X



[子守]クレベ運送[ネズミ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:52.49ID:KSUffGME
語れ
0002国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 01:59:27.36ID:uB7khmNs
あー!
0003国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:18.89ID:wMnn/2x4
いい会社や
0004国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 10:21:42.79ID:kZLcu4Vl
クレべ☆レーシング
0005国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 10:29:02.41ID:G4h9Y4ZN
事故してばかり
0006国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:12.61ID:DdcCoUMc
 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は一流運送会社:クレベ運送のドライバーなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。クレベ運送に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「大阪から大手路線のアンダーとして唯一名を知らしめた運送会社:クレベ運送...」
 僕は自然と身が引き締まります。
リミッター解除全開で走ると僕は感動に打ち震えます。
僕は荷物を届ける使命感に胸が熱くなり
 クレベ運送を作りあげてきた先輩の伝統を日々紡いでゆくのです。

 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「クレベ運送。」の一言で?の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感...
「クレベ運送」ブランドのすさまじき威力。
 クレベ運送に入社して本当によかった。
0007国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:15.48ID:jR2vVQKa
別に無くてもいい会社
0008国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 12:45:06.17ID:4VSBtzM5
本当カスな運転してるなこの会社は(笑)叩かれて当然
0009国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:16:39.17ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で【氏名(苗字と名前)】を確実に。そして、【利用金額は絶対に!!自筆】
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0010国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 04:20:28.81ID:fBXE+mi1
>>8
どういう運転?
0011国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 12:07:11.11ID:tyK4W1JO
浪速商事の観音トミビラにもネズミが最近書かれてますがファミリー企業ですか?
0012国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:51.21ID:VRoBm5BT
カイウンは?
0013国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:33.68ID:Pko6WTEe
>>11
君、浪速商事に失礼じゃないかい?
0014国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 16:05:42.74ID:qX6rgXGB
2433 毎回居眠りやめて
0015国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 03:19:38.84ID:vBiTtCgS
今日もかっ飛んでるね!
0016国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 16:04:54.66ID:0MQSK4hO
0017国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 02:16:35.95ID:lxG6Ek3p
気持ち悪いネズミに汚いトラック&運転手、荷箱の中の発泡やコンパネもボロボロ
0019国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 07:38:13.05ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D2N4D
0020国道774号線
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:41.88ID:BKCeM7+h
入社したい
0021国道774号線
垢版 |
2018/04/12(木) 14:02:51.85ID:3iLN5mxA
リミカ通報したからなー震えててねw
0022国道774号線
垢版 |
2018/04/13(金) 07:04:30.41ID:ntwG0gdi
>>21
どこで見た?
0023国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 10:13:40.85ID:yskxobpQ
クレベさんは評判どうです?
0024国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:44.86ID:d5SOFjzo
いいですよ
0025国道774号線
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:23.98ID:Dx61VF/O
やほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています