トップページ運輸、交通
1002コメント262KB
神奈川のタクシースレ・12台口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 06:26:14.33ID:L4AYjnEQ
京浜地区(横浜市、川崎市、横須賀市、三浦市)

県央地区
(藤沢市・茅ヶ崎市・平塚市・伊勢原市・秦野市・相模原市・
大和市・座間市・海老名市・綾瀬市・厚木市・寒川町・大磯町・二宮町・愛川町・清川村・中井町)

湘南地区(鎌倉市、逗子市、葉山町)

小田原地区
(小田原市・南足柄市・大井町・箱根町・真鶴町・湯河原町・開成町・松田町・山北町)


神奈川県タクシー協会
http://www.taxi-kanagawa.or.jp/index.html

前スレ 神奈川のタクシースレ・10台口
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1463910276/
神奈川のタクシースレ・11台口
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489390740/
0415国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 04:09:27.79ID:7c15PZ5q
>>414
ウルセー
死ね

飛鳥最高!

串カツ!串カツ!
0416国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 05:54:41.37ID:HADbBxrS
ファイブサンってタクシー協会入ってますか?
0417国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 07:36:14.87ID:JQIDLI+B
>>416
入っていないはず

串カツ!串カツ!
0418国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 07:39:34.29ID:JQIDLI+B
>>416
入っていました

串カツ!串カツ!
0421国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 11:51:52.07ID:UxtIxqUp
本日もゴマすり
 
串カツ!串カツ!
0422国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:28.67ID:j3rStI8r
東京・横浜は雪 箱根は通行止め
2018年03月21日12:38


関東地方は朝よりも気温が下がり、東京は21日(水)春分の日の正午、「ミゾレ」を観測。ミゾレでも雪としてカウントするため、今シーズンの東京の雪日数は、きょうで11日(平年は10日)。
八王子や大田区、横浜の市街地でも雪で芝生などではうっすら積もっている所もあります。


市街地でもうっすら

関東地方は朝よりも気温が下がり、東京は21日(水)春分の日の正午、「ミゾレ」を観測。ミゾレでも雪としてカウントするため、今シーズンの東京の雪日数は、きょうで11日(平年は10日)。
横浜も昼前に雪を観測しました。そのほか、21日正午までに熊谷は1センチ、秩父3センチ、奥日光1センチの積雪を観測。八王子や大田区、横浜の市街地でも雪で芝生などではうっすら積もっている所があります。


箱根は大雪 通行止め

関東地方は、このあとも雨か雪で、市街地でもうっすら白くなる所があるでしょう。あすの朝にかけて降り続くため、雨や雪の量が多くなる恐れがあります。内陸や山沿いでは大雪に注意が必要です。
すでに箱根では大雪のため、国道1号箱根新道は、通行止めになっています。(注意:21日正午現在:神奈川県足柄下郡箱根町湯本字山崎地先〜神奈川県足柄下郡箱根町箱根字境木地先間において通行止めとなっています)
https://tenki.jp/lite/forecaster/r_fukutomi/2018/03/21/200.html
https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/20/200/200/main/20180321123219/large.jpg
0423国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:10.44ID:JQIDLI+B
本日休み
串カツ!串カツ!
0425国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:43.14ID:JQIDLI+B
雪で寒いから休み

串カツ!串カツ!
0427国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:10.49ID:VRn7ppMO
こんなバカみたいな日に出たら割増で客いねーよ
0428国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:25.96ID:VRn7ppMO
お客様
シートが臭いんですが
0429国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 23:31:45.73ID:JQIDLI+B
>>426
自分で調べなさい

串カツ!串カツ!
0430国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 18:01:30.68ID:O4WNS9Z8
串カツ!串カツ!
0431国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:50.49ID:K+WFUoZ9
※緊急事態発生!! ※即座に!!、スグに!!
携帯電話で、「1」「1」「0」「発信」のボタン


携帯電話を常に、電源を入れて肌身に持つこと(マナーモード)

緊急事態発生!! ※即座に!!、スグに!!
携帯電話で、「1」「1」「0」「発信」のボタン

「助けて〜!」と云えば、警察官が急行! 
だだし、緊急性がない!イタズラは、厳重処罰されます。命がないかもね・・・。

※【意地でも!反撃や掴んだりするなよ!】 https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

※「正当防衛」はないんやで。【仕事中!】やで! 損か?、得する!ことがあるのか??

成人した大人やで、頭に叩き込め!!
0432国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:48.17ID:wXvvDc6H
ネクタイって毎日結ぶの?
それともフック式
0434国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 03:12:44.38ID:fc1g5pN7
北斗・大栄・金港・アサヒでどこが
稼ぎやすいとか緩いとか教えていただけますか
0435国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 05:09:22.45ID:z3KLzev6
>>434
北斗<大栄=アサヒ<金港

串カツ!串カツ!
0436国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 10:20:55.80ID:fc1g5pN7
>>435ありがとうございます。左から緩く右から稼ぎやすいって感じですか?
0437国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:46.10ID:ceG+Aerz
>>435
いい加減放置しとけ!
質問ばっかりウゼェーんだよ!
0438国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:40.55ID:z3KLzev6
>>436
稼げる順番も同じだな

串カツ!串カツ!
0439国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:15.90ID:1B0y43CO
タクシー会社に就職を考えてます。タクシー乗務中で一番エロかったことを教えてください。
0440国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 18:43:42.65ID:vYEJiWaW
オナニー
0441国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 10:03:30.20ID:mKiCFrlC
タク婆の陰毛は白髪
0442国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:29.07ID:igLairLA
てーか、みんなどこに勤めてるわけ?
0443国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 12:34:29.84ID:SMy2JdBn
大船も終わってんな
0444国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:00.07ID:Wxc38h+I
串カツ!串カツ!
0445国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:09.55ID:0a4FuxW9
道わからなかったら、なんて客に聞く?
0446国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 20:17:52.39ID:pvC+dkgX
まっすぐ

まっすぐ

まっすぐ
0448昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:53.60ID:g/MiQ3uc
タクシー運転手ひき逃げ容疑で逮捕 大阪・都島区
3/25(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000010-mbsnewsv-soci


MBSニュース

 24日未明、大阪市都島区で会社員の男性がはねられ重傷を負ったひき逃げ事件で、タクシー運転手の男が逮捕されました。

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは城東区に住むタクシー運転手の浅井知多男容疑者(66)です。警察によりますと、浅井容疑者は24日午前3時前、都島区内の府道でタクシーを運転していて、会社員の男性(38)をはね、腰の骨を折るなどの重傷を負わせて逃げた疑いが持たれています。
警察は防犯カメラ映像などから浅井容疑者を特定し、浅井容疑者のタクシーには人をはねたような痕があったということです。当時、被害者の男性は事故の前から道路中央に座り込んでいたという目撃情報がありましたが、浅井容疑者は、「既に路上に人が倒れていて、手前で止まったので人とはぶつかっていません」と容疑を否認しているということです。
.
MBSニュース


【関連記事】
待望の新名神が開通で、中国道の渋滞はどうなった?
大人気の新名神・宝塚北SA 一般道にも“2時間待ち”の長い列 
明石沖で立ち往生した名門大洋フェリー、25時間後に大阪港へ戻る
十三駅前の焼き鳥店で火事
勤務する中学校の女子トイレ侵入 32歳の教諭逮捕



最終更新:3/25(日) 7:11
MBSニュース
0449昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:28.10ID:g/MiQ3uc
長野市のタクシー運転手死亡事故・乗用車運転の男は飲食店で飲酒か
3/20(火) 19:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00325146-sbcv-l20&;pos=4



長野市のタクシー運転手死亡事故・乗用車運転の男は飲食店で飲酒か

長野市できのう乗用車に衝突されたタクシーの運転手が死亡した事故で、乗用車を運転していた男は事故の直前まで酒を飲んでいたことが関係者への取材でわかりました。
きのう午前2時半すぎ、長野市鶴賀権堂町の長野大通りの交差点で、Uターンをしようとしているタクシーに乗用車が衝突。
この事故でタクシーを運転していた長野市松代町の谷口守さん67歳が死亡しました。
乗用車を運転していた長野市吉田の会社員・松本明容疑者44歳が酒気を帯びた状態で運転し、事故を起こしたとして現行犯逮捕され、きょう検察庁に身柄を送られました。
一方、事故直前のおととい午後11時からきのう午前2時ころまで、松本容疑者がJR長野駅近くのビルに入る飲食店で2人で酒を飲んでいたことが関係者への取材で新たにわかりました。
警察は松本容疑者が酒を飲んで制限速度を上回る速度で運転し、タクシーに気付くのが遅れたとみて、詳しい状況を調べています。
.
最終更新:3/20(火) 20:57
SBC信越放送 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0450昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:58.19ID:g/MiQ3uc
乗り合いタクシー・NPOや住民が送迎 モデル地区で高齢者の足 実証
[2018/03/07]
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/politics/37738


交通弱者の移動手段の確保の仕方を探るため、群馬県は新年度、公共交通が乏しい地域で実証実験を行う。複数のモデル地区で数カ月間、高齢者らの買い物や通院をNPO法人や住民有志による送迎、乗り合いタクシーなどで支え、低コストで利便性が高い仕組みを構築する。
運転免許を返納する高齢者が増加する中、交通弱者支援は喫緊の課題で、持続可能な支援方法を県内各地に広めたい考えだ。

 モデル地区は、自治会程度の人口規模の地域を複数選定する方針。マイカーを利用していない地区内の住民の買い物や通院を、@乗り合いタクシーANPO法人などによる有償の送迎B住民ボランティアによる送迎―の三つの方法を軸に支援する。数カ月実施して課題を洗い出し、
利用者の費用負担の在り方も検討する。新年度予算案に520万円の事業費を盛り込んだ。


Tweet

関連記事

再犯防ぐ環境を 社会復帰へ連絡会議
[2018/02/08]

前橋のマイタク利用スムーズに 社会実験 個人番号カードで確認
[2018/01/02]

信越線・北高崎―群馬八幡駅間に新駅計画 高崎市が調査乗り出し
[2018/01/13]

桐生生まれの低速電動バス 東京・池袋に進出 観光客向け周遊
[2018/02/16

上毛電鉄に再生協議会19億5600万支援 5カ年で老朽化の4両更新
[2018/02/27]
0451昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:20.10ID:g/MiQ3uc
<大阪・京都府警>「中国式白タク」加担容疑、関連業者逮捕
3/23(金) 13:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000045-mai-soci


中国企業の関連会社「日本皇包車」に家宅捜索に入る大阪府警と京都府警の捜査員ら=堺市西区で2018年3月23日午前10時5分、高嶋将之撮影


 訪日観光客向けに中国人が無許可で送迎する「中国式白タク」に加担したとして、大阪・京都両府警は23日午前、道路運送法違反の疑いで、中国の大手配車アプリ「皇包車」を運営する中国企業の関連会社「日本皇包車」(堺市西区)の家宅捜索に入った。京都府警は同社前代表の包勇容疑者(34)=大阪府箕面市=を逮捕した。
日本の警察当局が配車アプリの関係先を強制捜査するのは初めて。

 スマートフォンなどで事前に予約・決済する配車アプリは、各地で横行する白タクの温床とされる。両府警は、同社が実質的にアプリ運営会社の日本での営業拠点となっているとみて全容解明を目指す。

 捜査関係者によると、関連会社は昨年10月、国土交通相の許可を受けていない大阪市の中国人の男(34)に、関西国際空港−大阪市間で客を有償で送迎させるなどした疑いがもたれている。男はアプリなどを通じて仕事を受注していた。アプリ運営会社と関連会社の役員が一部重複しており、
両府警は、運営会社と同社が一体で、男に配車したことが白タク行為にあたると判断した。

 一方、包容疑者は京都市内などで白タク行為をしていた別の男に自社の緑ナンバーの車を貸した疑いがある。

 会社登記などによると、関連会社は昨年2月に設立。ホテル経営やレンタカー、労働者派遣事業などを手がけている。昨年11月には、営業時間などの条件付きで有償運送できる「都市型ハイヤー」の許可を近畿運輸局から受けた。両府警は取り締まりから逃れるための「偽装」だったとみている。

 アプリのサイトによると、少なくとも世界60カ国以上で中国人がドライバーとして登録。中国人旅行客らが事前に行き先と日時を入力、配車を予約することができる。事前決済できることや母国語が通じる手軽さなどから、広く利用されており、日本では東京(約2000人)、大阪(約1400人)、那覇(約150人)など約40の都市や観光地に運転手がいる。

 中国や米国などでは、有償で自家用車に客を乗せて送迎する行為は合法で、広く行われている。【伊藤遥、中津川甫、大東祐紀】
.

【関連記事】
<関空 中国式白タク 「タッチ・アンド・ゴー」停車3分>
<観光白タクは「稼げる」 在日中国人、同胞客目当て>
<関空白タク、旅行社で集客 逮捕の中国籍容疑者>
<中国人白タク 横行も検挙困難…スマホ決済で 数千人登録>
<中国式白タク 京で目撃続く 運転手「友達乗せただけ」>


最終更新:3/23(金) 13:40
毎日新聞
0452国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 03:33:14.92ID:3voRnQQT
串カツ!串カツ!
0453国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 23:48:09.92ID:G83/Zahk
串カツ!串カツ!
0454県道21号線
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:45.44ID:j+oI/G8Q
いろいろな会社の説明会 面接に行きました!
これだーって会社なかなかありませんね。
どこの会社も一長一短。もちろん論外な会社も
多数ありますが。。。
0455国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 17:29:08.08ID:YDnK89tb
>>454
お客様は神様ですって思いながら仕事出来そうですか?
0456県道21号線
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:29.80ID:j+oI/G8Q
>>455 お客様は神様ですぅ〜までは思えそうも
ありません!
あまり厳しくなく、そこそこ稼げそうな会社!
オススメありますか?
0457国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:12.25ID:YDnK89tb
稼ぎが目的なら特定駅専門の三ツ境交通や瀬谷交通
あざみ野駅専門や新百合ヶ丘駅も安定して稼げますよ〜
0459国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:33.11ID:tFAPxRV5
横浜南部で働きたいと悩んでます!
流し営業は、やはり大変ですかね?
0460国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 12:53:28.56ID:hg9qKwi2
飛鳥交通は?
井土ヶ谷の。
0461国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 13:11:38.87ID:p9fYkGFo
こうやってコマセ撒いて人寄せるんですね
_φ(・_・
0463国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 15:27:55.47ID:kb5z6RHP
本当に稼げる所を人に教えるのか?
んな訳無いよね?
0464国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:13.35ID:EfHa2gFx
串カツ!串カツ!
0465国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:57.31ID:aRT9bSUY
明日可は無線も少ないし、あまり稼げない
イメージ。。。
アプリ依頼はありますか?
0466国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:24.34ID:aRT9bSUY
沼南は稼げますかね?無線は多いみたいですが
A型賃金で率悪いですけど (^_^;)
0467国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:22.17ID:RffWsBA2
飛鳥は日交の無線になるんでしょ?
将来的には悪くないだろ
0468県道21号線
垢版 |
2018/03/29(木) 17:28:59.14ID:aRT9bSUY
>>458 二股だと日光 文庫だと京急がですかね? たしかに文庫は京急専用乗り場があるし
良いみたいです(^-^)
0469国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 17:33:53.58ID:aRT9bSUY
京浜のタクシー会社 日光と業務提携するのが
流行ってるみたいですけど どうなんでしょう?
だって神奈川では日光は浸透してないよね!
都内では浸透してるけど。。。
0471国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:43.07ID:vRT7OEw7
日吉の東都や
綱島(他広域)の三和も稼げると思います。

駅出し鉄板なら

ふたえ
京急

田園都市線エリア
都市交通

東急東横線
日吉、綱島
0472国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:40.25ID:RffWsBA2
文庫は2種養成はやってないはず
0473国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 23:10:50.31ID:pHQv+EVS
綱島は稼げない

都市公の綱島組は田園都市線組と比べたら1万以上売り上げの差がある
0474国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:51.26ID:8NSbiAtT
隔日勤務で横浜だと4万は現実的にどう?
0475国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:43.25ID:Mwm1dv27
>>474
21時間きっちり稼働すれば可能
俺は早死にしたくないから平均32kくらい
0476国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 05:49:28.39ID:aFc6Ap1a
>>473
では、日吉は稼げるのですかね?
同じ東横ラインですが?
0477国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 05:56:47.45ID:lJn1g16R
都市交通って50%
0478国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 06:33:13.32ID:KzVSckE0
>>476
日吉に限らず私鉄は需給バランス悪いから稼げるよ。ただし、1日50回雨でも降ってりゃ70回とかな
そして稼げるか稼げないかはオマエ次第だよ
0479国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 08:08:47.00ID:FLDZPHeY
横浜南部より北部中心の方が稼げそうですね!
三羽は稼げるみたいですが横浜一厳しいみたいだし。。。社内の雰囲気良くて稼げるなんて都合の良い会社なんてないか(>_<)
0480国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 08:19:39.86ID:8NSbiAtT
>>475
結構厳しいですね。手取りだと15万くらいかな?そりゃ離職率高いわけだ。
0481国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:16.16ID:ciGyPkyU
うちなんか入って3年経っても殆どの人の名前知らないよw
お互いにww
0482国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:28.92ID:FLDZPHeY
>>481 相判とは会わないしタクシー会社って
そんな感じなんですね。
0483国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:03.65ID:V/bSDZkz
横浜の個タクはろくなのいないな
0484国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:53.60ID:ciGyPkyU
>>480
そんなもらえるのか?
そんなんじゃ10万以下だけどな
0485国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:47.53ID:ciGyPkyU
>>482
気が楽なんだ
べつに人見知りとかコミュ障ではないけど
0486国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 04:21:37.53ID:w8+X7/6c
>>483
予約して長距離乗ってみな。イメージ変わるよ。
個タクに限らず法人でも。

ゴミ客や同業のやっかみには、ゴミ対応。
0487国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 05:22:35.77ID:ckV7Zma9
串カツ!串カツ!
0488国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 05:26:11.21ID:ckV7Zma9
>>482
相伴(番)とか一般は言わないぜ

お前は、どこの雲助だ?

一般人になりすまし〜

串カツ!串カツ!
0489国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:19.08ID:24OYmxLl
横浜ってそんなに稼げないんだ。
手取り20万も厳しいとは終わってるな
0491国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:42.15ID:f6tn913f
>>489
稼げないから尚悪いんだよ
賃率だって悪くなる
入ってこないから払えない
0492国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 12:50:03.71ID:ckV7Zma9
手取り30行かなきゃ
この仕事は辞めな

串カツ!串カツ!
0493国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:36.69ID:cwmOlbTm
30いかないとか言ってなかったか?トンカツ
0494国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:32.91ID:4klzDguG
人手不足なんてのは嘘なんだよ
足りてないのはこき使える家畜の手だけ
人間様は余ってるのが現代日本
俺達は所詮家畜
0495国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:18.20ID:IZpOJpY6
車余ってるからだろw
0497国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:13.11ID:V401k2SH
>>496
架空の運ちゃんかもね
0498国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:12.06ID:YzBXT5/B
いよいよデビューします!!
自由時間がいっぱいつくれるらしいので、人生謳歌したいと思います!!!
0499国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:25.25ID:azNh1M/W
早死にする職業

タクドラ
警察官
0500国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 02:17:50.14ID:/e8oIWgt
太陽に吠えろの見過ぎ
0501国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:09.84ID:jCoByECc
>>496
金曜53,000円
土曜23,000円

串カツ!串カツ!
0502国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 10:28:24.66ID:JNVAXIq1
ナイト?ナイトで5万はすげぇな
0503国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 01:17:29.06ID:eIxKE8eq
新人が初日に「トイレ行ってきます」と言って、そのままバックれた事がある。
その時間、30分w
良い勘をしてると感心したものだ。
0504国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 03:50:10.92ID:jpRQ8d24
3月
68万終わり

串カツ!串カツ!
0505国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:15.66ID:KRKdg3Ww
3月65万やって60%もらえるんだが
おまえらのところだったら何%もらえる?
0506国道774号線
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:30.70ID:vAMuvVvG
58くらいかな
0508国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 01:23:25.00ID:1XXOR8m6
今日だけは、愛想よくしよう。
できる限り晴れやかな顔をし、
穏やかな口調で話し、
礼儀正しく振る舞い、
惜しげなく人をほめよう。
他人の批判やあら探しを慎み、
他人を規則で縛ったり、
戒めたりすることをやめよう。
0509国道774号線
垢版 |
2018/04/03(火) 03:30:33.73ID:l/PIH0jW
月曜
19,870円

串カツ!串カツ!
0511国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 00:02:50.21ID:bFixHupn
火曜
16,080円

眠いから早退

串カツ!串カツ!
0512国道774号線
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:14.32ID:q0KhIZ+1
やっぱ
こういう所の話間に受けて入ったアホとか居るんだろうなーw
0513国道774号線
垢版 |
2018/04/05(木) 03:33:27.55ID:Pl2J4xth
水曜
25,780円

串カツ!串カツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況