トップページ運輸、交通
1002コメント277KB
【日本】長距離トラック【全国】413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/26(日) 08:43:36.44ID:MQZZnKmK
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】408
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508977579/
【日本】長距離トラック【全国】409
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1509456719/
【日本】長距離トラック【全国】410
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510013939/
【日本】長距離トラック【全国】411
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510646284/
【日本】長距離トラック【全国】412
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1511183152/
0485国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 02:22:38.98ID:4g3xD1EC
追い付いたら加速してでも捲くってくれよ!
何でずっと追走してくんの?
ウザいから5キロ落としても10キロ落としても捲くってこない…
ベタ踏みしても離れない…
気持ち悪っ!
0487国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 02:52:24.98ID:JefBsdmY
西名阪工事通行上のおかげで名阪国道やら南阪奈やらガラガラで貸切りで走りやすいわ。みんなドコモ走ってるんだか
0488国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 02:56:13.41ID:5hORx7Ep
馬鹿山からはじまる旅を書いてるトラックのDQN率高杉
馬鹿山県アピールするのに馬鹿トラック使うってさすが馬鹿山
0489国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 03:19:52.12ID:/6B0HBOe
>>431
うちの従兄弟は、國賊天誅って書いてるぜ
0490国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 03:26:44.57ID:PDqT0y/1
>>431 それを言うならナンバー灯を赤や青に変えてる奴だろ

餓鬼まるだし
0492国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 04:04:49.60ID:GffGxbPy
>>482俺のは、ドルヒンですねん…♪
0493国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 04:33:37.89ID:htDKeWdx
新米ウテシ→初めはビビってるが慣れてくると調子コキだす

中堅ウテシ→ヘンなプロ意識で周りの運転にやたらと腹を立てる

ベテランウテシ→どーでもよくなってテキトー
0494国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 04:44:57.56ID:l79bT7M6
新東名の工事通行止め(長泉沼津〜御殿場?)のおかげで東名トラック祭りが早まってんのかな?東京料金所も早めにクソ渋滞すんのかなー。
たしか新東名の工事、今日までよね?
0495国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 05:10:40.45ID:t3DB8OxL
>>473
つまり全員バカってことでいいわけやな
0496国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 05:34:36.02ID:eqpTqXNm
最近、工事通行止めがやけに多くないか?
来週また中国道が通行止めだし
0497国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 05:44:58.38ID:5S5VUUFm
年末はいつもこう
0498国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:23.35ID:k1oREKk0
>>496
民主党政権の頃は通行止め伴うような工事は少なかったな。
0499国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:20:10.22ID:TAq4BvlE
最近 それいけ!アンポンタン
ステッカー貼ってんのよくみる。
恥ずかしくないんかな
0501国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:26:37.39ID:gxgqHPOr
天真爛漫の看板フロントにはった香川の冷凍車ダッセー。
0502国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:45:35.74ID:eqpTqXNm
>>499
アンポンタンだから恥ずかしくないんじゃない?
0503国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:51:43.57ID:6fLoGjJL
>>484
「よしチェーンはハメた。あともうひとつどうしてもハメたいモノがある。大人ならわかるよなちむちゃん?」
0504国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 06:54:30.77ID:dlBIBpWn
>>503
お前キモい
0505国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:34.56ID:g8OcLEy3
>>504
僕は今は九州だよぉ
遠くて寂しいねぇチムちゃん
0506国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:01:40.98ID:6now5I2h
普通に風俗なりキャバ行けよw
キモくてもちゃんと相手してくれるじゃん
あー風呂くらいは入ってからだぞ
臭いのは入店さえ断られるからな
0507国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:19.92ID:/yQXdF90
>>484
チェーンはハメずに
ちむをハメ倒して逃げる
0508国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:17:04.46ID:6aKpAmqe
>>507
オェー
0509国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:24:57.18ID:DSBIb//Y
>>451
違法改造の後付け冷凍車があります。
0510国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:30:10.01ID:4PzDr8cd
アジア運輸とかいう現行ギガの糞ボケ、豊田蒲郡間の三車線の真ん中を漫画を読みながら70キロで走行。
レジャーが右から左から抜きまくるも我関せずの模様
0511国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:07.52ID:W+OdI4jT
>>464
質問者じゃナイけれど、勉強になりました(`・ω・´)知識をありがとう。ほかのレス者もありがとう。やっぱりトラッカー同士の意見・情報交換はありがたい_(._.)_
0512国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:46:42.62ID:EVl8Skw7
ジャリ満載のダンプ様にスタートダッシュ負ける俺のスムーサー爺…空車なのに…
0513国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:50:52.76ID:Ytv0wvxC
めーいーはーんーきゅーーーーはぁーーーーーーい!!!!
0514国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:56:24.49ID:SRIt6B5R
>>512
スムーサーGに何を期待しても無理。俺はうつ病になった。空車なら3速発進すれば少しはマシだよ。
0515国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:56:55.23ID:hJCj2KgH
>>239
俺もあそこ通れなくて下道走ったぞ!笑
ここの住民のせいや!笑
0516国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:59:27.47ID:hJCj2KgH
>>255
的確!!!!笑
0517国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 08:00:44.52ID:CtcPinLL
>>512
俺のプロシフト12もなかなかの鈍足だぞ
自分より遅いやつを見たことないからな
0518国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:29.11ID:rvtj+Y3W
日馬富士の引退は残念だな
横綱が幕内力士の頭を殴って教育するのなんて、大型乗りが生意気な4tボーイにゲンコツすることみたいに普通のことなのにな
ちょっとやり過ぎちゃったみたいだな
0519国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 08:58:03.49ID:uhhqd9n0
>>518
運コロの横綱は悔恨乗りだわ
現にロープの使い方悔恨のおっさんに教えてもらったしな
レジャンボウイング乗りいつの時代も使えねープハッー
0520国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:11:25.29ID:FCMZlWfV
>>518
ゲンコツなら良かったんだよ。道具使ったからな
0522国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:58.63ID:BYWDWago
日馬富士残念(ToT)
相撲見ない
0523国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:31.99ID:Ua2aYd/y
>>518
貴乃花部屋じゃなければここまでの騒ぎになってなかったとおもう
0524国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:04.52ID:fqMx+Le3
膿を全部出せってんならテメーが消えろ、白鵬
諸悪の大元は白鵬で日馬富士は鉄砲玉だったのは明白
で、当の本人はヒーロー気取りで万歳三唱
0525国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:32:53.09ID:GHzyzOGP
白鵬は昔からちょいちょいそういうとこあるよねー。
というわけで、スレ違いなのでここまで。
0527国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:46:30.14ID:/7PkqYMj
相撲の話しなんざどうでもいいんじゃーー!
このクソボケどもが!
長距離トラックの話しをせんかい!
0528国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:03.39ID:is8YkuVV
そうだそうだ!ボーイにゲンコツをくらわせた話に戻せ!
0531国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:50.52ID:h71UbLeM
新東名上り島田金谷事故通行止め
0532国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 09:58:25.23ID:h71UbLeM
通行止情報 -
■規制区間
 新東名
 (東京方面)
 島田金谷ICから
 藤枝岡部ICまで
■規制原因
 事故
■開始時刻
 11/30 8:30

<関連事故情報>
■事故地点
 島田金谷ICの先
 [149.60KP]
■発生時刻
 11/30 7:55
■事故形態
 衝突
■処理状況
 事故車移動中
0533国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 10:16:55.99ID:DSBIb//Y
>>520
真相は闇の中。
そして、貴乃花が悪者に…。
0534国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 10:42:10.54ID:cqPr8yro
トラ乃花は誰?あの子?
0535国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:10:18.70ID:G6rSyHyu
新東名の通行止め解除

あっ、真ん中馬鹿のレジャンボは来なくていいからw
0536国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:17:24.43ID:5WoQFz3V
>>517
俺はメチャクチャ遅いぞ。
パワーモードにすればアクセル踏みすぎ、マニュアルにすればすぐシフトアップ・・・
あの警告は正直うざい
0537国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:25:02.31ID:zSCwvF9A
トレーラーの接続作業ってエロいよな
053880キロレジャンボ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:01.12ID:QP1XXSE9
今日は蛍光灯着けた水戸ナンバーの雲助禿げオヤジに三キロ位並走されました。
すごく気持ち悪かったです。
0539国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:45:15.12ID:Rx0wbv2v
白膿は互助会の連中連れてモンゴルへカエレ
0540国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:49:19.98ID:y/IA7A/Q
>>536
キーをロックの位置にして30秒後にキーをオン。ブレーキアクセル同時に踏みながら初恋の人の名前を窓前開で叫べば警告音きえます
0541国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:01.04ID:y/IA7A/Q
間違えた。アクセルブレーキ同時に踏みながらキーをオン
0543国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:03:05.59ID:9p2KdvlB
>>542
で、攻略できたの?もとは取れた?
0544国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:04:42.20ID:CmDgE6vy
走らねー
0545国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:38.50ID:y/IA7A/Q
>>542
こんなとこでセット始動法教えるより売ればよかったわ!
0546国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:46.75ID:4x6lTQx5
>>543
パチンコ・パチスロの攻略法なんて99%デタラメよ
たまたま効果あった(よーな)のは
●アントニオ猪木(初代)→逆ハサミ打ちでボーナス確率up
●主役は銭形→逆ハサミ打ちで不二子(チャンスよ&#9829;)出現連続→ボーナス確定?
ぐらい。主役は銭形のはフラグ判別だったかも…
パチスロ攻略法でインチキ商売してた野郎め、増トン車でミンチにしてやりてー
0547国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:29.56ID:nrWNVC3J
スーパーコンビをドつきまくってた頃が華だった
0548国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:22.95ID:YMwsrtgV
>>501
赤い奴じゃね?
0549国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:50.89ID:BYWDWago
娘が日馬富士に手紙書いたとさ
ありがとうって。
0550国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:48.18ID:m/xn+UeF
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0551国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:49.58ID:DVNjyB7/
>>509
ヤマトの宅配の2t車も冷蔵車っぽいけど1ナンバーだな
0552国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:52.54ID:uhhqd9n0
同じ話が延々繰り返されているスレでワロタ
うちのフンドシ上がり爺の武勇伝かよwww
0553国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:42.73ID:A3Z7hAqh
ニチレイ大井で三時間
あずまえびす共の巣窟、カントン地方から早く脱出したい
0554国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:21.00ID:krHf6ch/
中継に出して脱出
0555国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:39:27.38ID:apIDYlXn
>>551
あれは冷蔵車でなくて荷台の一部を冷蔵庫にしただけだろ。
一般荷物との混載だと思ったが。
0556国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:17.02ID:Bbm3q3B+
虎乗りの横綱「海コン」に早く上り詰めて軽くかわいがりしてやろうや!
0557国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:06.72ID:rvtj+Y3W
ぶっちゃけ、悔恨は小結くらいだな
0558国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:32.24ID:dW8bFnfr
ドブス
0559国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:36.48ID:Zpp9VIWb
>>555
佐川も似たような仕様じゃないか?
佐川は8ナンバーだけど
0560国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:00.52ID:Msia5c4H
悔恨なんかキチガイだらけじゃねーか
とても最高峰などと思えない
0561国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:18.38ID:fCPY1Isk
YouTubeで久し振りに士舘節 舘歌を聴きました
蛇腹を着た当時の国士舘生達が写っている写真付きのあの動画を
国士舘高校の生徒がリベラルに寝返り暴走族スペクターを作り
それを潰す為に国士舘高校の生徒が暴走族狩りする為に極悪を作り
極悪は右翼の戦闘服を着て連日暴走族狩り
大井ふ頭で極悪とスペクターが激突
マスコミが大きく報道
極悪の戦闘服が後に特攻服として全国の暴走族達が真似をしましたね
0562国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:57.02ID:eqpTqXNm
>>557
海コンは大関陥落、今前頭って感じやろ
0563国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:37.37ID:uW54FXZJ
反則負けですわ
0564国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:10.60ID:6fLoGjJL
どこの会社か知らんが馬鹿山4545
下道で飛ばしすぎ。ナンバーどおりキチガイ
0565国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:07.29ID:eqpTqXNm
横綱 キャリムと日通のデカイコンテナトレ
大関 幅広トレ
関脇 その他トレ
小結 大型一般
前頭 大型路線
十両 大型部品

ボーイ 新弟子検査www
って感じ?
0566国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:45.79ID:uW54FXZJ
>>565
お前はわんぱく相撲?
0567国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:32.14ID:mQJiiq0j
>>565
なぜポールがないのか?
横綱と大関の差がよくわからないので詳しくお願いします
0569国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:52.72ID:DTvfqLIR
富士山プレート1938
観音にSANYO 
新東名下り110区間のトンネル内にて、無灯火違反と真ん中馬鹿走り、速度超過のトリプル違反でございます。
死ねよ、糞レジャンボ
0570国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:01.54ID:1yscnaGz
運転手に格付けなんて無いわw

すげーなって思うのは、辛いバラの所で長年働いてる人くらいだw
0572国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 16:25:24.49ID:1yscnaGz
>>571
さすがに長距離スレにコンビニ2tはいないだろ

え 君なの?w
0574国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:26.58ID:ED2ch8Po
新東名トンネルで多重事故、静岡
https://this.kiji.is/308774264897619041




>ワイ、大型トラック運転手
>現場近くのトラック仲間からの無線情報によると
>ライトもつけずにスピードだして車線変更しまくってた普通車が
>1番左の走行車線を走っていたトラックに突っ込み
>普通車がクラッシュしたところへ、後方を走っていた別の普通車が巻き込まれた
0575国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 17:15:27.58ID:jBm4fiTf
今、俺の周りにいる運転手のオッサンが
ワイとかなんj語でレスしてると思うとサブイボがたつわ
0576国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:40.94ID:keScP+qq
待機してるおっさん連中を風俗嬢は金出せば全員相手にできると思うと凄いな
0577国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:12.31ID:S/mkjN20
新東名程度の勾配で垂れるくせに下りで110以上で一々捲り返してくる馬鹿トレ糞うぜぇな
0579国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:33.70ID:m8dMWByJ
>>577
和歌山、なにわ、和泉、このナンバーは糞トレしか居ない
0580国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 18:11:19.00ID:keScP+qq
待機してて思った事なんだけど待合室いっぱいの中
総じて見た目に清潔感のないおっさん連中を見て金さえ払えば風俗嬢は全身舐めたり出来るのは凄いなって言いたかった
0582国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:51.39ID:OhqmTnTv
8時間休憩で同じ店で同じ飯を食う
0583国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:10.06ID:siSgFMPe
おいおい、新東名の通行止めって、またレジャンボの事故かよ
お前ら下手くそ何だから自重しろや
0584国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 18:24:08.56ID:siSgFMPe
>>571
日馬富士w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況