X



トップページ運輸、交通
1002コメント313KB
【デンデン】個人タクシー54台目【ちょうちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:48.77ID:oWiivvHO
前スレ
【デンデン】個人タクシー53台目【ちょうちん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1513400665/

ホテルで1時間待ち〜の
流れ弾喰らい〜の
トランクに重い荷物積んであげて〜の
410えん〜の
万札出され〜の
0543国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:53:57.75ID:fYZAaT9A
>>540
大手はどうか知らないけど、うちみたいな中小の会社は
売上が悪くても何にも言われないよ
個人の人で奴隷とか馬鹿にしてる人は日本交通とか
うるさい会社で法人をやってたのでは?
0544国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:50.94ID:/r0BH+vk
>>534
前にも書いたけど、こっちはナイトとか出変とか有給とか経験済みで個人やってる訳よ。それを出番が自由だとか声高に言われてもねえ、なんて返してあげたらいいのかわかんないし…
チミに同調する個人が、廃業して法人に戻ったなんて話もあまり聞かないから、まあ概ね個人の方が魅力あるのは間違いないんじゃねーの?
0547国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:40.73ID:3v+DzGky
奴隷はすぐ釣れるからね。
0548国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:18:50.04ID:3v+DzGky
>>545
君は相当奴隷嫌いみたいね?
0549国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:42.02ID:3v+DzGky
>>542
いやいやほめ殺しは勘弁して。
納得してくれたなら、このスレにはもう来ないでね。お頼みです。
0550国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:57.27ID:65i9VBgJ
>>547
逆逆w
釣られてるのはオマエ
一緒にされたくないから発言しないでw
0551国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:23.92ID:3v+DzGky
>>521
悪かったな。腐れナメクジ!
0552国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:01.63ID:3v+DzGky
>>550
そうかな?俺が釣られたのか!
無念!
0554国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:48:18.94ID:OtSR0b7H
月曜の雪、火曜まで残りそうな雰囲気だな…
これは四連休か?
0555国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:07.73ID:K8d5vnlN
>>554
ずっと休んでていいよ。
いっそ故人になっちまえよw
0556国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:36.27ID:/r0BH+vk
>>555
そーは言ってても、火曜日のニュースで「雪の都心で相次ぐタクシー事故」とかってオレンジや緑のタクシーが全国ネットで生き恥晒すんだろ?
0558国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:59.77ID:OtSR0b7H
更新された予報を見たら、雪予報が雨予報に変わったね
降ってもみぞれ混じりみたいだから、さっさと上がれば心配なさそう

>>557
ふいんき(何故か変ry)って書いて欲しかったのか?
0560国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:58.43ID:3v+DzGky
忙しいです。乗る客探しに。
0561国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:57.65ID:3v+DzGky
>>553
馬鹿ナメクジ
0565国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:57.67ID:f9GIWxNY
>>556
天誅 水没 笑(^○^)藁www


集中豪雨で都内個人タク2台が水没

都内の"でんでん虫"と"ちょうちん"の両方から1台づつタクシー営業車両の
水没が確認された。9月9日から10日の集中豪雨で道が冠水したのが主な原因。
いずれも実車中で都外での出来事だった。
東個協の事業者は10日午前3時40分ごろ、千葉県市川市塩浜の国道で、
側溝にゴミが詰まったことが原因で冠水したとみられる道路に侵入し水没した。
日個連の事業者は9日午後10時20分ごろ、
茨城県古河市上片田の交差点を右折したところで水没した。
この交差点では既に他の車が数台水没していた。
この事業者の車は1000万円以上するレクサスだった。
いずれの事業者も深夜、東京から他県へ利用者を乗せていた時に発生。
関係交通共済では、早く帰る理由があったり、利用者にせがまれても、
夜間は水位が特に分からないため注意が必要としている。
0566国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:23.43ID:TwTmJro5
さすがにアロマ爺は同じ個人として恥ずかしいw
0568国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:37.09ID:SQ11HppC
7号線通行止めじゃねえか
いらん心配だと思うが
0569国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:41.84ID:Ftn+WaZL
>>543
んだな
4社出身の奴が奴隷奴隷って叫んでるな
余程、奴隷扱いの惨めな思いしたんだろうな
同情してやろうぜ(笑)
0570国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:28.93ID:yjHV6hK6
>>569
有給も取らずに法人時代から乞食働き自慢w


570 :国道774号線:2014/12/20(土) 20:35:53.25 ID:lozOrO7d 返信 tw しおり
【法人時代の年末年始】
法人時代の年末年始は夜中暇なので日勤にしていた俺。
5:30,起床 普段は遅番なので5:30に起きるのは辛い。
7:30,電車に乗り20分歩き会社に到着。もうぐったり。
7:45,制服に着替え点呼。
8:00,出庫。こんな早く出ても年末年始なんてまだ客はいない。
18:00,こんな日に個人出てくるな!と、ぶつぶつ言いつつ帰庫
19:00,少ない納金をし、寒さに震え洗車し帰る。
20:00,夕飯を家族が食べ終った頃帰宅しもう冷めた夕飯を一人で食べる。
23:00,もうこんな時間かと思い、明日も5:30起床かと憂鬱になり酒も飲まずに就寝。

法人さんは大変ですね。
( ̄▽ ̄;)
0571国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:46.95ID:3v+DzGky
>>563
俺嫌われたんだね。アロマ提灯は口が悪いから勘弁してナメクジさん。
0572国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:49.66ID:Ftn+WaZL
>>570
これは確かに奴隷だわ(笑)
有給も使えない会社あるんだな(笑)
俺は年末年初に仕事した事がない
そりゃ法人=奴隷と思ってしまうのも無理ないな(笑)
0573国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:19.55ID:z5wymrgE
しつこい長文厨はなんなんだ?
法人の成りすましじゃないんなら書くなよ
0574国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:27.61ID:qrCPf9ko
4行で長文w
本とか読めねえ馬鹿だな
余程悔しかったんだなw自分は法人時代奴隷だったのに
他の会社はちゃんと有給も取れるのを知ったのがw
0575国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:38.34ID:ahVfcDS0
文面を見ると個人みたいだぞ。
0576国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:13.65ID:UIzQ/bir
>>575
だからいつまでも、使える身なをだよ。
0577国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:13.87ID:JteaoHtD
アロマよりも個人投資家の下りが草
0578国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 00:55:15.34ID:ahVfcDS0
アロマ提灯は車内にコーヒー粉もう置いてません。あまり馬鹿にしないでね。
しかしアロマで皆さんに通じるのが凄いよな。
0579国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:09.26ID:pScvrftO
赤坂通りにてデン虫スルーして
こちらに挙手、橋本でした
お客様いわく汚人には絶対から乗らないとの事
チョー気持ちいいー
0580国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:49.88ID:ahVfcDS0
>>579
奴隷のセンズリだな!
シッシッ!
0581国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 01:16:43.97ID:ahVfcDS0
>>574
この奴隷は行数を数えられない。
どう数えても4行以上あるけどな。
釣り銭間違えないようにな。
0583国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:09.26ID:l22NVKqJ
結構みんな土曜日出てるんだね
個人になってから一度も出た事ないな
0586国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:19.99ID:fWHNMXrN
>>585
そうだね、普段タクシーに乗らない層が酔っ払って乗ってくるからな
0588国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:47.01ID:ahVfcDS0
理解出来ない。アロマブラック。
0589国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 02:45:45.65ID:DQyeeqfx
>>587
ID:kXMBsWgr 個人の成りすましじゃないだろう

どう見ても支払いに追われて、年末からぶっ通しで
働いていて、頭のおかしくなったデンデンコジキ個人雲助だろw
0591国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:19.93ID:ahVfcDS0
>>589
期待に応えられなくてゴメン。
28日〜5日まで休ませていただきました。中小奴隷と一緒です。
0593国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:13:21.81ID:ahVfcDS0
>>589
デンデンコジキは失礼だぞ!
君こそコジキ奴隷では?
因みに俺はデンデンじゃないよ。
0594国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:15:36.28ID:ahVfcDS0
>>592
奴隷が君のことコジキとほざいてるぞ。
どうする?
0595国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:06.28ID:VWXVF+Jz
>>587
これ、なにがツボにはまって繰り返し書き込みしてるの?
内容は概ね理解出来る範疇かと思うが?
コーヒーだろ?普通に消臭効果あるし、飲めないけど香りは好きって言う人多いじゃん?

>>577
会社経営者か投資家が云々は、そう勘違いした店員が勝手に丁寧対応してくれるから面白いって理解だろ?
決して、俺様は平日プラプラしてる立場の人間だとかエバってる風な文面じゃないだろ?読解力あるのかな?
0596国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:43:12.33ID:ahVfcDS0
>>595
あなたもしかして?
アロマ提灯さん?
あんまり気にしない方がいいよ。
言いたい奴には言わせておきな。
0597国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 03:45:46.84ID:ABDKNTWU
>>594
コジキでもなんでもいいよ
他人のことすごいきになるんだね?
お前さんもね
0598国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 04:55:59.81ID:ahVfcDS0
>>597
あんな奴隷ごときにコジキと罵られ悔しくないのかよ?怒れよ!
0599国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:15.22ID:xtxb+Izm
小滝通り歌舞伎町方面走ってて

茶髪の娘っこが反対車線で手挙げてた

パジャマに龍の刺繍入ったスカジャン羽織って
手に財布持ってた
あとでっけぇサングラス

あれUターンして乗せた四社雲助はボランティア活動か何かか?

しかも乗せて更にUターンしようとして後続車の流れ止めてるし

目に見えてる地雷わざわざ踏みに行くかね?
ってか何の修業だよ
0600国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:06:09.52ID:ahVfcDS0
>>599
ただの奴隷修業。乞食奴隷。
0601国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:13:01.31ID:yAggqVVU
>>599
4者チェッカー東京無線はUターンして乗っけた客は歩合90%にでもなるのでは
0602国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:18:46.26ID:ahVfcDS0
>>601
利益が9割なら俺もやる。
0603国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:19:25.83ID:ahVfcDS0
>>601
GReeenは?
0604国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:57.28ID:XUBnwdkL
俺らの「譲渡しない、個人は自然消滅」発言以降、目標失った奴隷どもを発狂させちまったみたいだな申し負けない。
しかーし、譲渡はしない、絶対にな
0606国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 06:03:00.29ID:ahVfcDS0
>>604
俺も75歳まで細く長く頑張る。
俺たちを乞食呼ばれする奴隷なんかに譲渡はしたくない!
0607国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 06:04:35.60ID:ahVfcDS0
>>605
理解してるよ。細かい事は突っ込み無しだよ。ただし奴隷が同じ事したら突っ込み入れるぜ!
0608国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:59.70ID:XUBnwdkL
>>607
ありがトン
いやー、誤変換でも人の挙げ足取りが生き甲斐の基地害奴隷が突っ込んできてウンザリするから
しかし学習能力低い奴隷達。俺の会社は厚待遇とか、半分詐取されてることをすっかり忘れて哀れな平成の企業戦死
でも仕方ないね、個人の道も閉ざされちゃうし、こんな世の中だし、社員で働けるだけで良かったと思わなきゃやってられないよ奴隷だもの
0609国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 08:12:47.08ID:pScvrftO
いくら汚人が強がったって現実は譲渡だぶついてる(笑)
0611国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:39.13ID:6Ytu7dAw
>>604
>しかーし、譲渡はしない、絶対にな

だーーかーーらーー
譲渡も新免も廃止になるんだから
譲渡は出来ない
んだよ、ボケ!
0612国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:59.77ID:JteaoHtD
>>595
アロマさんチィーッス
そう勘違いしてるっつーの自体がオマエの勘違いだから滑稽だって事だ
理解出来るか?
0613国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:16.09ID:2N7L1Oyq
厚生年金で60歳から悠々自適に暮らせる法人と
75まで働かないと生活出来ない個人か。
0614国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:45.80ID:1PRTK9Tx
>>613
だからよー、オメーは60から悠々自適まな生活すりゃいいじゃん?
0616国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 12:11:19.77ID:5ItlH73Y
>>611
どこから入ってきた情報なの?
交通新聞見ても、支部でも聞かないけど近々班会議があるから聞いてみる価値あるの?
0617国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 12:20:27.82ID:5ItlH73Y
>>613
君何歳なの?
厚生年金の基礎部分が62歳からだからね、
君が退社後に月額15万貰っても、月に5万〜6万がせいぜいだね。
現時点で満額貰えるのは、65歳からね。
年金は、偶数月に2ヶ月分振り込まれる。
ニュースとか見ていれば分かると思うけど、受給資格年齢は、若い程先に行きます。
0618国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:18.00ID:5ItlH73Y
>>613
君が62歳で貰える額は、偶数月に10万有りますかねぇ
0619国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 13:06:11.30ID:yTkofAzh
個人になれない苛立ちから無知を承知で奴隷の方がいいアピールしたんだろ?察してやろーよ
0620国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 13:38:06.53ID:6/OKfoGS
っていうレス乞食に餌与えてる事に気が付けよアホども
0622国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:23.70ID:+Wg2/zUJ
>>619
奴隷の方がいいアピール。
個人になった俺たちに、それは1ミリも効かない。早く個人になりなよ
0623国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:07.85ID:+Wg2/zUJ
目覚ましに叩き起こされ満員電車に揺られ、営業所で着替えて点呼に間に合わす…
どんだけ〜
0624国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:31.44ID:5ItlH73Y
制服?
作業着をジャケットの下からはみ出して通勤する奴もいるし、茶色になったワイシャツをズボンから出して立ち食い蕎麦を食べる法人も普通にいるしな。
さすがに、ワイシャツをズボンから出している個人は見ないな。
0625国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:18.84ID:65CXXy2d
>>623
へえ〜お前は電車通勤だったんだ
自家用車ももってない貧乏で大変だったんだな
俺は車通勤だから苦労した事ないわ
どんだけお前ら法人時代苦労したんだよ(笑)
有給は取れない年末年始は出番(笑)(笑)
同情するわ(笑)(笑)
0626国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:16.36ID:ABDKNTWU
(笑)とかおじいさんは困るね…
他人をからかう事によって自分のプライドを保ってるんだな
よくいるよそういうの
0627国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:38.94ID:+Wg2/zUJ
>>625
自家用車持ってない=貧乏ってスゴいな
お前の偏見(笑)(笑)(笑)
0628国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:47.55ID:65CXXy2d
>>626
いやいや(笑)お前の法人時代の会社は奴隷扱いされたから
法人の運転手は全員奴隷だと思うことで何とかプライドを
保ってるんだな(笑)
>>627
いやいやお前は満員電車が苦痛だったんだよな?(笑)
だったら普通は車買うよな(笑)
貧乏だったから買えないんだよな(笑)
かなり苦しいぞお前の言い訳(笑)
さあ焼き肉食ってくるわ
0629国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:35.57ID:5ItlH73Y
明日休めると休めないで、古事記の結果が出そうだな。
ごくわずかな古事記個人たもいそうだけど。
0631国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 17:00:40.37ID:B+arXyUk
おまえら
(笑)←使いすぎ
昭和から来たんか?
0632国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:23.19ID:yNOuCUtq
ごくわずかな古事記個人たもいそうだけど。



今日も支払いに追われて、年末からぶっ通しで働いて
頭のおかしくなっている乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来るから
今のうちに稼いでおけよー
                    
0634国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:12.45ID:389xKqcX
自分8年めの個人だけど
いろいろな法人の書き込みみてたら、
個人なんか確かにいいこと無いよな〜
と思うようになった。でも、糞ダサい
ジャパンタクシー運転したくねW
0635国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:07.40ID:389xKqcX
フルローンかかえても
自分の趣味でいじった
クラウン乗る方が
いいや
0637国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:30.02ID:389xKqcX
>>636
でもこのスレはスルーできない
人が多いから、出てってくれないじゃん
法人の書き込みも正解、どちらを選ぶかは
本人の選択なんだけど、職業運転手って
意味の無い格付けしあってくだらないな〜
思います。生意気ですいません
0638国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 19:16:51.11ID:ahVfcDS0
なんか奴隷にこのスレ占領されてるみたいだな。アロマ提灯はブチキレしてるしね。見てると笑えるな。俺は暫く奴隷のスレに行き遊んでこようかな。
辞めた。馬鹿が伝染するからね。
0640国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:08.14ID:389xKqcX
>>639
よろしくです〜
自分は40代半ばですが、稼ぎが悪くても
平日昼間のスポクラ行って
0641国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:45.67ID:389xKqcX
トレーニングするふりして
主婦のエロい体を眺める生活が
楽しいです。
0642国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:21.02ID:ahVfcDS0
>>641
2010年かまだその頃だと稼げてたでしょ?2011年の震災から稼げなくなったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況