X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
【日本】長距離トラック【全国】414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:43:00.50ID:LsBHV04L
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】409
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1509456719/
【日本】長距離トラック【全国】410
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510013939/
【日本】長距離トラック【全国】411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510646284/
【日本】長距離トラック【全国】412
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511183152/
【日本】長距離トラック【全国】413
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511653416/
0003国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:44.63ID:3iWXQ7A4
剣桃太郎
0004国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:51:44.84ID:T7RKLo/W
トルコの帝王
0006国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:55:22.42ID:wKt9tE2B
平八まだ?
0007国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:00:22.01ID:63cinaCf
新東名の試行区間でいちいち騒ぎ過ぎ
レジャーは試行区間じゃなくても120キロで走ってるし
トラックもどの車線でも走ってるし
0008国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:01.68ID:VPeVyjmc
一応、お約束なんで

ちむちゃん
https://mobile.twitter.com/N7_______CHIMA

うちがどんなけ臭いとかマンコが緩いって
言われようがそうしてしまったんだから
反省しなきゃいけない所なんだけど
シーマはなにも悪くないのにうちのせいで
臭いと言われてしまって。。シーマごめんね。
0009国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:57.64ID:T7RKLo/W
もう全車種、大型と同じリミッター付けたらいろいろ解決するのになぜかしない政府
というか俺は全車種リミッターで発狂したレジャーが見てみたいだけなんだけどさw
あいつらクソほど発狂するだろな「うぉー抜かせねー!」「このやろ意地でも抜いてやるからなキィーー!」
0010国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:21.28ID:WiTfpTbQ
>>9
>「うぉー抜かせねー!」「このやろ意地でも抜いてやるからなキィーー!」

お前らの日常じゃん
0011国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:20.58ID:fCkLOiZ9
>>9
お前の自己紹介なんていらねーよ猿
0012国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:55:12.76ID:014Qrxr5
>>10えへへへへ(照)
0013国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:16.88ID:EHOP3D+C
いるよなw
どうしても前の車を抜きたがる奴www
で、次の信号で並ぶんだよね
じばにゃんなのかもしれないけど、大して時間変わらないだろうにw
0015国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:53.20ID:XSQwE5Kl
>>14
今時の可愛い顔してんな
てか今まで目印にしてたサークルKとかサンクスが軒並みファミマに変わっててウザいな。
余計な事しやがって糞…。
0016国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:16.44ID:63cinaCf
更地になってるだけましだろ
0017国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:04.27ID:qKhkAKz+
>>16
わけわかめ
0018国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:06.17ID:7XEuc6u3
>>9
素人にリミッターなんて邪魔くさくてこっちがしにそう。さっさと視界から消えてくれたらそれでいい
0019国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:54.12ID:mTYGl4Db
元サークルKのファミマは看板下の『酒、タバコ』の小さいサイズの看板が赤くなってないか?
0020国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:09:17.67ID:WiTfpTbQ
>>18
乗用車ドライバーは全員嫌い
4tドライバーも殆んど嫌い
10tドライバーも人や会社により嫌い

お前ら人嫌い過ぎだろ
心の病気なんじゃね?
0021国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:16.66ID:w/bu9Tnk
平八こねー
0022国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:31.14ID:ib4tycFf
あっちもこっちもファミマだらけで台湾や沖縄みたいだわ
0023国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:57.22ID:cOEv3G62
せっかくの休日になにもやることがない
このまま一生孤独に生きていくのか
ならばもう俺は早く死んでしまいたいのかもしれない
0024国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:42.74ID:XSQwE5Kl
大体ファミマって弁当もレベル低いしローソンの次に嫌いなコンビニなんだよな。
長所はファミチキだけか。
サークルKサンクスの方が品物のバラエティーに富んでる。
0025国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:08.62ID:NHQb9Khp
余は平八である
くだらない物を貼り付けるのは
もうやめにするでござる
よろしく哀愁にござる
0026国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:24.34ID:EY6Fkw9j
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0027国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:12:40.65ID:EY6Fkw9j
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!

【 平八企画】
0九0-4007-6013

【 愛車】
千春観光 43番

https://i.imgur.com/3iYp3Qz.jpg

https://i.imgur.com/j0Yo1lO.jpg

http://i.imgur.com/LRY1JNg.jpg

https://i.imgur.com/SpTad10.jpg
0028国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:03.21ID:B+jOoVu9
死ねよ平八郎
002980キロレジャンボ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:22:46.48ID:foxP5obe
>>20
元々人間嫌いでお前らのクソっぷりで嫌い通り越して殺したいになった。
0030国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 14:33:08.57ID:ZUl7ceA6
>>20
俺はバスが何より大嫌い。
0031国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:55.98ID:6dnjXyE2
バスといえば先週目のを疑ったのはたびのすけ

伊勢湾岸の四日市ジャンクションの絞り込みに突っ込んで捲ってった

その内やらかすぞ
0032国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:26.32ID:HZSpkfoz
チャンピオンズカップ
三連複ボックス
ABEIJLM
0034国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:00.07ID:kIB9Lfvn
トラックの運転未経験の26って面接で不利ですかね
一応リフトの経験は2年あります
0035国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:43.67ID:F/rmj3Yc
余が平八である。まがい物はうせよ。
0036国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:54:58.61ID:l+tPU+0z
>>34
薬物やらないとやってられないよ
0037国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:34.82ID:T7RKLo/W
>>34
業界は大歓迎だと思うがまだ26なら他の仕事した方がいいぞ
この業界はあまりオススメできない
0038国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:23.07ID:gWnet2DQ
本日の主演男優賞

ミラーに飛来物(?)のビニール袋をひっかけ、颯爽とたなびかせて山陽道を東上する、岡山ナンバー2877のギガ
車番は2877だが、観衆の注目度はナンバーワン!!
0039国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:28.63ID:F/rmj3Yc
意味がわからぬ。
0040国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 16:19:27.95ID:l+tPU+0z
早くお前ら出発しろよ
クソレジャーウザくて仕方ないわ
0041国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:07.87ID:26kdTicW
南港北の上組コンテナセンターの受付方法をご存知の方いませんかー?
深夜受付ありますかね?
0042国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:37:19.36ID:WLdnKosX
>>34
不利じゃないよ!
0043国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:59.07ID:lLqjswmr
わたくし北都の平八
本日より病院通いを再開しました
( ̄▽ ̄)

2年ぶりかと思いきや
3年の時が過ぎてました
(~_~;)

これだけ時間が過ぎていたら、初診扱いになりますな
まぁ当然ちゃあ当然ですなΣ(-᷅_-᷄๑)

待たされるの嫌やな〜
仕事もあるし‥
でも命には変えられませんからな
まだしにたくないからね(~_~;)

病院通いを止めたのは経済的理由からが大きいですね
通い出してからしばらくは新薬の実験台?になっていたおかげで病院代が無料になってました
しかしそれも終わるとほぼ同時に運転手に復帰したんですが、その会社のクソ社長はいつまでたっても保険証の発行手続きもしてくれない
つかそれ以前に運転手に復帰したばかりだったからおいそれと病院通いしますから時間下さいとは言えない
脳梗塞で通院してますとは言えないですからな(~_~;)

今の会社には病院行きたいと言っただけで理由は聞かれませんでした♪(´ε` )

さて病院では受付のあとに問診し、担当医に会いました

「おや!久しぶりじゃないですか⁉︎ 今まで大丈夫でしたか?」と担当医

そのあと採血してMRIを撮りました
0044国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:18.32ID:lLqjswmr
中心よりちょいと右にあるのが血栓ですな
少し小さくなったとのことですが消えることはありません
つか俺の脳ミソ、いびつですな(´⊙ω⊙`)

医師によると血栓があと数ミリでも下に出来ていたら、間違いなく阪神‥いや半身不随になっていたそうです
つか半身不随になったとしたら右半身でしょ?
ヤバかった(~_~;)

今こうして普通に仕事が出来て、そればりでなく音楽活動出来ることは奇跡かもです
見えない何かに守られているのかな( ̄ー ̄ )
まずは食い過ぎに注意してw薬を欠かさないようにしなくちゃね


俺が自分の脳ミソを晒してまで皆さまに訴えたいのは脳梗塞は突然発症する!
ってことです

日頃の注意以外に予防がありませんがな
何度も言ってますが、俺がライブのMCで脳梗塞になった話をした時

そんな話は聞きたくない!
お涙頂戴だ!

と言った函館市内某ライブ居酒屋のマスターとお客さん

死ぬまで何の病気にならないおつもりか?

人はいつか死ぬ
避けられない

でも日頃の注意で天命を全う出来る
俺はそう思います

ライブのMCでも今後も言い続けていきます♪(´ε` )

なあに安心して下さい
俺、出禁なんでしょ?w

さて、いざ会計
料金は1万オーバー‥
MRI高いぜ‥(T-T)

あとタバコやめた方がいいとは思うけど‥
(~_~;)
0045国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:06.34ID:+BzxNRV9
>>41
夜間受付はなかったかな?
受付は北側だけど、待機は左へ曲がって上組さんとの間から入るのが先頭。受付開始時間は、事務所入り口に掲示してあったよ。
0046国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:14.51ID:LoOv26Ke
>>34
不利ではないが他に働く宛があるなら軽い気持ちではこの世界に来ない方が良い。10年後に必ず後悔する。

会社に監視されたりが無いから自由ってだけがメリットだから。
0047国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:04.31ID:wAnM9eT1
>>44
大変ですね平八さん。
ですがつまんない動画貼らないで下さい。
後、ここは長距離スレですから二度と来ないで下さい

m(_ _)m
0048国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:54:13.77ID:zHt6X/T8
不利とかは年齢では無いけどある程度人生経験した上で入ってきても遅くはない
世間知らずだとそのまんま本当の馬鹿になる
0049国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:18.46ID:jv6A6aln
走れ走れいすゞのトラック
安いので客層もダンプが多いです
0052国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:22.58ID:5OekSJ3n
南港の上組って、キチガイみたいな受付の姉ちゃんのイメージが強すぎる
0054国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:52:53.11ID:lsAIAJBI
>>34
公務員、商社、サービス業、営業、銀行、教員、etc・・・
世の中のドライバー職以外のありとあらゆる職業に就く成人、及び免許取得後の学生を「レジャー」と呼び敵対視する

トラックドライバーになろうものなら、自分らが運んでる荷物を使う消費者は敵
そして、学生時代の友人も、恩師も、み〜んな敵

こういう偏屈で卑しい性格の持ち主になりたいなら、目指してみてはいかがでしょうか?
0055国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:29.80ID:lsAIAJBI
>>34
トラックドライバーに意見をした人へのレス

「レジャーに見そめられたら最悪 一生嫌っててくれ そのほうが嬉しいから」

これをカッコいいと思うなら、是非運送業ドライバー職にエントリーを!!
0056国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:23.78ID:lT9ZXIOG
いすゞ歌うヘッドライト
夜明けの仲間たち
0057国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:01.11ID:lsAIAJBI
>>34
「クソレジャー」
これを口癖にしたいなら、目の前の機械の画面を切り替えてすぐに運送業へエントリーを!!
0058国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:54.13ID:cfafZv0b
>>33
あの赤い看板って何かの目印かね?例えば、あそこは元サーだからTカード以外に楽天ポイントが使えるとか。

それはそうと昨日久し振りに家帰ったら嫁が熟睡しててワロタw
http://i.imgur.com/gVbCZ7u.jpg
0059国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:03:54.50ID:v8euFKg/
仙台から北陸道で関西までいくんだけどおススメのうまい飯のパーキングないかな
0060国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:27.86ID:foxP5obe
>>23
チン!チン!
シュッ!
シュッ!だっ!
0061国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:47.33ID:cOEv3G62
なにもなかった一日
明日からもなにもない
もう俺は早く死んでしまいたいのかもしれない
006480キロレジャンボ
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:37.04ID:foxP5obe
>>31
バス×
バカ〇
カス〇
ゲス〇
所詮奴等もコンプライアンスもクソも無い頃のチャブリ崩れ。
良く弛みきったみっともない身体で
あれだけ調子こけるわwww
0066国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 19:54:34.12ID:KNVojir5
富士運輸が2台つるんで東名を70位で下ってるんだけど邪魔だなぁ
006780キロレジャンボ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:51.79ID:foxP5obe
>>66
あいつらに80以下で走行されるとクソウザいwww
海老名、大井松田下りに80キロ真ん中ガイジいたわ。
しかも定番の捲りかけられて速度上げるのおまけ付きwww
死ねよ大手気取りの雲助共www
0068国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 20:27:21.09ID:2QOZbGKO
先週腹痛もいつもにまして、やけに遅いなぁと思ったら重大事故したからか…まぁ二、三日目したらいつも通りクソ運転だが
0069国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:25.55ID:9m/jkKZF
>>52
それ私だわw
0070国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:30.72ID:7vQ6CP4J
フロリダって略語知ってる?
よくLINEとかで使われるみたいだけど
ラジオでやってて大事な所聞き逃した
0071国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:54.19ID:gWnet2DQ
>>70
マジレスすると

風呂に入るから離脱する(LINEのトークから抜ける)

フロリダ
0072国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:52.56ID:5OekSJ3n
>>70
風呂入るから離脱
略してフロリダじゃね?

たいして流行ってない

一時帰宅のイチキタとか
0073国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:06.95ID:5OekSJ3n
草生えるとかも、元ネタも知らないJKが使ってる事に違和感がある

そもそも、wwwとか無くて
(w
ってのが最初だった事も知ってる人って少ないかと

オンラインネトゲで、(笑)の略が(w→wになって、wwwみたいになったのに

はぁ、もう俺も老害なんだな
もう寝よう、とろサーモン優勝おめでとう
0074国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:38.76ID:vjn8/edD
サラッと最後ネタバレすんなハゲ
今から録画したの見ようとしたのに
0075国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:07.73ID:iws3jAp7
>>74
優勝 とろサーモン
2位  和牛
3位  ミキ
0076国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 00:19:04.08ID:0QH8paPo
フロリダします
0078国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:17.56ID:fhXFe82h
誰かこのドテチンに反物行かせてやれよ…
0079国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 00:50:04.99ID:dh0Z3Jxe
俺はこういうの好きだぜ
悪意を持って晒すとかやめろよ
0080国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 01:29:40.62ID:K7zZwi+S
たかしさん
チャンネル登録しました。
0081国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 01:30:44.74ID:K7zZwi+S
878人目です。
0082国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:02.64ID:K7zZwi+S
たかしさん(>.<)スンマセン
858でした(^^)
0084国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 02:39:40.03ID:QlsLgPDh
>>69
それうちやねん
0085国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 02:42:19.60ID:K7zZwi+S
>>83
61ってやつかしら?
かろうじて、「のこった」と、みました(笑)
0087国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 03:00:21.37ID:l/ZV7pSY
>>77
何?このデブゴリラ笑わしよる
0088国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 03:12:18.60ID:l/ZV7pSY
>>77ブタゴリラ
この日は荷物は少なめとか言い訳はいいから、缶詰やら袋物のバラ積みもよろしくな。こんな荷物ボーイクラスだろ?楽勝やないかいな
0089ななちむ
垢版 |
2017/12/04(月) 03:17:59.64ID:Vpi0IK1R
>>88
お前の自慢話はするな
0090国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 03:42:12.12ID:l/ZV7pSY
>>89
お前もブタゴリラの同類か?w
0091国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 04:35:07.83ID:BKZmm7bP
倉敷で夜中空車になってから大阪まで横移動がちょくちょくあるんだけど
備前から山陽道に入るとして

山陽姫路西で降りて、各バイパスで行くのと
山陽姫路東で降りて、播但道でバイパスの高砂の手前あたりに出てくるのと
三木jctから明石大橋方面に行って
布施畑→白川南から神戸線

どれがいいの?
最後は摩耶で出て住吉浜から乗り継ぎ
バイパスは高速モード走行
ルートは気分で変えてるけど距離はあまり変わらないね
0092国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 05:36:43.27ID:neoDy7Z9
>>75
どこかのレストランのメニューかと思った。
で、ミキって何?ってしばらく悩んでた、、、
後で他の人に聞いたら大爆笑されたW
0093国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 06:34:36.58ID:lvG5uoFN
>>91
姫路加古川バイパスは事故渋滞多いからその時の状況によるけど俺は姫路西で降りてバイパスってルートが多いかな
0096国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:06.84ID:onrYhlyr
>>91
夜中なら高速のらなくても変わらない気がするが・・・
0097国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 07:16:21.36ID:NEyeMmgJ
>>95
愛知ってだけで清一色級の点数あるだろうに、そこに飲酒・無免許・煽りって・・・

どうあがいても数え役満です
参りました
0098国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:52.23ID:vTwEP+ia
北陸道の飯教えてくれた人はありがとう
結局ラーメンとん太にした

時間が間に合えばいつも徳光のブリカマなんだけどな
0099国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 08:11:13.97ID:vGlL2fwo
>>77
これ大型か?
4トンじゃないの?
それともハンパ機?
0100国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 08:25:39.85ID:EbhhJvbZ
米積みよろしく
0101国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:44.95ID:UsDP653l
>>86流杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況