X



トップページ運輸、交通
1002コメント241KB
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.6【北港】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:17.96ID:MXDlE4kv
昨日あたりからガキな書き込みが続いてますが
そんな君たちにも クリスマスとお正月は 平等にやってくるんですね
爆笑
今日明日仕事したら正月休みや
穏やかに頼むで
0057国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:41.25ID:yppcnZL+
>>51
それだけ勢いあるんなら、どんなヘッドに乗ってるくらい言えるやろ
0058国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 09:43:36.71ID:l8uOx0yl
>>57
そやそや
どーせハッタリやろーけどな 笑

ここはホラフキ・嘘つき・ハッタリ野郎の問題児の溜まり場か
0059国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 10:17:34.57ID:MXDlE4kv
そうお前らと一緒 空元気
0060国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 10:41:19.99ID:NdhAFpfZ
南港えらい若者の団体列なっとるけどなんかあるんけ
0061国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 11:28:01.95ID:l8uOx0yl
2/4とかDICTは昼やっとるんけ?
頭ええ人教えてくれ!
0062国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:20.94ID:/mvbrP+i
>>60
インテックスでリサイタルだぜ
0064国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:29.63ID:l8uOx0yl
もうどこも暇みたいやの
仕事もうすいしヤードもガラガラや
明日から休みやさかいあと一本ピックしたら帰るわ
ほな皆さん今年も楽しませてもろたわ
また来年宜しゅう頼んますわな
0065国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 14:56:02.27ID:w2FBW9z5
暇やゆうても明日は新潟かよ。しかも20で!雪大丈夫かなぁ?わしチェーンの巻き方しらんど。その前にチェーン持ってないけどの
0066国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 15:13:41.55ID:VqOM47VJ
突撃ラッパ君2/4辰巳でカラバン積んでるのに実のアウトゲート来てたな!
0067国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 21:17:00.71ID:nL1eTVaJ
福井で自爆してもうた。誰か8号線通らんか?引っ張って欲しいねんけど。ノーマルタイヤはあかんの!
0068国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 22:41:15.05ID:d9Tyhaeb
>>67素人乙
0069国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:08.78ID:11ED41vC
ラッパ君は素人やからしゃーないで
カーテン全開中丸見え
0070国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 08:21:26.24ID:H4/1NdU0
カーテン開けたり閉めたり結構面倒いからなー
0071国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 08:53:34.68ID:kSSzcH4S
>>67
中国製でもええからスタッドレス入れよ
0072国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 09:37:28.46ID:kVXGDudu
>>60
インテックスでリサイタルだぜ
0073国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:16.20ID:1l6RNmTb
>>72
遅せーわハゲ
0075国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:52.37ID:i5EQXxi9
>>74
お前が死ねば。やっぱり死なんといて。お前でも人間や!悲しむ人がおるから死なんといてくれ。
0076国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:08.45ID:Z8Z8hQEz
ハゲてきたから死にたいです
帽子で隠してるけどハゲって年下から言われるし周りから嫌われてるから
0077国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:22.50ID:ZPA/mvn5
>>76
嫌われてる理由はハゲじゃないな
0078国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:10.46ID:4bMXAsUd
なんで嫌われてるのかわからない!
歳下にも無視されて
しばかれるんちゃうかなってビビってます
0079国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:23.38ID:tDGD2UTV
>78そんなやからいつまでたっても運転手やねん
年の瀬言うのに こんなことしか書けないのか
そんなお前にも正月はくるんやな
来年もがんばれよ バカイコン
わしはやるでやったるで 数年後に会社を立ち上げて お前らを使う側に回るから バカイコンから卒業や
0080国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:27.94ID:MFwVzLm2
>>79
違う業種立ち上げたら?
運転自動化なったら10年先、20年先未来ないで
0081国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 17:43:07.45ID:4rq1RySa
>>80
運転自動化になっても
公道を走る限りは
無人化にはならんやろ
トレーラーの輸送形態を
根本的に見直さなあかんし
ヤードの本船作業は
無人化なるやろうけど
0082国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 04:08:25.77ID:dNxbfz57
>>72
リサイクル
0083国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 07:28:44.63ID:Xdtyr6/E
>>81
たとえトレーラーが自動化ならなかっても大型や中型がなったらトレーラーに他社も集中するから終わると思うよ
0084国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 07:30:54.11ID:Xdtyr6/E
>>81
時間はかかるやろけど最終的には無人化になると思うよ
0085国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:52.14ID:Cheq+Ln0
こんなとこで書き込みやってんと 早くそば食べに行って来い
0086国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:29.03ID:zkxjb3Qy
>>84
旅客機や大型の船舶は自動運転が普及している
でも無人じゃないでしょ? その理由は?

人工知能に完璧はありえないという事
想定外の出来事もあるという事
他にも色々

ま、ワシらが生きている間は
心配せんでええ問題や
0087国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:52.86ID:Xdtyr6/E
>>86
俺はいずれ自動車レベルは無人化になると思うけどなぁ
航空機、大型船舶とは違うとおもうよ
ならなかっても自動運転でバイト乗しときゃいいようにはなると思う、そしたら時給900円とかの世界やで
0088国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 08:33:40.85ID:dNoBjkzx
カーナビみたいなもんも 飛行機や船舶の方が先にあった 車なんか まだええとこ クルーズコントロールやろ 最近ブレーキ廻り 衝突回避のやつとか増えてきたけど 新幹線でも 駅間は 自動 コンピュータらしいぞ まぁどっちゃにしろ 自動車が いちばんストレス多いやろ
0089国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 09:31:57.17ID:Rj5leUUT
本年もクソよろしくお願い申し上げます。
0090国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 10:01:33.03ID:ImPTC4Ko
今年は南港で暴走あったん?
0091国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 08:24:44.14ID:qTkMbJYW
あけおめです 無人運行は今更無理だよ
山奥で今から整備するならだけど
0092国道774号線
垢版 |
2018/01/05(金) 04:44:56.15ID:Dw/gmQS2
みんなー 
あけおめー!!今年も宜しく頼むぜー
久しぶりの仕事や
もう並びついとるけ?ワシ今から並ぶ
今日はケツどこかわからんぐらい混みおるからな
0093国道774号線
垢版 |
2018/01/05(金) 05:56:07.94ID:N6mO2CSv
年明け初荷から43西行通行止めやらかしとるぞ〜
阪神上がれよ〜
0094国道774号線
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:33.32ID:8zAzuRuR
>>92今日も休みです。すみません。
0095国道774号線
垢版 |
2018/01/05(金) 08:53:01.09ID:EZ639JId
>>93
BPの新伝法大橋かな?
ラジオで解除なったって
0096国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:37.23ID:bsu2UXnH
阪神共同作業さん求人出てるんですが評判どうですが?海コン未経験なもんでして
0097国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:53.55ID:42nVpohd
働いたらわかる
0098国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 19:10:36.14ID:bsu2UXnH
阪神共同作業さん求人出てるんですが評判どうですが?海コン未経験なもんでして
0099国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:18.74ID:NwzZQi6v
>>98
仕事はいくらでもある
運転手不足で会社困っとる
貴方のような未経験者大歓迎
未経験だと雇ってくれる所ないでしょ?
まずは面接 電話はよ
0100国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 20:19:20.05ID:1cLrWJfI
大阪の運転手ってアホンダラばかりだけどなぜだ?
0101国道774号線
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:42.52ID:bsu2UXnH
>>99
あなたはここの人?
0102国道774号線
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:48.19ID:GVomELny
うちも運転手不足や。
手で30前後やけど誰も来んわ。
海コンて
いつから魅力ない職になったのやろか。
わしが業界入りするのに、経験者希望の壁に何回跳ね返されたか。
0103国道774号線
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:44.59ID:4JVMD8C2
>>100
大阪は馬鹿しかいて無いからな!ワシも馬鹿ヤケドそれなりに頑張ってまっせ。お互い馬鹿火傷頑張りまひょ
0104国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 05:58:46.74ID:FqqPg3Hr
>>103
お前みたいなカスと一緒にすんなやw
アホンダラ
0105国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:13.46ID:9sNTex/Z
>>104
俺は、スケソウダラ
0106国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:00.53ID:suVtp+aX
>>102
もうすぐ免許取れそうな運送業未経験者だけれど採用してもらえるかな?
0107国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 13:59:11.08ID:HUeJq0ug
>>106
今は昔と違って未経験者okの会社も結構あるで。
そこはどこですかって言うのはやめてくれよ。
それは自分で探してくれ。
俺もそうしたし。
自分の殻は自分で破っていくしかなからよ。
0109国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:48.44ID:EfGoE3fd
海コンは神戸のが良さげに見える…
同じ会社内でだけど笑
0112国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 18:45:36.23ID:hv4VydBO
>>111
君も、タートルネックボーイやな!
0113国道774号線
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:15.47ID:e7Yyf9Vt
明日からやっと仕事やせどやる気あらへんわ
年末28から今日まで休みやったわww
どんだけ休ませるねん
ワシ歩合でっせ‥‥明日仕事ダルいなぁ
岐阜8時やから2時半には起きて家出なあかんし
ワシ高槻やからの
遠いねん

ほなもう寝るさかい皆も早よ寝ーや!
オヤスミ
0114国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:11.81ID:vpxx3jPS
>>113
お前特定してもうたわ!
0115国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:58.20ID:OIzyY+4W
>>113
12休羨ましいっす!
0116国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:19.34ID:665SDBp4
>>114
わかったけ?
だから何やねんで仕舞いやww
0117国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:01.52ID:eTB/7giN
>>116
お前の腐った脳味噌で考えたらんかいな!ダァホが!ワシ舐めとったら地獄みるで!
0118国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:05.78ID:fCCm/tU5
>>117
あ?
意味解らんねんけど‥
おまえちゃんと話まとめてから来いよww
日本語も勉強せーよ
何伝えたいんかわからんわww


しかしサキ○マもおかしな運転するやつ増えたのう
真面目が売りやったんちゃうんけ
0119国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:47.34ID:snFkAugY
エ◯エー昨日名阪の登りでリタイアしてたけど
直って動いたんか?
対抗車線からすれ違いに見ただけやけど
ドア開けたままキャビン上げてたように
見えたけど後続車に引っ掛けられんかったんか?笑
あんなとこで故障して止まったら恐怖だわな笑
0120国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:14.49ID:mKBYrYGx
サキOマ最近変なヤツ多いナ
0121国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:35.43ID:L8mGip2R
>>120
昔のyoshI港でしたっけ?
求人見た事ないけど居心地良いのかな?
0122国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:45.08ID:L8mGip2R
昔の◯港運輸 吉◯運輸?だったかな
0123国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:08.51ID:KLTeRm0X
>>122
何年か前にケタ下車庫も増えて有意義に暮らしとるがな
0124国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 14:39:36.34ID:DjJa+eEj
>>123
2/4pick混んできたら
裏から受け付けセコイゾ
0125国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:02.76ID:WI8Xwehw
毎月80万稼いでいたパチプロ時代が懐かしく思う今日この頃
0126国道774号線
垢版 |
2018/01/11(木) 07:17:54.69ID:VAd1H4hc
サキOマ 抜きがすごい
関東月2回ノボッテ103万 やりすぎやわな
0127国道774号線
垢版 |
2018/01/11(木) 10:58:57.20ID:j0U3EGkh
R1 京都行 天の川の先でオカマ事故 大渋滞しますよ
0128国道774号線
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:55.61ID:qvV5ENEx
辰巳の資本が入ってるがな
0129国道774号線
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:57.05ID:+nE+RMJS
タツミ資本100%のはずやで。
実質子会社。
0130国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 09:34:39.86ID:yGwZt43w
しかしアレやのう
嘘ハッタリで人に気に入られようとする奴ってどこにでもおるんかいの?
配車や上の奴に媚びとる
周りに嫌われてるのまだ気付いてないオメデタ
ヤローみたいやけど
しかも人の失敗笑ろて自分の失敗は隠すらしいからタチ悪ぞうやわwwwwww
みてたら知恵も知識もないノー○リンにしか思えんけど媚び売るから仕事はうまいこと回っとるで
0131国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:02.05ID:NeZN+koK
>>130
どこにでもおるわ、そんなやつ。でもそんな人間にはなりたないな。
0132国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:01.82ID:yGwZt43w
>>131
やっぱそうなんけ
ないたないのーこう言うやつにはwww
まあ相手せんのがええわな
0133国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 13:25:12.25ID:c7xtovsh
>>126
長距離以外は半ドンなら納得やけど。
0134国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:56.15ID:65fwfyli
ワシは媚び売るのも仕事やと思うてます。だから配車にはご機嫌も取ってます。たまに接待もしてますよ。そのおかげで140マソは上がってますよ。その事で他の社員からは嫌われてます。誰一人と喋ってくれません。別にええねんけど家族養うためには、これくらいせなあかんねや。
0136国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 16:05:41.07ID:yGwZt43w
まあホラふきまくったり人の失敗笑ろたりチクっりせんかったらええのとちゃいますか
こう言う奴が一番タチ悪いさかいな
媚びて仕事取らなしゃーない業界でもあるからの
0137国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:43.25ID:uhPQeVQw
人の失敗を笑うことと、チンコロ野郎だけは絶対許されへんわ。
0138国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:55.81ID:+mrh6TWn
の@ら
0139国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:01.85ID:T56ssUWx
さぁ明日も媚売りまくるで!そしてちょっとでも売り上げたるで!わしはやるで、人の失敗はワシの餌になるんや!それ食ってわしは大きなるんやで。
0140国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:58.90ID:QupA+A8D
媚び売るのも自分を売り込むのも銭のためとちゃいますやろか。他人に好かれる事は大事やけど、先ずは自分のため家族のために稼がんとな。
0141国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:29.65ID:/oHeYiIG
わかったで
でもな 他人の事をチンコロして足を引っ張ることだけはやめといてな
そういうことをやっていると いつかは反対に 誰かに引っ張られることになるんやで
0142国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:05.09ID:4ke51msK
>>141
えらいずーっとチンコロに拘ってるけどそんなに嫌な思い出でもあるん?
0143国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:55.58ID:/oHeYiIG
>>142初めて書くんだけど
0144国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:30.36ID:CNMDrRS7
>>142
鴻○に入ってるやつでそう言うのようけいてましたがなww
いまはシランケド
0145国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 03:38:53.42ID:JdOTqz3n
米子現着。10時間かかりました。ドカ雪でエライ目に遭いましたわ!チェーン巻いてもはしりまへんわ!
0147国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:15.19ID:cDoLh/lO
チンコロあきまへんな。
0148国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 10:35:55.87ID:siGMqI+f
>>145
お気をつけて
0149国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:54.31ID:kqRbw8Lf
嫌われるヤツの大半が自分が嫌われている事に気ぃついていない
0150国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:43.83ID:cDoLh/lO
もっと最悪なのが嫌われる事が平気な奴。
0151国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:58.86ID:CNMDrRS7
>>150
それそれ!うちに来てるやつにもおるねんそーいうの!
最初はわからんかったけどだんだんジワジワ本性出してきてわかってきたわ
周りに嫌われとるけど本人平気みたいやでww
ホラばっかふきよるしな
0152国道774号線
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:46.04ID:LMNnRctn
>>151
どんなホラふかれたん?
0153国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:47.18ID:9xN8r3bS
誰でも何人かには嫌われてるやろ
その反対に君らも嫌いな奴おるやろ
万人受けする人間なんか誰1人もおらんやろ
ほら吹きも守りの手の1つ
1番あかんのは チンコロ野郎 事実無根を捏造して人の足を引っ張るやつ
この2種類の人種は 法律が許すなら射◯されるべきや
0154国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:07.54ID:OqpPSX8m
○性?
してくれる相手によるなワラ
0155国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:03.19ID:Fi34Cdak
>>154ばかだな
0156国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 10:48:13.36ID:+ucA3LHi
>>154
射精だバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況