが、
こっちが実車の時にお前が急いで
割り込んでくるとか何なの?と。
お客載せてる運転手の足を引っ張りたいの?
性根が腐りすぎとしか思えない。
0369国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 08:11:09.00ID:ZQy/ZMBi
>>368
同感。
自分は空車の時、同じ行灯ならある程度離れた距離でなければ、やむを得ない場合を除いてそいつの前には入らない様に心掛けているよ。
また他社でも出来るだけ実車の車を先に行かせるようにしている。
実車の時でも赤いきつねや緑のたぬきの様にむやみに飛ばさない。
但し桜の猿の実車は先に行かせちゃだめだ。
連中だけはどういうつもりか知らんが、客の言いなりで端に寄せずどこでもいきなり停めやがるから路地などでは前を塞がれる。
大通りで客を拾う時でも端に寄せようともしないのがデフォ。
0370国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 10:48:42.37ID:aYn2Oqir
いつ見ても同じ人間のつまらない文章で堪らないね

大体ね、この手の掲示板は何十人かがいて、気の利いた短文を小気味よく打ち合う所に醍醐味があるんだ

ちんけな誰も読みたがらないへたくそな書き込みには本当に閉口だ

痛快な感じがあり、胸のすっとするような快さを感じるレスをどんどん書いていこう
0372国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:21.11ID:mh6ZuLpi
そういうお前が面白い事を書けよ
あなたこそつまらないよ?
0373国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 14:01:15.96ID:33ghrDmx
ちきしょう転職だ
0375国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:27.74ID:uo4bmGhm
>>370
>>372にも言われてるだろ。
オモロイ話はどうした?
いつまで待たせるんだ!早くしろ!このグズ!
0376国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:45.29ID:gTT/lGdN
>>375
うっせー、バッキャロ。
0377国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 07:58:05.73ID:Fw08Gogo
今朝、公園に続く道を犬を散歩させていた老女が歩いていたんだけれど

その犬は小さくて頭は白くて尾も白かったよ

面白い話を色々考えていたら、やっとのことで、そんな場面が浮かんできた
0378国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 08:47:48.64ID:k9ni0J+n
『オリンピックキス』に心を揺さぶられる。世界中のLGBTQを
勇気付けてくれてありがとう!
0379国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 07:23:37.90ID:AHrXDmRf
>>370
いつまで待てば手本を見せるんだ?
皆、お前の小気味よく打ち合うレスというやつを待っているから、レスストップしているんだ。
お前の責任問題に発展してるんだぞ。
早くしろ!
0380国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:52.44ID:gDfUpDo3
すまん。
猿だが、端に寄せない癖がある。

ってか、ハザード焚いたら真っ直ぐ止まれ、
止まってから寄せられるなら寄せる
ってやってる。
ハザード即ハンドル回すのは御法度。

後ろがKMさんなら、寄せないかなw
同業者だから。

でも実車なら先に行かせるけど。
0381国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:09.56ID:gDfUpDo3
だから無事故無違反30年やってられる。
基本、ハンドル切らないんでw
0382国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:22.63ID:wPStLlFg
>>380
二種免許持ちが運転の基礎も知らないのか
客を見つけたらハザードではなく後方確認してウインカーが先だろうが。
ウインカーを出して端に寄せれば車道に飛び出て来ているDQN客も後ろに下がる。
俺は下がらないようなら横には止めないで手前で端に寄せる。
後方に同業者がいたらどこの会社だろうと先に行かせる努力する。これはモラルの問題だ。
30年やってもド素人軍団。
0383国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:52.19ID:xetTe+Nl
我々がサイドミラーだ首振りだ、やってんのに
ホネホネさんは、まずどこであれ、ハザード焚いて停めちゃうのねwww

オカマ掘られる確率が上がってるの分ってる?www
0384国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 16:56:49.94ID:zcRehSkr
真っ直ぐに、停める停める。
曲げたら真後ろも横も二重に危険。

停めて、ゆーっくり見渡して、
大丈夫そうなら寄せる。

そしたら30年ゴールド。
0385国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:32.25ID:zcRehSkr
なんなら運転席から
降りることすらあるぞ。

曲げるのは相当慎重でないとな。
0386国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:31.15ID:zcRehSkr
そしたら30年、ゴールド。
0387国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:56.15ID:zcRehSkr
モラルとか言うなら、
路上で付け待ちするなよwww
0388国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:28.15ID:xetTe+Nl
>>380は、あまり自社の運転手法を暴露しない方がいいぞ。

その方法では、タクはハンドル切らないから
左右から突っ込んでくる交通者とぶつかる原因を
自分からは作らない。

また追突されるにしろ
基本オカマは掘った方が悪いとされる。

そのやり方は
自車の過失は抑え
後方の交通者がオカマを掘るのは
後方車両の責任という
自車のみに都合の良い運転手法であり
交通社会での責任を果たしていない巧妙な責任回避手法なのではないか?
0389国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 17:23:37.10ID:xetTe+Nl
○○さんの狡猾な運転手法に
ちょっと幻滅・・・・
いや、けっこう幻滅・・・
0390国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:33.92ID:D557QlCh
交通社会の責任とは、
路上付け待ちをしない事。

それって、違法だし、
乞食営業。
0391国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:04.57ID:D557QlCh
後ろの車のクラクションは、
賛辞の意味だろうと思ってる。
0392国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:10.02ID:wIUrOxry
客側としてはぶっちゃけ東京でタクシー乗ってて、一番安全で快適だと思ったのは国際だよ

ニッコツ?走りのグリーン?白バイに切符切られまくれよ
0393国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 02:57:01.19ID:Re16t/SR
骨骨結構飛ばすからなー
おかま掘られているのもいつも骨骨
0394国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 05:38:59.38ID:a5q2ypZS
KMさんは路面凍結でも
ノーマルタイヤだもんな。

天国行きだから、そりゃ快適だろう。

マタニティタクシーで
凍結路面をノーマルタイヤwww
0395国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 05:40:30.47ID:a5q2ypZS
よそ様の妊婦と天国に行くなよ。

霊界で誤解されるぞ。
「ご夫婦ですか?」ってw
0396国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:06:27.59ID:1BVfPQ0x
>>393
オカマしてくるのは
kmだけどな 足切り高いのかw
0397国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:42:29.56ID:MnXuFjV/
いつ見ても同じ人間のつまらない文章で堪らないね

大体ね、この手の掲示板は何十人かがいて、気の利いた短文を小気味よく打ち合う所に醍醐味があるんだ

ちんけな誰も読みたがらないへたくそな書き込みには本当に閉口だ

痛快な感じがあり、胸のすっとするような快さを感じるレスをどんどん書いていこう

面白い話をしてやろう

今朝、公園に続く道を犬を散歩させていた老女が歩いていたんだけれど

その犬は小さくて頭は白くて尾も白かったよ
0398国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:46:43.96ID:a5q2ypZS
いや、この掲示板は俺一人で良いと思う。

読むのも俺一人で良いと思うぞw
読んでくれって頼んでない。
0399国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:50:01.59ID:a5q2ypZS
いや、この掲示板は俺一人で良いと思う。

読むのも俺一人で良いと思うぞw
読んでくれって頼んでない。
0400国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:47.05ID:5pxTSzEX
タブレット採用したやつは責任とらないのかね?
0402国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:49.27ID:Y4fx5Lpw
新宿センタービルとか
けっこう有名な大きなビルに
地図上で名前が表示されないのには閉口するはw

拡大しても出ないものは出ないwww

手入力で検索は時間が掛かるし
有名なビルをボイス検索するのは
客の前で無知を晒すようで恥ずかしい・・・。

大体の位置を知っているが
正確な位置を確認したい時
有名ビル名が表示されないのは痛い・・・。
==========================================
金曜、恵比寿から板橋駅に行くのに
ナビ・セットして高速・山手トンネルデ行ったのはいいが
板橋JCT手前で
車線変更の影響かナビ上のルートが
一般道表示になってしまったww

こちとら走り慣れてるし、事前にルートの概要をチェックしていたので
板橋JCT右折で新板橋出口を間違えなかったが
○人で○をあまり○らないドライバには
非○にヤバいナ○だと思ふ・・・。

地図が見にくいし、方向性の追随が遅いので
不慣れな地域で入り組んだ所に向かうのに
非常に見にくい。

板橋駅からさらに十条方面と言われ
検索すると非常に大回りが出たので

地図を見て、自分で近いルートを組み立てようとするも
見にくい地図で組み立てられない。

ワケワカメになったので
とりあえず適当に広い道に出たら
幸い客の家方向にリルートされ事無きを得たが
けっこうキツいナ○である。
0403国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 08:44:22.39ID:Y4fx5Lpw
渋滞情報も
文字情報、図形情報が無いし

一般道と高速が重なっている部分が
区別がつかない。

前のナビは渋滞の赤線・黄色線が
一般道・高速でそれぞれ表示のON/OFFが出来た。
0404国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:11.59ID:Y4fx5Lpw
あんなん見てたら目がおかしくなるので
漏れは概ね布を被せて隠している。

で、イザ使うと、上記のような使い勝手の悪さを
時々経験する。

無いよりは遥かに良いが
○○としての性能には疑問点が多い・・・。
0405国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 10:52:01.20ID:Re16t/SR
検索はスマホ使えよ
0406国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:25.60ID:wofGa8a2
>>405
そうだぬ。そうするだぬ。
0407国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:15.66ID:IUBHhc6V
もれはこの仕事イヤになっただぬ。
なんかストレスたまって、体調崩しただぬ〜(泣)
0408国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:00.66ID:hrtxYyyC
おい、だぬどこ行ったんだぬ
お前の低能さをアピールするにはちょうどいい頃合だぬよ?
0409国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 05:15:32.10ID:bwM6qVwj
だぬー人気あるなあ
まあホラ吹き映画バカや顔文字ウンコマンよりは可愛いげあるからな
0410国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 06:28:29.76ID:4uN2Exyw
もれは低脳ではないだぬ。優秀な運転手だぬ。
バカにするでないだぬよ。
0411国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 08:12:47.51ID:AWyquxBY
偽物増えてるな
本物は読む気すら失せる長文貼付けるw
0412国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:04.83ID:iPuBYwAX
kmの新ナビ使って高速走っていると、
板橋JCT付近では必ずズレて一般道走っていることになる。

私は別に知っている道だから問題ないが、
新ナビは一般道から高速に戻るルートをしきりに案内しだすので、
めったにそこへ行かない乗務社員だと錯乱する可能性あり。
埼玉に入れば新ナビはたぶん正常に戻る。
0413国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:15.61ID:PUVNkLaC
>>412
もれはもうこの業界には、なんの期待もしていないだぬ。わが社にもバカわ鍋にも。

そんなものに期待するほうが愚かだぬよ。
0414国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 10:30:52.57ID:PUVNkLaC
すまぬ。本物の一人称はワタチだっただぬ。
まあ、小さいことにはつっこまぬが、大人の対応だぬよ。
0416国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:09.63ID:1sX59bnj
新型車はハイブリッドだから
基本的に、ギヤがDレンジしか無いんじゃろ?
漏れは高速コーナーとか
エンブレを利かせて突っ込んでいくタイプだから
困るなあ〜・・・

イヤな車だは、イロイロ・・・
0418国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:26.50ID:UIWDCiKS
>>417
ちまちまちまちま
お前のやろうとしてることは我らクモスケ業界と何も変わらないだぬよ
0419国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 14:31:43.23ID:xzJh6gZx
>>418
ここで文句ばかり吐いている君たちよりましでだろう?
まずは行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況