X



トップページ運輸、交通
1002コメント267KB

【日本】長距離トラック【全国】417

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 16:56:16.84ID:FY/DiHfZ
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】410
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510013939/
【日本】長距離トラック【全国】411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510646284/
【日本】長距離トラック【全国】412
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511183152/
【日本】長距離トラック【全国】413
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511653416/
【日本】長距離トラック【全国】414
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1512261780/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1512789915/
0445国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 06:45:00.65ID:YVmmEBHo
>>435
えっ?
めっちゃ見えたよ。
大型三台みたいで、1台は本線上でキャビンクチャってた。レスキューも行ってたし。
あっコレ四時位の京都東手前やった。
0447国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 06:48:32.87ID:tXYkipBC
>>417
青いキヤビンのやつか?馬鹿ばかり
0448国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 06:54:19.99ID:Yn5Lb/g1
>>430
勝手に外側に広がっていくんだよ
気がついたら内側に押さえるんだが邪魔になってたならスマン
0449国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:01:16.51ID:EDvxzP4D
>>442
YouTube観てると海外のトレーラーとかはレジャーにブロックされると躊躇なく弾き飛ばしてるの多いけど、気持ちよく弾き飛ばしたいよな !
0450国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:02:35.12ID:GQ4d2vze
365走ってたら関ヶ原ICの前で海コンがハザードも焚かずに坂道で停車
こんな雪でスリップして立ち往生とかもうトラックのり辞めちまえ
ていうか死ねゴミ
0451国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:44.12ID:4mq7a5Nx
>>440
入り口付近で雪降ってなかったらR4行くことをオススメする。
ヤマトやコンビニ配送が通行するので金だけ取られてR4と時間変わらない事もあるのでR4をオススメする
0452国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:06:49.60ID:D/sFcD62
バカイコン
0453国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:11.84ID:BcilSoEd
山形の新庄 一晩で50センチって帰りの荷物新庄からなんだがキャンセルなんないかな
0454国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:12.35ID:vsplF/Lx
今年最後の仕事が地場って言うから半日掛けて洗車してホイールも磨いて帰宅したら突然魔の電話が…
○○さんのトラック調子悪いので茨城から山形の鶴岡向け積んでください
無事帰って来れるかw
0455国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:37.86ID:nDcZ6nlH
伊達市あたりも、良く降ってるわ
0456国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:14:42.82ID:TtkDWQj0
俺の股間の門松
0457国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:16:09.58ID:ikbMibPV
年末なんだから早くよりも無事帰るを心掛けよう!
0458国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:22:47.76ID:WdLo5jLe
>>454
雪よりも風がヤバイ
ハンドルとられるし、ずっと傾いて走ってたわ
車止めて寝ようと思っても煩くてかなわん
0459国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:28:19.60ID:CoLbFcrn
扶桑の東水まできたぜ、金貸してくれぃ

隣のZENT行くわw
0460国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:50.55ID:8SpXBLei
>>451
ありがとう!道中ご安全に
0461国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:43:05.32ID:vsplF/Lx
>>458
マジですか!今年最後にバツゲームになったね
俺平トレ何ですよね
ウイング貸して欲しい
0462国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:47:39.41ID:BcilSoEd
>>454
吹雪で高速は止まってるし R112で行くかR47迂回してかな
0463国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:49:21.84ID:LFf/Ml7I
>>442とか>>449とか、冗談抜きなんだよね

いや、我々乗用車ドライバーでもさ、機転の利かないヤツやチンタラしてるヤツらを見たら、「このサンドラめ」って思う事はある
が、あんたらの乗用車ドライバー嫌いって、その次元をはるかに越えたヤバさがある
人間性の根幹からねじ曲がってるからそうなるのだろう

とにかくヤバいよ、あんたら
0464国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:52:00.06ID:LFf/Ml7I
まぁ、あんたらの頭の中は「クソレジャー」でいっぱいになってるが、荷台はそのクソレジャーが使う雑貨や食品なんだよね

クソレジャーの衣食の為に、せいぜい頑張れ〜!!
0465国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:06.31ID:0vgecZg5
アホダイセー!
こんな日に朝礼+休憩なんてしてんじゃねぇよ!
0466国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:01:35.10ID:b0s3HW8D
>>465
小牧か?
0467国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:01:48.18ID:0VTzddK9
パーキングおるんだけど風でトラック揺れすぎなんだけど倒れないよね?10輪高床 マジで怖い
0468国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:04:15.75ID:YVmmEBHo
>>463
最近ボーイの偉そうな態度に腹立つ。
サンドラは障害物程度にコントロールしてますよ。車線変更下手だから、マリカーのバナナの皮引き連れて走ってる感じ。
0469国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:05:24.93ID:YVmmEBHo
>>467
早くウィング開けて調整しないとこけるよ?
0470国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:06:53.82ID:cQKIsh6x
>>463
お前来る所間違ってるぞ
仕事で走るのと遊びで走るの一緒にすんなよ
0471国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:46.00ID:0vgecZg5
>>466
そう
検品に虫眼鏡まで出してくる小牧のダイセー
0472国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:57.10ID:bOM0ZZVi
<<441りょ♪そうする!
0473国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:08:54.89ID:bOM0ZZVi
>>これだ
0474国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:17:19.48ID:1FSVMjNt
Gマークのステッカーの剥がし方を教えてください。
更新なので観音と両方のアオリの3枚を剥がさないといけないです。
0475国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:15.61ID:T9fRg71x
>>474
上か重ねて貼ればいいじゃんwww
0476国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:20.08ID:GQ4d2vze
・ドライヤーで温めて剥がす
・ステッカー剥がし剤を使う
・上から貼ってしまう

好きなの選べ
冬だから簡単には剥がれねえぞ
0477国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:25:46.21ID:WDih1LtK
BAKAEの従業員がツベで応募者の方えってタイトルで勧誘してるぞ。
可哀想な従業員www
0478国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:33:01.80ID:YVmmEBHo
>>474
年度だけマジックでカキカキ
0479国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:38:37.22ID:mjTYaPke
佐藤運送とかいう白いギガのウイング、ハンドルに両足
のっけて新東名走ってたぜw本物のアホだろw
0480国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:50:36.46ID:E1t8nT64
>>474
霧吹きで水をかけて紙をフニャフニャにすると剥がしやすい
ステッカーを温めるとさらにいいよ
0481国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:52:12.42ID:rUdo5RyP
>>470
遊び?
営業回りの乗用車も全部レジャー扱いだろw

もうね、「トラックドライバーに非ずは人に非ず」的なその思考、本当に人間として終わってるよ
0483国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:18.69ID:rUdo5RyP
>>468
車線変更下手はお前らも同じ

ハンドル切ってから、ウィンカー1、2回点滅
挙げ句には後続者に急ブレーキに近い減速を強要するタイミング 

これのどこがプロなんですか???
0484国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:44.35ID:LQS+RkTL
山形方面に走行するドライバーさんへ
チェーンは当たり前ですが冬用ワイパーと食料は必須アイテムです
新庄の50センチはよくあるよ
気をつけて
0485国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:08:53.47ID:bhokKX6G
ウチの田舎の鶴岡市はどんなもんですか
0486国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:15.74ID:bOM0ZZVi
鶴岡たいしたことなかったよ、昨夜だけど
0487国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:06.41ID:lme3WML8
長野の事故はトラック2台が高速から一般道に落下したらしいな
死んだだろうな
0489国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:43:42.07ID:im2yMMmo
>>483
速度出しすぎてませんか?
0490国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:57.74ID:TtkDWQj0
>>488
てっちゃんかな?
0491国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:45:23.92ID:E3a0K8Ih
>>488
寝坊したまっちゃんボーイが悪い。自腹でもボーイ料金は安い
0492国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:59.54ID:ZcJbZNtU
東海浣腸道外回り豊田勘八出口手前で部品屋のトレーラー路肩からはみ出して停車
0494国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:57.47ID:2VbELmDv
自称頂点のくせに迷惑かけ過ぎじゃね!?
0495国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:12:26.53ID:qWy8Bsi3
>>493
車落ちてる?
0496国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:04.89ID:hYRkXPes
>>495
軽4の横のガードレール無いです
0497国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:13.56ID:QKdMcMhc
トレーラーが押し出したの?
0498国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:32:57.82ID:TtkDWQj0
明日は我が身
0499国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:33:00.42ID:uWU8bASO
暴れてるかな〜?重体かな〜?
交通〜情〜〜報〜 ♪♪♪
0500国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:07.15ID:szoA94va
新潟の海沿いで積んだけど風が強いし山は雪がひどいし散々だ
平であることを後悔する
0502国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:07.10ID:E1t8nT64
>>482
水よりお湯のほうが少しはいいかな?ってくらい
太陽に1時間くらい当たってたほうがシールが温まり剥がしやすい
0503国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:54:01.54ID:0vgecZg5
>>493
このバ海コンはどこから登場したの?
0504国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 10:56:08.67ID:+7Zp0DSM
先輩方 西濃の荷卸しのコツありますか なかなか細かくて時間がかかって大変です まだ一人立ちして数週間なんでこんなもんですか?
0505国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:03:47.50ID:N7GdfD7S
>>504
とにかく西濃の人間に「ここでええなー?」「ここ置いとくでー」と言いまくれ
0506国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:04:03.31ID:e02RohKz
観音に書かれた運転手名
思わず運転席まで覗きに行ってしまうような名前とは?
0507国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:49.47ID:IWNCeqHk
>>506
金田満
0508国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:18:37.56ID:LsR6U40U
>>504
繁忙期は荷卸の前に台車をかき集めるところから始めましょう。話はそこからだな。
0510国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:45.87ID:tXYkipBC
>>481でもお前は自宅警備員だろ
0511国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:36:45.00ID:lme3WML8
落ちたのはみゆき野か
0512国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:17.10ID:tXYkipBC
>>490
外環の御陀仏によく出入りしてる人?
0513国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:47.72ID:mWMPDCGd
>>504
適当に番号振って同じ番号で卸しなさい。住所なんて見なくて良い。適当でいいんです適当で
パレットも卸す場所あっちとか適当に言われたら空いてる場所に適当に置くと良い
現場が適当なら適当でいいんです
0514国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:31.59ID:BDG6cWXI
飲料の工場に来てる運転手でバイクのメット被ってる奴いたけどカッコイイと思ってるのかな?
0516国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:39.01ID:91WYcJHN
>>515
全く違反した事ないの?
0518国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:41.79ID:KfotYHow
6号から294まで大禁走ってました、ごめんなさい
0519国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:11.61ID:e02RohKz
>>514
乗り換えとかでヘルメット無しで仕方なしにとかじゃないの
0520国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:40.85ID:tXYkipBC
>>515これって大型?薄っぺらいからボーイ?
0521国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:23.34ID:or3BhJcj
さいたまアリーナ周辺は大型待機できますか?
0522国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:56.91ID:/65c3CtH
>>514
バイクのメットて言われても
半ヘルなのかジェットなのかフルフェイスなのか
0523国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:17.97ID:D/sFcD62
ナンバーの大きさ見たらわかるやろ
ちなギガやな
0524国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:30.25ID:qMy9POo7
うちの冷蔵庫番の奴は一年中フルフェイスメットで、リーチに乗ってるぞ。暖かいんだと
0525国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:15.04ID:BDG6cWXI
半ヘルのアメリカンとか乗ってる奴が被ってるメット
仕方なしなのかもね
0526国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 12:51:37.87ID:2VbELmDv
俺なんか千葉に行ったら大禁走りまくりやでw
0528国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 13:03:35.24ID:mWMPDCGd
>>515
ボーイ乙
0529国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 13:22:46.10ID:WeA2RsDF
>>481 営業回りの乗用車!あれが1番質が悪い!
ハンズフリーを使ってさえいればいいと思って電話の返事とブレーキが連動して不自然にブレーキパカパカ踏みやがるし!
ハンズフリー使ってない奴は電話が鳴ると何処でも停めて話はじめるし…  
トラックには入れさせまいと鬼加速して邪魔しやがるし…

営業回りの乗用車がレジャーより遥かに邪魔!
0530国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 13:22:46.24ID:Zc9v6Rio
>>528
ボーイじゃなくて赤い軽でしょ
拡大すればナンバー読めるしw
0533国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:49.25ID:tXYkipBC
>>531トントントントンHINOのニトン
0534国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 13:55:25.64ID:nFG2F/1M
>>521
余裕のよっちゃん!
0535国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:16.95ID:r4jthHC5
西濃の庸車大杉ワロタ
0536国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:23:29.82ID:GPQF171W
北陸道歩いていた男性 トラックにはねられ死亡
福井新聞 12/26(火) 9:22配信
殺人ロードテロ犯人http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/600m/img_9e83eac799285ab8091a4fd6195ccc81452625.jpg

25日午後1時35分ごろ、福井市坂下町の北陸自動車道上り線で、道路上を歩いていた福井県敦賀市、会社員市村雅俊さん(42)が、愛知県豊川市、会社員伊藤有基さん(40)の中型トラックにはねられた。
市村さんは頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。

福井県警高速隊によると、現場は片側2車線の直線道路で、トラックは追い越し車線を走っていた。
近くの路肩には市村さんの乗用車が止まっていた。
0537二重追い越しでわざと進路妨害して、殺人逃走!
垢版 |
2017/12/27(水) 14:27:31.66ID:GPQF171W
"追い越そうとした"車 邪魔したか? 電柱に激突 44歳死亡 接触のトラック逃走 北海道
UHB 北海道文化放送 12/27(水) 12:02配信

12月27日、北海道中標津町で、乗用車とトラックが絡む事故があり、乗用車を運転していた40代の男性が死亡しました。

事故があったのは、中標津町の道道です。

27日午前7時頃、釧路方面に向かっていた乗用車が追い越しをしようと対向車線に出たところ、前方を走っていた4トントラックも追い越しをしようとして、双方の車が接触しました。

このはずみで、乗用車は路外に逸脱し電柱に衝突、運転していた中標津町の酒井尚貴さん(44)が死亡しました。

接触したトラックはそのまま走り去っていて、警察では行方を追うとともに、事故の状況を調べています。
0538調子こいたアホ糊が単独自爆テロを起し、次々と巻き添えに
垢版 |
2017/12/27(水) 14:34:19.46ID:GPQF171W
長野道で多重事故、トラック2台が川に転落 6人搬送
朝日新聞 12/27(水) 9:34配信

27日午前6時ごろ、長野県麻績(おみ)村の長野道下り線の麻績インターチェンジ(IC)付近で、大型トラックなど少なくとも5台が絡む多重事故があった。
長野県警や松本広域消防局によると、運転手ら男女6人が救急搬送された。
いずれも意識はあり、重軽傷とみられる。
大型トラック2台は道路脇のガードレールを突き破って、その下にある麻績川に転落した。


県警によると、現場は下り坂で緩やかな右カーブ。
麻績ICから本線に合流する地点で、見通しは悪い。

1台目の大型トラックが単独事故を起こした後、次々と後続車が追突するなどしたとみられるという。

長野県北部などは27日、大雪にみまわれており、現場にも積雪があったという。
0539国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:37:27.12ID:b0s3HW8D
>>471
俺もたまに行くよー
まあイライラせんとがんばろうぜ
0540国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:41.90ID:UxHt11+I
立て続けに三発も糞トラックのテロ記事を貼り付けられて、低学歴共は必至にスルーしてるよねw
0541国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 14:46:56.06ID:P4ULlv4Q
>>540
お前が死ねばよかったのに
社会のゴミクズ
0543国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 15:01:44.76ID:l2PCfC8u
疑問なんだが大型車全車チェーン装着規制って4tはチェーン巻かなくていいのか?なぜに?
0545国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 15:19:30.59ID:91WYcJHN
>>543
そんな規制が出る事があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況