X



トップページ運輸、交通
1002コメント218KB

日立物流を語ろう その11ぐらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475国道774号線
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:15.78ID:sSVH2Dui
女であれば、きちんとケアしろよ。化粧なんかよりも先にニオイを気にしろ。香水でごまかすな。すれ違う時、毎回吐きそうになったわ。ほんま頭にくる。腸内環境整えろよ。

20代であのババ臭はえぐい笑

逆に40代でもケアしてる人は全く臭くないからな。

50代のあの陰湿集団は見た目から臭い。
性格の悪さが顔に出るってのあるからねー 笑
0476国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 05:41:33.45ID:HoyZGuqs
派遣w
0477国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:06.64ID:H5TswixP
野田営業部
〒278-0015 千葉県野田市西三ヶ尾西原355-15 (株)日立物流内
TEL:04-7126-3323 FAX:04-7125-1510
0478国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:56.22ID:IUDvFOdb
大山崎はええな
0479国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:47.79ID:mhiT4g/j
リーダーのジジイに、些細なミスを皆の前で大声で叱責されたわ〜
パワハラや〜
あとは、ババアとかも異様な雰囲気やったわ〜
水色服来た社員は、朝礼以外で見てないな〜何しとるんやろ?
0480国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 14:55:59.92ID:mtFOIGIP
パートのばばあにはホントあまい会社だな
社員だけ無駄なルールで縛ってるけど全員に守らせなきゃダメなんじゃないのかよ
0481国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:11.80ID:zBcHxji3
ババアって自分が嫌いな人をこっちにも嫌えって強制してくるからめんどくさい。
嫌わなかったら今度はおれをターゲットにするからな笑
上司はそのようなトラブルばかり起こす人は会社には不要ですという事を認識させろ。甘やかし過ぎや。ほったらかしやろ。
0482国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 15:58:14.29ID:zBcHxji3
人が話しているのを盗み聞きして
まだ噂の段階の話を広めるし
私いじめられてるんですと偉い人に言いつけたり共通の知り合いに悪口を言ったり味方のふりをして話を引き出して、全て上司に伝えてたしな。根性悪いババアやで。娘も我儘でタチ悪い。
0483国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 17:08:04.69ID:ULQen0KZ
女は社会に向かないんだよ
家で家事して子供育てろ
女特有の同調社会同調圧力
0484国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:55.16ID:zBcHxji3
昼顔妻しとけ笑
逆に金貰うけどな笑
0485国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 17:38:41.06ID:zBcHxji3
上戸彩や、吉瀬美智子みたいな女
日立にいないよな笑
ブスは不倫もできない笑
0486国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:39.85ID:zBcHxji3
デブスが休憩室で自分の彼氏の不満を語ったあとに、浮気願望があると周りにいる男にアピールしてた笑
誰がお前みたいなデブスと浮気したいねん笑笑
0487国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 21:06:29.50ID:ojrQbAi8
そんな可愛い娘が倉庫で働かないだろw
居たとしてもすぐ辞める
日立で普通くらいの女が良く見えてくるからなデブスばかりだからだwww
0488国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:46.43ID:zBcHxji3
台風でも出勤させる会社
日立物流
0489国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:43.67ID:yQuGKLkG
時給1000円くらいで時給2000円くらいの
労働量スピードを求めてくる日立物流
0490国道774号線
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:51.09ID:IuGkaECt
派遣会社の営業の女と不倫をしたゲスい社員を昇進させるクソ会社
日立物流西日本
0491国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:18.18ID:nuF4Xe26
クソ会社辞めて良かった事は
大嫌いな人間に会わないでいいという以上のメリットは他にないのと不健康な生活から抜け出せた。深夜働くと自律神経失調症になるからな。

辞めようか続けようか悩んでいる人はさっさとクソ会社を辞めよう!
0492国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 05:41:47.50ID:IHVFjvH7
周囲をディスっておとしめることで自分をよく見せることができると信じて行動する人
過ぎた自己保身は結局廻りまわって自分の首を絞めることになりますよ〜(笑)
0493国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:35.27ID:PkeQRf2i
ここの社員って糞社員しか居ないよな
0494国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:40.32ID:nuF4Xe26
京田辺営の社員ってゴシップを生きがいにしてる感じやからな。
ある同僚の名前が出てきたとたんに、自動的に「ああ、彼女って実はね...」と答える。
はい。アウトー!
社内ゴシップ禁止のポリシーはゼロ・トレランス。
0495国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:34.54ID:lL8c4ylC
伸びる社員は『意味』を教え
ダメ社員は『マニュアル』を教える。

伸びる社員は自分を責め
ダメ社員は他人を責める。
0496国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:22.87ID:lL8c4ylC
帽子脱いだら斎藤さんだらけ笑笑
0497国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:29.60ID:lL8c4ylC
蒸れた帽子内に汗をかくことで
『雑菌』が繁殖し毛髪や頭皮が不潔な環境になることが斎藤さんになる原因のひとつなんです。
ふたつめはストレスで斎藤さんにもなります。
踏んだり蹴ったり。転職をお勧めします。
0499国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 15:07:28.26ID:z+upSre0
顎がしゃくれた女は大概イケズ
0500国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:03.05ID:XEwVwq12
ババァがウザいし社員もウザいし
賃金は安いし労働はキツいし
日立の良いとこ挙げられる?www
0501国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:57.53ID:WXfmeoYo
悪い所
上司が部下をきちんと見定めることが出来ない。
上司が、やたらと、きれる。
部下の訴えなどを、聞く耳を持たない。
自分と、自分の仲間さえ楽に仕事できれば後は関係ない、という人がいる。
ブスに限って、作業中も休憩時間も煩い。
清掃のおばさんもあきれるくらい、トイレが汚い。
熱中症になっている人がいるのに、空調を下げない。
ばばぁ達が威張ってるから、空気が重い。
ばばぁ達の、無視したり悪口言ったりのいじめがある。
過酷な環境の中、給料が割に合わない。

まだまだある。書ききれないw
0502国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:31.75ID:utbF1JAT
この会社てしょっちゅう輸送も遅れるし、荷物の中身もごちゃごちゃして無駄が多いし
義務教育受けてんのかと言いたくなる
ここで働いてる奴って人間ですか?
0503国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:09.10ID:PLwYyp3i
上が腐った連中ばかりだからな。やり方が未だに昭和。
0504国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:15.21ID:WXfmeoYo
商品をオリコンの中に力づく押し込んどるからな。
あんなやり方しとるから支所に着いた時に破損がみつかるんや。
生協の組合員から信用なくす=失客
0505国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:32.56ID:WXfmeoYo
他所の物流センターに任せた方がマシやろ。
日立物流はアカーン!!!
0506国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:47:53.68ID:WXfmeoYo
言い訳絞りカス社員
0507国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:57.97ID:WXfmeoYo
派遣ヤリチンは派遣ビッチとやりたい為に日立物流を辞められない悲しい現実www
風俗は金がないから行けないw
0508国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 22:38:42.05ID:XEwVwq12
喫煙所でスポットが使えないだの陰口
そこまで言ってるなら全部一人でやれとWWW
0509国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:27.22ID:WXfmeoYo
スポットに期待するなやw
喫煙所でタバコ吸って愚痴ばかり共有しとるからなw
お前は何様やねんって思っていつも聞いてたw
0510国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:25.53ID:IHVFjvH7
一番厄介なのが、「◯◯さんがこう言ってたよ!」とわざわざ陰口を伝えにくる密告者。
あのおばあさん暇なんかな笑笑
0511国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:14.56ID:IHVFjvH7
そのおばあさんの見た目年齢は65くらい。実際聞いたら、53らしい!wow
0512国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:14.71ID:IHVFjvH7
年配のおばあさん達ってなんでコソコソと人の悪口ばかりを話すんだろう…

ねたみ、ひがみ、被害妄想強くて、
自分に自身がないから他人を悪く言って
自分の存在を主張する低脳女ばかり。
0513国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:43.25ID:ZBNOVsbb
女は若い内は男に媚びたりする
猫かぶりするけど結婚して旦那子供居たりすると媚びる必要もないから
性格の悪さだけが前面というか全面に出る
0514国道774号線
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:39.32ID:ZBNOVsbb
ババァは化粧も濃いが面の皮も分厚いからな
0515国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 00:08:52.69ID:Q+c0qfC8
低脳女に限って話を盛ったり事実をゆがめて話したりするからな。
低脳女達はいつも特定の人を攻撃してたな。
その子達は何を言われても泣くタイプじゃなかったから余計に低脳女達は腹が立ってエスカレートするんだろうな。
みんな低脳女達に話し合わすからな。
0516国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:51.94ID:Q+c0qfC8
>>511
誰かだいたいわかるよ。あの人はおかしいよ。母娘揃っておかしいからね。母娘は日立物流を乗っ取る気じゃね?
0517国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:54.52ID:Q+c0qfC8
>>511
京田辺だよね?
0518国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 01:37:22.80ID:Ka1HWY1G
嫌われる上司の共通点「事なかれ主義、陰険、保身」
0519国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:44.75ID:Ka1HWY1G
嫌われる上司の共通点「事なかれ主義、陰険、保身」
0520国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:00.59ID:Ka1HWY1G
上司に大ウソをチクリまくる、性根の腐ったバカ女が、日立にはたくさんいらっしゃいます。

それを真に受けて信じる上司。
消えろ消えろ!
0521国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 02:28:08.48ID:Ka1HWY1G
お局様の腰巾着に注意!
派閥タイプのお局様には特に、大抵いつもくっついている腰巾着のような人がいると思います
0522国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 12:58:34.04ID:6ztCOqHf
楽天 社員が語る物流事業失敗の惨状「ブラック企業としか言いようがありません」
http://mynewsjapan.com/reports/2053

「当日配送」などで先行するアマゾンに追い付くべく、物流事業への投資を進めてきた楽天。
昨年秋までは、物流の専門ノウハウを持つ人材も軒並みヘッドハンティングしていた。
だが投資負担は重く、債務超過に陥った中核子会社「楽天物流」(2010年3月設立)を本体に吸収合併(7月1日付)、
あらゆる投資を凍結して迷走している。
今年に入って突然、成果を出せないとみなされた物流担当取締役の武田和徳氏が楽天トラベル担当に飛ばされ、
2月に新たに設立された楽天スーパーロジスティクス社の代表取締役・島貫慶太氏が、
コストカッターとして大ナタを振るっている。
窮地に陥ると、会社はその本性を表すもの。
現場で何が起こっているのか、楽天の物流事業に在籍する中堅社員に実情を聞いた。
【Digest】
◇50人の会社が20人募集、裏で陰湿なリストラ
◇ボロボロになって辞めていく
◇ケンコーコム、河内屋、FOインター…
◇値上げで続々と退店していく出店者たち
◇こだわりの強い店舗に応えられない
◇ヘッドハンティングで集めてみたが…
◇「転籍同意書を書かないとクビ」
◇機械化凍結、ヒューマン礼賛
◇退職勧奨パワハラの実態
◇現場にミスの責任を押し付けた『アナ雪』遅延事件
◇労基署のたび重なる臨検
0523国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:41.58ID:Ka1HWY1G
日立で働いて後悔したな〜
無駄な時間やったわw
0524国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:36.64ID:/MLGaB2l
非正規雇用のみならず、正規雇用こそ「ルーティン」業務をおろそかにするな。
0525国道774号線
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:10.70ID:/MLGaB2l
自信を持つ事はいいけど、過信してる人が多過ぎ。
おまえ、そんなに仕事できると思ってんの?って同僚w

空気はどよ〜んとして暗く、負のオーラが漂ってる。

新人が使えないとか、上司が悪いとか、喫煙所で陰口言ってる同僚w
上司の前では、180度態度が違う同僚の実態w
0528国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 07:07:45.67ID:10BkL8pe
クソうざい女を放置して、職場の風紀を乱している。上司+クソ女のコンボは地獄。
0529国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:30.55ID:STLlW7hn
休憩室のおばさん達の、厚いファンデーションがヨレてテカってるのを見てたら、飯が不味くなる。
0530国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:39.02ID:CU99H/GJ
汗かいて化粧くずれるんだから薄化粧にすれよ
0531国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:50.82ID:10BkL8pe
いてもいなくても影響がないリーダー
いるだけで害を与えるリーダー

部下の前だけ強がり、何かあったら上に言ってやるよって、言うくせに、いざとなったら上司にペコペコして言わずに、部下を売る!

そしてまた、部下の前では強がる。
「俺が言っといてやるから…」


テメー言わねーだろ?


まあ、いつも口だけの人。
0532国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:18.80ID:wEg62K8t
化粧してもしてなくてもかわらねーしw
化粧品の無駄やでw
0533国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:29.49ID:10BkL8pe
ばばあの化粧は
気休めです。
自己満足です。
無駄な努力です。
マスクしてこい。
0534国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:56.74ID:di2BmHNZ
社員は良いよな7月ボーナスだろ
0535国道774号線
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:59.92ID:10BkL8pe
大して働いてないのに、ボーナスとかふざけんな!
なんか奢れ!いっそのこと、財布落とせ!
0536国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:30.35ID:ztspkwrI
>>535
えっ!?財布落とせ!?
それはさすがにセコすぎやろ!笑笑
0537国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:29.15ID:gyI8aSm2
休憩室のデブスが座るイスは必ず決まっていて周りはそれを知っていて絶対そのイスには座らない。くっそわろた笑笑
0538国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 09:14:37.26ID:2VAgAp67
社員ボーナスうん十万
レギュラー寸志6000円
0539国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 12:05:55.48ID:CZClS24r
競馬に全額ぶち込めや!笑笑
0540国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:25.05ID:yAQ1f3MW
同期は2日でギブ
見渡す限り地雷だらけ
入ったら終わりブラック企業
0541国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 13:44:37.19ID:6cbAMYW1
競馬中継観ている社員(笑)
そんな余裕あるの?
丸投げ会社
0542国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:35.31ID:TIQ548c2
社員はボーナスで住宅ローン返済かな?
南海トラフくるよ。
0543国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:40.96ID:FKR0WHRe
オカマが居る日立物流
ガチホモ!ウッホ!!
0544国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 16:46:19.82ID:pk3nUuO7
ペラペラと、話を盛ってから言いふらすBBA
口にガムテープしたろか

毎日人の陰口言わないと生きていけないキチ貝BBA
欲求不満か

30過ぎて自分の事を名前で呼ぶBBA
「○○もそう思う〜❤」
きっしょ笑笑
0546国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:13.03ID:gyI8aSm2
ヤクザみたいな気質のおっさんがいる職場は地獄。 同じ派遣なのにあたりが強かったから行くの辞めたw
0547国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:41.79ID:gyI8aSm2
交通費自腹もクソやろ
社員のボーナスカットしろよな
0548国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:34.10ID:TLVLPOpH
知り合いがこの会社にいるけど
BBAにチヤホヤされて不倫できるから
この会社で我慢してるんだってさw
0549国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:04.55ID:gyI8aSm2
綺麗なBBAならええけどな
日立にいるBBAは汚物しかいないぞ
0550国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:40.65ID:5DEdOmqK
まぁまぁ喰えるの居るよ
0551国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:01.33ID:noe9tWob
5年位前、座間にいたくそデブ知らない?
この前コンビニの前で警官に囲まれてたんだけど
万引きでもやらかしたかな
0552国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:59.01ID:gyI8aSm2
俺が行ってた営業所には魔人ブウがいっぱいいたぞ
0553国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:40.16ID:DRwHYP1D
上司が上司に構ってちゃんで
部下の構っては無視。

これが日立物流です。
0554国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:46.11ID:DRwHYP1D
上司が上司に構ってちゃんで
部下の構っては無視。

これが日立物流です。
0555国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:29.05ID:RtQsGFMY
安全の為だとかで注意張りの紙そこら中に張ったり
赤いカラーコーン立てたり安全バーつけたり、プラスチックチェーンつけたり
狭い倉庫がもっと狭くなってるわでアホすぎるだろ

カラーコーンそんな立てて
運動会でもすんのかとw

安全管理してる気でいるが
車輪が壊れて真っ直ぐ移動できないカゴ車とか普通に使ってたり
金がかかる事は「営業所に金がない」と言っておしまいww
0556国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:03.67ID:RtQsGFMY
熱中症対策も特になしww

明日もご安全にwwwwwwwwwwwwwww
0557国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:58.25ID:9YNRSiuG
安全に対する取り組みをしてるっていうパフォーマンスが大事なんだよw
労災は隠せばいい
0558国道774号線
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:41.25ID:Y1Qo9IxP
女に甘過ぎる、結婚したら寿退社してくれ!
産休だ、子供が熱で休みだの周りが迷惑!
寿退社で代わりに新人採用の昔は健全だった
0559国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 00:39:09.60ID:3XU2Ar7+
いつも仕事が始まる1分前に滑り込みで入ってくるおばさん数人。
仕事中も隣の人とずっと話しばかりしている。 恥ずかしいとか思わないのかな。社員はいっさい注意しない。
0560国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:03.89ID:cI74aLPw
ここに書き込ん出るやつ、派遣だろ
派遣w
0561国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:32.55ID:4mECkTjo
おばさんに関わるのはいやだから
そういうやつは注意するとそのネタでさらにうるさくなるから
0562国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 08:06:26.42ID:GPXiA2z+
おばさんに意見したらうるさいから、本心とは違うことを言って合わしてるだけw
実際にはそう思っていないけどねw
0563国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 09:01:09.67ID:NhPg/ghW
ただ派遣と社員のレベルに違いがないのがこの会社w
0565国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:18.30ID:BC84i5hb
野田営業部
〒278-0015 千葉県野田市西三ヶ尾西原355-15 (株)日立物流内
TEL:04-7126-3323 FAX:04-7125-1510
0566国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:27.89ID:F6wx9NRT
ほとんどが派遣からの中途入社だから
社員のレベルは知れてるわなw
0567国道774号線
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:21.42ID:7Zbc5JHd
今日は休みや〜
ウザイ上司と臭いばばぁから解放ウェーイwww
0568国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:39.64ID:oMdkt4uL
クソ社員
法令遵守の意味わかってない。
法律さえ守れば何をやってもいいというわけちゃうやろカス。

陰湿BBA
いい年した大人が女子中学生かよ。
0569国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:06.78ID:580c7aEq
ご安全に笑笑
0570国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:00.19ID:wNFn6WQc
日立で働いてる事がまず安全じゃないのにご安全にwwwwww
0571国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:24.40ID:B68Aa71c
靴は全員、安全靴!笑笑
帽子、マスクをつけてる時はイケメンに見えても、外すとガッカリする!笑笑
使えない派遣は部署たらい回し!笑笑
京田辺営業所coop班
〒610-0343 京都府京田辺市大住濱5

いぇあ!
0572国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:44.32ID:B68Aa71c
たまに偉い人が視察にくる!
その時はピリピリムード!
あとはやりたい放題!笑笑
0573国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:13.13ID:XsvMpikE
労災がおきてから対策立てるんならおきるまえにやれよ

管理職が何人もはいってる現場なのになぜ労災がおきる?
あいつらなにしてたんだ?無能か?
0574国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:17.41ID:51doAIfB
あの人はどうだ、こうだ、いやだ、一緒に仕事したくないので、外して!とか
社員は誰と誰がNGとか、覚えとかないとまずい!
いつも、揉め事を起こす人は皆と一緒に仕事が出来ないので一人黙々と出来る部署(ピッキングとか)に回されるけど、それは楽な部門なので、そればかりだと、他から文句が出て大変!
あいつだけ、楽して!さぼっていた!とかわーわー騒がれる!

ババアたちの文句の捌け口になっている社員たちは大変!
自業自得!そんなババアは辞めさせろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況