X



トップページ運輸、交通
1002コメント238KB

【ポーアイ】神戸海コン PIC44本目【六甲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:21:08.71ID:67PvncHi
>>710
ネタなの分らんのか?その地域は風俗自体ないってのw
0712国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:21:41.27ID:eom91zdq
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0713国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 08:25:34.69ID:z76Lus0L
>>693
確かにpg帰りの浜手バイパス右から怒涛の突っ込みやったもんな。通勤途中に遭遇した事あるけど殺意湧いたで。前の会社はナカ○マちゃうかった?
0715国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:31:10.91ID:kD0M8Col
誰や200万以上あげとるやつは
0716国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:46:53.95ID:B+mfk8E8
>>709
あれは落ちてからだいぶ経っとるやろw
0717国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:02.24ID:4ssXx7eo
運転手は?
0718国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 12:47:42.37ID:DABlBmp4
>>711
当たり前やろ。
看板あげてるとこだけが風俗ちゃうわ。
童貞は黙れ。
0719国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:45.27ID:nNrlO29r
ロリコンよりは童貞の方がマシな気がする…
0720国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:48.50ID:kbXAlbyv
>>718
そんなこと言ったら芦屋山手にも抱ける未成年いるやんけw
0721国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:31.69ID:+MpdAbBA
>>681
テレビのニュースは 出てこんかったな?
0722国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:25.60ID:4Lb+38C4
ワイ、今年入ってまだ童貞なんやけど(笑)。
0723国道774号線
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:49.52ID:7EE3HRV6
>>721
TVニュースに出とるよ
0724国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 02:00:59.23ID:X4/cWauB
>>713
dikちゃうかった? 逮捕されて免取りなって改心してくれてらええねんけどな。
確か旦那も同業者やったんちゃうん?
0725国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 02:22:11.98ID:/wcJFnKJ
うわあ…殺しよったんかよ
最悪やな
実刑で加古川の交通刑務所確定やん
ほんま運転手てこれやからカス仕事やて言われるねん
0726国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 07:58:26.48ID:Cco1BZwK
今更 前から雲助やん
0727国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:59.20ID:U6sVoVk5
お前ら弱い者苛め好きやの〜
男か、それでも…
0728国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 10:20:14.32ID:7Os+Lqkq
ここで書いてる人たちはこれまで港やその付近で散々煽られてきた被害者でしょうね。
日頃の行いが良かったら、かわいそうとか明日は我が身だから気をつけようとか減刑のために署名活動しよう!とかもっと同情されてたんじゃね?
0729国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 10:46:52.80ID:D2neQJJp
インフルエンザウィルス滞在期間よりもしつこいよね。
いじめられたと言うよりも、低賃金で働かされ、その鬱憤をここで晴らすために書いてるんだよね。
お猿さんのマスターベーションみたいだね。
君たちは三擦り半でいっちやう癖に、人の悪口だけは遅漏なんだよね。
0730国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:01:28.96ID:r89FrLd6
風俗入り浸りの標準語おじさんなんだよね。
0731国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:57.95ID:vZKWq6uz
書く方もしつこいかも知れんけど、だいたいは書かれる側に問題があるんだよね。
0732国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:26:07.66ID:sEdH48nf
>>725
交通区は犯罪者のおる一般区と比べて
自由で閉鎖的ではないと聞いたけど
寮生活みたいな感じやと
う●この時も刑務官に見られる事もなく
尻拭く時もちゃんと紙あるんやろ
一般区はそれがないからのぅ
0733国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:27.68ID:D2neQJJp
>>732
経験者は語る!
0734国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 11:30:38.34ID:sEdH48nf
15の社長は泣き崩れる遺族に
土下座しに行ったんか?
こんなんあるからワシは
運送屋の社長にはなりたくない
0735国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:36.16ID:9avxZ3W+
どんだけ〜
0736国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 13:00:46.99ID:tkdMNnLU
>>729
当日は何度も何度も全国ニュースでやってたな
藤田裕子容疑者48歳
もう業界では雇わんだろ
0737国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 13:23:03.15ID:D2neQJJp
運転の荒いやつは、皆大きな事故起こして終わる結末をたどっている現実。
自分が危険なドライバーだと気づいていない現実。
自分は運転が上手いと錯覚している現実。
自分は絶対に事故起こさないと思い込んでいる現実。
上記のやつに限って大きな事故を起こしている現実。
0739国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:05:54.51ID:mW2bDD1j
>>734
裁判あるからあとは弁護士任せやろうね
信号無視してませんとかいいかねん
弁護士が入れ知恵するんよな

https://www.google.co.jp/amp/www.sankei.com/west/amp/180109/wst1801090005-a.html#ampshare=http://www.sankei.com/west/news/180109/wst1801090005-n1.html

この西淀川区高校生死亡事件、信号無視何回もやってるのドラレコに記録されてるのに運転手が弁護士に入れ知恵されてるから一貫して故意に無視してませんで危険運転致死傷罪適用されずやで

ほんまトラックの運転手はクズ
0740国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:10.40ID:69GUvIen
主張につながる。

ギリギリなら赤信号突破?

 男は当日、大阪市住之江区にある勤務先を出発し、
 ??約35分後に事故を起こしていた。
 ??この約35分間の運転の映像も全て裁判員らの前で流され、
 ??その間法廷は静寂に包まれた。

 それによると、
 ??現場にたどり着くまでのルート上には交差点が43カ所あり、
 ??そのうち赤信号だったのは18カ所。
 ??男は14カ所で停車したが、4カ所は信号が赤に変わった直後の交差点を通過していた。
 ??現場も含めると約35分間に5カ所の交差点で“信号無視”。20年近くトラックの運転手をしていたという男だが、粗い運転との印象は否めない。

 赤信号で止まった14カ所は、前の車がすでに停車していたか、交差点の相当手前で信号が赤に変わっていてすでに歩行者が道路を横断するなどしていた。
 ??こうした状況から、検察側は「(男は)赤信号に変わった直後であれば、事故を起こさずに交差点を通過できると考えていた」とした上で、「現場も一気に通過できると思い込んだ」と指摘した。

「ボーッとしていた」
0741国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:02.56ID:upCEvmDq
>>739
トラックの運転手がクズじゃないんちゃうか?コイツがクズなだけ。
0743国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:26.26ID:SXk0wf4k
>>742
国立大卒で、海コントレーラー乗ってる僕も同類か?
0744国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 18:47:49.81ID:AojoEZKy
大学出てトラック乗ってる方がアホちゃうん?

何のために大学行ったん?

無駄な学費払わされた親御さんが気の毒や。
0745国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 18:52:46.55ID:SXk0wf4k
>>744
あなたよりはましだと思ってます。
0747国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 19:10:16.79ID:cswVbglj
何でもえ〜やん、自分がそれでえ〜んなら…な。
0749国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 19:57:40.28ID:SXk0wf4k
>>748
自分如きに頭は使う必要無い。
エネルギーの無駄です。
0750国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:53.15ID:3YdGEzBO
うちにおる大学出も運転下手くそなくせに能書きばっかりたれよるわ
普段から飛ばすから事故ったのすらわかってないんちゃうかな?
0751国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:53.66ID:vZKWq6uz
たまに、ワシは大学出てるんや、お前らとは違うんじゃ。みたいな奴居るけど、同じですから。
0752国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:39.07ID:OzAGBL/F
>>732
たしかに一般のもんに比べたら交通は遊びやって言ってたわ
言ってた奴は交通やけど体が汚れてるから一般扱いやったらしいけど…
0754国道774号線
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:54.75ID:OzAGBL/F
俺の知ってる国立やないけど有名私大卒の元海コン乗りは、好きやから乗ってるって言ってたわ
それで人に言われるのが一番嫌な言葉が、なんでそんな大学出て海コンなんか乗ってるの?って言ってたわ
0755国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 02:59:09.25ID:W/8KH4X8
>>753
トイレに紙は無くて
刑務官から渡されるらしい
限られた枚数で拭かなアカンから
人によっては拭き残しが…な
あれって屈辱らしいな
0757国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:48.08ID:ioe7RxYY
好きやから乗ってるって大学出が知り合いで居ったけど元の専門職に帰って行ったなぁ、その自由度があるのは正直羨ましい。
0758国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 10:42:05.82ID:MaOEnnLi
例の特攻オバハンの話に戻って悪いけどさ、
同僚や知り合いは君の運転は危ないから自重しなはれや的な事は言わんかったんやろか…。
今の所業のせいでこれだけ業界の評判悪かったらもう誰も喋る事すらせんかったんやろか?
0759国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 10:43:09.56ID:MaOEnnLi
今の所業 訂正
今までの所業
0760国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:45.73ID:LgTfg8cs
人に注意されて素直に聞く人ならいいけどな。
0761国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:48.51ID:P3qI6gGx
何回もデカい事故しとるのに自重できへん時点でな…
0762国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:16.77ID:6zKdVDek
PI-Dの前の新しい弁当屋、何回か買うてみたけどあかんな。ハンバーグが硬うて噛み切れへん(入れ歯なもんで)
0763国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 12:33:42.54ID:dt15Seat
ハンバーグはナイフとフォーク使うんやで
0764国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 12:38:47.80ID:WBm5r1Da
そこの姉ちゃん 漏れが激しいからゴムつけ替えとくわ







シャーシーのコックのゴムな
エア漏れが激しいから
待機場でエンジン吹かして
寝られへんがな
0765国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 12:45:16.11ID:WBm5r1Da
>>762
新在家のラ◯ーの24hスーパーの格安弁当を買い占めて転売してるんとちゃうかw
0766国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 13:21:29.66ID:lMWsQxGi
>>765
格安弁当って、いくらなんですか?
0767国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:25.67ID:jGn7FMQL
ポートのホ◯弁
海苔弁250円セール
0768国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:03.72ID:BtvVJRgF
ケーツ前弁当どこ行ったん?
0769国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 16:22:21.82ID:f10dSZg7
精神のとこに切ってるセブンキャリーの骨いつまで置いとくねん
0770国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:21.91ID:QcdYEfGB
>>769セブンの西進前車庫や
0771国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:36.03ID:vtkyA2/y
だって仕事が無いので
0772国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:44.50ID:R8cz7rUa
今夜は、のり弁かなw
0773国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:21.33ID:W/8KH4X8
>>766
最近行かないので今はあるか知らんが、
ビックリ価格の税込198円
「ラムー 弁当 198円」で検索
冗談なしでラベル付け替えて転売できるで
0774国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:36.98ID:YrPkoUH1
大学卒で 乗り物うごかすんやったら やっぱりパイロットか?
0775国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 20:05:33.68ID:W/8KH4X8
予算5000円で198円弁当を25個仕入れ=4950円
1個600円で販売
25個売りさばいて1日の売上15000円
売上15000円ー仕入4950円=1日の利益10050円 
月25日売りさばいたら月の利益251250円
ワシの手取りと同じやがなw
0776国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:23.90ID:J8vZy74f
私の会社には自分の事を大卒でお前らみたいな高卒はアホと見下すアホが居ます
0777国道774号線
垢版 |
2018/02/05(月) 21:27:23.61ID:H59s6MQn
それ俺だわww
0778国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 07:26:55.40ID:AGAiwym7
>>769
0779国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 07:49:44.03ID:lQl8uZnh
予報見て前日入りしてくれ言うのはまだわかんねん

現場のやつが大雪でいつ来れるかわからんてどういうことやねん!
0780国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:48.27ID:qCB2XOU/
ほか弁のおかずの底に入っているスパゲティー
食べる?食べない?
0781国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 08:26:06.04ID:lWxw6Vdk
いつになったら暇になるんや?春節まだ?
0782国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 08:43:39.34ID:qCB2XOU/
16日から26日までやわ。
もう少し先やな。
0785国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:30.01ID:0CD6cSLA
>>780
ワイは、いつも食べてるで。
塩とコショウをかけたら結構ウマイで。
0786国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 13:40:47.14ID:yw7UBnVj
福井のR8
えらい事になっとるなぁ
0787国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:49.82ID:+EDVuO3r
>>780
唐揚げ弁当の時は、あの柚子系のタレが染みて意外に美味しいよ……
0788国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:49.10ID:0CD6cSLA
>>786
1000台も立ち往生してるんやろ。
神戸の海コンで、あの中でハマッてる人間おるやろな。
0789国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:56.09ID:CtQCKbRJ
>>787
そうやねん。あのゆずのやつな!
自分もゆずの時は食べますよ。
0790国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 16:20:09.87ID:zrH1YIEh
日本は平和やな〜
兄ちゃん今日も弁当旨いか?
0792国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:28.63ID:tWES/R6+
>>791
同じくw
0793国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:03.70ID:Mn4gG7xZ
今、神戸港出発したけど
明日8時着のあわら市なんて
到着するんやろか?
0794国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:38.04ID:rSr89+Y3
そら無茶だっせ、あんさん。
ダイイチのバカが渋滞にハマってる模様。
0795国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:37.62ID:AfLxEgka
>>793 んなアホな会社あるかいw…もしマジネタならバカ配車殴って辞めてまえ
0796国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:06.54ID:tlMmrq21
>>793
マジネタか?
それやったら逆に、配車に行き方聞いたれww
道が全部通行止めやのに、どうやって行くんじゃ?って。
0797国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:47.72ID:XTm5bBlV
ていうか、呼ぶ方もあほ過ぎるぞ・・・
0798国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:31.00ID:QtiUvUdt
せめて富山辺りやったら通行止めの規制がない東海北陸回りのルートで行けるんやろうけど
0799国道774号線
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:19.62ID:TT2BtTIU
来いって言う荷主も頭おかしいわ
普通に災害レベルやからな
0800国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:18.13ID:A3G2iqDL
800矢橋
0801国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 03:07:33.25ID:ebr70Rdc
ケーツー前弁当屋 ケーツー隣の会社の敷地の中で売ってるぞ 俺の昼飯なくなるから土日だけ買いに行く事を許可する
0802国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 05:56:08.30ID:uIX0ly9q
ルートないらしいな、あわら言うたらニッ○ンか東○ダウか
0805国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 07:38:16.96ID:X3lsb8in
命に関わる荷物なんかな?
そうじゃなけりゃ頭おかしい荷主やな…
0806国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 09:04:40.33ID:BnjL+DS5
それこそ昨日の書き込みみたいな、呼んでおきながら自社の社員は出勤出来てないみたいな。
馬鹿丸出しの……
0807国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 09:38:37.01ID:KpTDICsB
牛ノ谷のR8県境のライブカメラ見てるけど未だ全く動いてないな コンビニもないしトイレとか飯とかどないしてるんやろか?
0808国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:27.08ID:VNTrTdh6
キョウビの荷主て、そんな所多いで。
安い運賃しか出さんクセに、偉そうに兎に角持って来いって。
金も満足に出さんクセに、能書きだけは一人前にタレルからな。
0809国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:30.07ID:fH9HK9eD
ドライバーは積み荷が何か知らされているものなの?
0810国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 11:02:19.08ID:X5AICPH9
送り見て分かったりするけど基本知らんコトが多いんちゃう?
こんな日に福井嶺北の仕事受ける会社も悪いよな
償却とこじゃなくて普通の雇われやった辞めるべきやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況