トップページ運輸、交通
1002コメント247KB
【ダチョウ倶楽部】大友運送【クルリンパ♪】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:58.83ID:3yiECrjO
関西の営業所では不倫はないんですか?
0302国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:51.86ID:Hh7xgqyx
神戸は例の方が京都に左遷されてから雰囲気良くなって働きやすくなったわw
0303国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 09:58:19.14ID:PoyCDIKW
郡山も代理がクビになれば環境良くなるのに!
0304国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 10:41:28.33ID:7WziQDNn
>>302
オッサソおらんようになって表面上は雰囲気良く見えるけど実際は…全く変わってへんで〜
ダメダメ営業所ですわww
0305国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:46.88ID:Hh7xgqyx
>>304
そうかな⁉️
ダメダメなのは一部の人間だけやわ
0306国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:48.64ID:vS6rIvfy
マジでどこも一緒なんだな
0307国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:55.44ID:TuCR9zt+
>>299
どこ?
0308国道774号線
垢版 |
2018/05/22(火) 21:47:28.04ID:TuCR9zt+
>>300
どこ?
0309国道774号線
垢版 |
2018/05/23(水) 05:05:24.30ID:Yh8vAcWp
地切りヨシ!
0310国道774号線
垢版 |
2018/05/23(水) 10:01:47.02ID:tiEFF+RF
>>304
今度のも◯クロのライブいつですか?
0311国道774号線
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:47.96ID:G4OIrFOO
郡山の部長は気に入らないドライバーはクビにしろ!とかドライバー下ろせ!
とか言うけど自分は挨拶の一つも
出来ないクソ野郎だな!
0312国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 05:49:14.22ID:iFC862AL
>>300
来てもすぐにいなくなる北関東の某営業所。
退職者に必ず言う言葉が「うちで続かなきゃどこの会社行っても通用しないよ」
0313国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 08:10:50.70ID:AZWAZzx5
>>312
北関東って群馬、真岡、ひたちぐらいかな?どこの営業所か暴露しちゃいなよ
0314国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:55.27ID:w6MghQV+
>>313
土浦、小山、伊勢崎もありまっせ
0315国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 12:25:16.55ID:QcTWHNkY
神戸1109いい加減、飛び石ひび割れのフロントガラス修理してよ
0316国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 16:45:12.87ID:JtE2Ngdw
>>315
その神戸ってドッキング相手?
0317国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 17:08:13.20ID:QcTWHNkY
>>316
ドッキング相手は相模原だけど私は神戸の者です。
0318国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:20.17ID:OvzvyKhx
>>316
ボロのギガ見たら笑うでww
0319国道774号線
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:26.66ID:P+cXaJRO
>>314
>>313
真岡、小山、土浦はよく話題になるけどひたちなかや伊勢崎は全く話聞かないなぁ。
0320国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 01:49:13.28ID:dfc3MR+c
>>319
ひたちなかも伊勢崎もパッとしないからね。
話題性に乏しいよ。
0321国道774号線
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:02.24ID:8TLvMF6w
京都はどうですか??
0322国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 06:44:24.67ID:1Hl1l/iR
京都、出入り激しすぎて1〜2年の運転手が多いって聞いたよ
人間関係は、最悪みたい
0323国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 06:47:00.36ID:u07cvOmF
>>321
2〜3年もいれば統括班長なれるみたいだしね
0324国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:29.73ID:+J+EzTwR
地場で納代やってる者ですが班長が仕事押し付けきて仕事量が半端ないです。
班長は楽してブクブク太ってメタボで早く逝って欲しいです。
こないだは仕事嫌になったんで仮病で休んでやりましたよ(笑)
ホント病みますね!
0325国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 10:57:20.67ID:+J+EzTwR
何とか午前中までに棚入れ終わりました!
相変わらず班長は仕事押し付けて仕事しません。
体臭が臭いのか香水で誤魔化してますが大量に香水つけるから吐き気がします(笑)
ドライバー室とか臭いが充満して入りたくないので早く逝って下さい。
0326国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:23.70ID:zDqJupIl
あー・・・
1〜2年の新人が多いんだー
若いやつばっかだと雰囲気ダメなるわ。
ある程度年配の運転手もいないと。
2〜3年で古株気取りなんて、最悪な会社を物語ってる。
昔からいる年配運転手が多い会社は良い会社なんだよね。
最近は昔からいる人間を大事にしない会社が多いからね。
若いのもいずれ年取るんだけどね。
0327国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 09:32:32.77ID:mi4sFZ+D
>>326
うちの(営)は威勢ばかりの古株2人いるけど……
0328国道774号線
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:35.08ID:tE9DNohd
京都は人間関係いいって聞いたけど??
0329国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 00:50:33.94ID:T6Sj/DKE
>>325
y氏のことか?
0330国道774号線
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:51.21ID:0nuf96Mv
ここの管理職ドライバー気分の人多すぎませんか?下っ端への扱いが雑すぎるし
0331国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 10:15:35.61ID:/+ktX6U8
ベスト無し、帽子無し、ヘルメット無し
そんな格好で構内ウロウロすんな
対して仕事もせんのにさっさと帰れ
お前がそんなんやから下のもんまでTシャツ1枚で仕分けしとるねん
仕事もせんお前がそれなりの手当が付いてそれなりの給料持って帰っとるんかと思ったらたまらんわ
ダボが
0332国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:08.10ID:Sec01Gnx
>>331
○○M
0333国道774号線
垢版 |
2018/05/31(木) 10:54:36.95ID:Sec01Gnx
>>329
あっ!察し
0334国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 09:46:17.13ID:IBTa2kPZ
>>332
意味がわからないんですけどf^_^;)
どういう意味???
0335国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:11.36ID:2csm8YXc
>>332
>>333
1班の班員やろ?
0336国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 11:19:07.76ID:3cnTbI4H
地場で納代やってる者です。
朝の仕分けがホントに憂鬱です。
仕事が嫌じゃなくて班長からの仕事の押し付けと愚痴の聞き役とパワハラまがいな圧力でホントに精神的に病みますね。
後、メタボだから体臭が獣臭くて(笑)
一緒に作業してたら吐きそうですorz
0337国道774号線
垢版 |
2018/06/01(金) 17:52:43.77ID:9DFvc0wC
どこも白ベストはダメだ
0338国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:33.41ID:61cYrBA4
>>337
白にもなれない黄色がほざいてます
0339国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:34.42ID:C/Xe2SHs
俺は赤ベスト
0340国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 05:05:41.76ID:3KfZpQmq
>>338
ナイス!
0341国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:45.66ID:/wci1DwZ
>>338
黄色より仕事できない白がイキがってます
0342国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:05.89ID:C/Xe2SHs
班長って名ばかりだろ
統率力全く無し
0343国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:01.04ID:Qo+MfOMk
>>341
白になれない黄色がまた出てきた
0344国道774号線
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:01.25ID:5T5Uez3q
何年たっても社員になれない見習いです。
0345国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:05.45ID:yXZCl/Sx
白になんて興味ない
0346国道774号線
垢版 |
2018/06/04(月) 15:39:35.62ID:Gc4G7d7G
>>329
評判悪いよね〜よく後輩虐めてるの見るよ!
また本社から聴き込みとか勘弁だよ
0347国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 09:05:48.85ID:MeRvHxB9
>>343
黄色より仕事できねぇんだで黙っとけや
0348国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:50.33ID:zr1VL+X8
>>347
んだんだ白は黙っとくっぺよ
0349国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 09:33:35.68ID:0nNJ0PkM
>>331
体もデカイけど態度もデカイよな!
0350国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:44.19ID:n4Q46qfG
お前等いい加減にしる!
0351国道774号線
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:19.87ID:zr1VL+X8
>>347
でも君より給料多いんだで
0352国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:04.50ID:DtvTn9T9
うちの班長の車は運行便と共用だから夕方の荷卸しなんか殆どやらずに運行便のドライバーにやらせてるな〜
後は1時間ぐらいドライバー室でエアコン効かせて仕事の愚痴と陰口言って残業代稼いでますな〜いい身分ですわ!
0354国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:28.89ID:DtvTn9T9
だからメタボで高血圧なんだよな
早く逝けやって感じ!
体臭も臭いし
0355国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:39.74ID:Aq717a32
本社の人間が2ちゃんねる監視中
0356国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 15:22:38.02ID:xJ46EwTV
なにが監視だよw
パソコンに向かって仕事してるふりして5ちゃんねる見るのが仕事なんていい会社だな〜www
0357国道774号線
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:01.78ID:MiwxQu+W
へぇ〜
それじゃ密告したいんだけどどうしたらいいのかな?
>>355
0358国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 08:59:35.58ID:UY+eZXHh
事故とか揉み消そうしてもいずれはバレますわなww
0359国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 09:49:57.61ID:N6Mi/IxM
>>354
相当溜まってるみたいだねf^_^;)
気持ちはわかるんだけどさぁ
少ししつこくない?
上司に相談するなりして担当変えてもらうとか?
君は地場なんだよね?
運行便にうつしてもらうとか?
まあ
君には運行便では使い物にならないだろうけど…

別に運送会社は大友さんだけではないよ
0360国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:57.90ID:yfTOEUzf
大友さんは一流運送会社なんですか?
0361国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:51.42ID:+lsTWLUb
そりゃ会社のパソコンで5ちゃんねる監視しちゃう会社なんだから一流に決まってんだろ!
0362国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:11:22.79ID:oTIfhFuF
ここから来たやつはほんまつかえんなーすぐ根を上げてやめていったわw根性無し共がww
0363国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:31:46.38ID:7t94jY73
>>362
大友辞める時に俺は佐川で年収700万稼ぎますわって言って辞めた奴が最近、佐川がキツイから大友に戻りたいって泣き言の電話があったみたいよww
即却下されたみたいだけど!
まぁそいつ口だけのヘタレちゃんなんで大友いた時も愚痴ばっか言ってなww
こういう奴はどこ行っても使えないわ
0364国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:42:31.15ID:M3Stugc/
>>362
根性論……古っ❗
0365国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:44:40.08ID:0PBlgU5E
>>363
お前書き込みばっかしとらんと仕事しろ!
0366国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:54.89ID:7t94jY73
>>365
ウンコー便だからもう荷卸し終わったよ!
今日は楽勝ですわwww
0367国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:25.26ID:JeeAWmic
>>366
お疲れ様でした〜
0368国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:38.20ID:7t94jY73
>>367
ご安全に〜m(_ _)m
0369国道774号線
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:18.27ID:8MIZDe8r
仲良くやらなきゃ
0370国道774号線
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:51.78ID:8Hw0xzZG
>>366
地場の◯◯ってバレバレ!
0371国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:26.51ID:zN+YoPyO
給料上がんないかなぁ
0372国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 08:43:39.42ID:WSNjxLmF
そろそろ転勤じゃないのかな。
◯◯所長
0373国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 21:05:47.49ID:Z2lDgpoh
>>363
○👄
0374国道774号線
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:31.98ID:/g2PaPjg
>>373
文字化け?
0375国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:44.29ID:+jJeaoDa
現場崩壊(╹◡╹)
0376国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 14:34:44.29ID:xQB+skyG
↑文字化けしてるよ
0377国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:50.16ID:+dcWFSwA
>>376ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0378国道774号線
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:46.31ID:8KIe5xN6
エロい事務員入ったぜぇ〜
0379国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:26.57ID:+hxAaedO
タバコばっか吸ってねーで仕事しろ馬鹿所長!
一日中会社いて何してんだ?
0380国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:23.13ID:eWcuLnDh
>>379
班長にさせてもらえないからってそんな事言わなくても…
運行管理者=班長じゃないよ
いい加減気付こうよ
0381国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:09.90ID:jGB1bo+G
>>380
いや、班長、業務、所長なんて誰でもなれるから…(笑)
上の命令に従うYESマンになりたくないからならないだけだし(笑)
管理職になった時点で人間やめてますから(笑)
0382国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:42.57ID:oqpR8lgT
>>381
一般ドライバーでも上の命令には従わないとダメなのはわかってるの?
企業に勤めてる会社員だから従うのが嫌なら会社員辞めなよ
ならないんじゃなくて選ばれないだけって言うのを気付こうね
0383国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 09:36:02.68ID:KVE6lggZ
業務になったら事務所でデスクワークしてルンルンですよって言ってたお馬鹿さん、人手不足で運転手に出戻りだってさ!
ざまぁ!!
0384国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:01.97ID:QYk2PBUi
>>382
381は班長になりたくてもなれない、ただの負け犬の遠吠えしているだけ(笑)ワオーン(笑)
0385国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 12:11:09.36ID:38Kto5wL
お前等いい加減にしろ!
我が大友運送をなんだと思っているんだ!
適材適所で臨機応変に対応すればいいだろ!
どこまでひねくれりゃいいんだよ!

まぁでも媚びた奴が班長や業務や所長になるって事もふざけた話しだよな。

実力主義でいこうぜ本社のお偉いさんよ。
0387国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 12:54:07.41ID:057ACcHs
手当欲しくて班長やってる奴もいるよね
0388国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:03.09ID:Za2f5/pu
形だけの班長ならやっても良いかなぁ〜
0389国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 15:47:43.87ID:TQT4GFm1
>>384
×:ワオーン
⚪:ブヒブヒ
0390国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:44.30ID:iL750U3Y
>>364
文字化けww文字もまともに打てんのかお前は!
0391国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:33.14ID:S31OMT3q
>>389
班長なりたくてアピールしてるブヒブヒね
アピールしてもなれないですよ
0392国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:44.38ID:TyFxfngo
群馬空置き場貼り紙アッチコッチ向いててわかんねーよ。ルール守りましょー
0393国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:03.05ID:+hxAaedO
>>387
うちのメタボで体臭と香水がミックスしてジャスミンの香りがする班長のことか!!
0394国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:43.23ID:38Kto5wL
うちの班長はマヌケ顔だぞ!
まいったか!
0395国道774号線
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:49.99ID:fJFm9Nzh
【福島認知症、認定″】 12日、交差点(52) 11日、通学路(75) 10日、スーパー(55) 9日、線路(70?)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528765728/l50

4日連続で、アクセルとブレーキの、踏み間違え死亡事故、発生、原因は放射能しかありません!
0396国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 08:16:46.98ID:ZEO/ZWqZ
みんなのとこは班長どうやって決めてる?やっぱりある程度年功序列で、上の人間ごテキトーに決めてる?班長決めるのって、ドライバーみんなの投票制で決めるのってよくない??そうすればホントに人望ある人が班長になるよね!
0397国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 09:12:58.75ID:i560pQqd
>>396
そんなもんは会社の上役が決めること
小学校の委員長選ぶんとちゃうで
めんどくさいこと言うなや
0398国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 09:13:00.54ID:dJaR39f2
現場の意見聞かない老害業務さん、そんな事だから仕事回らないんだよ!
偉くなったと勘違いしたら駄目だよ
0399国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:52.30ID:ZEO/ZWqZ
>>397
うん
お前みたいな奴がいるから会社がどんどん腐るんだな
0400国道774号線
垢版 |
2018/06/13(水) 18:10:31.97ID:yPG39RRT
>>399
真面目な奴に不真面目な奴、
真面目な人が馬鹿を見る会社だよ
くだらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況