X



トップページ運輸、交通
1002コメント236KB
NOと言えない西濃運輸87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線2017/12/18(月) 22:34:51.15ID:2guuMtGV
工夫と熱意で商品を残しません(笑)
0003国道774号線2017/12/18(月) 22:42:43.11ID:RCIk/o+L
過信と油断で残荷しました
0004国道774号線2017/12/19(火) 06:37:13.38ID:p7CFgkPb
横着と手抜きで誤配しました。
0006国道774号線2017/12/19(火) 08:35:53.64ID:lmEzzR0o
横柄な態度と乱暴な荷扱いでクレームが来ました
0007国道774号線2017/12/19(火) 12:17:38.53ID:yiqp1ZkV
文句あるなら黙って他社へ頼めばいいのになw
あ、それもムリかwww
わざわざクレーム入れて来るような奴って運送会社みんなから嫌われてるからなwwwww
0008国道774号線2017/12/19(火) 12:28:30.62ID:tyK4W1JO
アスペルガー症候群、発達障害の運転手が運転しても大丈夫なの?
0009国道774号線2017/12/19(火) 13:19:39.25ID:1fHKEqID
こんな寝不足ならしゃあない、
0010国道774号線2017/12/19(火) 19:29:50.25ID:uMHE+OEs
>>6
福通やエスラインギフよりは荷扱いいいんじゃ?
0011国道774号線2017/12/19(火) 22:51:52.87ID:eIWhR2Co
スレのタイトル変えれないの?
ググっても一発で出てこないよー
0012国道774号線2017/12/20(水) 00:08:52.81ID:mG0UPHhq
>>11そのうち立ち上がるから〜(´∇`)
心配いらなよ
0013国道774号線2017/12/20(水) 02:04:55.24ID:sRAIBfJ8
チンポも立ち上がらないよ〜
0014国道774号線2017/12/20(水) 03:57:20.94ID:iTPYrkrl
地獄のような年末どこでも待たされてもう最悪
0015国道774号線2017/12/20(水) 04:57:21.67ID:xmiRp5Jc
路線の人ってこの時期本当に可哀想だなあ
寝不足で単調な高速道路運転してりゃそりゃ事故も起きるって
0016国道774号線2017/12/20(水) 05:21:40.76ID:k8thhKa1
今朝もオレのコックはエレクチオンしっぱなし
0017国道774号線2017/12/20(水) 08:17:19.41ID:RZR9AD+W
っもう!
西濃って変態ばっかりぃ〜(はーと)
0018国道774号線2017/12/20(水) 10:32:26.24ID:u4LwJLWz
仮眠室でシこるもん はぁと
0019国道774号線2017/12/20(水) 21:59:25.13ID:LWl87E0E
この時間でまだ仕分け機稼働してる店ある?
0020国道774号線2017/12/21(木) 01:22:56.72ID:KySXI3TR
新東名下り新富士付近で左と真ん中で馬鹿性能が並走してて
捲ってくトラックが全部ウインカ無しでスレスレで入っててワロタ!!
死ねよ、な?
0021国道774号線2017/12/21(木) 01:24:16.95ID:KR3G2XQR
工夫と熱意で商品が破壊しています。
0022国道774号線2017/12/21(木) 01:26:13.74ID:KR3G2XQR
>>20
工夫と熱意で相手車両をブロックします!(*´-`)
0023国道774号線2017/12/21(木) 05:46:15.20ID:Z5cK8WOd
>>20
お前西濃舐めてるの?
誰のおかげで高速道路が維持できてると思ってんの?
西濃みたいな大企業がたくさん税金払ってるからだと分かってんの?
西濃路線は公道の神なんだからお前みたいな零細企業の雑魚運転手はありがたく西濃のケツ追いかけてりゃいいんだよバカ
0024国道774号線2017/12/21(木) 10:06:54.06ID:DZTd9LMN
>>19
たっくさん
0025国道774号線2017/12/21(木) 16:15:39.29ID:1Mnjk4So
西濃って退職するとき有給ちゃんと消化させないの?
0026国道774号線2017/12/21(木) 16:26:11.07ID:wrV0wd+o
>>25
セイノーマンとしての誇りを最後まで全うするのさ
0027国道774号線2017/12/21(木) 16:42:30.96ID:AdjUZv1a
>>25
本人次第だろ
洗脳されて遠慮がちな奴は消化しないだろうがマトモな人間は消化する
0028国道774号線2017/12/21(木) 22:45:07.88ID:P3JjCggz
皆様朗報です
もう知ってるかも知れませんが、伝票撮影一旦やめるそうです!
一旦ってことはまたなにかありそうですが、とりあえずやめたおかげで早く終われますね!
0029国道774号線2017/12/21(木) 23:44:46.27ID:1Mnjk4So
>>27
>>26
ありがとう
友達洗脳されてるっぽいからちょっと話してみる
0030国道774号線2017/12/21(木) 23:46:15.02ID:/AEdRdbA
延長荷主...笑笑
0031国道774号線2017/12/21(木) 23:57:41.86ID:6mvTMh48
>>23
馬鹿かお前
全国一の保有台数の運送会社一社が払う通行料より、全国の零細全てが払う通行料の方が多いに決まってるだろ
別に馬鹿性能が潰れたって高速道路が維持できなくなるわけないだろ
まぁ神様なんだったら心が広く、何をやっても許してくださるよな
ストレス解消や眠気覚まし、暇潰しに性能に嫌がらせ(笑)
0033国道774号線2017/12/22(金) 04:34:29.85ID:DggqI4Yx
コンヤガヤマダ
0034国道774号線2017/12/22(金) 04:44:07.62ID:m0Wh6ZvZ
>>28
テメー情報が遅過ぎなんだよ
0035国道774号線2017/12/22(金) 05:45:42.76ID:792XaJDC
>>32
こんなとこで嘘つくメリット教えてw
パワハラとくそみたいな給料でこき使われてる友人があまりにも不憫でね
0036国道774号線2017/12/22(金) 06:58:53.44ID:HThxIocO
>>28
当然です。
一枚の伝票で10分以上かかるからね…
上手く撮れないとブッって言うし。
0037国道774号線2017/12/22(金) 14:35:32.00ID:aBw2m32b
>>36
いくらなんでも10分は池沼レベル
0039国道774号線2017/12/22(金) 17:34:07.95ID:O1iQifWe
今年の忘年会もまた暴れてやるからな!
0040国道774号線2017/12/22(金) 18:00:31.56ID:aHC8nQ4S
忘年会と言えば、立て続けに事故起こした553は忘年会やるの?自粛ムード?
0041国道774号線2017/12/22(金) 19:52:29.92ID:fknxoAaa
>>31
通行料だけで高速道路の維持管理出来てると思ってるの?馬鹿なのアホなの?
0042国道774号線2017/12/22(金) 20:07:47.98ID:6AwcmQRo
オレらダンプ屋はよぅ狂乱麗舞だからよぅ!
0043国道774号線2017/12/22(金) 22:10:42.46ID:HUx6Hzv/
わいは辞めた人間やけど、またざんか祭りなんやろな。
わい、発送事務職やったけど、毎日夜中2時なって悲惨やったで。
残業代は当然つかへんしな。 
すごいブラックやでな。
0044国道774号線2017/12/22(金) 22:54:22.21ID:G5cSpuLb
ボーナスもらって辞める奴ばかりや
0045国道774号線2017/12/23(土) 01:01:38.19ID:pK1tXBiy
次の夏のボーナスもらったら辞めようっと
0046国道774号線2017/12/23(土) 03:19:48.40ID:isNaU9Tb
>>45
夏まで長いぞ?辞めるなら、今やで!
0047国道774号線2017/12/23(土) 06:09:52.32ID:wjD3/aP3
消費税増税前に辞めるのがベスト
0048国道774号線2017/12/23(土) 07:12:21.68ID:ruE37ZpO
どの店もグチョグチョだぜー
0049国道774号線2017/12/23(土) 07:33:10.80ID:9dqX3Awp
指でぐちょぐちょにしたんか?
0050国道774号線2017/12/23(土) 08:03:49.26ID:niZ6F98C
カチカチのチンコに決まってんだろ馬鹿!
0051国道774号線2017/12/23(土) 11:51:01.54ID:RTqae+LS
クソ汚客死ね
再配達間違えて明日にしちゃったんですけど、今から来れますかぁー?
はああああああ?
荷物持ってるわけねーんだから、行けるわけねえだろ
なんでこっちに電話してくるんだよクソ
事務所に電話してもでねーしよ
ほんとクソ
うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!
0052国道774号線2017/12/23(土) 11:55:00.35ID:RTqae+LS
言い忘れたが会社が休みでもいるんだったら受け取れよ
指定しといて受け取らないとか、頭湧いてんじゃねえの?
発送主もさ指定日に受け取れるか、確認してから送れよ
0053国道774号線2017/12/23(土) 15:07:38.46ID:F/aPo1AF
>>51
馬鹿過ぎ。おまえがな w
0054国道774号線2017/12/23(土) 15:51:10.82ID:pkytmVfV
配達企業の実名不倫ブロガー
尻谷賢司さんへ

クリスマスです。
はやくBlogアップしてください。
非正規雇用の20代女子との、X'mas 不倫セックス が読みたいです。

奥さんと子供にバレずに、どんな言い訳を用意してクリスマスを 20代女子と過ごすのか、
どんなプレゼントを 不倫相手に買ってあげるのか、
奥さんとや子供には、どんなしょぼいプレゼントを買って誤魔化すのか、
どんなホテルで 不倫セックスを楽しむのか、
どんな贅沢ディナーを 不倫相手と楽しむのか、
どんな会話を 不倫相手と楽しむのか、
いつ非正規雇用の不倫相手を正社員にしてあげるのか(人事権あるんですよね。役職なんですか?)
どんなエッチを 20代女子としているのか(避妊はしていますか?中出しですか?)
いろいろ知りたいので、はやくBlogをアップしてください!

尻谷賢司さんのBlog【furinloveshiriya 不倫大好き、尻谷賢司と申します】ファンより
0055国道774号線2017/12/23(土) 17:24:23.73ID:D/Bj5rdr
事務所のレディと不倫したいぜー
0056国道774号線2017/12/23(土) 17:25:46.26ID:m6N0KrdQ
せっかく在宅している週末に配達指定をしているのに、無駄に前日配達するなよ
ジイサン、自分で再配達を作ってどうするのよ
0057国道774号線2017/12/23(土) 18:52:19.95ID:rNLsZMx1
イブイブの祝配は、忙しいですか?
0058国道774号線2017/12/23(土) 18:54:26.78ID:nHdxtQDP
>>41
税金の話なら名だたる大企業と比べたら、西濃なんてカスだろ
ただでさえ運送業は利益率が低いのに
0059国道774号線2017/12/23(土) 19:00:22.53ID:rNLsZMx1
>>37
夜の暗い中で撮影すると、ピンぼけするんだよね〜(´∇`)
ピント合わなくて10回以上撮りなおしてるよ。
0060国道774号線2017/12/23(土) 19:30:41.34ID:lEX0wqNx
>>56
お前の住んでる地域が糞田舎過ぎて祝日配達不可なんだろう、わきまえろゴミクズ
0061国道774号線2017/12/23(土) 20:47:58.08ID:ruE37ZpO
今日案外ヒマだったんだねー
0062国道774号線2017/12/23(土) 21:44:17.77ID:vsWHCH0+
>>58
お前なんも知らないんだなw
0063国道774号線2017/12/24(日) 00:19:12.23ID:rRieYGra
メリクリトリス
0064国道774号線2017/12/24(日) 06:09:44.10ID:BoImyxkS
今週で終わりだ頑張ろうやー
0065国道774号線2017/12/24(日) 08:04:03.05ID:SIcep873
今年最後の日配ですよ〜(´∇`)/
無事故で過ごして良い年迎えよう。
0066国道774号線2017/12/24(日) 19:35:49.38ID:OIuya9lC
>>54
尻谷っていう名前が
おんなの尻とむねの谷間連想させる
ほかの意味合いは谷が尻の割れ目や膣
尻がアナルを連想させる不倫野郎にぴったり
0067国道774号線2017/12/24(日) 20:46:34.23ID:Se3Xt0xa
アナル渓谷
0068国道774号線2017/12/25(月) 03:18:15.49ID:VGstGlOV
今日は荷物多いんかな〜読めないなー
0069国道774号線2017/12/25(月) 06:44:52.34ID:uD5UKRg2
アナル本チンポ太郎
0070国道774号線2017/12/25(月) 12:39:08.96ID:o67/M/ZZ
来年から、四国西濃と日の丸以外は、新東名の利用をお断りします。ついでに、3車線の道路は必ず第1走行車線以外、走行しないで下さい。
0072国道774号線2017/12/25(月) 15:10:06.15ID:DxTW2hsc
>>70
伊勢湾岸まで我慢します。
0073国道774号線2017/12/25(月) 18:03:22.59ID:B1fBZ4XV
>>70
なに嫌なことされたのよ?
0074国道774号線2017/12/25(月) 18:15:11.14ID:iK67jt5n
年末年始休みあんの? w
0075国道774号線2017/12/25(月) 20:34:25.01ID:HEkiBrIT
>>73
弱小下請けグループ企業だからってバカにされるのが腹立つのよ
せめて新東名だけはデカイ顔させてくれよ
0076国道774号線2017/12/25(月) 21:37:36.13ID:o1O2Cq03
西濃の上役って喋りだけは達者っていうか嘘つきばっかり。部下の心掴むどころか程度の浅さがバレちゃって最悪。事務仕事位マトモにヤレるのかと思えばそれもダメ!一体何を買われて上がっていくのか未だにわからん人事。
そら運転手も現業も事務も愛想つかして辞めてくっしょ!
0077国道774号線2017/12/25(月) 21:58:37.47ID:ff+ff+Ek
ヒント:野球部
0078国道774号線2017/12/25(月) 23:49:54.44ID:4oAzp/Qb
去年、同じ会社の奴が養老あたりで日の丸に突っ込まれて病院送り

2tと積み荷があぼん
車は新車ではないが新しくなってグレードアップしてた
0079国道774号線2017/12/26(火) 06:15:53.78ID:bzzs1QlL
アホぽい文章やな!
0080国道774号線2017/12/26(火) 10:37:48.05ID:AOWs38OW
関東到着逝ってるな
0081国道774号線2017/12/26(火) 11:36:09.89ID:dsLUAtdO
>>73
新東名でブロックして、流れを乱される。
あれなら、左の人が少しスピード下げて入れてやればいいのにって思うんだけど、目糞鼻糞走行してる。同じカラーで譲り合いないんかな?
0082国道774号線2017/12/26(火) 11:45:05.16ID:eQ5Mt5eZ
>>81
あれチソコの見せ合いしてんだぜ。
0083国道774号線2017/12/26(火) 16:17:34.30ID:mhF3VQ6d
>>82
俺のがいちばんでかいぜ
0084国道774号線2017/12/26(火) 19:32:48.30ID:Pn5wHHl7
>>53
じゃあ、あなたと一緒だね!!!
0085国道774号線2017/12/26(火) 20:25:45.17ID:i6dZP2OQ
後ろの扉に濃飛と関東って書いてあるのと◯の中に仙とか山ナシと書いてある違いは何なの?
0087国道774号線2017/12/27(水) 02:08:11.82ID:IodOsXDo
>85 西濃本体は、所属店名、その他はグループ会社名だけで所属店は不明だよ。
0088国道774号線2017/12/27(水) 06:42:53.44ID:aeKNWdnI
>>85
仙は仙台
山ナシは山梨
0089国道774号線2017/12/27(水) 06:52:54.58ID:pzyzhY9D
山ナシなんてないだろ
山梨県は甲府支店しかないんだから
0090国道774号線2017/12/27(水) 10:14:50.31ID:cudkrK8w
真は真性
仮は仮性
0091国道774号線2017/12/27(水) 11:34:36.47ID:x7ZcWy55
>>83
オレは16センチだ!
0092国道774号線2017/12/27(水) 13:04:16.89ID:aXZDVst/
>>91
積もったなあ
結構降ってるからな
あ、積雪の話じゃないの?(笑)
0093国道774号線2017/12/27(水) 17:36:24.78ID:35uQibjw
もう明日から休みだぜ!洗車もめんどくせーからやってねーw
リーダー頼んだぜー!
0094国道774号線2017/12/28(木) 05:27:44.99ID:VVysJqJp
終わったね☆
終わった終わった☆
0095国道774号線2017/12/28(木) 06:18:42.52ID:h6F2BQ/h
邁進とか完遂とか出来もしないスローガン掲げてきたけどもしかして自虐ネタ?来年は反省にしとけ。
0096国道774号線2017/12/28(木) 06:39:26.03ID:XHngfkuT
さて今日は恒例の大洗車祭りだぞ!気合いだ気合いだ気合いだ!
0097国道774号線2017/12/28(木) 10:01:30.02ID:FlDmjpgR
洗車グッズ持って車洗いに行こう!
今の時間は路線が使っているから後で行こうかな〜(*´ω`*)
0098国道774号線2017/12/28(木) 10:53:30.66ID:NhmoBDj9
てめーら年明け地獄が待ってるからよぉ〜

あけおめ 爆笑
0099国道774号線2017/12/28(木) 13:27:27.20ID:5V8FF9bW
何かしら事故があったみたいですが、詳しいこと分かりますか?
0100国道774号線2017/12/28(木) 14:35:15.78ID:TY1eS3he
>>99
速報すら送信されてこない雑魚店所なのか?
大した事故じゃないから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況