X



トップページ運輸、交通
1002コメント261KB
【免責30万】メビウス21現役ドライバーズスレ★30【伝票代自腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:22.51ID:5xW6OQQV
>>57
成○空港 嫌なひと 
0059国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:16.87ID:7liHMtwG
成○空港 確かに嫌な人が入ったね。
0060国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:28.23ID:7liHMtwG
>>57
自分で用意すれば?
人にやらせないで。
0061国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:15.39ID:7liHMtwG
>>56
偽物あのち!
阿野ちの口ぐせと えみこりんの口ぐせが混じってるし。まだまだ、阿野ちに近づいてないですね。
0062国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 18:10:38.75ID:dZOsMfOs
>>55
あのさー、本当に迷惑してるなりよ!
偽物だらけで迷惑してるなり!
0063国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 19:55:38.21ID:zjiZblqx
>>62
偽物あのち!
じゃあ質問です。
世界中に偽物あのちは何匹湧いてると思ってんの?
35億
0064国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:38.92ID:zjiZblqx
>>62
あのさー、何が迷惑してるなりよ。だよ!
えみこりんとあのちの口ぐせを間違えたから
赤っ恥ですね。あひょー!恥ずかしい
0065国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 04:55:55.73ID:8nnLqR2q
>>63
おやじ丸出し
つまんね
0066国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 05:58:11.48ID:B506M3kG
>>65
あのさー、じゃあ面白いネタやってご覧なさいよ!
0067国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:43.14ID:II/0OwMZ
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

つながりがいいなと思ってたら〜♪
神栖でオフでした〜


ちくしょ〜〜〜〜〜!
0068国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:47.05ID:II/0OwMZ
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃちゃんちゃちゃんちゃん

待ち取り指示で3時間も待ってたら〜♪
閉店までに帰ってきませんでした〜

ちくしょ〜〜〜〜〜!

間に合わないから翌朝まで延長されたとか!
0069国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:41.25ID:II/0OwMZ
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

夜間効率よくて10k稼げると思ったら〜♪
かけ忘れで2kで終わりました〜


ちくしょ〜〜〜〜ぉぉぉぉぉ!!
0070国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:56.84ID:II/0OwMZ
みえこのあるあるちくしょー3連発でした♪
0071国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:17.22ID:rLXX48zP
あのさー、小田原のお間抜けメガネクンの真相を
知りたい人が10人手を挙げたら名前をカキコするお!

よーいどん!どどんのどん!
0072国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:57.48ID:clEl8PXu
あのさー、お遊びはここまで!
今日、セルティの新ルールを知ってしまった。あのち!ショック。セルティの新ルールしりたい?
0073国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:09.77ID:clEl8PXu
セルティの新ルールは、引き取りでサイン貰うときに大きな声で 安全運転で行って参ります!って店員に言わないといけない事。まじ笑える。
ガチだお。
0074国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 15:45:56.98ID:xbeMUW99
成○空港って、ニヤニヤして馬鹿にしてくる店員いない?
0075国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 15:59:20.41ID:II/0OwMZ
安全運転で行ってまいります!!
0076国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:26.81ID:II/0OwMZ
社員ではない請負にそういう言葉づかいを強制することはできないので守る必要はありません。
0077国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:15.36ID:clEl8PXu
>>76
>>75
あのさー、でも セルティの人は守って言ってたよ。メビウスでも義務にしてほしいから目安箱に投稿しとくね。
0078国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:16.60ID:clEl8PXu
>>67
>>68
>>69
あのさー、小梅三代王だっけ?
その芸人の名前忘れたから教えて。
もー!阿野ちゃんの好きな芸人持ってきて、ズルいんだから。そんな事してもメビの裏技教えませんからね。
0079国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:19.05ID:II/0OwMZ
義務にしたら偽装請負になるから〜!残念!
小梅大夫です。ちきしょー!
0080国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:12.29ID:m+fD9tVZ
待鳥で帰って来ないのはしょうがないけど閉店まで待つって
店舗とコミュニケーションとれてないのが問題あるだろ?
自分の責任じゃボケ!
0081国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:40.30ID:vrF6ahTl
ナメてる店員は怒鳴り飛ばしてやりゃいいんだよ。
0082国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 21:39:47.72ID:clEl8PXu
>>80

あのさー、客が渋滞とかで車戻せない事が多い
0083国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 21:49:30.45ID:II/0OwMZ
店員に電話で確認するの禁止とか言うしな。
なめんじゃねぇよ。
0084国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:41.34ID:s+sX71oM
個人事業主は社長なんだからもっと堂々とするべき。クレーム恐れてペコペコするから乞食みたいに扱われてんだよ。バカじゃないの。
0085国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:39.71ID:s+sX71oM
わざわざメビウスのために貴重な時間を作って、糞みたいな安い報酬で協力してあげてる立場なんだよ。
0086国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:12.81ID:rLXX48zP
あのさー、小田原のお間抜けメガネクンの真相を
知りたい人が10人手を挙げたら名前をカキコするお!

よーいどん!どどんのどん!
0087国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:03.34ID:rLXX48zP
>わざわざメビウスのために貴重な時間を作って、糞みたいな安い報酬で協力してあげてる立場なんだよ。

あのさー、あのち久々にワロタお!
自虐の中にシュールを取り入れた体を張った渾身のギャグ!大いに評価するお!藁藁藁

0088国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:26.96ID:clEl8PXu
>>87
偽物あのち!
卍を気軽に使うと 罰が当たるなり!
ホワイトボードの名前の位置をずらすよ。
0089国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 23:26:58.42ID:uIZMbMcs
成田空港苦手な人いない?
0090国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:52.69ID:clEl8PXu
本物阿野ちは風邪で休みます。うんちゃ
0091国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 00:26:34.35ID:BKio/jNb
>>90
偽物あのち!
本物は体調管理バッチリだお!
偽物はだらしがないですね藁

卍卍卍
0092国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:11.91ID:HDdYGUw/
>>91
偽物あのち!
卍を3つ使いましたね?
わざと6時間 マチドリの回送振るから
覚えてらっしゃい!
オホホホ〜!
0093国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:34.78ID:AsBjcUs9
多少効率悪くなっても到着済みのクルマ以外は振らないでほしいね!
0094国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 09:24:24.79ID:AsBjcUs9
6時間のマチドリからの夜間かけ忘れという最悪のパターンあったな。
18時間稼働して1700円で終わった過去の最低記録。
0095国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:50.95ID:gBHn0cmU
待ち取りが出てくるという事は暇なんだな
出なくていいやw
0096国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:21.89ID:AsBjcUs9
そんなあなたに96時間以上の連続稼働をお勧めします。
0097国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 11:26:24.44ID:AsBjcUs9
長期稼働で披露が溜まったら下半身を披露してください。何事も経験です。新しい世界へ飛び出して行きましょう!
0098国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:54.97ID:N03VPn9o
>>97
あのさー、あなた ただの変態だったんですね。
じゃあ禊(みそぎ)です。東京から名古屋まで白いブリーフ姿で運転してください。
0099国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:06:08.06ID:N03VPn9o
あのさー、じゃズバリ言うわよ。今は暇です。
マチドリでも回送振られるだけでも有難いと思いなさいよ!この乞食野郎! あースッキリした。
0100国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:12.95ID:CHo0YD8Q
拠点から稼働要請じゃなくて注意喚起やつまらない内容のメールが来た時は暇な時。
空気嫁。
0101国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:28.33ID:N03VPn9o
>>100
あのさー、今は暇だからって言っても貧乏ドラはやるでしょうね。12時間マチドリきても それはそれで神社見たり楽しむ術があるから。
0102国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:49.17ID:N03VPn9o
あのさー、マチドリ来ても、エンドユーザーが延長してネカフェ指示来ても 逆にそれを愉しむのです。マチドリの時間をどう愉しむかは貴方しだい。阿野ちはリサイクルショックとかを愉しんでます。
0104国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 15:40:12.36ID:N03VPn9o
>>102
あのさー、何がリサイクルショックだよ!

リサイクルショップだよ。藁
0105国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 15:45:36.11ID:bk1fRo2p
暇そうなドライバーに分けてやりたいくらい食事も休憩も出来ないくらい俺は忙しいぞ!どうなってんだ?
雪道やりまーす(* ̄∇ ̄)ノって言えば途切れないぞ
0106国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 16:01:51.89ID:N03VPn9o
>>105あのさー
はい、出ました。忙しい自慢。
リア充アピして楽しいですか?
0107国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 16:04:29.96ID:N03VPn9o
あのさー、まじ暇。だれか、阿野ちお兄さんと嫌いな芸能人しりとり しませんか?
じゃ 阿野ちお兄さんからね。

アンミカ
0108国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 16:07:07.98ID:N03VPn9o
あのさー、裏のドライバーことメビウスドリフターズは、雪道やりませんから。
0109国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:27.70ID:N03VPn9o
>>107
加藤茶
0110国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:56.47ID:N03VPn9o
>>109
やしろ優
0111国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:57.16ID:sZJm+BlK
雪道や凍った路面は
回送プロドライバーなら滑らないようにするのではなく逆に滑らせてドリフトのようにターンする
これをマスターしてないメビドラは冬は稼げないぞ
0112国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:49.40ID:r1i5wTKF
雪道はリアを滑らせてナンボだお!
0113国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:30.22ID:N03VPn9o
偽物あのち!

これから、金精峠を攻めてきます!うんちゃ。
0114国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:12.23ID:AsBjcUs9
金精峠は冬季閉鎖だよ
0115国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 21:33:49.10ID:N03VPn9o
>>114
あのさー、ここ笑うトコだから
マジレス不要なの。
腹を抱えて笑うトコダカラ。
0116国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:49.60ID:N03VPn9o
あのさー、今から金精峠を攻めるお!


←面白いツッコミ募集中
0117国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:27.16ID:AsBjcUs9
金玉と精子で金精峠。
つまりいやらしい峠。
0118国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:33.62ID:AsBjcUs9
ぼ、ぼくの金精峠を攻めてください。ブヒブヒ
0119国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:52.31ID:AsBjcUs9
金精峠でオナニーすると開運効果があるらしいよ!
0120国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:22.30ID:BKio/jNb
あのさー、小田原のお間抜けメガネクンの真相を
知りたい人が10人手を挙げたら名前をカキコするお!

よーいどん!どどんのどん!
0121国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:36.17ID:BKio/jNb
>わざわざメビウスのために貴重な時間を作って、糞みたいな安い報酬で協力してあげてる立場なんだよ。

あのさー、あのち久々にワロタお!
自虐の中にシュールを取り入れた体を張った渾身のギャグ!大いに評価するお!藁藁藁

0122国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:14.25ID:jJyj4G0E
金精峠の主こと玉姫様にちゃんと挨拶しないとダメだお!
0123国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:17.37ID:Mm73bBAU
>>122
あのさー了解。
0124国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 06:17:12.81ID:akexadyg
>>111
いや、出来るけどやらないだろ。2駆ばっかでトラクションかからないからスピードレンジ間違えると即終了だぞ。
0125国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:21.36ID:OsVSJyRN
あのさー、忙しいアピしてるバカなんなの?歯医者に特別待遇されてると勘違いしてるおね
今の時期ヒマヒマで待機もアルアルだお。あのちでも待機あるあるなのにさ
0126国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:19.24ID:iylp7DqT
>>125
偽物あのち!

卍。
0127国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:55.49ID:iylp7DqT
あのさー、いい加減 人と接しないこの仕事が嫌になってきた
0128国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:03.09ID:iylp7DqT
あのち、バン屋さん経営しようかな。
0129国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:15:39.77ID:5rtR1gNa
>>128
偽物あのち!

卍。
0130国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:31:17.64ID:iylp7DqT
>>129
卍。←このマンジは本物阿野ち以外使用禁止!
使ったら使用料頂きますから。タダで使うなんて図々しいったら ありゃしない!
0131国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:18.02ID:iylp7DqT
卍。 ←マンジプラスZEROといいます。
0132国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:17.97ID:3teu/+28
あのさー、ダマで狩坂トンネル使ったけど出たお
標準距離がそこ前提なんだから出て当たり前だおね

卍。 ←マンジプラスZERO
0133国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:14.93ID:iylp7DqT
>>132
あのさー、秩父から甲府に抜けるドラ特定しました。ホワイトボードの名前の位置を二段下げましたから。オホホオホホホ  

卍。マンジプラスZERO
0134国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:38.85ID:Gh/6jZHh
>>125
おまえ底辺だから仕事振られないんだよね?低いランクアピール乙!
0135国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:08.23ID:OsVSJyRN
>>134
あのさー、底辺?メビドラは全員底辺だお。
底辺の中で目くそ鼻くそ比べて楽しいお?
お互い底辺なんだからさププププ
0136国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:45.12ID:KUKixzgi
>>133
偽物あのち!

卍。
0137国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 18:33:29.73ID:jJyj4G0E
やべ場内事故しちゃった!
0138国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:29.53ID:sDkD3/jg
>>137
あのさー 詳しく!
0139国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:39.47ID:79QI7jeT
>>138
部外者に漏洩する訳にはいかない
0140国道774号線
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:36.70ID:NOGYRJHF
>>138
偽物あのち!

卍。
0141国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 07:51:39.28ID:cInrl9Sc
>>139
あのさー、嘘決定

卍。←安心のマンプラZERO。
0142国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 10:27:49.20ID:uzDJVYmi
今月20日土曜日で報酬振込22日かよ。
普通の企業だったら前倒しの19日振込なのにブラック企業だからな
0143国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:10.46ID:cInrl9Sc
>>142
あのさー、細かいですね。
セルみたいに経費を誤魔化さないだけ有難いと思いなさいよ。
0144国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 12:03:50.52ID:qiMcgsV1
あのさー、暇すぐる
0145国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:33.58ID:IkVmPdm8
あのさー、夜間専門でやろうかな。
夜間専門でやってる人いる?メリット教えて
0146国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:24.74ID:IkVmPdm8
あのさー、夜間専門でやろうかな。
夜間専門でやってる人いる?メリット教えて
0147国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:49.36ID:tYLmlOaH
そもそも夜間専門なんて稼げないし、短時間稼働ばかり繰り返すドラはブラックリストに載るぞ
0148国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:20.40ID:V3fr/Guu
>>146
あのさー、教えてあげるお。昼間に比べて稼働中の電車移動が少ないのと店員と顔合わせなくていいから伝票が楽。デメリットはこの時期は路面凍結リスク高いのとラストが開店納車だと6時間待機とかあるお。寝てればいいんだろうけどあのち神経質だから寝れないお。
卍。
0149国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:12.66ID:P0v3gjJI
>>148
偽物あのち!

卍。
0150国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:16.64ID:NiFXG65k
車で寝れない奴がこの仕事するかよw
0151国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:58.71ID:04WnqHSD
よーし、今日も煽っちゃうぞ!
0152国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:58.99ID:IkVmPdm8
>>151
あのさー

おきばりやす。\(_ _)
0153国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:01.82ID:vuKXYktk
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0154国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:38.74ID:IkVmPdm8
>>153
あのさー、そんな貧乏人いるの?
阿野ちは 月15万づつ貯金増えてるけどね。
0155国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:14.70ID:Ij8nl2E0
>>154
あのさー、せっかく夜間の事教えてもらったのにお礼もしないでなにやってんの?そんなんだからレンタ屋の店員から嫌われてんだお。
今日から回送無くても毎日メビジャン着用してメビ愛深めなきゃダメだお!
卍。
0156国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:57.90ID:ZaOscZ13
>>155
あのさー、そんな貧乏人いるの?
阿野ちは 月15万づつ貯金増えてるけどね。
0157国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:10.27ID:IkVmPdm8
>>155
あのさー、夜間教えてもらって有難いけど、なんか意外性が足りないというか、ちょっと面白い回答期待した阿野ちが居ました。ごめん。
って、なんの話やねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況