X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB
北海道の運送屋Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:08.51ID:2qp55P3U
>>410
>>404
>だからお前が出来ない知恵回らない事を出来る人間が居るんだから仕方がないだろ
>こんな会社どーでもいい、次良いトコ見つけたら速攻で辞めるわ!って考えの運転手に屁理屈言って会社の為にとか日曜日出勤がー!って言ってもやる訳ねーだろ
>辞めたくない職場作りも出来ないんだろ
>この先も薄給でこの会社に希望が持てないってなれば皆次の事考えて行動するんだよ
>運転手を屁理屈こねて使う事ばかり考え運転手の将来考えないで捨て駒にしてる会社だからいざという時も運転手に線引きされんだろ
>つまりお前の会社程度ならどこにでもあるから別に無理に頑張る値が無いんだろ
まぁそう怒るなって、でも今のこの業界じゃそれが普通だよね、見栄えのいい車揃えていても内情はほぼブラックなんてよくある話
どこでも行き先あるってのも合ってるからね
、でもさホントにいいトコは大体がコネ無いと無理でそれも順番待ちだったりもする
勤続5年程度で古株になっちゃう会社も多いから、勘違いで辞めないで威張り散らすアホも多い…底辺と言われても仕方ない世界、色んな奴が居るよ。
0413国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:53.96ID:2qp55P3U
ごめん引用消すの忘れて長くなった
0414国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:52:06.01ID:nv16dRHR
>>410 運転手の将来?それ会社が全部考えてやらなきゃいかんことか?
しっかりしろよ大人だろ、ましてや会社から金貰って生活してんだろ?
そういう部分に少しでも呆れを感じたらいかんのか?
知恵が云々とか濁してないで感情論で物言うのは飽きたからよ
具体例を出してみろって、人間の感情なんかそう簡単にはかわらんぞ
それで何十年も生きてきてるんだから各々
0415国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:55:25.60ID:rxEUyg2K
しかもな運転手外の仕事をやれって言ってるんじゃねえんだわ
日曜日にも仕事がある場合がありますよ
って事を承諾した上で入ってきてるわけだからな
それになのに慣れてきたからってワガママ言い出すことのどこに正当性があるのよ?
それならこんな業種じゃなくて、定時の仕事に行けば良かったんじゃねって思う人間がいたって当たり前じゃないのか?
0416国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:22.41ID:0pnIuyR9
>>411 かみさんは日曜日でも仕事あるだけ良いでしょって言うよ
俺が帰り遅くても、文句もいわんし理解もしてくれる、運転手はそういうもんだとわかってくれてるからね
逆にそれを理由にして本来は出るべきとこなのにグチグチ言うやつもいるさ

本当言えば、文句言いながら出られるくらいなら俺が変わりに出てやりたいよ
さすがに会社がそれを許してはくれないけども
0417国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:26.52ID:staKNsBd
>>415
その会社の個々の面接状況なんて知るかよ
運転手がワガママ言う様になるのは会社が舐められてる証拠だろ
そんな運転手採用した会社側の落ち度は皆無なのか?
最初は頑張る気で入社したやつらもいつまでも社畜気質になれないのは何処も一緒だろ
要は薄給なのに日曜日まで出てられねーて事じゃねーの?
いちいちID変えてムキになるなよ老害
0418国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:05.38ID:5le/6e46
>>411
日曜働くと家庭持ったらあかんのか?
0419国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:37.77ID:P/z40hzU
>>417
あのさ〜
最後の一行で、アンタが一生懸命書いた長文が無駄になるのよ。
ちょっと落ち着けよ アンタの言い分だってわかるよ!
0420国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:11.77ID:PPqByYuL
日曜まで働かなきゃ食ってけない貧乏人同士が
何だかんだ理由付けして傷を舐めあってんのか(爆)
0421国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:01.82ID:staKNsBd
>>419
個々の考えってあるのに自分の意見だけ正論って考え方が間違ってる事に全く気付かないやつが噛み付いて来るからつい吐き台詞になってしまったわ
>>414会社から金貰ってんだろとかアホ発言過ぎて呆れてしまうわ
その従業員に払う金は湧き上がってくるのか?
従業員の売り上げから給料が支払われてるって理解出来る?
1しか働かないやつも居れば1.2働くやつも居る
0.9じゃ困るから1以上働いて貰う様に教育する
それが出来ないなら会社にとってマイナスだから辞めて貰う
馬鹿でも理解しざるを得ないだろ
会社辞めたくないやつは頑張るだろうし会社の都合良く使えない人間でも1以上働いてたら首にも出来ねー
1.5働いてるやつがドヤ顔してお前らももっと働けって言うのは間違ってんだよ
1の働きで良いと思ってるやつはそれで良いんだよ
0422国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:17.13ID:staKNsBd
使える運転手使い勝手悪い運転手様々居るのは当たり前
マネージメントがしっかりしてれば何の問題もねーんだよ
個々の環境や考え方が皆それぞれなんだから上手く回せりゃ良いだけ
0423国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 04:31:11.49ID:Ev8laFpR
そんなあんたらには新和サービスがあるじゃないか!
0424国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 07:09:35.47ID:+G+Jv7+j
>>421 おまえは本当にバカなのねーww

だれが普段の業務のことを言ってるよ?
そりゃ個人差あるだろうさ、作業のスピードも段取りも違うさ
俺が言ってるのは、もともとの会社との取り決めに応じて運転手やってるんだろってことよ
だいたいさぁよく言ってるみたいだけど
社畜の定義ってあるの?
どこまでが社畜になるのかね?
0425国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:31.07ID:+G+Jv7+j
>>421 自分の考えが全て?こりゃまたどでかいブーメラン投げたなww
0427国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 07:13:41.29ID:T5UvL6tZ
>>417 最初は頑張る気っていうか、そういうアピールをして入ってきたのに、楽なところで歩みをとめただけだろww
なんでも会社のせいにすんなよ

昇給だって会社がチャンスをあたえたのに


のっからなかったくせに文句言うやつは言うんだよ結局
こういう業種ならそういう人間が多いのも仕方ないとも言えるがな
0428国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 09:05:13.67ID:IymfpVQT
日曜よりたまに4、5日休んでもいいよって方がいいな

俺は隔週日曜、まとまった休みも取れるから給料そんなに良くないけど休みには不満ない
0429国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 09:36:00.76ID:Ev8laFpR
カムイトランスってアイヌ文化を重んじる会社なの?
カムイスキーリンクスなら知ってるけど
ストレージって容量ですか?
0430国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 09:59:36.38ID:0T/nO7pM
>>424
社畜の定義なんてねーよ
強いて言えばそこまでやる必要ないのに会社の言いなりになり断りたくても断れずサービス残業してる奴らじゃね?
お前は会社のルール100%守ってんの?
会社に文句言った事ねーのか?
使えねーと思う運転手何で首にしねーんだよ?
出来ねーんだろ!
だったら上手くやってくしかねーだろ
使えねー運転手辞めてもすぐ穴埋め出来る訳でもねーだろ
例えクズな考えの運転手でもそいつら上手く使うのが会社のためになるんだろが
0431国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:15.01ID:etSC+Mef
また長文で理屈っぽいヤツが出てきたな。○○なの?△△なの?▲▲なの?のヤツの自演大会?
0432国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:44.84ID:RnBcDa8V
関係ないけど単車からトレきたら休みやすくなった 代わりがきかない仕事の単車は休めなくてキツかった
0433国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:27.55ID:CdD7L6ig
別に何曜日に休んだっていいだろwww
土日休みだって毎週家族サービスする訳じゃねぇんだしよw
たまーに一人でゆっくり休みたい時や悪さする時なんかは平日最高だぞww
子供の行事や家族サービスする時だけ土日休ませて貰えれば、俺は平日休みでも全然いいし逆に裏山だけどな。
0434国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:30.27ID:0g0Q8SvE
関東で今年初の雪で恐らく今晩から明日かけて積雪になる模様
北海道の方達は雪の時の対策はなにかしてますかー?
0435国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:08.19ID:6g4MnY/f
>>434ネタ?釣り?
0436国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:03.24ID:KefogXbF
>>434
フロントタイヤにチェーン巻いてママさんダンプと水と非常食をトランクに積んで置くぐらいかなぁ?
あと燃料も満タンにしておかないとマズいよね!
ふだん雪 降らない地方での大雪は大変そうだけど気をつけて運転してください!
0437国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:30.56ID:dS9pCwtE
高潮のトレーラー遅いくせに36右走るんじゃねえよ。
0438国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 13:03:11.01ID:KfebnhVi
>>429アイヌ民族がやってる会社だよ
知らないのか?
0439国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:54.60ID:z1FhRZzB
>>434
凍った窓にはお湯をかけるとすぐ溶けるからオススメ
0440国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 14:17:43.08ID:aUlToM4l
>>435
マジだってば
こっち神奈川の相模原市にいるけど路面真っ白けだよ
0443国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 14:45:02.69ID:6g4MnY/f
>>434マジレスすればこの時期の車はスタッドレスなのは常識、よって10cmやそこらの雪でうろたえる事は無い、チェーンはその位じゃほぼ使わない(雪質・交通量にもよる)
対策は既にしてあるので不要というのが答え。
0444国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:27.96ID:Gk5HnKiv
新道の終わり?里塚の方
朝テカテカになると通りたくないな
0445国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:19.16ID:fabXCsNq
>>444
じゃあ通らなきゃいいだろボンクラ!
0446国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:50.45ID:lYilTirW
>>430 そこまでやる必要あることを、やらないからディスられてんだよww
結果感情論ばかりで具体策はないわけね

だと思ったけど

運転手寄りな意見だとは思うけど、あんたのは

ダメな方の運転手寄りな意見だww
0447国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:34.98ID:ybic4BL6
>>430 会社に文句ってのがどの程度のかはわからんけども、少なくとも給料や時間、休みの事で文句言ったことはないね

おまえごときが何いってんだって思われたら嫌だからね、中間管理職になった今もそう
だけどおまえごときがってやつに限って文句もばっかり言ってるんだよね
0448国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:53:36.61ID:28lr0h4p
>>441 スノーダンプってやつだよ
手押しで雪をすくうやつ
3000円くらいでホムセンで買える
0449国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 15:54:50.43ID:28lr0h4p
>>442 朝イチはやったらいかんよ、下手したらガラスひびはいるよ
解氷スプレーでやりな
0450国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:56.74ID:HnwEU2xE
>>447
お前ごときなんだろw
精進しろよ
0451国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:21.87ID:Z0OOgEsw
>>434
関東程度の雪ならスタッドレス履いとけば問題nothing
0452国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:40.30ID:HnwEU2xE
関東のバス運転手チェーン巻けなくて代替バスに乗客載せ替えとかどんなレベルの運転手なんだよwww
0453国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:31.19ID:Z0OOgEsw
>>452
夜叉神の本郷支部はチェーンくらい全員巻けるからよ。
0454国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:39.60ID:FoGYrFZD
東京じゃチェーン巻ける人の方が圧倒的に少ないよ。スタッドレス履くのは地方行く車だけ。というか、こっちがド田舎なのさ。
0455国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 19:10:31.71ID:FtjssGNI
>>429
すまん・・・カムイトランクスと読んでしまったわ
勝手な想像で アイヌのパンツ なんだと思ってたw
0456国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 19:48:13.11ID:PMWldOlY
>>443
帰り道陸橋の上り坂やらバイパスの坂道でスタック祭りで通行止め状態
みんなして路上でチェーン巻きしてました
>>451
想像以上のカオスっぷりですよ…
0461国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 22:04:44.99ID:mQKFj2HP
ヘイヘーイ!
大曲のバイク乗りハゲ朝鮮人運転手 (爆)48歳 見てるー?
0463国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:05.08ID:FtjssGNI
東京の積雪が30cm超えるのも夢じゃ〜ないなw
0464国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 02:00:44.92ID:1ETimboQ
雪くらいでガタガタ騒ぐなや
0466国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:49.69ID:9xsKl81c
>>465 売ってない??

そうかぁ年間積雪量考えたら都内で売るメリットがないかもだもんね
0467国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 08:13:36.93ID:G4sZeFE6
旭運輸ってたまに求人見ますが、どんな会社なんでしょうか?
0468国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 08:20:39.81ID:dg00di9H
あの位雪降ると向こうの地場のみドラは普通に休んじゃうよ、タイヤはノーマルだし除雪は入らないから
国道ならまだしも県道は路側帯も無くいきなり田んぼだったりもするから、そこら中で車落ちてるw
雪の重さで垂れ下がる竹も道路塞ぐ、こっちじゃありえない光景ばかりで驚くわ。
0469国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 08:20:58.55ID:dxMglmqy
アメダス東京
2018/1/23
午前8 時現在  東京の積雪が、まだ21cm
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00226988-1516662882.jpg

午前8 時現在、各地の積雪
札幌市 43cm
函館市 27cm
苫小牧市 5cm
青森市 41cm
八戸市 4cm
仙台市 18cm
0470国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:02.56ID:TxHAmIuo
フアビョって連投お疲れ〜(笑)

涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)

ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)


ぱおぱお〜


@虎乗り25年目ツーデフ3軸高床冷凍車。(爆)
0471国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:28.65ID:/jyXbWRY
>>469
この前から得意げに画像貼ってるけど必要ないんだけど
0472国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:51.07ID:8nNfAzkD
とりあえずシコって寝ますわ
0473国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:44.72ID:EzhaSNQW
>>467
どんな会社て・・・?
運送会社だよ〜〜!
0474国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:20.82ID:jMT3swP3
みんな、安全運転でね
0475国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 15:10:47.29ID:u8/LnNU2
>>471
そんな事言ったらまた「本州便走ってる俺ってカッケー!」な奴が出てくるぞw
0477国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:26.07ID:Uk23/RHt
2トン、土日休み。拘束12時間程度。
これで総支給約27万。安い?
これで賞与が年70万位は出る。
0478国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:03.44ID:znJNIvPV
>>477
全然いいと思うよ
0479国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:56.51ID:D3rdWgEg
12号 江部乙とふかがわの間で通行止めっぽいな
0480国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:07.10ID:BrXW8ye4
やいや やいや‥
参った参った(; ̄ェ ̄)

いやね
実は昨年末より予備車になった日野の4トンにそのまま乗ってるのよ

日野は屋根が高いので開放感あるし、エアサスなんでプラットホームで積む時に威力を発揮するんだな

車検の時にフレームが折れてたらしく、そのまま廃車か⁉︎と思ったら、何とか直してやんの

社長にお願いして何とか日野に乗り替わらせて欲しいとお願いしてたんだな

で昨年末に乗り替わったわけ(^○^)

でも

なんだかスピードが出ない
坂になったらそれは顕著に出る

うーむ、もしかしてまた燃料エレメントが詰まってるのか⁉︎

騙し騙し乗ってた

したら昨夜

いつもように千歳で積み込みを終え、ひとます森町に向け出発したら

スピードが全く出ない!

平地でどんなにアクセル踏んでも40キロくらい
坂道だと自転車の方が早いんじゃないかってくらい
(; ̄ェ ̄)

これはー!
0481国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:45.27ID:BrXW8ye4
しかし日曜の夜だ

修理しようにもやってない
いやディーラーに持っていくとやってくれるとは思うが、深夜料金や日曜特別料金って事でバカ高くなる!

もちろん修理は会社持ちだけど、少しでも余計な費用を掛けないようにするのが社員の務め

えーえーえー森町までそのまま走りましたよ
(; ̄ェ ̄)

普段なら4時間くらいのとこを10時間かかりました
_| ̄|○

森町で荷物を大半おろしたあと函館で荷物を降ろしに向かってたんですが、荷物が軽くなったんでナンボかまともになるかな?と思いきや、ちっとも変わらず

判る人は判ると思いますが、千歳〜森〜函館には美笛峠に静狩峠。その他に細かい山坂道

幸いに夜中は後続車が少なかったが、それでも坂道で後続車が来たら左に寄りウインカーを点滅させて後続車を行かせてました

朝になり森〜函館は悲惨でした(; ̄ェ ̄)

みなさん、ごめんなさい (>人<;)

で今

何とか修理を終え、走りだしたのも束の間

空荷に関わらず坂道で40キロくらいしか出ない

ディーラーに引き返し、燃料エレメントをキレイにしました

ディーラー! もう!
o(`ω´ )o

千歳に戻ります
修理の間、ずっと寝てたからばっちしです

(ー ー;) やれやれ
0482国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:50.04ID:DU+N6mQo
んなもん自分で交換しろよ
くそいのひら
0483国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:33.24ID:k7MKctS4
車に乗せられてる運転手なら辞めたほうがいいな!
最低線理屈に行動が伴わないドラは虎乗り失格だべなwww
0484国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:56.49ID:NL+MfYpq
>>480-481
千歳から函館までハザードつけっぱで走れやカス
0485国道774号線
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:11.44ID:2A9+a6QA
釧路、根室方面の会社って糞ばっかりだな。
0487国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 07:44:19.17ID:I5UkZazj
>>485 なにがあったかわからないことには一緒にディスれないな
0488国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:33.41ID:14Bq4uYP
>>481
迷惑かけたくない?
なら、ここへの書き込み止めろよ

もしくはタヒねよ!

みゆうも願ってるぞ
0489国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:53.06ID:gGLAghZD
>>477
2tでその給料&ボーナスと休みがちゃんとあるなら、全然いいと思うよ。
やめるのがもったいない!!っていうか、俺が行きたいくらいだw
0490国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:39.75ID:RXNh01QQ
まんこ
0491国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 11:36:37.15ID:/mSq3vY8
新和サービス32番
ゲート車でオラついてもカッコ悪いよ
0492国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:46.41ID:l1DdMv7g
フアビョって連投お疲れ〜(笑)

涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)

ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)


ぱおぱお〜


@虎乗り25年目ツーデフ3軸高床冷凍車。(爆)
0493国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:34.26ID:oLff6q++
>>491 なにでおらついてもカッコ悪いでしょww
車がでかくなればなるほどに
0494国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:52.03ID:YvHvLc+i
>>493
煽り捲りかっ飛び許されるもしくは誰も文句言えないのはボル坊だけだ!
国産なんて小さいのは黙っとれ!
あっ4トン2トンは論外だからな、
0495国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:59.73ID:r8a8FLh7
ゲート車がカッコ悪いってのは同意
0496国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:33.11ID:1KXSUt3H
いぇーーーーーい!!!!
ちゃら ちゃら ちゃら ちゃら チャラ男番長www
0497国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:14.77ID:yNeInJlk
ワクワクで約束した女とネカフェでセックスして来たよ。去年まで4t乗ってたって言ってた。ちょっと太ってたけど顔はまあまあ可愛いかったわ。マン屁が何発か出て焦ったぜ。
0498国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 17:20:06.05ID:nNijGJ7h
今日スライドした海コントレの若いネーチャンと目が合った。
俺は2トンだからメッチャ上から見下ろされて
悔しかった。
4トンにステップアップしてやるからな!
0499国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 18:20:04.94ID:IDd4cNLV
>>498
気のせいだよ
トレ乗ってたら2tなんて見ないから
4tも気にならない。カッコイイ単車なら見るけど
0500国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:52.94ID:HvhTY2iO
トレや単車乗りは見下ろすとかって感覚ない
2t4t乗り) 見下ろしやがってムキー!

恥ずかしいの?
ねぇ?
どんな気持ちなの?
教えて
0501国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 19:32:24.85ID:25QOvtpK
先輩達に質問。
ユニックやヒアブなどのクレーン操作で荷物を吊った状態で満開旋回しますか?

うちの上司は満開で旋回しろと言います。
0502国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:17.56ID:uPVK85D/
>>501
ポンプの揚程足りなくなるから満開で行けって事かな?
0503国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:28.35ID:sIBd/1u6
>>501
直ぐに次の職場探してください
0504国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:02.55ID:WCicDRXl
>>503
満開でもなかなか釣れないな!
0505国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:49.48ID:25QOvtpK
満開の理由は時間短縮。
普通に旋回していたら遅い!!満開だ!!って怒鳴られました。
0506国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:02.48ID:IVV4IS8Y
>>477

待遇は(・∀・)イイネ!!
あとは内容だなぁコンビに回りじゃ割に合わんな
0507国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 21:05:24.72ID:YdJiw9M9
>>498
そう卑屈になんなって、颯爽と乗ってるように見えるが仕事は海コンピック・返却専門

又手付かずの配送・集荷なのだよ,手積み下ろしとか平シャーシ仕事なんかはね-ちゃんには無理。
その分他の男ドラのローテがきつくなる。お前も乗ってみれや!チンコついてんだべ?コノ!
0508国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:33.99ID:XSt3M0a6
チン子で海コン運ぶのか?
0509国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 21:32:33.60ID:oVL07o7O
クレーンで満開旋回して吊荷壊すか人間が吊荷の下敷きになるかの違いだなwww
0510国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:36.41ID:XUEvslp/
>>501 旋回中になにかあっても止めたときは手後れになるよ
スーっと持っててスッと止める
0511国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:53.01ID:XUEvslp/
>>494 あっ ボルボでおらついてんのが一番カッコ悪いふられかただね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況