X



トップページ運輸、交通
1002コメント259KB

【日本】長距離トラック【全国】424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:06:21.43ID:Ihic0USW
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

===========================================================================

  ※※※ 運転手の皆さん! 【300万円の賞金首ストーカー殺人運転手】はあなたの周りに溶け込んでいる! ※※※

        さあ、あなたの周りをもう一度、見渡してください。

職場は無論、出入り先や休憩中の立ち寄り先或いは、パチンコ屋 ・ 風俗娯楽場 ・ 公設ギャンブル場 ・ 飲み屋等で見かけるかもしれません。

   ↓↓情報提供は下記、専用のゴロ合わせフリーダイヤルへ
0120−547【御用なり】−590【こぐれ】迄! 
※専用番号は下記の公式ポスターにも表示。

賞金首運転手の県警公式詳細ポスター↓
https://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/houshoukin/date/gaiyou103.pdf

20年経過した現在の推定顔貌↓
https://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/data/koguret02.pdf

===========================================================================

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】423
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1517071805/
0002国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:11.64ID:xew5jZus
いちおつ
0003国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:59.33ID:xsHoYxDq
倖田組
0005国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:13:17.45ID:/kqZXt7Q
(´・ω・`)
新城PAのジムに置いてた俺のカビゴン倒したのお前らか?
次は許さんぞw
0006国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:14:01.06ID:e1Tn0HTC
>>5
カビゴン詳しく
0008国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:19:14.20ID:/kqZXt7Q
>>6
貼り付けしくじったわw
ググってくれ
0010国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:52.31ID:NWUcZyuA
曙祭り!
0011国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:43.72ID:lJyiAUM5
いまだに90ならとか、ベタ踏みなら真ん中桶とか言う馬鹿っているんだなw
0013国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:31.54ID:zWKuJmwe
そういや国一浜松の吉野屋でも順番待ちのレジャーが車道にはみ出てまで溢れてたなw
0014国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:19.72ID:GbjibleL
カーテンは裏地が外側に向ければオーケー?
0015国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:08:40.94ID:AIyZ3XQ+
何分待ちか分からないけどたかが牛丼の為に並んでる奴ってその並んでる時間が無駄だと思わないのかね?降ろしや積み待ちでさえ無駄な時間だと思う俺には分からんわ。
0016国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:11:57.14ID:NWUcZyuA
牛丼が安く食べれるってこと?
0017国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:57.39ID:GbjibleL
牛丼一杯無料
0018国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 22:39:35.27ID:69e5JHGw
>>929
19時頃に美合ではなまるでメシ済ませたけど、吉野家に並んでる貧乏人みたいなのは居なかったぞ
0021国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:05.50ID:a5T2WsMv
清水PAの下り側のバス駐車枠に、ご丁寧にバックで入ってる大型がおる。
0023国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 23:05:16.11ID:YqERd9LN
左バカ
真ん中バカに
追越しバカ

お後が宜しいようで。

よーするにみんなバカ
0025国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:38.98ID:UrOJ1AjA
>>19
アンカーwww
0026国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:22.47ID:c4px9pKR
リレーかよ
0027国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:08.68ID:m5yyczGx
春日部が春日野に見える俺はワイドショーの見すぎかも知れない
0029国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 00:13:08.68ID:BRmh0cmo
よし 帰宅
今週もお疲れ様でした
やっとゆっくり眠れるわ
明日は朝積み込んで月着の九州だ

このパターン続いてるんだけど
俺の休日ってどういう計算されてるんだろ
0030国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 01:00:50.63ID:dz6JRa5B
また来週も頭から雪だな
0032本物の平八
垢版 |
2018/02/03(土) 02:07:13.41ID:VhAN5H+B
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀

動画の視聴お願いします
アフィブログもお願いします 小銭が私に入ります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0033本物の平八
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:07.47ID:VhAN5H+B
北都の平八こと猪平孝之とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番

https://i.imgur.com/puyerIV.jpg

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/kc0sJmJ.jpg

http://i.imgur.com/o3nmmeY.jpg

http://i.imgur.com/LRY1JNg.jpg

https://i.imgur.com/7XRhtg3.jpg

https://i.imgur.com/SpTad10.jpg

この書き込みは宣伝です
北斗の平八をよろしくお願いします
0034国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:41.56ID:9cbYeBdA
くそ眩しいLEDのタイヤ灯で後ろ照らすやつなんなん?
イラつくわ!
0035国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:56.16ID:V4cYoPFD
>>34無神経のアホでしょう。あれ乗用車の位置だとまともに目に当たるから危険なんだよ。叩き割ってやろうかと思うわ
0036国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 04:56:17.87ID:SjhALP9T
タイヤより少し後ろのマーカーを白色LEDにして点滅させてる超絶バカの大虎も居るな。走り方もバカっぽいw
0037国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 05:01:30.90ID:AthrrRFU
ようエニマニ
ようエニマニかものシングットゥナイ♪
0038国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:26.70ID:yQQdIFjO
今日深夜に松屋で牛めし喰った
盛り付けが綺麗で肉とご飯のバランスも抜群
勿論つゆの量も完璧だった
オペの人は中年男性だったけど、接客も丁寧で嫌味が全然なかった
盛り付け上手い吉野家の店員とかいるけど今日の松屋は更に上をいってた
また行こう
0040国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 06:06:02.53ID:oNn4Gwn/
>>34ハイビームにしてやれ いくら馬鹿でも頻繁にやられれば考えるだろ たぶん…
0042国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 06:22:15.83ID:rlmzkyzg
>>40
奴らは自分さえ見やすければ他はどうでもいいって考えだから無理
自己中の塊みたいなのには何やっても無駄
0043国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 06:32:44.62ID:tFJjMob3
>>39
ワイはカニカマに見えたやで
ちな起きたてホヤホヤ
0044国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 07:13:59.95ID:GfROrKgl
>>29
俺もそんなもんだ〜笑
0046国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:00:08.86ID:I3aroMGY
最近じゃコフジのトレーラーのLEDがウザい。
バカに文明の利器を使わすとろくなことにならないな。
0047国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:07:46.82ID:XH7+5pro
鬼は外ってLINE来たから、
(^0_0^)は内って返したら、

(^0_0^)も外だと。
0048国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:25.44ID:eom91zdq
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0049国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:32:26.74ID:fXhriNdd
ttp://i.imgur.com/mcF70xR.gif

こんな彼女欲しいなぁ
0050国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:27.50ID:TW3YySgh
スラッパ
0051国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:44.94ID:9jjaXoO1
元祖長浜屋
0052国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:50:38.74ID:4nE6uKzp
ちむった
0053国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:13.89ID:4nE6uKzp
おいお前ら!瀬戸大橋のPAに行けばちむれるぞ!急げ!
0054国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:04:14.01ID:gayJIhTY
なんやてー!?帰り荷積んだらぶっ飛ばして与島行くか
0055国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:14:57.84ID:GV9Ao5Sx
>>46コストコのコンテナ引いてるセンコーのトレも新名神でキチガイみたいなLED付けてたからハイビームにしてやった
0056国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:08.71ID:PI/CppiU
>>53
やめろよ、ストーカーおやじキメェw必死すぎるんだよ糞底辺がw
0057国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:29.94ID:TW3YySgh
重機積んだ幅広トレがLED作業灯点けて走るのは?
0058国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:48:39.35ID:VSS70Zln
幅広ならギリ許せるかな
0059国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:54.02ID:mX/dKFH6
>>56お前もじゃんw
0060国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:05.49ID:qFa5z5oN
航空写真やグーグルアースで露天風呂見てたら写ってんのな
ビックリだよ
0061国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:55:33.36ID:hMuw2UM6
>>57
あれは自分の確認よりも対向車に教えてる。
幅出しなら尚更
0062国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:00:49.30ID:4nE6uKzp
>>56
半角か全角か統一しろジシイ!
0063国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:34.47ID:TW3YySgh
ダンプが鳥居さんの作業灯点けて走るのは?w
0064国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:17.53ID:nZ06QBQg
関越下り高坂あたりの事故はデカいの?

結構な渋滞になっちゃってるけど
0065国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:45.81ID:2Dw35B2j
与島P入ってみたいけど14m2軸のシャーシだから無理だ
13m3軸シャーシなら行けるのに
0067国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:51:32.46ID:+pVA7wyc
>>63
普通にアウト
0068国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:43.56ID:nZ49Vx8l
関越下りは高坂で車7台の事故って言ってたわ
坂戸西のとこから渋滞してたから降りて東松山で乗り直した
0069国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:19.74ID:PI/CppiU
>>59
自分の事言われてんのに話逸らすオジサンは嫌われるゾ笑
0070国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:07.64ID:PI/CppiU
>>62
ジジイ言われてムキになんなよw
あーオジサンって本当面白いね!
0071国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:20:26.43ID:4nE6uKzp
ジジイなんて言われてないぞ…
なんなんだこのアスペは…
0072国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:56.89ID:tGsQESBN
来週初めてトイザらス市川に納品しにいくんですけどなにか注意することありますか?
0074国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:01.45ID:PI/CppiU
>>71
ストーカーオヤジって言ってんじゃん。よく読んでよノシ
ジジイとオヤジは別だとでも言いたいの?
0075国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:57.79ID:GfROrKgl
>>72
元気があればなんでもできる( ´ ▽ ` )ノ
0076国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:58.52ID:4nE6uKzp
>>74
だったら最初から「オヤジ言われてムキになんなよw」って言えや!
ジジイって言われてムキなってるのはお前だろクソジジイ!
もう終わりな!お前は本物のバカっぽいからもう絡んでこないでくれ!
なんかすまんかったな!
0078国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:15.67ID:JXAMd/gh
底辺同士仲良くしろよ
0079国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:30.34ID:CdjARXz/
大虎スレより

荷物は積んでないよ
ただ河川敷に軽油漏れてるから
問題になってるんだとさ…
因みに運転してた奴は
前の会社で妊婦を交差点で巻き込んで
重症にしたんだと…
0081国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:10:18.30ID:Vtqwk8U9
>>41
俺はトレイシー・ローズだったな…
0082国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:52.86ID:dz6JRa5B
>>53
出る時に絶対にゲートの島に擦るに10000ネムwww
0083苫米地タクチム
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:22.53ID:rF2Fo15S
>>52>>53いや〜ん♪(照)
0084国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:11.04ID:JXAMd/gh
>>80
強そう
0086国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:12.07ID:EsRTAjWY
>>80
この女とヤったことかるわwww
0087国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:30.09ID:bQ2jc/MW
>>80
小さな娘が写り込んでますやん
0088国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 14:44:19.99ID:gayJIhTY
積☆み☆込☆み☆完☆了
ちむちゃんまだ四国出てないやろなー?
与島で待っとれよー!
おいちゃんは2号線ほうて早島から乗る予定やけんもうちっと待っとれよ!ハァハァ
0090国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:09.65ID:Dg8vmRdA
>>72
トラックは待機場のレーンよりも岸壁がオススメ
0091ポ♯8935757
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:03.09ID:BBPOJZ8Q
(´・ω・`)
0092国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:42.67ID:dz6JRa5B
四国といやあそこのあそこの支店無くなるんだってな
なんでも某事故を起こした奴と一緒に飲んでた奴らはその後も飲んで乗ってたとかで住友に完全に見放されたとかw
0093国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:07:58.37ID:tGsQESBN
>>90
場外で待機ってことですか?
受け付け方法も何も知らないんです!
0094国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:43:37.28ID:ErovmoRY
4号の春日部から宇都宮の間に大型とめれる銭湯どこかないですかね?
0095国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:08.01ID:vSC3jE8B
>>93
構内で待機出来るけど待機場のマスに停めると、奥のトラックが出る時に動かさないといけないからなるべくなら岸壁に停めた方が良い
受付は確か8時半だったかな開門は5時だか6時
トイレは建物の真ん中位にある北側も南側も…アイドリングOK
メーカーごとに受付して降ろす感じだと思う
0097国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:49.78ID://M/cdCW
>>79やっぱり大虎って糞だな
前にそんな重大な事故起こした奴普通雇わないだろ 掃き溜めかよ
0098国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:17.07ID:ORD+1eHh
>>94
五霞の道の駅の裏の方にある公民館みたいな所に風呂があるよ。
営業日と営業時間は分かりません。
0099国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 17:37:32.17ID:zRTYT0EY
>>97
あの福良の連中も大虎に行ったんじゃなかったっけ?
0100国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:46.11ID:DzRDOk8B
俺の股間の恵方巻き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況