X



トップページ運輸、交通
1002コメント210KB
千葉県の運送会社 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371国道774号線
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:15.35ID:kXgcwx4H
センコーの本隊ってどうなの??
募集でてるやん。
0372国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:58:58.62ID:pBTHpu3M
まっついくんメールウザいからやめて
事務所にもメールして仕事してるアピールやめて
キミの仕事は周りに迷惑かけないことだよ!
0373国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 15:57:03.92ID:Ip/0BINg
そだな
0374国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:18.54ID:xGZJffH+
事務所にメールてなんのメールや
0375国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:31.78ID:f/wCHFVM
マッツイさよならしよーよ
0376国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:39.16ID:nvNhxbLw
松井こと朴
0377国道774号線
垢版 |
2018/03/06(火) 17:29:53.78ID:0rbTrvXy
>>370
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0378国道774号線
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:41.04ID:KHDvFimW
成田のエムライン おいで〜最高だぜ
0379国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 00:28:24.64ID:zZLTfiPe
>>378
バカしかいねぇーだろ
あのカッペ丸出しの運転ときたらもぉーwwww
0380国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:04.43ID:iIsk1Qsz
大型、牽引 普通二種 フォーク 運管(旅客と貨物)乙四 二種電工 を持ってる43歳で、
ゴールド免許。
神奈川の道は横浜から磯子辺りまでは詳しい
。都内は港区苦手。でも1号線は好き。

おいくらで使ってくれる?(笑)
0381国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 03:00:46.55ID:iIsk1Qsz
ちなみに、尿ペットは棄てる時が早いから
大五郎一択す。
煽られたら、窓から中身を廃棄します。
ほぼ後輪に当たりますけど

こんな俺の市場価値はおいくらですか?
0382国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 07:19:00.56ID:EhXFa72L
くっそつまんね
0383国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:47.46ID:g3YvUH0A
火閲ネタくらいくっそつまんね
0385国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:45.38ID:HfdGXncy
つまんねぇ言うなよ
俺がたっぷり笑わせてやっから
0386国道774号線
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:27.70ID:b4pNbQCn
松井ことパコ
0387国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:59.13ID:7X2y7LKz
火閲の廃車マン輝井さん!
なんでマンついさんは毎日同じクソ楽な廃車なの?
あいつ時間に来ないし、潰して寝てばっかだよ!
0388国道774号線
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:38.40ID:1drQD5XF
>>387
それが火閲なのだ
0390国道774号線
垢版 |
2018/03/11(日) 10:21:21.76ID:ymnuzm9S
こんなネタにされてる会社でよく働けるな
0391国道774号線
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:48.78ID:Fna4KI85
>>390
オーナーもろもろクソってかアホだからな
0392国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:08.28ID:0WmAmPfl
日本人が来ないから外国人雇いました。
教える方の身にもなれよ!
何かあったらドライバーのせいにするんだろ!
面接してるおまえが同乗しろ!何も出来ない給料ドロの馬鹿弟!
おまえが勝手なことするから、ドライバーの不満が多いんだよ!
口出ししてないで黙って仕事してろ!
0393国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 15:13:51.86ID:/9jPqj2y
>>392
馬鹿兄弟と愉快な仲間達だな
0394国道774号線
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:24.42ID:XfGy/q76
あの観音の求人広告がなきゃここまでネタにされてないだろうなw
0395国道774号線
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:33.64ID:k+O4UGO7
大川も緑の変態タヌキじゃなきゃあそこまでネタにされてないだろ
0396国道774号線
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:36.67ID:WOI0YZL9
>>392
最近は誰が面接してるんだい?
0397国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:55.40ID:oDS7o320
チャランポランヒロピじゃねーの
0398国道774号線
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:56.51ID:5pc7mcbx
糞ヘタレヒロ菌
0399国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 03:21:04.86ID:Jhg1LI3D
配車担当に盆暮れの挨拶しとるか?
だから糞みたいな仕事しか回ってこんのやで。
お前が苦労しとる時、必ず誰かが舌だして楽しとる。
それは盆暮れのご挨拶の差やからや。
0400国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:13.73ID:tO2KOheO
そやそや
缶コーヒーでも持っていって
大変ですねーとか言っておけば
近場のフォーク積みまわしてくれる
0401国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:30.51ID:DOplIwoC
そーゆー事が、なかなか出来ない不器用な僕は死ねばいいですか?
0402国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:22.88ID:7+WOn+dH
そんな露骨な事やってたらドライバー同士でぎくしゃくしちゃうじゃん。
配車とドライバーは敵対関係じゃなきゃあかん。
0403国道774号線
垢版 |
2018/03/16(金) 20:09:56.69ID:TENYnTjd
>>400
缶コーヒー持って行ったら「俺コーヒー飲めないんだよ」って言われた事あるわ
0405国道774号線
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:36.87ID:v/7uEU4c
大川の事務所のバカにそんなこと死んでもできねえわ
0406国道774号線
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:28.08ID:MRRSzqdy
どの会社の配車係も糞ばっかりだな
そのくせプライドだけは高いんだから手に負えないよ
0407国道774号線
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:26.63ID:6T6rUbt0
2ちゃんねる掲示板で沸騰中の弟のヒロポンです。プライドなんてありません。チャランポランのその場しのぎが一番良いのだ!いろいろめんどくさいで!!
紹介者には10万円あげましょー、
0408国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 07:46:51.31ID:l4CRV+KJ
シコシコハァハァ
0409国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:53.34ID:JHjoPtn6
近藤シコってる?
0410国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:50.87ID:1i6f2lPa
バカアニキのスネかじって恥ずかいクズ人間だな。
とりあえず迷惑で目障りだから、社内で社員に偉そうな態度取るんじゃねぇぞ!
運送会社なのに毎日事務所前に汚ねぇ車の路駐はみっともないからヤメろ!
0411国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 12:37:54.27ID:1eBHMBQh
>>405
パコてるいと釣りバカはシコんどうの上司です
0412国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:15.72ID:7b5rhRgJ
>>410
こいつ社外では腰低いょ。オレよく知ってるけどヘッポコだよ。
0413国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:43.29ID:e45yGIIP
>>411
だから変態なんですね
0414国道774号線
垢版 |
2018/03/20(火) 19:54:42.10ID:9Gkl7RlR
H田なぁ
0415国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 07:23:03.55ID:mQJZ29cJ
○悦の観音がフェラーリじゃなくてトトロのやつ見た
0416国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 07:43:44.98ID:BuaJ8NBG
火閲って実在する会社なの?都市伝説やろ?
0417国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 07:58:24.03ID:zXrByiID
9秒カレーの前で停まってんのをよく見かける
0418国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:09.76ID:/tiWnc5C
>>416
実在はするけど、謳っていることは全て嘘。
社長の口癖
「うちはグレーで逝くよ」
「ピザ食べて逝きなよ」
0419国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 12:12:03.89ID:LwCu6d2B
>>418
確かにね。やってる事は限りなく黒に近いが兄弟もろもろどこもかしこも真っ黒だし異色のアホだよ!でもどこもそんなもんでしょー火閲ほどはなかなかないが。
0421国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:04.62ID:d59xq0/e
そだねー
0423国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 06:15:29.68ID:6TBMiN3D
16号内回り、柏市藤ヶ谷
千葉通商4dに軽自動車が追突
挟まれとるみたいだ

警察&救急車は未着
0424国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:58.00ID:ScfKZKG7
加悦電柱なぎ倒してるじゃねーか。
296御料手前渋滞しちゃってるよ
0425国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:42.57ID:1t9KuBfT
シコシコハァハァ
0426国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 14:26:02.71ID:m/zbnCrx
貴様らって意識高過ぎ高杉君だよな
0427国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 15:23:32.87ID:eauECoOe
名古屋600の大型、357浦安で窓からゴミを投げるな!古事記ナンバーのくせして!
0428国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 15:26:32.64ID:m/zbnCrx
>>427
マッポにチンコロだな!
0429国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:45.33ID:3DskKdx2
面白くなってきた もうすぐ盛り上がるスレたてるからね 新港にある運送屋さんの病みを赤裸々に報告します (笑)
0430国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:02.72ID:3DskKdx2
>>429
イニシャルは Sです
0431国道774号線
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:36.83ID:TnsABvg5
毎月恒例の居眠り運転事故やー
毎月交通事故のオンパレードで毎月賞与なんてマイナスやー
二ヶ月連続電柱に突撃ー
賞与なんてもらえないからドライバーもばんばん辞めて激務になって、また事故事故事故の繰り返しでしょ?いつもそーじゃん
人身事故引き起こす前に考えなよ
面接してるやつも採用する基準考えろよ
0435国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:31.84ID:H3xqBx5d
>>434
社長も所長も配車もみんなへぼなんじゃー
0436国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:23.26ID:ONdrv8yn
運営してる奴らが低脳お気楽素人集団だからな。
遊びじゃねぇんだから、何事も計画的に考えろよ。
ドライバーは無限じゃないし、奴隷じゃないからな。
0437国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:49.74ID:DVik8K+1
えん転職見てるか?湾岸エリアで良さそうな会社発見。
悩むゎ
0439国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:19.27ID:4LfVgxoS
>>438
昨日の電柱は死んでるレベルの事故。
電柱半分なかったからね。下の部分両脇の電柱で電線支えて電柱プランプランしてた。
0440国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:29.85ID:4LfVgxoS
でも福利厚生ちゃんとしてるならずっと面倒みてもらえるんかな?
0441国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:29.74ID:22RboAUV
>>440
貴様らみたいなボンクラ飼うのもリスク大きいからわからんぞ
0442国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:26.82ID:H3xqBx5d
>>441
事故ったら謹慎とか言って出勤できず、自主退社あおってくる。こっちは、反省してのに連絡してもシカトだしイライラするここの会社。
0444国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 00:41:52.92ID:VXQaZJHM
>>442
意見を述べたいのならまずは国語の勉強してからにしたら?
話はそれからだアホンダラ
0446国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 11:06:56.61ID:0zUBnbQl
出戻りおスネかじり虫ヒロ菌、上から物言いやがってうぜぇ。
0447国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 11:28:40.66ID:mfo5OoJz
>>446
奴隷は黙って働け
嫌なら辞めろ
募集すればバカな奴隷は腐るほど居るからな
0448国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:56.06ID:RrF7HkOR
おう!お前ら、フェラーリ乗りたかったら黙ってジュポジュポフェラせんかい!!
0449国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:33.55ID:NA37qviA
俺には親から貰った足があるからチャリで充分
0450国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 15:48:23.60ID:L9bftSQR
フェラーリ乗りたくて入社した奴、何人か居るんかな
0451国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:28.17ID:YkGI6Pb2
マジでKヒロキうざぁっ!スカした顔して偉そうに 話しやがって。冗談は顔だけにしてくれ。
0452国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 19:51:17.81ID:5wpQfH8F
レスリングの栄みたいなやついるよねw
0453国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 20:30:23.34ID:XSPUv5/z
数台で立ち上げた頃なら苦楽を共にして遣り甲斐もあっただろうが
今でも同じやり方じゃ…
0454国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:52.69ID:YkGI6Pb2
>>453
確かに。
0455国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 10:52:24.72ID:gW/wDw0P
ヒロ菌はじめ事務所の連中は自分の仕事だけやってりゃ事故なんかどうでもいいって感覚だからな。
廃車なんか漏ればっかで、急な依頼とか言って無理矢理自分のミスをドライバーに押し付けてきやがる。
チビデブバカいい加減にしろよ!
毎日偉そうな態度で振舞ってるけど、お前が事故を起こさせた要因でもあることを考えろよ。
0456国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:01.22ID:P0iyIKI2
CDSって会社のトラックに湾岸お台場付近で煽られたから譲ってやったらこっち見ながら中指立ててきやがった
なんなんだあいつ
0457国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:37.10ID:SjiRAO0e
>>453
もうこの会社に何も感じない。良くなろうが悪くなろうが、、でもトラック乗ってて恥ずかしいかぎり。
0458国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:21.58ID:jRx2yMVI
ウダウダ言ってないで辞めりゃいいのに。他で通用しないのが怖いの?
0459国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:05.88ID:PQixYozT
天真エンターってどう?千葉と成田にあるみたいなんだけども…
0460国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:45.80ID:XxjL1/kC
加悦の内輪ネタスレに成り下がってるな
身内以外分からんて
0461国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 05:06:57.48ID:c2FLddDd
>>459
あんちゃんが、乗ってるよ
0462国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 14:38:36.66ID:OdDxXefN
>>458
これが火閲の運営側の奴の書込みだったら、ドライバーのことホントに奴隷だと思ってるってことだな。
運営、廃車、態度が悪いってことがわかってない証拠だよ。
さすが低脳会社!笑
0465国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:41.12ID:Fui5LAZR
うんええああ 君から もらいゲロ♪
0466国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:39.80ID:81srj4Zj
逝く♡
0467国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:27.78ID:41gSEvYb
折角各所に9秒カレー屋作っても監督する人がいないからやりたい放題らしいな。
色々聞いてしまった。。俺は千葉で良いや。
0470国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:46.17ID:w1+seaX8
>>469
旨いょ!ピザの方が旨い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況